#p3341565,Nova_Iva написал(а):#p3341540,aer_osculum написал(а):Не вижу каких-то особенных "зря"
Так я и пишу - искренний и открытый! А мог бы напустить туману... Нет, правильно конечно, что рассказал, а то некоторые "поклонники" уже отправили изучать историю ФК, чтоб понимал всю вторичность своей задумки. Представила, как Женя, после всех своих лекций и тренировок приползает домой и ночью, вместо сна, пересматривает великое наследие. Забавные люди.
Меня другое беспокоит.. Ну как сказать беспокоит.. Скорее, забавляет..
Гробовая тишина о выступлении в СМИ. И следом - комментарий Ильи, фактически открестившегося от Жени, мол, не я, но ассистент ему помогал.. Какого, простите, художника, если говорилось, что Илья в т.ч. и Жене номер ставит.. Фигурист самостоятельно проделал работу, и это видно. Не надо было тогда столько на себя брать, а то пиара напустили.. А если б Женя в тройку по зрит. симпатиям ворвался, то, соотвественно, "постановщик" примазался бы? Для меня картина сложилась именно такая, хотя я всегда стараюсь избегать жёстких формулировок относительно вопросов творчества..
Цирк да и только. На месте Жени я бы сто раз подумала, прежде чем продолжать с ним сотрудничество. Вот пускай попробуют с АН поэкспериментировать и на обе программы дать карт-бланш.
Идея с КиШом любопытная - вот бы подкинуть её каким-нибудь образом.. Ну хотя бы для брейн-сторма.. Поддержка отечественного продукта всегда в цене, на ЧМ и Играх мы это узрели
Отредактировано Le Noir Faineant (22.03.2023 13:41:48)