Если позволите, поделюсь своими впечатлениями от номера Жени. Яркий, драйвовый! Когда еще такое катать, как не в 19 лет? Мне понравился образ, костюм, грим, музыка, свет, проекция. По прокату - был, мне кажется, чуть-чуть неуверенный, но это у многих участников было - явно не хватило времени вкатать. По задумке, идее - не знаю почему многие подумали, что кукла - это партнерша, даже отправили Женю пересмотреть Петренко. Там номер про виртуозный танец, мастерство конька, а кукла - аксессуар, чтобы все это подчеркнуть, она не несет какой-то смысловой нагрузки. У Жени это все-таки символ. Идея, конечно, немножко "в лоб", зря Женя (искренний и бесхитростный мальчик!) раскрыл все карты. Но как тщательно все продумано и красиво сделано! Не знаю, на фоне лирики и драмы у многих, на фоне унылого Ягудина, который, этот свой образ недотепы катает уже 20 лет, смотрелось свежо. Стоит ли ему и дальше "эксплуатировать" k-pop? А почему нет? Спорт - ежедневная тяжелая работа, психологически и физически истощает. Пусть хотя бы музыка кайф приносит - он так органичен в этом стиле, у него глаза горят. Тем более, он уже выбрал свой путь вне ФК. Покатается, пока хочется, пока нравится, пока молод и силен. И в таком случае, он волен выбирать в каком образе это делать. А образ айдола ему уж очень к лицу (хотя я б тоже посмотрела на него в роке).