FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1591 страница 1620 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

1591

#p3327970,Nikita_K написал(а):

Я думаю, что дева сама сбежит очень скоро. Как Абашкина.

А Абашкина сбежала сама? Как меняется история прямо на глазах.

+2

1592

#p3327960,АринаКлин написал(а):

Не меняла бы она ничего, если бы не обстоятельства. Извините, но Дарио с ней оставаться никак не мог.

Из чего это следует?

0

1593

#p3327965,sanika написал(а):

Не знаю, но так кого она подтянула

Тех же Гиньяр-Фаббри, Фаббри, вообще, был одиночником до 19 лет. Галявиева-Таурон стали лучше кататься, когда у неё тренировались, хотя их сотрудничество недолго продлилось.

Отредактировано Lika (09.03.2023 16:08:14)

+1

1594

Я бы не сказала, что Дениза бодипозитивна.

+1

1595

#p3327962,Александра написал(а):
#p3327959,Just.for.fun написал(а):
#p3327957,Александра написал(а):

Своя, привычная и умеющая работать променяла все перспективы на... Любовь) Да, на любовь)

Какие перспективы то?

А перспектив не было? Так чего тогда плачутся по той паре, по Ире?

Перспективы были туманные, как и у всех, кто переходит из юниоров во взрослые

+1

1596

А Фабри и парником пытался быть. Может и не хуже Дениза будет , чем Казакова.

+1

1597

#p3327972,АринаКлин написал(а):
#p3327970,Nikita_K написал(а):

Я думаю, что дева сама сбежит очень скоро. Как Абашкина.

А Абашкина сбежала сама? Как меняется история прямо на глазах.

Сама, не выдержала требований Маэстро и Дрозда. Не особо понимала во что ввязалась.
И эта дева не понимает. У Горшкова не европейский детский сад с ментальными коучами и бодипозитивом.

0

1598

#p3327975,Валерия Валерия написал(а):

Совсем не бодипозитивна.

0

1599

#p3327974,Lika написал(а):

Тех же Гиньяр-Фаббри, Фаббри, вообще, был одиночником до 19 лет. Гевалиева-Таурон стали лучше кататься, когда у неё тренировались, хотя их сотрудничество недолго продлилось.

ГФ это типичный пример, что может дать итальянская федерация в смысле админресурса, еле выстояли в очередь. Не знаю, сколько помню они все время так катались))

0

1600

#p3327984,Nikita_K написал(а):

Сама, не выдержала требований Маэстро и Дрозда. Не особо понимала во что ввязалась.

Классная история, жаль что неправда. Порадовалась бы за Анжелик.

+1

1601

#p3327968,sanika написал(а):

Ну вот видите сколько там уже надежд на подиумы, опять придется  в хвост, очередь

Отредактировано sanika (Сегодня 15:05:03)

Одно дело в очередь на мировой арене, другое - очередь в России без перспектив, а так за Италию успеют поездить, если срастётся, танцоры могут кататься и после 30, что нам теперешний топ и показывает. И кто-то такой наивный, что думает, что сразу в дамки? Нет, сезона три- четыре скатываться, терпеть и приучать к себе судей на бешках- чашках, но шанс стать первой парой Италии есть, после ГФ только Виктория Манни, они возрастные и без успехов, юниоры красивые, но больше ничего

0

1602

#p3327987,sanika написал(а):

ГФ это типичный пример, что может дать итальянская федерация в смысле админресурса, еле выстояли в очередь.

Одна из самых недооценённых судьями пар на сегодняшний день.

+2

1603

Сравним фото Денизы с Хаврониной или Худайбердиевой

+1

1604

#p3327991,Nikita_K написал(а):

С Худайбердиевой только не надо сравнивать

Отредактировано Just.for.fun (09.03.2023 16:16:31)

+18

1605

#p3327974,Lika написал(а):

Тех же Гиньяр-Фаббри, Фаббри, вообще, был одиночником до 19 лет. Гевалиева-Таурон стали лучше кататься, когда у неё тренировались, хотя их сотрудничество недолго продлилось.

А это потому что они пришли к Барбаре от самого "заботливого" тренера всех времен и народов - Крыловой :suspicious:

0

1606

#p3327991,Nikita_K написал(а):

Не надо, пожалуйста, никого сравнивать с Лизой. И у Денизы нет бодипозитива.

+6

1607

#p3327989,Слава В. написал(а):
#p3327968,sanika написал(а):

Ну вот видите сколько там уже надежд на подиумы, опять придется  в хвост, очередь

Отредактировано sanika (Сегодня 15:05:03)

Одно дело в очередь на мировой арене, другое - очередь в России без перспектив, а так за Италию успеют поездить, если срастётся, танцоры могут кататься и после 30, что нам теперешний топ и показывает. И кто-то такой наивный, что думает, что сразу в дамки? Нет, сезона три- четыре скатываться, терпеть и приучать к себе судей на бешках- чашках, но шанс стать первой парой Италии есть, после ГФ только Виктория Манни, они возрастные и без успехов, юниоры красивые, но больше ничего

ну если сравнить перспективы наших "иностранцев", то я  их особо и не вижу. Что дало Губановй ЧЕ звание, даже в шоу не пустили. Про остальных и говорить нечего, ну ездят на мировые турниры , болтаются в десятках в лучшем случае. Наших хоть деньгами завалили.

+2

1608

#p3327996,sanika написал(а):

Что дало Губановй ЧЕ звание,

Само звание ЧЕ. Если мы про спорт.

+11

1609

ну если сравнить перспективы наших "иностранцев", то я  их особо и не вижу. Что дало Губановй ЧЕ звание, даже в шоу не пустили. Про остальных и говорить нечего, ну ездят на мировые турниры , болтаются в десятках в лучшем случае. Наших хоть деньгами завалили.

Были бы здесь Губанова или Литвинцев, болтались бы( как вы выразились) в конце второй десятки, только ЧР, и тоже без сборной и денег. Губанова получила титул и вписала себя в историю ФК. И кроме денег, может, у людей ещё амбиции есть, желание что- то доказать, себе в первую очередь?

+9

1610

Зачем глаза делали круглые в интервью когда с Ирой распались.

+2

1611

#p3327966,Слава В. написал(а):

И даже очень уважаемые мной форумные эксперты предрекали паре крах.

Парсонс всегда был эдаким боровичком, Грин не больше его сестры :)

Свернутый текст

Отредактировано Marivanova (09.03.2023 16:39:12)

+5

1612

Marivanova
Так потому сестра и ушла, что Миша уже ее не тянул. Здесь Рейчел ещё в норме. Нас сейчас погонят за флуд😁

0

1613

#p3327993,Понка написал(а):

Вся эта писанина на 30 страниц обусловлена лишь одной причиной -вам банально даль терять катучего перспективного партнёра. Ещё и второй может уплыть восвояси как выяснилось.

Мне лично ни разу не жаль. 2 руками и ногами за Италию для Дарио, давно надо было, но, конечно, хотелось партнершу посильнее, ну что уж есть.
Надеюсь, никакого двойного лагеря не будет, а полноценно осядут у Барбары.
А вот за Максима тревожно, хотелось бы понять какие перспективы ему Горшков уготовил  :unsure:

+4

1614

#p3328016,Marivanova написал(а):

Парсонс всегда был эдаким боровичком, Грин не больше его сестры :)

Я предреканий краха не помню, кстати, тоже, по Рэйчал и скатанности горевали, примерно как сейчас по Ире.

0

1615

#p3328024,Feba написал(а):

примерно как сейчас п

Они реально катались удивительно синхронно и слаженно. Чехам  вон сестринство помогает :)

+3

1616

#p3328023,ice написал(а):

Мне лично ни разу не жаль.

У вас другое целеполагание :)

+1

1617

#p3328026,Marivanova написал(а):
#p3328024,Feba написал(а):

примерно как сейчас п

Они реально катались удивительно синхронно и слаженно. Чехам  вон сестринство помогает :)

Катались, плюс рычаги почти одинаковые были. Но провал с Грин чтобы прямо предрекали, как выше писали, не помню все равно ))

0

1618

#p3328004,Слава В. написал(а):

Были бы здесь Губанова или Литвинцев, болтались бы( как вы выразились) в конце второй десятки, только ЧР, и тоже без сборной и денег. Губанова получила титул и вписала себя в историю ФК. И кроме денег, может, у людей ещё амбиции есть, желание что- то доказать, себе в первую очередь?

Ну ,если про спорт, как тут выше написали, то вписание с 190 баллами так себе)

+1

1619

#p3327960,АринаКлин написал(а):
#p3327957,Александра написал(а):

Своя, привычная и умеющая работать променяла все перспективы на... Любовь) Да, на любовь)

Не меняла бы она ничего, если бы не обстоятельства. Извините, но Дарио с ней оставаться никак не мог.

Извините, но это противоречит словам самого Дарио, которые он постил после расставания.

+3

1620

#p3328033,sanika написал(а):

Ну ,если про спорт, как тут выше написали, то вписание с 190 баллами так себе)

Я вижу, медаль Губановой до сих пор покоя не даёт.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2