FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

1501

Думаю, что и с Денизой на международных стартах Багина обыграет.

+3

1502

#p3327628,Flower написал(а):

Так здесь не кавалеры собрались, чтобы комплименты отвешивать, пишем, что видим, а визуально она выглядит старше

Хавронина тоже выглядела старше, однако я почему-то про это все время молчала. И до сих пор про многие моменты молчу.

+2

1503

#p3327625,ice написал(а):
#p3327617,Lika написал(а):
#p3327606,ice написал(а):

Арину тут зарубили по антропометрии, но чем в этом плане предпочтительней Дениса ума не приложу.

Арина уже больше года не тренируется и не факт, что хочет хочет возвращаться в спорт.

Ну мы то тут прикидываем гипотетически сочетания по разным аспектам. Мое мнение, что по коньку, энергетике и даже внешне Арина бы сочеталась с Дарио. Но тут говорят, что она ему по антропометрии не подходит, вот и хочется понять почему Дениса подходит :rolleyes:

По коньку да, но найти Дарио подходящую по коньку вообще сложно, если Арина не стала пробоваться значит не надо это ей.

А внешне то чем больше? Заглянула в инст -  Те же брови, глаза, губы...

Отредактировано Katarin@ (09.03.2023 11:56:41)

+1

1504

#p3327634,aleksey71 написал(а):

Да, неужели у Багина будут международные старты? А когда?

0

1505

#p3327638,Feba написал(а):

Лет через 10.

0

1506

#p3327635,АринаКлин написал(а):

Так здесь не кавалеры собрались, чтобы комплименты отвешивать, пишем, что видим, а визуально она выглядит старше

Хавронина тоже выглядела старше, однако я почему-то про это все время молчала. И до сих пор про многие моменты молчу.

Ну о их внешнем не соответствии друг другу много писали. Но эо же Ира, она своя, она даже старше выглядит правильно, не то что эти иностранки ;-)

+2

1507

#p3327635,АринаКлин написал(а):

Не молчите, что за "скрытая угроза" :D  Ирина изящная, красивая девушка и назвать ее старше своего возраста сложно, ну если не стремиться накинуть ей годков специально

+13

1508

#p3327639,aleksey71 написал(а):

Лет через 10.

Т.е. и эта пара лет 10 продержится? Чудесно.

+4

1509

#p3327643,Feba написал(а):

Лет через 10.

Тютюнина может быть и нет, а Багин до пенсии будет кататься.

+2

1510

Дарио удачи и его новой партнёрше тоже( симпатичная девочка) . PS: Любопытно бы взглянуть на фотографии форумчанок, на их зубы , прикус и формы черепа
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

+15

1511

#p3327645,aleksey71 написал(а):

Лет через 10.

Я про Дениз с Дарио

0

1512

#p3327647,Feba написал(а):

Я про Дениз с Дарио

Два цикла точно.

+1

1513

#p3327641,Katarin@ написал(а):

она даже старше выглядит правильно, не то что эти иностранки ;-)

Вы на фото в шапке, а потом в кружочки посмотрите, а потом скажите, что точно так же Ира выглядит  :D

+1

1514

#p3327648,aleksey71 написал(а):
#p3327647,Feba написал(а):

Я про Дениз с Дарио

Два цикла точно.

Отлично, будем ждать

0

1515

#p3327636,Katarin@ написал(а):

По коньку да, но найти Дарио подходящую по коньку вообще сложно, если Арина не стала пробоваться значит не надо это ей.

Я очень сильно сомневаюсь, что ей кто-то предлагал. Горшков вон её к плевелам отнёс после распада УН, врядли звал вернуться :sceptic:
Вот не знаю, как-то лучше монтируются у меня внешне. Да, Арина в последнее время стала что-то гламурное из себя изображать  :rolleyes: , но все равно дитя-дитем ещё, ну и шкодная такая, сужу по сториз под стать Дарио прямо :D А так-то, да, видимо уже забила на фигурное катание :sceptic:

+1

1516

#p3327652,ice написал(а):

Горшков вон её к плевелам отнёс после распада УН, врядли звал вернуться :sceptic:

Дарио и без Горшкова мог бы позвать, если бы хотел

+2

1517

#p3327636,Katarin@ написал(а):

Я очень сильно сомневаюсь, что ей кто-то предлагал. Горшков вон её к плевелам отнёс после распада УН, врядли звал вернуться :sceptic:
Вот не знаю, как-то лучше монтируются у меня внешне. Да, Арина в последнее время стала что-то гламурное из себя изображать  :rolleyes: , но все равно дитя-дитем ещё, ну и шкодная такая, сужу по сториз под стать Дарио прямо :D А так-то, да, видимо уже забила на фигурное катание :sceptic:

Так Денису тоже надо по сторис смотреть, может они с Дарио на пару будут таскать у Барбары конфеты шкодить))

Я никогда не писала про антропометрию с Ариной, наоборот была всеми руками за "попробовать" Но раз не сложилось, чего ж теперь

+1

1518

#p3327650,sanika написал(а):
#p3327624,Katarin@ написал(а):
#p3327608,sanika написал(а):

В связи с тем, что здесь эта зубная тема активно культивировалась, а внешность вроде как вообще не принято обсуждать на спортвном форуме

Тогда зачем вы влезли в чужой диалог о внешности, да еще с чьей то зубной темой?

Чужие диалоги в личке, а здесь общественный форум, странно это не знать

Нет не странно
Странно это когда ты влезаешь в чужой диалог о внешности с ответом про внешность а потом "отряхиваешь пальтишко" и резко начинаешь про культуру жеста и поддержки, которые к изначальному диалогу не имели ни какого отношения. Во это странно.
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

0

1519

#p3327657,Feba написал(а):

Горшков вон её к плевелам отнёс после распада УН, врядли звал вернуться :sceptic:

Наверно, но очень быстро они уехали в Эмираты, видимо цель была найти именно иностранную партнершу для более беспроблемной смены федры. Возможно и с Барбарой предварительный разговор был по Денисе.

+1

1520

#p3327649,Feba написал(а):

Вы на фото в шапке, а потом в кружочки посмотрите, а потом скажите, что точно так же Ира выглядит  :D

Да. Ира так же борщит с макияжем и выглядит взрослее своего возраста
Что отнюдь не делает ее не красивой, как и Денису

+1

1521

#p3327657,Feba написал(а):

Да задурили ему голову и Горшков и мы тут еще. Боюсь, что закончится тем,что сорвет спину и пойдет в рекламщики. А лечиться там дорого

+4

1522

#p3327664,Katarin@ написал(а):
#p3327649,Feba написал(а):

Да. Ира так же борщит с макияжем и выглядит взрослее своего возраста
Что отнюдь не делает ее не красивой, как и Денису

В по мне так у Иры под макияжем Иру видно, а у Дениз нет, одни фильтры

+8

1523

#p3327663,ice написал(а):

Наверно, но очень быстро они уехали в Эмираты, видимо цель была найти именно иностранную партнершу для более беспроблемной смены федры. Возможно и с Барбарой предварительный разговор был по Денисе.

Все возможно, но я надеялась там хоть кого то еще смотрели, если релиз будет беспроблемным, то даже интересно чем итальянская федра откупится.
На Горшкова зла не хватает  :mad:

+2

1524

Я правильно понимаю, что Дарио с Денизой сейчас в ОАЭ? Всё же пейзаж у Дарио с букетом не совсем итальянский. Два дня назад Дениза была в Милане, наверное, как раз вылетали из Италии. Взаимная подписка с Некрасовым, видимо, говорит об очном знакомстве. То есть группа продолжает сидеть в Абу-Даби и Дарио с Денизой будут тренироваться там? Почему не в Италии?

+6

1525

#p3327672,Feba написал(а):
#p3327663,ice написал(а):

Все возможно, но я надеялась там хоть кого то еще смотрели, если релиз будет беспроблемным, то даже интересно чем итальянская федра откупится.
На Горшкова зла не хватает  :mad:

ну танцевальный мир не очень большой
Оставим в скобках Арину, которая то ли Горшкову в суп плюнула и он ее невзлюбил и не позвал на просмотр, то ли просто не захотела просматриваться сама
Вот так положа на сердце руку, вы сходу вспомните много свободных девочек? Особенно если не брать США и Канаду так как полагаю речь для Дарио все же шла об Европе

Отредактировано Katarin@ (09.03.2023 12:26:54)

+1

1526

#p3327677,ABC написал(а):

Я правильно понимаю, что Дарио с Денизой сейчас в ОАЭ? Всё же пейзаж у Дарио с букетом не совсем итальянский. Два дня назад Дениза была в Милане, наверное, как раз вылетали из Италии. Взаимная подписка с Некрасовым, видимо, говорит об очном знакомстве. То есть группа продолжает сидеть в Абу-Даби и Дарио с Денизой будут тренироваться там? Почему не в Италии?

Всё тлен, если так  :mad:

+2

1527

#p3327677,ABC написал(а):

Может просто сбор? Покататься присмотреться
Сейчас же в основном все к ЧМ готовятся, особенно та же Барбара, когда на кону медаль не до новых пар

0

1528

#p3327679,Katarin@ написал(а):

Вот так положа на сердце руку, вы с ходу вспомните много свободных девочек? Особенно если не брать США и Канаду так как полагаю речь для Дарио все же шла об Европе

Я вообще иностранок второго эшелона не вспомню, но тут разных называли, и почему бы и не взять североамериканок, если именно о переходе речь? Тут уже похоже на предпосылки, что Дарио с Горшковым в ОАЭ останется и если и будут к Барбаре прилетать тренить, то наездами. Блин, в этом конструкте мерещится тень папы Коли..

Отредактировано Feba (09.03.2023 12:31:57)

+2

1529

Рада за Дарио, отличный выбор. Девушка весёлая, общительная и простая по фото (пока). Кататься научат или Барбара или Шарлен. Также и объяснят (в Италии) какая внешность у мужчины считается красивой. Италия - не страна томных нарциссов и у неё свои примеры для подражания в этой области. Пацан по характеру чисто итальянец вышел, здесь, конечно, ему было тяжело. Ещё долго продержался. С нетерпением жду официального объявления, чтобы наконец, сменить название темы для отслеживания дальнейшей карьеры Дарио и боления за новую пару. Виват.

+8

1530

Еще добавлю - в свете новостей про академию имени Лакерника с судейством имени Лакерника, я на стороне Горшкова. Валить надо было срочно вместе со всеми и не участвовать во всем этом, что он и сделал. Его дальнейших планов мы не знаем, но тут его спортсменам жизни бы не дали.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2