FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

1561

#p3327825,Feba написал(а):
#p3327810,ABC написал(а):

Не просто уверена, а знаю. А две недели назад он говорил, что в Москву летит, транзитом через Италию, где просто навестит тётушку.))

Вообще он в Москву разве не транзитом через Турцию или ОАЭ и так лететь должен из Италии?

А Дениза зачем туда полетела? Тоже в Москву собирается? А Некрасов с Денизой по скайпу познакомился или от нечего делать Дарио везде ждёт?

+3

1562

#p3327831,ABC написал(а):

А Дениза зачем туда полетела? Тоже в Москву собирается? А Некрасов с Денизой по скайпу познакомился или от нечего делать Дарио везде ждёт?

Так я Денизу не исключаю, но если она к нему в ОАЭ поехала, то зачем он к ней в Италию мотался?

0

1563

Flower
И? Что, вся группа в Италию перейдет?😀Нужен Горшков - вернётся, не нужен, раздаст спортсменов, чтобы не пропадали. Ляпина вон уехала, спортсмены по другим группам, Ляпина под фамилией Герреро прекрасно себе в судьях сидит

+1

1564

#p3327826,Слава В. написал(а):
#p3327819,Feba написал(а):

А причем тут это? Вы высказывайтесь тогда не так однозначно, когда другим приписываете.

Так не я пишу, что Эвонли, Арина или Маша лучше Денизы. Можно подумать, они пробовались, а им отказали. Имеем то, что имеем, раз федерация не сумела пару сохранить

Да, федерации заняться нечем - сохранять пару  :D Давайте к ней адекватные требования применять, это не федерация, а Горшков рассорился со своим технарем.

0

1565

#p3327839,Feba написал(а):
#p3327831,ABC написал(а):

Так я Денизу не исключаю, но если она к нему в ОАЭ поехала, то зачем он к ней в Италию мотался?

Ездил он пробоваться. Потом они зачем-то вместе полетели в ОАЭ. Может у Горшкова нет действующей визы, и Дарио один летал. А может изначально предполагалось, что Италия будет не единственной тренировочной базой.

0

1566

#p3327848,ABC написал(а):

Ездил он пробоваться. Потом они зачем-то вместе полетели в ОАЭ. Может у Горшкова нет действующей визы, и Дарио один летал. А может изначально предполагалось, что Италия будет не единственной тренировочной базой.

Ну так может они с Денизой в Одинцово будут и возвращаются, через ОАЭ, есть еще свидетельства что группа там?

+1

1567

Может у Горшкова нет действующей визы, и Дарио один летал.

Есть у Горшкова виза.

А может изначально предполагалось, что Италия будет не единственной тренировочной базой.

Такого не предполагалось.

0

1568

#p3327842,Feba написал(а):

Да, федерации заняться нечем - сохранять пару   Давайте к ней адекватные требования применять, это не федерация, а Горшков рассорился со своим технарем.

Так речь и идет о том, что не нужна была пара, нужна бы была, так хотя бы уговаривали, как уговаривали других. А если не нужна, так пусть становится уж хоть с кем- то, чтобы такой катальщик не пропадал. Пару делает партнёр - ТАТ, так что и условную Денизу можно подтянуть, а не кричать сразу Караул! Тем более, что у Барбары огромный опыт работы как раз с парами, у которых росто- весовые не совсем совпадают. И девочка из Европы- это был единственный правильный выход, с российской девочкой его бы никто никуда не отпустил. А пожелание поправить стрижку и прочее - ничего плохого  в этом не вижу, все танцоры над имиджем работают.

+4

1569

АринаКлин
Так вы знаете где сейчас группа территориально находится?

+2

1570

#p3327779,ABC написал(а):
#p3327768,Katarin@ написал(а):

Ире нравилось сидеть под всеми включая Багина
Главное не в Италию.
Если у Дарио действительно появились планы перехода ДО распада, то молодец парень наперед думает и правильно нашу федру оценивает

Багин здесь ни при чём. Если бы не бан, не было бы никаких Абу-Даби и Дениз. Посмотрим года через четыре, кто "думал правильно наперёд".

То есть если бы не бан ХЧ бы не засовывали под всех включая Багина? Они б поехали на главные старты от России и жили долго и счастливо?
Вы в этом пытаетесь нас убедить? Этап Гран-при где ХЧ опустили и под КА и по ТБ навеян исключительно баном
Интерсно...а почему? Федра ХЧ чо ли в бане винила?

+4

1571

#p3327872,Слава В. написал(а):

Так речь и идет о том, что не нужна была пара, нужна бы была, так хотя бы уговаривали, как уговаривали других.

Ну так другие слегка ОЧ в команде были, а ХЧ даже не ЮЧМ при текущих событиях, кто их уговаривать то будет? И кого успешно уговорили? Грищук-Платова сто лет назад?

А если не нужна, так пусть становится уж хоть с кем- то, чтобы такой катальщик не пропадал.

Вот если бы Ильиных в свое время отжала Мозгова, а не пробовала с Жиганщиным и забыла как его звали, но пхуже Багина, вполне возможно результат был бы другим, чем встань хоть с кем.

Тем более, что у Барбары огромный опыт работы как раз с парами, у которых росто- весовые не совсем совпадают.

Так зачем себя в группу риска сразу ставить, тем более что опыт этот успешный в плане медалей среди кого?

А пожелание поправить стрижку и прочее - ничего плохого  в этом не вижу, все танцоры над имиджем работают.

Ну я вот написала, что от формы головы зависит стрижка и у Дарио с ней все как раз вроде норм, укладка бывает гуляет, Барбара тут не поможет )) Правда меня похоже вообще привратно поняли  :rofl:

+1

1572

Вообще обычно уговаривает тренер, а другие пары и тренеры подзуживают развести конкурентов, федра лениво наблюдает за банкой с пауками, чтобы выбрать самого готового, а не вот это вот все - такого катальщика, да на ручки  :rolleyes:

+1

1573

А шо тут за  цирюльниково-зубоврачевательный консилиум?  :)

Отредактировано Marivanova (09.03.2023 15:09:02)

+9

1574

Feba
Так они юниорские чемпионы ОИ😁Тоже хлеб! Плюс юниорские чемпионы России, вроде как смена))) Медали хоть среди итальянцев, бешки-чешки, этапы ГП через годик, а если медаль ЧИ, то и ГС, на Европу вон уже 3 квоты , а ехать некому ( если все это срастётся , конечно, сейчас вообще не о чем говорить).  Примите все мои измышления за фанфики😁

0

1575

#p3327897,Feba написал(а):

Вообще обычно уговаривает тренер

Видимо, нарисованные Горшковым перспективы Иру настолько не заинтересовали, что она аж отписалась от всех...

+3

1576

#p3327897,Feba написал(а):

Вообще обычно уговаривает тренер, а другие пары и тренеры подзуживают развести конкурентов, федра лениво наблюдает за банкой с пауками, чтобы выбрать самого готового, а не вот это вот все - такого катальщика, да на ручки

Нет, если в паре заинтересована федерация, если ставит на них, то уговаривают чиновники, вызывают, угрожают или плюшками соблазняют. Так было заведено ещё при СССР, и Чайковская, и Тарасова писали, да и Жулин тоже. Писеев лично работал так. Здесь заинтересованности в паре не наблюдалось. Да и зачем? Тогда ещё Аннабель была, на Дишу надеялись, Жулинские пары, КА есть

+1

1577

1. Если честно меня не радует перспектива для Дарио встать с Денизой. На льду она мне не понравилась, - ни конька, ни культуры жеста. "В утиль" я, конечно, никого не списываю, но некоторые в свои 19 лет намного лучше выглядят (хоть та же Хавронина или ещё младше Вася (да много кто), не говоря о том, что есть люди уже с титулами в этом возросте). И если к 19 годам, занимаясь танцами на льду профессионально, ты выглядишь в танце, как на видео выше, это мягко говоря халтурненько )). Если честно не верится, что у них с Дарио что-то выйдет. Ну может так, чтобы время не терять, а потом глядишь кто и поинтересней освободится. Лучше бы он, конечно, конца сезона выждал.

2. ИМХО, Я думаю, что Горшков нацелен уходить из нашего ФК, т.с. на "вольные хлеба". Уж не знаю, когда он конкретно об этом задумался и на сколько всё подготовил, но тригернуло его опускание ХЧ ниже плинтуса, ну и бан. Думаю к ЧР решение было уже принято окончательно и оговорено с спортсменами, - кто с ним, а кто нет. Единственное, Ира судя по всему не нашла в себе силы отказаться сразу, а может и метания внутренние какие-то были (этого мы не знаем). Кстати, 3е место ПН думаю всех удивило, но планы не поменяло.

Отредактировано Katarina (09.03.2023 15:32:07)

+4

1578

#p3327929,LindsayArnold171 написал(а):

Из интервью Крыловой:  Мы не знали, что с соревнований снимутся Лиза Худайбердиева и Егор Базин, не знали, что откажутся выступать Елизавета Пасечник и Максим Некрасов. Формулировка прям смущает. Непонятно, что там Горшков творит

Ну а что, просто проговорилась и все, и так уже все начинает проявляться

0

1579

Katarina
Согласна с Вами по второму пункту, возможно, 3 место ПН было той плюшкой тренеру, чтобы не разбегались, но потом выступил Самохин со своей свалкой истории.

+1

1580

#p3327842,Feba написал(а):

Да, федерации заняться нечем - сохранять пару   Давайте к ней адекватные требования применять, это не федерация, а Горшков рассорился со своим технарем.

Так речь и идет о том, что не нужна была пара, нужна бы была, так хотя бы уговаривали, как уговаривали других. А если не нужна, так пусть становится уж хоть с кем- то, чтобы такой катальщик не пропадал. Пару делает партнёр - ТАТ, так что и условную Денизу можно подтянуть, а не кричать сразу Караул! Тем более, что у Барбары огромный опыт работы как раз с парами, у которых росто- весовые не совсем совпадают. И девочка из Европы- это был единственный правильный выход, с российской девочкой его бы никто никуда не отпустил. А пожелание поправить стрижку и прочее - ничего плохого  в этом не вижу, все танцоры над имиджем работают.

В чем подтянуть , в коньке, а кого Барбара подтянула, КЛ так и катались до конца карьеры меленько. И какой он будет катальщик, если деву надо возить и таскать. Он ,надеюсь понимает, что ему предстоит, раз заострил на  поднимать девушек. очень надеюсь, что Дениза временный вариант, иначе больше чем на год его просто не хватит, там и с Ирой были проблемы в поддержках уже, а она все-таки своя, привычная и умеет работать

+2

1581

Своя, привычная и умеющая работать променяла все перспективы на... Любовь) Да, на любовь)

+3

1582

#p3327957,Александра написал(а):

Своя, привычная и умеющая работать променяла все перспективы на... Любовь) Да, на любовь)

Какие перспективы то?

+1

1583

#p3327959,Just.for.fun написал(а):
#p3327957,Александра написал(а):

Какие перспективы то?

А перспектив не было? Так чего тогда плачутся по той паре, по Ире?

+2

1584

#p3327956,sanika написал(а):

КЛ так и катались до конца карьеры меленько.

КЛ разве тренировались у Фузар-Поли? В их профиле ИСУ она не указана.
http://www.isuresults.com/bios/isufs00008719.htm

Отредактировано Lika (09.03.2023 16:03:41)

0

1585

В чем подтянуть , в коньке, а кого Барбара подтянула, КЛ так и катались до конца карьеры меленько.

КЛ как долго работали с Барбарой?

+1

1586

#p3327964,Каролина написал(а):

В чем подтянуть , в коньке, а кого Барбара подтянула, КЛ так и катались до конца карьеры меленько.

КЛ как долго работали с Барбарой?

Не знаю, но так кого она подтянула, конкретно, не интересуюсь танцами сейчас, позвольте ссылку глянуть

0

1587

Я закругляюсь, тем более, что ничего ещё не известно, но помню, как форум падал в обморок, когда в пару встали Миша Парсонс с отличным коньком и нераскатанная юниорка Грин, к тому же, Керолайн немаленькая и не худышка от слова совсем. И даже очень уважаемые мной форумные эксперты предрекали паре крах. Однако получилось. И Колесник даёт надежду. И вообще, считаю, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

+10

1588

#p3327966,Слава В. написал(а):

Я закругляюсь, тем более, что ничего ещё не известно, но помню, как форум падал в обморок, когда в пару встали Миша Парсонс с отличным коньком и нераскатанная юниорка Грин, к тому же, Керолайн немаленькая и не худышка от слова совсем. И даже очень уважаемые мной форумные эксперты предрекали паре крах. Однако получилось. И Колесник даёт надежду. И вообще, считаю, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть

Ну вот видите сколько там уже надежд на подиумы, опять придется  в хвост, очередь :D

Отредактировано sanika (09.03.2023 16:05:03)

+1

1589

Я думаю, что дева сама сбежит очень скоро. Как Абашкина. Тренироваться в Европе у европейских тренеров с их зацикленностью на бодипозитиве и ментальном здоровье, и тренироваться у российского тренера, это две огромные разницы. Вот скажет ей Горшков, что нужно завязывать с бодипозитивом и худеть, так сразу чемоданы соберёт и обратно к Барбаре убежит. Единственная пока иностранка, которую наша система не перемолола - это Загорски.

+6

1590

#p3327965,sanika написал(а):

Не знаю, но так кого она подтянула, конкретно, не интересуюсь танцами сейчас, позвольте ссылку глянуть

Я конкретно о КЛ спрашивала.
Точно сама не знаю. Я помню, уже тот момент, когда Барбара обратила внимание судей, что КЛ лишнего поставили на одном из ЧЕ. То есть тот период, когда она их не тренировала.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2