FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

1651

#p3328808,sanika написал(а):

Интересно почему не подошли друг другу, и жаль очень катящая пара могла бы быть

В смысле жуткая? Даша во льду вязнет, как я в лужах, а поле ее травмы нагрузки скатки она не вытянет ни за что.

+6

1652

Знаю, что не по теме, но Влад Жуков (Лапидарность) пишет, что Лиза Пасечник реально болела и переходить они никуда не собираются. Мне кажется, если кто-то будет менять спортивное гражданство, то это Дарио, а не вся группа

+2

1653

Поскольку всё это время была в бане, выскажусь с опозданием)

Буду рада, если у Дарио все сложится под другим флагом. Вот ему точно лучше сменить, раз уж пошла такая пьянка, что и паспорт есть, и бан продолжается, и пара развалилась и в РФ не котируется.

Касаемо, этой Денизы Цимловой. Прокаты не смотрела ещё, чтобы оценить навыки. Но по фактуре вроде норм. На последних фотках в инсте не кажется она мне слишком крупной. Вероятно похудела или просто вес стабилизиовался после пубертата. Рост 167 в принципе приемлем, у Хаврониной был такой же.

Но Чириазно все же придется прибавлять в физике. Штанги в 40 кг мало. Партнерши явно больше весят. По хорошему, чтобы с запасом было, он должен 60 кг поднимать легко.
Может, хоть в Италии этим займутся. Так как похоже, что это не про российскую школу.

+5

1654

#p3328811,АринаКлин написал(а):
#p3328808,sanika написал(а):

Интересно почему не подошли друг другу, и жаль очень катящая пара могла бы быть

В смысле жуткая? Даша во льду вязнет, как я в лужах, а поле ее травмы нагрузки скатки она не вытянет ни за что.

Вот и я помню отзывы, что после травмы она уже совсем не та, что раньше. Хотя и этого раньше было бы недостаточно для того, чтобы соответствовать Чириазно.

Отредактировано Мери (10.03.2023 10:35:09)

+4

1655

#p3328814,LindsayArnold171 написал(а):

Знаю, что не по теме, но Влад Жуков (Лапидарность) пишет, что Лиза Пасечник реально болела и переходить они никуда не собираются. Мне кажется, если кто-то будет менять спортивное гражданство, то это Дарио, а не вся группа

От того как Влад это прокомментировал, создаётся впечатление, что в реальности он не в курсе. В комментариях настойчиво писал, что сбор был Дубае, хотя ему несколько раз ответили, что в Абу-Даби. Только после того, как оппонентка пост Дарио репостнула, написал, что ок. Про Дашу ему, видимо, из ТШТ кто-то кинул информацию, а подробностями он явно не владеет.

+9

1656

#p3328803,Amitié написал(а):

Жалко, что не подошли друг другу.

Да слава богу!

+16

1657

#p3328818,Мери написал(а):

Буду рада, если у Дарио все сложится под другим флагом. Вот ему точно лучше сменить, раз уж пошла такая пьянка, что и паспорт есть, и бан продолжается, и пара развалилась и в РФ не котируется.

Касаемо, этой Денизы Цимловой. Прокаты не смотрела ещё, чтобы оценить навыки. Но по фактуре вроде норм. На последних фотках в инсте не кажется она мне слишком крупной. Вероятно похудела или просто вес стабилизиовался после пубертата. Рост 167 в принципе приемлем, у Хаврониной был такой же.

Но Чириазно все же придется прибавлять в физике. Штанги в 40 кг мало. Партнерши явно больше весят. По хорошему, чтобы с запасом было, он должен 60 кг поднимать легко.
Может, хоть в Италии этим займутся. Так как похоже, что это не про российскую школу.

Дарио лучше переходить. Он очень хорош. Быстрый, мягкие колени, дуги, ребра легко меняет.  Наработать только физику. И подобрать партнершу.

Отредактировано Турарум (10.03.2023 11:34:47)

+1

1658

#p3328867,Турарум написал(а):

Дарио лучше переходить. Он очень хорош. Быстрый, мягкие колени, дуги, ребра легко меняет.  Наработать только физику. И подобрать партнершу.

И как мягкие колени связаны с переходом? Если цель перебраться на жительство в Европу, то ладно, но вроде бы он этим не горел. А в смысле карьеры мягкие колени вряд ли помогут.

+2

1659

#p3328876,sanika написал(а):

И как мягкие колени связаны с переходом? Если цель перебраться на жительство в Европу, то ладно, но вроде бы он этим не горел. А в смысле карьеры мягкие колени вряд ли помогут.

Это относилось к фразе, что он очень хорош. Один из лучших из тех кто есть сейчас. И если будет партнёрша из другой страны&надо переходить.Такой партнёр не должен потеряться.

Отредактировано Турарум (10.03.2023 12:25:17)

0

1660

#p3328914,Турарум написал(а):

Это относилось к фразе, что он очень хорош. Такой партнёр не должен потеряться.

Смотря что подразумевать под потеряться, если как тут пишут возможность выступать на международыных стартах ( не знаю каким в очереди, не служу сейчас, но вряд ли в ближайшие годы в элиту),то мне как-то это без разницы. К тому же мы не знаем какие  у него планы послеспортивные.

+1

1661

#p3328921,sanika написал(а):

Смотря что подразумевать под потеряться, если как тут пишут возможность выступать на международыных стартах ( не знаю каким в очереди, не служу сейчас, но вряд ли в ближайшие годы в элиту),то мне как-то это без разницы. К тому же мы не знаем какие  у него планы послеспортивные.

У него ещё спортивные не реализовались.
В итальянской Федерации сейчас пусто. У него очень неплохие шансы. И данные все есть. Он как танцор очень хорош.

Отредактировано Турарум (10.03.2023 12:36:00)

+12

1662

#p3328927,Турарум написал(а):

В итальянской Федерации сейчас пусто. У него очень неплохие шансы. И данные все есть. Он как танцор очень хорош.

Ну и ,дальше-то что кроме как поездить по ГС? Ему не пятнадцать лет,чтобы планировать на десять лет. К тому же финансовый вопрос., надо не только кататься,но как-то и в жизни устраиваться. Смысл был бы ,если бы нашлась классная партнерша, чтобы действительно можно было ворваться в  элиту

0

1663

#p3328935,sanika написал(а):

Ну и ,дальше-то что кроме как поездить по ГС? Ему не пятнадцать лет,чтобы планировать на десять лет. К тому же финансовый вопрос., надо не только кататься,но как-то и в жизни устраиваться. Смысл был бы ,если бы нашлась классная партнерша, чтобы действительно можно было ворваться в  элиту

Его вроде как приглашала Барбара если слухи не врут. Паспорт итальянский есть. Он не с голой попой поедет туда. Классных в России для него нет сейчас. Когда допустят до международных соревнований поедет одна пара. И не факт, что она заработает квоты для трёх. Скорее минимальный шанс.
Нет. Если будет возможность переходить за  Италию, даже нет сомнений что это надо делать ему.

Отредактировано Турарум (10.03.2023 13:17:54)

+6

1664

Смысл был бы ,если бы нашлась классная партнерша, чтобы действительно можно было ворваться в  элиту

По вашим постам ощущение что вам легче с Дарио попрощаться, чем представить что он катает за другую федерацию.

+7

1665

#p3328981,АринаКлин написал(а):

Смысл был бы ,если бы нашлась классная партнерша, чтобы действительно можно было ворваться в  элиту

По вашим постам ощущение что вам легче с Дарио попрощаться, чем представить что он катает за другую федерацию.

Ну ваши ощущения это ваши ощущения, я на них не в претензии)

0

1666

#p3328958,Турарум написал(а):

Его вроде как приглашала Барбара если слухи не врут. Паспорт итальянский есть. Он не с голой попой поедет туда. Классных в России для него нет сейчас. Когда допустят до международных соревнований поедет одна пара. И не факт, что она заработает квоты для трёх. Скорее минимальный шанс.
Нет. Если будет возможность переходить за  Италию, даже нет сомнений что это надо делать ему.

Так классных партнёрш и там нет  вот в чем дело-то. Были бы, другой вопрос,  так что у меня есть сомнения.

Отредактировано sanika (10.03.2023 13:29:34)

+1

1667

#p3328992,sanika написал(а):

Так классных партнёрш и там нет  вот в чем дело-то. Были бы, другой вопрос,  так что у меня есть сомнения.

Чешка вполне хорошая партнёрша.

+1

1668

#p3328993,Турарум написал(а):

Бесполезная дискуссия, мы видим совершенно разное, я сужу по ролику, по чему вы не знаю

+1

1669

#p3329003,sanika написал(а):

Бесполезная дискуссия, мы видим совершенно разное, я сужу по ролику, по чему вы не знаю

И я по тому что в Ютубе. Она не хуже Иры. Если скатаются, будет очень хорошо. Тут для него шансов нет. Там ещё и федра поддержит.

+1

1670

#p3329007,Турарум написал(а):

И я по тому что в Ютубе. Она не хуже Иры. Если скатаются, будет очень хорошо. Тут для него шансов нет. Там ещё и федра поддержит.

Она уступает Ире и в презентации и во владении коньком, по крайней мере на момент

+9

1671

Вообще не вижу смысла сравнивать кого-то с Ириной
Это Ира ушла и кинула Дарио... все финита ля комедия. Либо голову в песок и в угол не отсвечивать. либо искать варианты

В России для Дарио вариантов нет - даже если кого найдет это будет судьба Шустицкого/Владимирова... когда девочка уходит к более блатному мальчику а ты даже если кого находишь то будешь колупаться сзади
А за Италию Дарио вполне по силам занять место первой пары, а это не только ГС но и их медали
А скататься когда вам по 19-20 лет время есть

+18

1672

#p3329011,Flower написал(а):

Она уступает Ире и в презентации и во владении коньком, по крайней мере на момент

Во владении коньком-нет. А презентация-она  Ира в смысле тоже заложница одного образа была.

Отредактировано Турарум (10.03.2023 13:48:53)

+2

1673

#p3329013,Турарум написал(а):
#p3329011,Flower написал(а):

Во владении коньком-нет.

Не ну во владении коньком все же уступает.
Нет это как раз по презентации. Вот в этом вообще не уступает - яркая, танцевальная

0

1674

Не понимаю, что вы предлагаете?
В России у Дарио нет вариантов. Нет партнёрш вот от слова совсем. И ФФКР уже четко дала понять, что по антропометрии и экстерьеру Дарио им не подходит и ему они пробиться не дадут ни с кем.
Выходит вариантов два, либо заканчивать со спортом и уезжать в Европу работать рекламщиком/маркетологом, либо продолжать кататься и уезжать в Европу за новой партнершей. То есть в любом случае уезжать в Европу т.к. в РФ у него перспектив нет ни в чем. Варианта остаться в РФ просто нет.
И почему всех так волнует вопрос «за чей счёт банкет?». Уж явно не ФФКР ему будет тренировки/лечение/проживание оплачивать заграницей (как Медведевой, ТМ, ИК, СК, ИЖ). Какая кому разница, как он будет решать вопросы финансирования? Вон тот же Ревия или Самойлов как-то решают и ничего страшного.

+4

1675

#p3329096,Nikita_K написал(а):

Выходит вариантов два, либо заканчивать со спортом и уезжать в Европу работать рекламщиком/маркетологом, либо продолжать кататься и уезжать в Европу за новой партнершей. То есть в любом случае уезжать в Европу т.к. в РФ у него перспектив нет ни в чем. Варианта остаться в РФ просто нет.

Рекламщиком он может и в России работать. И мама, как я понимаю, у него живет здесь

+2

1676

#p3329096,Nikita_K написал(а):

Не понимаю, что вы предлагаете?

А я должна что- о предлагать?) У меня абсолютно эгоистичный интерес видеть талантливого фигуриста в паре с талантливой партнёршей, остальные варианты мне не интересны, и в качестве первого парня Италии в том числе. В смысле достижений мне даже больше нравится титул чемпионов юношеской Олимпиады.

0

1677

#p3329101,Just.for.fun написал(а):

Рекламщиком он может и в России работать. И мама, как я понимаю, у него живет здесь

Я конечно все понимаю, на форуме эти темы под запретом и все делают вид, что ничего не происходит. Но нет, не сможет он нормальную карьеру построить в России. В особенности в сфере маркетинга и рекламы. У нас в стране и раньше толковых спецов в этой области не было. Ну и как бы миллионы людей живут со своими мамами в разных странах, это вообще не аргумент.

#p3329114,sanika написал(а):

А я должна что- о предлагать?) У меня абсолютно эгоистичный интерес видеть талантливого фигуриста в паре с талантливой партнёршей, остальные варианты мне не интересны, и в качестве первого парня Италии в том числе. В смысле достижений мне даже больше нравится титул чемпионов юношеской Олимпиады.

Я тоже не считаю эту Денизу хорошим вариантом, но судя по всему других нет. Значит либо с ней, либо ни с кем.

+1

1678

#p3329120,Nikita_K написал(а):

Я конечно все понимаю, на форуме эти темы под запретом и все делают вид, что ничего не происходит. Но нет, не сможет он нормальную карьеру построить в России. В особенности в сфере маркетинга и рекламы. У нас в стране и раньше толковых спецов в этой области не было. Ну и как бы миллионы людей живут со своими мамами в разных странах, это вообще не аргумент.

Дарио Синергию закончил. Как он с таким образованием будет работать в Европе? И насчет языка - он разве знает итальянский? Он же переехал в Россию, когда еще маленьким был

А вообще это все неважно. Просто я считаю, что он собрался в Европу вынуждено - из-за карьеры, а так бы и жил, и тренировался здесь

0

1679

Дарио 22 года будет, жить с родителями в разных странах это нормально.

+1

1680

Ничего себе. Диссиденты собрались.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2