FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

1351

Я буду бесконечно рада, если у них получится с Денизой. И конечно за Италию! Там вообще никого нет за ГФ, Манни, дочь Бьянкони, с партнёром уже возрастные и без регалий, юниоры красивые, но парень деревце, а Барбаре не привыкать делать конфетку из пар, которые не подходят  по росто- весовым, хотя, надеюсь, это правда, что Дарио выше Йоти. Я бы и над имиджем Дарио поработала, простите фанаты, нужно стрижку менять, цвет волос, кожу лица подлечить и зубки

+1

1352

#p3324841,ice написал(а):

Ну вот ПН смогли же обойти Багина и Дрозда чуть не сделали на ЧР. А кто этого ожидал? Всегда надо бороться до конца, к сожалению, российских танцоров очень легко сломить, указывая им их места на обочине. Вот и заканчивают, распадаются, вместо того, чтобы пахать, развиваться и ждать своего шанса. Да, возможно и не дождутся, но это лучше чем бездарно слиться.

Тоже чудом. КА бы не снялись, ушли бы под них. Но да, всем нужен результат здесь и сейчас, а в танцах такое бывает ооочень редко

0

1353

#p3324831,Flower написал(а):
#p3324812,Molli написал(а):
#p3324807,Katarina написал(а):

Хм,.. и кто тут говорил что она плотная?! я вижу вполне худенькую девушку, не Ира, конечно, но точно не плотная.
Другое дело, что на льду она выглядит слабовато для Дарио.

Йоти  170 см, Дарио 174, нормально будут смотреться

4 см разница, практически одного роста, ну не знаю, на мой взгляд, маловато будет, про Иру вон сколько было переживаний, а тут еще меньше

Ну так это другое, раз за Италию)). Конечно Ира смотрелась компактнее. особенно вширь, но сейчас в мире полно пар где партнерша крупнее партнера, лишь бы тягал. Может поэтому у Дарио и пост такой , понимает, что его ждет. Ладно если она еще не будут расти. Ну как перевалочный вариант можно рассматривать, но хотелось бы ,чтобы это было нужно для Дарио, а не для Горшкова, чтобы его не использовали для выхода на мировые масштабы

Отредактировано sanika (06.03.2023 16:17:10)

0

1354

#p3324851,Слава В. написал(а):

Я буду бесконечно рада, если у них получится с Денизой. И конечно за Италию! Там вообще никого нет за ГФ, Манни, дочь Бьянкони, с партнёром уже возрастные и без регалий, юниоры красивые, но парень деревце, а Барбаре не привыкать делать конфетку из пар, которые не подходят  по росто- весовым, хотя, надеюсь, это правда, что Дарио выше Йоти. Я бы и над имиджем Дарио поработала, простите фанаты, нужно стрижку менять, цвет волос, кожу лица подлечить и зубки

Да, У танцора все должно быть прекрасно,  в том числе и все зубы белые белые.

0

1355

#p3324821,ice написал(а):

. Зря всё-таки с Ариной не попытались,

Да ну...

+3

1356

Molli
Дело не в белизне зубов, а в том, что когда Дарио улыбается, возникает впечатление, что нет зуба из- за плохо- криво выросшего, скобой исправляется. И разве я не права о стрижке? Многие писали, что не смотрелся с Ирой, потому что она тонкая рафинированная красавица, а он из-за внешности заложник одного образа, какого- то сумасшедшего музыканта с всклокоченными волосами. Обижаться тут не на что, это танцы, где внешнее уже должно располагать.

+1

1357

#p3324970,Слава В. написал(а):

Molli
Дело не в белизне зубов, а в том, что когда Дарио улыбается, возникает впечатление, что нет зуба из- за плохо- криво выросшего, скобой исправляется. И разве я не права о стрижке? Многие писали, что не смотрелся с Ирой, потому что она тонкая рафинированная красавица, а он из-за внешности заложник одного образа, какого- то сумасшедшего музыканта с всклокоченными волосами. Обижаться тут не на что, это танцы, где внешнее уже должно располагать.

Так я согласна с вами. Вот к примеру Бейтс всё молодеет, а уж как зубами блестит.

0

1358

Над Бейтсом, кстати, у Лозонов отлично поработали в плане внешности, и Бейтс засиял))) Но это флуд уже🙂 И Эван, и Дарио сильны коньком прежде всего, но хочется, чтобы и у Дарио появился лоск, как теперь у Эвана

+2

1359

Дарио в Италии
https://i.imgur.com/FmYYXPo.jpg
https://www.instagram.com/p/CpcxtWSIqGm/

+16

1360

Дарио молодо выглядит, еще повзрослеет, все придет и зубы поправит и кожа очистится от юношеских высыпаний, Эвану за тридцатник уже, а Дарик юнец, что их сравнивать.

+7

1361

#p3325010,Слава В. написал(а):

Над Бейтсом, кстати, у Лозонов отлично поработали в плане внешности, и Бейтс засиял))) Но это флуд уже🙂 И Эван, и Дарио сильны коньком прежде всего, но хочется, чтобы и у Дарио появился лоск, как теперь у Эвана

Ну ябы коньком не сравнивала, но самое главное, чтобы ему со своим коньком не пришлось деву возить как Эвану

0

1362

#p3325151,Flower написал(а):

Дарио молодо выглядит, еще повзрослеет, все придет и зубы поправит и кожа очистится от юношеских высыпаний, Эвану за тридцатник уже, а Дарик юнец, что их сравнивать.

Зубы вообще то подросткам исправляют.

+1

1363

#p3325169,Molli написал(а):

Он сказал, что в этом году потратит на них свои призовые

+2

1364

Теперь и 40-летние представители шоу-бизнеса брекетами гордо сияют)

+4

1365

А что не так с его стрижкой?

+2

1366

#p3325151,Flower написал(а):

Зубы- дело дорогое, а сделать их можно в любом возрасте, в современной стоматологии ограничений нет, были бы деньги.
И вообще все это сугубо личное, меня же внешность Дарио устраивает, вполне себе симпатичный юноша, а когда на коньки встает и начинает рассекать по льду, так и вообще млею  :) :love:

+18

1367

#p3324923,Marivanova написал(а):
#p3324821,ice написал(а):

. Зря всё-таки с Ариной не попытались,

Да ну...

Останемся при своих мнениях :idea:

0

1368

Негоже бежать впереди паровоза, когда всё держится на слухах и домыслах. Но мне очень не хочется, чтобы Симлова стала партнёршей Дарио. Посмотрела  её выступления. Она же ноги в коленях не разгибает совсем. На фоне Иры, которая, как лебёдушка выглядела, Дениса очень коряво смотрится. Может быть ещё какие-то варианты появятся, а не так, чтобы просто встать в пару. Арина была бы в миллион раз лучше, но мне кажется, что она сама не захотела бы возвращаться в старый штаб.

+4

1369

#p3325210,goroshinka написал(а):

Арина была бы в миллион раз лучше, но мне кажется, что она сама не захотела бы возвращаться в старый штаб.

Зачем в старый, не надо в старый :sceptic: Ну вообще, откровенно говоря, Арина тоже расстраивает, совершенно не видно, что хочет вернуться, в инстаграме сплошной праздный образ жизни

+2

1370

#p3325221,ice написал(а):
#p3325210,goroshinka написал(а):

Арина была бы в миллион раз лучше, но мне кажется, что она сама не захотела бы возвращаться в старый штаб.

Зачем в старый, не надо в старый :sceptic: Ну вообще, откровенно говоря, Арина тоже расстраивает, совершенно не видно, что хочет вернуться, в инстаграме сплошной праздный образ жизни

А куда ещё? Уже всевозможные варианты перебирали. Жулин?
Про Арину я написала только из-за того, что чисто по ощущениям они бы с Дарио подошли друг другу, одна школ, одна техника. Но судя потому, что Арина не выложила за год ни одного фото с катка, возвращение в спорт она не планирует.

0

1371

#p3325225,goroshinka написал(а):

Про Арину я написала только из-за того, что чисто по ощущениям они бы с Дарио подошли друг другу, одна школ, одна техника. Но судя потому, что Арина не выложила за год ни одного фото с катка, возвращение в спорт она не планирует.

Лучше бы, конечно, к Барбаре за Италию :rolleyes: Да я уже писала, что они у меня с Дарио отлично монтируются, но что говорить(
Ну да, я о том же про Арину, хотя, нашей форумчанке неоднократно обещала вернуться :D

0

1372

#p3325233,ice написал(а):

Лучше бы, конечно, к Барбаре за Италию :rolleyes: Да я уже писала, что они у меня с Дарио отлично монтируются, но что говорить(
Ну да, я о том же про Арину, хотя, нашей форумчанке неоднократно обещала вернуться :D

Вдруг вспомнила, что Арина не писала вроде заявления об окончании карьеры и мастера спорта ей недавно присвоили, но это всё наши мечты, что она вернётся.
Я ей приветы передавала вместе с форумчанкой, не знаю дошли ли до адресата. :D
А насчёт Барбары у Дарио точно проблем не должно быть так как у него двойное гражданство. Вопрос возможен с финансированием. Кто всё должен оплачивать?  Федерация за которую планируется выступать? А с партнёршей из России думаю будут проблемы, гражданство скорее всего не дадут.

0

1373

#p3325245,goroshinka написал(а):
#p3325233,ice написал(а):

Вдруг вспомнила, что Арина не писала вроде заявления об окончании карьеры и мастера спорта ей недавно присвоили, но это всё наши мечты, что она вернётся.
Я ей приветы передавала вместе с форумчанкой, не знаю дошли ли до адресата. :D
А насчёт Барбары у Дарио точно проблем не должно быть так как у него двойное гражданство. Вопрос возможен с финансированием. Кто всё должен оплачивать?  Федерация за которую планируется выступать? А с партнёршей из России думаю будут проблемы, гражданство скорее всего не дадут.

С Ариной они конечно подходят по очень многим параметрам, жаль если только из-за тренера. Читаю и так и не поняла ничего- кто и куда. Опять же не знаем причину, если Горшкова поперли со льда, то а что ему оставалось делать.

0

1374

Мне кажется,что в случае с Денизой и Барбарой для Дарио пазл сложился. Придать лоска внешности в Италии умеют как нигде, так что Дарио в надежных руках. Дениза красавица, а у Барбары не забалуешь (Маурицио соврать не даст), раскатят партнершу напару с Горшковым.
В общем, потенциал у нового проекта несомненно есть. Интересно будет понаблюдать.

+3

1375

#p3325672,Medicago написал(а):

Мне кажется,что в случае с Денизой и Барбарой для Дарио пазл сложился. Придать лоска внешности в Италии умеют как нигде, так что Дарио в надежных руках. Дениза красавица, а у Барбары не забалуешь (Маурицио соврать не даст), раскатят партнершу напару с Горшковым.
В общем, потенциал у нового проекта несомненно есть. Интересно будет понаблюдать.

Барбара будет раскатывать в Италии, а Горшков в Эмиратах?

Отредактировано sanika (07.03.2023 11:44:54)

+2

1376

#p3325676,sanika написал(а):

Барбара будет раскатывать в Италии, а Горшков в Эмиратах?

Думаю, недолго Горшкову в Эмиратах тусить, скоро это счастливое время закончится. Как-нибудь организуются, раз Горшков в этом так заинтересован, что сам партнершу искал в Европе.

0

1377

раскатят партнершу напару с Горшковым.

o.O Они что, объединяются?
Мне кажется, что наши фантазии уже далеко зашли, нет ни каких фактов, что партнёрша есть, что ее имя Дениза и что тренер Барбара, а страна за которую они будут выступать Италия, а мы уже и тренерские тандемы нафантазировали

+12

1378

#p3325683,Flower написал(а):

раскатят партнершу напару с Горшковым.

o.O Они что, объединяются?
Мне кажется, что наши фантазии уже далеко зашли, нет ни каких фактов, что партнёрша есть, что ее имя Дениза и что тренер Барбара, а страна за которую они будут выступать Италия, а мы уже и тренерские тандемы нафантазировали

Вот да, читаю и тихонько офигеваю от фантазий ФСО  o.O

+3

1379

#p3324827,ice написал(а):

Горшков пусть возьмет на полочке пластмассовую малинку, прям с большим отрывом побеждает в номинации за сомнительные достижения в тренерской деятельности по итогу сезона

А он сам не собирается в Италию? Он же отличный технарь. Это бы объяснило и якобы отсутствие льда в России и тренировки в Эмиратах когда сезон ещё не закончен. Дарио то уже понятно будет менять федерацию. Вопрос только по Лизе и Максиму.

+1

1380

#p3324851,Слава В. написал(а):

нужно стрижку менять, цвет волос, кожу лица подлечить и зубки

Он же всем этим едет :D

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2