Ух, закрутила меня эта светская жизнь! Четыре дня ФК-марафона - впервые такой опыт. И наполнен он как радостными моментами, так и не очень..
По герою темы.. Конечно, после выступления и объявления результатов была горечь. И мысль, что если это всё-таки бронза, то сразу вопрос: "А нафига она ему с таким прокатом?". Прокат был плохим, не его уровень, не уровень того, что он показывал на ЧР. А тут уже простор для ёрничания у кого надо будет огромным.. Учитывая общую атмосферу пренебрежения к нему на форуме.
Мне жаль, что соревновательный сезон завершается на такой ноте. Если что, я на Марка не в обиде - да и смысл? Значит, ему эта медаль нужнее. Ведь если по чесноку, то у обоих сезона этого могло и не быть вовсе. Оба его фактически спасли - и каждый решал свои задачи.
Конечно, и поплакала я, и погоревала. Но продлилось это от силы минут десять, потому что после соревнования всё как рукой сняло...
И тут минорная часть поста заканчивается...
Вы наблюдали когда-нибудь картину маслом: Чемпион России и самый высокий одиночник России (если что, это два разных человека ) пытаются догнать уезжающего таксиста, потому что, видите ли, другой заказ ему прилетел?.. Мы со спутницами этот эпизод вряд ли когда-нибудь забудем
А ещё официально заявляю: Евгений Семененко и Артём Ковалёв (добавим в этот ряд ещё и Сашу Галлямова) выносят многих в одну калитку в турнире за звание человека-комфорта. Даже постоять с ними рядом - это уже дикий заряд доброты, тепла и душевности.
Окружили Женю поклонники со всех сторон, фотографировались, просили автографы.. Как всегда - никому не отказал, всем уделил внимание, хотя нужно было уже уезжать в отель (а я думала, что его дождётся мама, чтобы отвезти домой в Пушкин - но там в организации турнира свои нюансы). Некоторых Женя даже обнял Вообще встречи с болельщиками его по-настоящему заряжают, да и других фигуристов тоже. Даже одна кинутая на лёд игрушка для них приятный сюрприз, а для кого-то и большая награда. Я это ещё на ЧСПб заметила, когда катались малоизвестные спортсмены.
Ответил Женя на вопрос по поводу шоу-турнира. Разумеется, всех карт раскрывать не стал, но заинтриговал: "Надеюсь, будет не хуже Фроста"