#p3388922,Danielle написал(а):#p3388915,Lat100 написал(а):#p3388814,Ray написал(а):Очень они подходят друг-другу энергетически. Надеюсь, программы подчеркнут это.
Успехов им.
Я тоже очень на это надеюсь. Из ребят можно сделать такую конфетку , что все язык проглотят от наслаждения. Им бы к Лозонам или к Зуевой , чтобы вычистить и придать нужный лоск. Исходник - то просто превосходный . И это очевидно уже сейчас. Эх , не затоптали бы их , как уже слишком многих , слишком ярких и подающих надежды. Одна радость , что обе наши супергениальные ( естественно, как всегда)дочи вроде бы самоустранились. По крайней мере пока . Это внушает определенный оптимизм, что не будут слишком яростно бросать под каток блата.
Пока что пара ничего не показала, чтобы можно было сказать, что их осталось только чистить и придавать лоск.
А с Аннабель что? Разве она не встала с Ерёменко?
Что особенного могла показать пара двух месяцев от роду?Но потенциал ,исходя из состава пары виден уже сейчас. Аннабель , надеюсь, что будет кататься все- таки не за Россию. Иначе я никак не могу объяснить отказа конкретно Аннабель кататься на ЧР. Судя по тому ,как именно развивались события, титул ЧР им был практически обеспечен. И вот потом уже вполне можно было бы и разбежаться, ежели все так категорически не так сложилось ,как хотела Аннабель. Да ещё и денежек существенно подзаработать. Но этого не произошло. И лично я вижу подобному поведению только одно вменяемое объяснение, которое высказала. Титул ЧР помешал бы переходу под другой флаг, существенно его бы осложнил. А так ..на нет и суда нет. Наши ЭГП это чисто коммерческие проекты , ничего вообще не значащие на международной арене.
Отредактировано Lat100 (13.05.2023 12:02:55)