FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 901 страница 930 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

901

#p3267487,Турарум написал(а):

Меня смущало что они так часто группой гоняли в новогорск. Как будто реально льда не хватало

Если причина в этом, почему молчит тренер? Обычно проблема нехватки льда озвучивается.

+1

902

#p3267486,goroshinka написал(а):
#p3267466,Waterfall написал(а):
#p3267415,Мери написал(а):

А что значит умирает? Танцевальная ледовая школа в городе это по сути группа Горшкова. Ну и где она умирает то. То, что распады произошли это временные трудности и они никак с городом не связаны.

Или что имеется ввиду, льда мало, нет залов для хореографии, чего именно не хватает.
Вайцеховская опять темнит. Если знаешь, скажи прямо. Ты же журналист. Зачем загадками говорить.

Может, каток отжать хотят? У местного руководства другие планы и группу Горшкова хотят куда-нибудь перевести/переселить? Если это действительно так, то Горшков просто хочет найти себе дальше место работы и необязательно в России. Он тренер, а не спортсмен, менять гражданство ему не надо. Интересно, если девочка найдется, Дарио у Горшкова с ней останется?

Каток частный, строился и первоначально функционировал как муниципальный. Но спустя некоторое время каток и гостиницу при нём продали, гостиницу  в результате списали с баланса и тоже продали под офисы. Странно читать, что группа умирает. Причина может быть только в том, что  перестают давать лёд или уменьшили финансирование. Каток заточен в основном под хоккей. Тренировки идут  с раннего утра и до поздней ночи, проводятся постоянные соревнования. Фигуристы и Горшков  не жаловались на нехватку льда. Может что-то изменилось.  Одинцово огромный мегаполис, не найти желающих заниматься фигурным катанием выглядит неправдоподобным.

В статье, вроде, не про нехватку льда, а что школу в самом Одинцово и танцы никто не продвигает и в них никто не вкладывается, поэтому туда никто особо не хочет идти и танцы умирают. Так это не только проблема отдельной школы, а танцев в целом. Чтобы детей толпами повели на танцы в Одинцово, а меценаты выделили деньги на допразвитие,  у школы должны быть громкие успехи, желательно на международной арене. Не думаю, что мама Алисы Овсянкиной увела бы обратно свою девочку от Самохина в школу, где нет ни льда, ни денег, да и вообще школа ещё немного и закроется.

Отредактировано ABC (21.01.2023 00:30:21)

0

903

Меня смущало что они так часто группой гоняли в новогорск. Как будто реально льда не хватало

Так они же озвучивали причину, они там совместные сборы проводят.

Отредактировано ABC (21.01.2023 00:32:06)

+1

904

#p3267491,goroshinka написал(а):

Если причина в этом, почему молчит тренер? Обычно проблема нехватки льда озвучивается.

То что этого нет в публичном пространстве не значит что молчит.
Но то что они очень часто ездили в новогорск было странно. Если есть свой лёд и норм условия смысл постоянно гонять туда

0

905

#p3267493,ABC написал(а):

Так они же озвучивали причину, они там совместные сборы проводят.

Как будто первый раз  в фигурном катании.  сначала слухи а потом оказывается что так и есть

+3

906

#p3267492,ABC написал(а):

В статье, вроде, не про нехватку льда, а что школу в самом Одинцово и танцы никто не продвигает и в них никто не вкладывается, поэтому туда никто особо не хочет идти и танцы умирают. Так это не только проблема отдельной школы, а танцев в целом. Чтобы детей толпами повели на танцы в Одинцово, а меценаты выделили деньги на допразвитие,  у школы должны быть громкие успехи, желательно на международной арене. Не думаю, что мама Алисы Овсянкиной увела бы обратно свою девочку от Самохина в школу, где нет ни льда, ни денег, да и вообще школа ещё немного и закроется.

У Горшкова были  две ведущие юниорские пары УН и ХЧ с хорошими результатами. Какая ещё нужна реклама для поддержки школы? Домнина и Шабалин, Ставиский Денкова из школы Горшкова. Он же не ноунейм какой-то. Наверное есть внутренние проблемы раз состоялся тройственный союз правда с отрицательным результатом для двух групп.

+6

907

а что школу в самом Одинцово и танцы никто не продвигает и в них никто не вкладывается, поэтому туда никто особо не хочет идти и танцы умирают.

А кто их должен продвигать? Газпром в спонсорских целях им отдел пиарщиков должен выделить с бюджетом?

+3

908

Опять все новости пропустила.
Ох, ну вот это зря они. Самая перспективная и интересная пара была, по моему мнению, из всех нынешних российских танцевальных пар.
Но мне из них двоих намного больше интересен Дарио, он харизматик. Энергетика в паре от него шла, одной техники мне лично недостаточно.
Нарижный не нравится.

+9

909

#p3267521,Feba написал(а):

а что школу в самом Одинцово и танцы никто не продвигает и в них никто не вкладывается, поэтому туда никто особо не хочет идти и танцы умирают.

А кто их должен продвигать? Газпром в спонсорских целях им отдел пиарщиков должен выделить с бюджетом?

Для начала сайт бы в порядок привели. Хотя у некоторых его вообще нет, но им в голову при этом не приходят нелепые мысли перевести школу в Эмираты. Не знаю, что послужило источником для бурной фантазии Вайцеховской, но вряд ли кто-то поверит, что группа за несколько дней решила бросить семьи, учёбу, работу, друзей и переехать на пмж в другую страну, ещё и очень недешёвую.

+6

910

#p3267528,ABC написал(а):

Для начала сайт бы в порядок привели.

Смотря чей он, если владельцев катка, то им может быть достаточно, если группы Горшкова, то оно им не профильное. Но Вайцеховская уже достаточно всякого не имеющего отношения к реальности продвигала.

+3

911

Другое дело что сбор странный и в ущерб ПН как паре. Но кто кроме них самих и тренерского коллектива об их интересах должен заботиться большой вопрос.

Отредактировано Feba (21.01.2023 08:46:47)

+6

912

Из Абу-Даби

https://i.imgur.com/tcEYsK9.jpg
https://i.imgur.com/GTOVfVA.jpg

https://www.instagram.com/p/Cnqnl87JbYA … MyMTA2M2Y=

+15

913

#p3267531,Feba написал(а):

Другое дело что сбор странный и в ущерб ПН как паре. Но кто кроме них самих и тренерского коллектива об их интересах должен заботиться большой вопрос.

Ладно ещё сборы, но она подаёт это как релокацию группы. Больше всего смущает её фраза, что может она, конечно, ошибается и они вернутся через месяц... Если всё так, то неудивительно, что Хавронина сбежала, потому что это авантюра какая-то. И с ПН, да, непонятно. Они на ФГП из Абу-Даби приедут? А показательный номер на КПК не стоит того, чтобы менять билеты?

+2

914

#p3267439,ice написал(а):

А ПН где? Ну очень всё это странно.

Дарио написал в комментах, что Макс  фотал, Лиза в кадре, значит с группой.

+6

915

Не знаю, что там себе думает Горшков (почти с)  :sceptic:

+6

916

#p3267535,ABC написал(а):

Ладно ещё сборы, но она подаёт это как релокацию группы. Больше всего смущает её фраза, что может она, конечно, ошибается и они вернутся через месяц... Если всё так, то неудивительно, что Хавронина сбежала, потому что это авантюра какая-то. И с ПН, да, непонятно. Они на ФГП из Абу-Даби приедут? А показательный номер на КПК не стоит того, чтобы менять билеты?

Показательный только если ради денег.  Потому что это чисто шоу.

0

917

Релокации внезапными не бывают, внезапно их только пригласить на какие то мастерклассы могли и оплатить, но не жить и работать постоянно, так что откуда у нее дровишки про месяц вообще не понятно.

+1

918

#p3267540,ice написал(а):

Я бы на месте федерации затаила, очень надеюсь что танцы убрали не из-за отсутствия ПН.

+2

919

Не исключено, что Горшкова пригласили туда работать, а он поехал на разведку. Или предложили формат сотрудничества с эпизодическими сборами. Пмж в Дубае это совсем не дешёвое удовольствие.

+9

920

#p3267542,Feba написал(а):

Релокации внезапными не бывают, внезапно их только пригласить на какие то мастерклассы могли и оплатить, но не жить и работать постоянно, так что откуда у нее дровишки про месяц вообще не понятно.

У неё "дровишки" вообще про навсегда. Их возвращение через месяц, как я поняла, маловероятно. Смотрю бегают они по проезжей части, несерьёзно всё как-то.

0

921

#p3267546,FitPredict написал(а):

Не исключено, что Горшкова пригласили туда работать

Кто, я понимаю когда там популярные виды скупают, но кому нужны на постоянной основе танцы? Там есть кто послабее уже релоцированный? Я смотрела какую то передачу с Нагорным, там парнишка из бывших гимнастов везет, приглашает вот ОЧ с женой в свой зал, Никита говорит что может подумать о франшизе, но в целом видно, что надо тут ничего особо не иметь, чтобы туда все вбросить на релокацию.

Отредактировано Feba (21.01.2023 09:25:51)

0

922

#p3267546,FitPredict написал(а):

Не исключено, что Горшкова пригласили туда работать, а он поехал на разведку. Или предложили формат сотрудничества с эпизодическими сборами. Пмж в Дубае это совсем не дешёвое удовольствие.

Может туда переехали богатые москвичи с детьми, которые хотят продолжить занятия ФК и поступил такой запрос. Всё, конечно, возможно.

+3

923

Другое дело что сбор странный и в ущерб ПН как паре.

Это почему же в ущерб, можете объяснить?
На сборах как правило тренируются больше обычного. Значит, должен быть в плюс

Отредактировано Мери (21.01.2023 09:45:11)

0

924

#p3267549,Feba написал(а):

Кто, я понимаю когда там популярные виды скупают, но кому нужны на постоянной основе танцы? Там есть кто послабее уже релоцированный? Я смотрела какую то передачу с Нагорным, там парнишка из бывших гимнастов везет, приглашает вот ОЧ с женой в свой зал, Никита говорит что может подумать о франшизе, но в целом видно, что надо тут ничего особо не иметь, чтобы туда все вбросить на релокацию.

Понятия не имею, кто в ОАЭ живёт и тренируется. Группа Горшкова вообще первая, про кого я слышу, что именно в ОАЭ на сборы поехали. Но вообще вдруг там дочь какого-нибудь шейха жаждет стать танцоршей. Для ОАЭ это весомая причина, чтобы прикупить топового тренера :D

+3

925

#p3267560,Мери написал(а):

Другое дело что сбор странный и в ущерб ПН как паре.

Это почему же в ущерб, можете объяснить?
На сборах как правило тренируются больше обычного. Значит, должен быть в плюс

А тренируются они для того чтобы выступать, а выступать надо перед публикой, а публика их же на КПК будет, вы вот как себе сборников представляете, которые хотят едут на турнир, хотят на сборы в эмираты. ПН сейчас сделали подарок для КА в первую очередь.

+10

926

#p3267543,Feba написал(а):
#p3267540,ice написал(а):

Я бы на месте федерации затаила, очень надеюсь что танцы убрали не из-за отсутствия ПН.

Что затаила и откуда убрали, из соревнований что ли?  :O

+1

927

#p3267562,FitPredict написал(а):
#p3267549,Feba написал(а):

Понятия не имею, кто в ОАЭ живёт и тренируется. Группа Горшкова вообще первая, про кого я слышу, что именно в ОАЭ на сборы поехали. Но вообще вдруг там дочь какого-нибудь шейха жаждет стать танцоршей. Для ОАЭ это весомая причина, чтобы прикупить топового тренера :D

Тренера да, но с тренером группа спортсменов обычно бывает, ладно поглядим, может действительно Горшкова так расстроила бронза ПН, что он решил сгорел сарай, гори и хата, там Айс верно выше почти процитировала в таком случае.

+1

928

Почему никого не удивляют сборы группы Мишина в Куршавеле, совмещенные с мастер-классами? Тоже не центр ФК, но кто-то приезжает. А кому-то в ОАЭ приехать на сбор к Горшкову проще.

+11

929

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457394328/wall-160970610_123444
https://i.imgur.com/C9Gbdtj.jpg

Отредактировано алла николаевна (21.01.2023 09:53:58)

+3

930

#p3267566,marina58 написал(а):

Почему никого не удивляют сборы группы Мишина в Куршавеле, совмещенные с мастер-классами? Тоже не центр ФК, но кто-то приезжает. А кому-то в ОАЭ приехать на сбор к Горшкову проще.

Потому что как раз про Мишина известно, что туда приезжают фигуристы из других стран со своими тренерами, причём даже топы. И эти сборы анонсируют и рекламируют заранее. А тут все выглядит так, будто это сборы конкретной группы.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2