FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2

Сообщений 241 страница 270 из 1929

1

Ирина Хавронина и Дарио Чиризано (Россия)
ЧЕМПИОНЫ ЮОИ - 2020
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ среди ЮНИОРОВ - 2022

https://i.imgur.com/9Tx9Olk.jpg
Танцы на льду
Дата рождения Ирины: 31.07.2004
Дата рождения Дарио: 12.06.2001
Тренеры: Алексей Горшков, Максим Болотин
Клуб: УОР №1 г. Одинцово
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00106328.htm
Социальные сети: https://www.instagram.com/ira_khavronina/
https://www.instagram.com/dariochirizano/
https://t.me/dario_cafe

Актуальные новости:
14.01.2023.

#p3260910, написал(а):

Распался танцевальный дуэт Ирина Хавронина – Дарио Чиризано.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … yj-du.html

16.01.2023.

#p3263621, написал(а):

Ирина Хавронина встала в пару с Девидом Нарижным. Дуэт будет тренироваться под руководством Дениса Самохина.
https://t.me/lapidarnst/3478

31.01.2023.

#p3287026, написал(а):

Российскому фигуристу Чиризано ищут партнершу в Европе, сообщил Горшков
https://rsport.ria.ru/20230131/figurist-1848692515.html

"Выбор места для сборов обусловлен возможностью качественной подготовки наших дуэтов к ближайшим соревнованиям, прежде всего, Финалу Гран-при в Санкт-Петербурге. Кроме того, ищем сейчас партнершу для Дарика Чиризано, который катался ранее с Ириной Хаврониной. В России вариантов не видно, и на смотрины приезжают фигуристки из европейских стран. С учетом нынешней логистики гораздо проще прилетать в Дубай, чем в Москву", - сказал Горшков.

9.03.23. Возможная будущая партнерша?

Следствие ведут колобки...

#p3327610, написал(а):

https://i.imgur.com/gQMnfh9l.jpg

Дениза Цимлова

#p3327597, написал(а):

А есть её видео с Йоти?

Есть.
https://www.youtube.com/watch?v=ndMn-EtYjxI

Предыдущая часть темы: Ирина Хавронина - Дарио Чиризано
Новая тема Ирины: Ирина Хавронина - Девид Нарижный
Новая тема Дарио: Дениза Цимлова - Дарио Чиризано

+8

241

Тут про всех пишут, что они 170 и выше.

0

242

#p3261295,Yuzu написал(а):

Какая Алиса, на ее фоне Дарио вообще затеряется. Алиса ярче чем Ира.

Да ну а Дарио серый что ли?  Вы что?🙈

+24

243

#p3261244,Валерия Валерия написал(а):

Совсем то или не совсем, но не шагающую фигуристку ему надо, а катящую.
Арина стала появляться в соц.сетях и улыбается  может это что-то значит?

Те же мысли в голове. Ну почему бы не попробовать? За год отдохнула, голова перезагрузилась. Распадов за год масса, не одна она оказалась в такой ситуации, можно начать по новой, если конечно невозможно жить без фигурного катания.

+3

244

#p3261298,Турарум написал(а):
#p3261292,ABC написал(а):
#p3261288,Турарум написал(а):

Это откуда? У неё же 164 по данным. Дарио будет расти.
Он выше Валеры. Тот совсем низкий

Алиса давно уже не 164.)) После 20 лет даже мужчины не растут, а у Дарио рост уже два года как стабилизировался. Валера ниже Дарио на 1 см, при этом моложе на 3 года. Но тоже, да, невысокий партнёр, только у него партнёрша под 160, а не под 170 и уже прекратила расти 1,5 года назад.

Те кто видел Валеру вживую и очень близко -он низкий. И там не 1 см. Если Василиса чуть даст рост-будет даже хуже чем у Чиризано Хавронина.

Я уже два года читаю, что у КА будет всё хуже, чем у всех, особенно у ХЧ. Только ХЧ уже нет, а КА продолжают готовиться к финалу гран при.

+12

245

#p3261300,Валерия Валерия написал(а):

Все высокие. А встретишь на соревнованиях метр с кепкой. А так на Ангелопола удивлялась, какой низкий . А сама 160

0

246

#p3261305,ABC написал(а):
#p3261298,Турарум написал(а):
#p3261292,ABC написал(а):

Алиса давно уже не 164.)) После 20 лет даже мужчины не растут, а у Дарио рост уже два года как стабилизировался. Валера ниже Дарио на 1 см, при этом моложе на 3 года. Но тоже, да, невысокий партнёр, только у него партнёрша под 160, а не под 170 и уже прекратила расти 1,5 года назад.

Те кто видел Валеру вживую и очень близко -он низкий. И там не 1 см. Если Василиса чуть даст рост-будет даже хуже чем у Чиризано Хавронина.

Я уже два года читаю, что у КА будет всё хуже, чем у всех, особенно у ХЧ. Только ХЧ уже нет, а КА продолжают готовиться к финалу гран при.

Пусть готовятся. Мы про рост, который может за одно лето случится

+1

247

Я 172, рядом с девочками Тетя достань воробышка.

0

248

Пусть хоть КА танцуют без форс-мажоров. Среди дев 170 и выше, может же хоть Василиса не дать в рост.

+6

249

#p3261264,Мери написал(а):

Алексей Горшков для Матч ТВ:
https://t.me/figurka_match/10441
🗣 «Правда ли, что дуэт распался? Видимо, да. Но ждём официального заявления от Ирины».

Немного странное заявление)) Она что сбежала и ничего не сказала? Не верю

Как хорошо работает тренер)) он в отпуске что ли?

+21

250

#p3261312,Валерия Валерия написал(а):

Пусть хоть КА танцуют без форс-мажоров. Среди дев 170 и выше, может же хоть Василиса не дать в рост.

Для их пары  либо вместе расти. Либо все критично

Отредактировано Турарум (14.01.2023 18:58:38)

0

251

#p3261306,Турарум написал(а):

Все высокие. А встретишь на соревнованиях метр с кепкой. А так на Ангелопола удивлялась, какой низкий . А сама 160

По данным ISU Валера 173, Дарио 174, остальное - субъективные впечатления.

+5

252

#p3261317,ABC написал(а):
#p3261306,Турарум написал(а):

По данным ISU Валера 173, Дарио 174, остальное - субъективные впечатления.

Ну конечно. Когда я в одном шаге  стояла . А данные ИСУ непонятно когда обновлялись. Я своим глазам верю, простите

0

253

Ну 173-174 для мальчика это низкий рост.
Овсянкина просто длинноногая и тонкая, поэтому кажется очень высокой. Думаю, она примерно как Худайбердиева, около 168.

Отредактировано Мери (14.01.2023 18:51:12)

+2

254

#p3261323,Мери написал(а):

Овсянкина просто длинноногая и тонкая, поэтому кажется очень высокой. Думаю, она примерно как Худайбердиева, около 168.

Ниже.

0

255

При этом она 2007 года рождения, то есть ещё года два будет расти. Ставить их в пару с Дарио - только терять время.

+2

256

#p3261313,uxti_tuxti написал(а):
#p3261264,Мери написал(а):

Алексей Горшков для Матч ТВ:
https://t.me/figurka_match/10441
🗣 «Правда ли, что дуэт распался? Видимо, да. Но ждём официального заявления от Ирины».

Немного странное заявление)) Она что сбежала и ничего не сказала? Не верю

Как хорошо работает тренер)) он в отпуске что ли?

Скорее всего Ира поступила не очень хорошо и не сказала ничего тренеру, а всех поставила перед фактом. Ждём комментарии от Жук, скорее всего Ира объявится  в их группе, навряд ли она закончила.

+1

257

#p3261327,ABC написал(а):

При этом она 2007 года рождения, то есть ещё года два будет расти. Ставить их в пару с Дарио - только терять время.

да, скорее всего. И оформится еще прилично. Пубертат у нее впереди. Это может быть проблематичнее роста.

Отредактировано Мери (14.01.2023 18:55:27)

0

258

Подумать только, и в этом развале Морозов виноват.
Если бы не его гениальная идея об объединении, если бы не совместные тренировки, может быть, и не сошлись бы голубки.
Охохо.

+21

259

#p3261331,Impulse написал(а):

Если бы не его гениальная идея об объединии, если бы не совместные тренировки, может быть, и не сошлись бы голубки.
Охохо.

Купидон, блин  :D

+30

260

#p3261337,cris85 написал(а):
#p3261331,Impulse написал(а):

Если бы не его гениальная идея об объединии, если бы не совместные тренировки, может быть, и не сошлись бы голубки.
Охохо.

Купидон, блин  :D

Корнеплодов :D
Представила Морозова в хитоне, с белыми кудряшками и луком :D

+25

261

#p3261330,Мери написал(а):
#p3261327,ABC написал(а):

да, скорее всего. И оформится еще прилично. Пубертат у нее впереди. Это может быть проблематичнее роста.

Не терять. Ещё раз мальчики растут дольше девочек.  И сейчас Чиризано ее выше

+2

262

#p3261239,Мери написал(а):

Вообще кстати я уверена, что в нашей фигурке с ее авторитарными устоями (мягко говоря), умеют сохранять пары, в которых действительно заинтересованы

Роднину даже ЦК КПСС не сохранил.

Если один из партнёров не хочет / не может кататься с другим, то никакие федры, функционеры, тренеры и тд не смогут ничего сохранить.
Не будет плодотворной результативной работы через не хочу. Пара это командная работа, работа творческая, с физическим контактом - как можно заставить?
И закончиться такое сохранение может всяко : партнёр может закончить вот прям щас, не оставаясь в прежней паре ; партнёр может покататься какое-то время в прежней паре ( на отвали) и все подумают "ура, пару сохранили", а на важном старте между РТ и ПТ внезапно уйти в закат, потому что достало, или просто уйти в закат посредине цикла потому что изначально не хотел этого всего , поднимающий партнёр вообще может повалять и поронять - и так бывает.

Мне кажется что федра сама в ужасе от происходящего ( второй год) , и тренеры в ужасе, ну а что они сделать могут?

+14

263

Кагановская и будет среднего роста. У нее конституция такая, пропорции.
А то,,что Овсянкина будет высокой, с длинными ногами, это было понятно еще Ледниковому периоду. Дети. Чириззано ее не надо.

Мне кстати тогда на ЛП больше понравился парнер Алисы- Федор Орехов. Жаль его нигде нет.

+1

264

#p3261357,omms написал(а):

Мне кажется что федра сама в ужасе от происходящего ( второй год) , и тренеры в ужасе, ну а что они сделать могут?

Ну хотя бы не подгаживать в судействе ,не придумывать какие-то непонятные потери элементов. А если она ничего не может сделать зачем она вообще нужна

+18

265

#p3261252,Juliana написал(а):
#p3261114,Notik написал(а):

что не было постоянных стенаний, они не подходят друг другу. Кроме Саши и Вани

И чем Саша и Ваня не подходят друг другу?
Ответ Сашанеедет не принимается.

У них в егда писали, что разная посадка, колени и стиль. Но паре придумывали максимально все, чтобы замаскировать. Многие помнят, что Саша славилась гранатами, СБ твиззлами-пистолетики, интересными образами и костюмами.
Что сейчас есть отличительного у наших танцоров? Свои фишечки? Почему Жук ничего не может придумать следующим?
Разве что команда Крыловой вложилась в произвольный КА как никогда, насытив акробатикой.

+1

266

Для начала перестать тянуть родственников поперёк всех остальных и наладить  адекватное судейство.  Прошедший сезон превратил танцы из вида спорта в шапито, где оценки ставятся не за катание, а за связи. Федерация должна решить что ей важней. Деньги и старты для своих или же  спорт и соревнование для всех, где побеждает сильнейший.

+39

267

#p3261303,Турарум написал(а):

Да ну а Дарио серый что ли?  Вы что?

Дело не в серости. Фактура не та, подача детская т.д. Ему надо партнершу по слабее, рядом с такой как Алиса, он исчезнет со льда. Танцы такой вид, что яркая партнерша порой затмевает даже сильного партнера, поэтому нужен какой-то супер-пупер уровень, а Дарио явно не Гийом или Никита.

0

268

#p3261239,Мери написал(а):

Вообще кстати я уверена, что в нашей фигурке с ее авторитарными устоями (мягко говоря), умеют сохранять пары, в которых действительно заинтересованы

Роднину даже ЦК КПСС не сохранил.

Если один из партнёров не хочет / не может кататься с другим, то никакие федры, функционеры, тренеры и тд не смогут ничего сохранить.
Не будет плодотворной результативной работы через не хочу. Пара это командная работа, работа творческая, с физическим контактом - как можно заставить?
И закончиться такое сохранение может всяко : партнёр может закончить вот прям щас, не оставаясь в прежней паре ; партнёр может покататься какое-то время в прежней паре ( на отвали) и все подумают "ура, пару сохранили", а на важном старте между РТ и ПТ внезапно уйти в закат, потому что достало, или просто уйти в закат посредине цикла потому что изначально не хотел этого всего , поднимающий партнёр вообще может повалять и поронять - и так бывает.

Федра в ужасе...ну-ну..а оценивать конскими баллами некатящих родственников не с их молчаливого согласия стали? Когда реально способных задвигали за пределы медалей? Когда люди большую часть своей молодой жизни на катках тренируются, выходят, а им просто элемент не засчитывают, по непонятной, не прописанной в правилах причине? Если бы у нас оценивали танцы, как положено, то и развалов среди перспективных меньше было бы, если только по антропометрии. Будь Ира в медалях с Дарио, сто раз бы подумала, зачем ей нужен на льду партнер уровня Нарижного

+30

269

#p3261376,Yuzu написал(а):
#p3261303,Турарум написал(а):

Да ну а Дарио серый что ли?  Вы что?

Дело не в серости. Фактура не та, подача детская т.д. Ему надо партнершу по слабее, рядом с такой как Алиса, он исчезнет со льда. Танцы такой вид, что яркая партнерша порой затмевает даже сильного партнера, поэтому нужен какой-то супер-пупер уровень, а Дарио явно не Гийом или Никита.

Лол, кто там кого затмил. Для меня Дарио однозначно звезда этой пары и смотрела я, в первую очередь, на него. А Хавронина хороша, но а кто в российских танцах не хороша, все как на подбор красавицы.

+35

270

Какая Овсянкина , длинные конечности априори медленнее в хорошем смысле слова ,она ими двигать не будет успевать за Дарио . Это разные  стили катания

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Дарио Чиризано #2