FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1321 страница 1350 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

1321

Если девочка чешка, надеюсь, это не значит, что будут за Чехию? Там и так есть две сильные пары, но при этом не настолько сильные, чтобы три квоты привезти, не пробиться, короче.

+1

1322

Вот я думаю не поторопился ли Дарио? (если, конечно, он уже кого-то нашел)) может имело смысл подождать конца сезона, выбор был бы больше, возможно..

+1

1323

#p3324288,Danielle написал(а):

Если девочка чешка, надеюсь, это не значит, что будут за Чехию? Там и так есть две сильные пары, но при этом не настолько сильные, чтобы три квоты привезти, не пробиться, короче.

Почему обязательно за Чехию? У Дарио итальянский паспорт, потенциальная партнерша (как я поняла - Дениза Симлова) уже несколько лет живет и тренируется в Италии, внж у нее явно есть. Как гражданке Евросоюза, постоянно проживающей в Италии, мне кажется получить итальянское гражданство у нее возможность есть.
В Италии конкуренция небольшая.

+7

1324

#p3324272,Flower написал(а):

Подождите, подождите я что-то пропустила? Откуда всё-таки информация о девочке и Барбаре?

Как обычно - следствие вело ФСО. Дарио вроде не упоминал, что в Италии с кем то пробуется.
А для чего тогда сбор был вообще, если поехал сам? Чтобы прокатить Некрасова  o.O

+5

1325

#p3324703,Malva написал(а):

(как я поняла - Дениза Симлова)

Будет у Италии еще  одна пара мама с сыном.  Большая она для Дарио.

+5

1326

#p3324714,Feba написал(а):

Подождите, подождите я что-то пропустила? Откуда всё-таки информация о девочке и Барбаре?

Как обычно - следствие вело ФСО. Дарио вроде не упоминал, что в Италии с кем то пробуется.
А для чего тогда сбор был вообще, если поехал сам? Чтобы прокатить Некрасова  o.O

Всё же инсайд о ПН от данного "следователя" оказался правдивым. Так что про Италию и чешку я верю. А то, что Горшков воду мутит было понятно с самого начала. ОАЭ были выбраны просто как удобная точка, в том числе для перелётов. Да и море, солнце, тепло... Я так и не поняла вернулись ПН и Горшков или нет, но, вроде, намекали, что нет. В любом случае, Дарио сейчас в Италии. И пробы, похоже, прошли удачно. Надеюсь, Барбара уже сказала чао Горшкову.

+4

1327

#p3324717,Marivanova написал(а):
#p3324703,Malva написал(а):

(как я поняла - Дениза Симлова)

Будет у Италии еще  одна пара мама с сыном.  Большая она для Дарио.

К сожалению, да. Но, видимо, в приоритете были другие факторы.

+1

1328

Так он его и прокатил с большим успехом. Как я понимаю, Некрасова в стране нет, как и Дарио, если верить телеге последнего, то там про партнёршу ни слова, но есть отсыл к тренировкам и подготовке "поднимать девочку". Тайна мадридского двора, честно говоря

0

1329

#p3324743,Flower написал(а):

"поднимать девочку".

"Девчонок".)) Я, прочитав, подумала, что смотр только начался.

+3

1330

#p3324723,ABC написал(а):

К сожалению, да. Но, видимо, в приоритете были другие факторы.

Наверное. Закрепится в Италии, а дальше - видно будет.

0

1331

#p3324745,ABC написал(а):

"поднимать девочку".

"Девчонок".)) Я, прочитав, подумала, что смотр только начался.

Да, спасибо за поправку, именно "девчонок"

0

1332

. Как я понимаю, Некрасова в стране нет,

Ну вот тут не знаю, Лиза если заболела разве не должна предъявить справку? И зачем тогда сам Горшков был в СПб? Допустим Дарио и нежелание светить девой я могу понять, но тот пост вообще не про конкретную деву звучит.

+1

1333

#p3324751,Feba написал(а):

Ну вот тут не знаю, Лиза если заболела разве не должна предъявить справку? И зачем тогда сам Горшков был в СПб? Допустим Дарио и нежелание светить девой я могу понять, но тот пост вообще не про конкретную деву звучит.

Да я тоже не в курсе, я делаю выводы из прочтения танцевальных тем здесь, не помню кто писал, что они так и не доехали пока, возможно это неправда, и ПН дома, но реально болеют и им пока не до тренировок.
Что касается Дарио, то мне слабо верится в то, что партнерша уже есть, может есть наметки и договорённости, но вряд ли принято какое-то окончательное решение, будем ждать.

+1

1334

#p3324260,Katarina написал(а):

а фото Дениз есть ?

Есть

И видео ПТ с предыдущим партнёром:

Отредактировано Lika (06.03.2023 14:30:31)

+9

1335

#p3324769,Flower написал(а):

Да я тоже не в курсе, я делаю выводы из прочтения танцевальных тем здесь,

Да, но когда пишут инсайды скажем поклонники других групп и спортсменов, то как то сомневаешься до конца, особенно в описанной мотивации, даже если что то сбылось.

+1

1336

Да я тоже не в курсе, я делаю выводы из прочтения танцевальных тем здесь, не помню кто писал, что они так и не доехали пока, возможно это неправда, и ПН дома, но реально болеют и им пока не до тренировок.
Что касается Дарио, то мне слабо верится в то, что партнерша уже есть, может есть наметки и договорённости, но вряд ли принято какое-то окончательное решение, будем ждать.

В инсайде выше говориться только, что он приехал пробоваться с чешкой. Остальные выводы последовали, имхо, из-за слов Дарио: "Грядут серьёзные тренировки!". Но тренировки могут быть интенсивными и без девочки, особенно, если он, например, сейчас пробуется в новой группе. А пробы с девочками могут параллельно ещё долго длиться. Хотя он же изначально говорил, что летит в Москву и просто заехал навестить тётушку. Но визит к тётушке как-то уж слишком затянулся...

+3

1337

#p3324795,ABC написал(а):

В инсайде выше говориться только, что он приехал пробоваться с чешкой. Остальные выводы последовали, имхо, из-за слов Дарио: "Грядут серьёзные тренировки!". Но тренировки могут быть интенсивными и без девочки, особенно, если он, например, сейчас пробуется в новой группе. А пробы с девочками могут параллельно ещё долго длиться. Хотя он же изначально говорил, что летит в Москву и просто заехал навестить тётушку. Но визит к тётушке как-то уж слишком затянулся...

Сегодня Дарио выкладывал видео из Эмиратов.

0

1338

#p3324802,Quosh написал(а):

А он ранее еще говорил, что наснимал контента со льда и будет постепенно выкладывать

+5

1339

#p3324782,Lika написал(а):

а фото Дениз есть ?

Свернутый текст

Хм,.. и кто тут говорил что она плотная?! я вижу вполне худенькую девушку, не Ира, конечно, но точно не плотная.
Другое дело, что на льду она выглядит слабовато для Дарио.

+5

1340

#p3324804,Flower написал(а):
#p3324802,Quosh написал(а):

А он ранее еще говорил, что наснимал контента со льда и будет постепенно выкладывать

Включая кружочки из Абу-Даби молла, где благодарит за сегодняшние комментарии и говорит, что скоро будет больше информации?

0

1341

#p3324807,Katarina написал(а):

а фото Дениз есть ?

Свернутый текст

Хм,.. и кто тут говорил что она плотная?! я вижу вполне худенькую девушку, не Ира, конечно, но точно не плотная.

Йоти  170 см, Дарио 174, нормально будут смотреться

Отредактировано Molli (06.03.2023 15:46:52)

+4

1342

Ну на маму девочка точно не тянет, визуально будет неплохо, а вот уровень, конечно, отличается. Хотя, тут мальчик у неё очень слабый, а как за Дарио будет поспевать - большой вопрос. Зря всё-таки с Ариной не попытались, но после того как Горшков определил её в сорняки, чего уж было ожидать  :sceptic:

+6

1343

Какая Чехия? У них своих дуэтов достаточно. В Италию :blush:  :)

+2

1344

И очень, конечно, грустно, что всё-так сложилось. ХЧ должны были выступать вчера и биться за золото с КА. То о чем я мечтала вначале сезона.
Потом ещё правда Максим смог удивить на ЧР, но ничего не извлек из того локального достижения, спасибо тренеру.
Горшков пусть возьмет на полочке пластмассовую малинку, прям с большим отрывом побеждает в номинации за сомнительные достижения в тренерской деятельности по итогу сезона  :sceptic:

+19

1345

#p3324827,ice написал(а):

И очень, конечно, грустно, что всё-так сложилось. ХЧ должны были выступать вчера и биться за золото с КА. То о чем я мечтала вначале сезона.

Должны были, но остались бы 4. Под Багина они уже улетали в этом сезоне

0

1346

#p3324812,Molli написал(а):
Свернутый текст

4 см разница, практически одного роста, ну не знаю, на мой взгляд, маловато будет, про Иру вон сколько было переживаний, а тут еще меньше

+2

1347

#p3324831,Flower написал(а):

4 см разница, практически одного роста, ну не знаю, на мой взгляд, маловато будет, про Иру вон сколько было переживаний, а тут еще меньше

У Денизы С. рост 167 по профилю ИСУ, 170 у ее крайнего партнера. Но по видео разница в росте у них больше трех сантиметров, на мой взгляд.

Отредактировано Lika (06.03.2023 15:59:34)

+2

1348

http://www.isuresults.com/bios/isufs00113969.htm

Дениза 167,  Ирина 168. Ну также примерно.

+1

1349

#p3324830,Just.for.fun написал(а):

Должны были, но остались бы 4. Под Багина они уже улетали в этом сезоне

Ну вот ПН смогли же обойти Багина и Дрозда чуть не сделали на ЧР. А кто этого ожидал? Всегда надо бороться до конца, к сожалению, российских танцоров очень легко сломить, указывая им их места на обочине. Вот и заканчивают, распадаются, вместо того, чтобы пахать, развиваться и ждать своего шанса. Да, возможно и не дождутся, но это лучше чем бездарно слиться.

+7

1350

#p3324839,Molli написал(а):

http://www.isuresults.com/bios/isufs00113969.htm

Дениза 167,  Ирина 168. Ну также примерно.

А, не поняла, извините, тогда получается, что при тех же габаритах партнерши, Ира в кости чуть поменьше, конечно, но в целом, может и неплохо

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2