FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i.imgur.com/9p4oid1.jpg
https://t.me/mihsersh1

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 80.76
ПТ: 120.56
Сумма: 201.16

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:
Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

Отредактировано Риццо (19.11.2023 18:45:00)

+32

1141

Напишу и свое впечатление коротенько. Единственная кто выделялся и по хорошему удивила в танцах была Ира на этих ОП. Боже мой как же она скользит и владеет коньком  :crazyfun:  на раскатке я глаз не могла оторвать))) Толчок и треть длинного борта позади  :crazyfun: В танце впечатление что усредняется до партнера, но в целом гармонично смотрятся и двигательно хорошо уже соотносятся. Подумалось что скатка наверно будет не такой уж и долгой. Уже смотрятся парой. И потом... мегаэстетичны нна льду! Да, я вижу лордозный прогиб и вытекающие из него, но она и правда очень красива на льду подачей, чувством позы, вовлеченностью в музыку  :love:
Не знаю буду ли болеть за пару, как то после КА нет ни какого желания,  слишком уж быстро у нас всё безжалостно вышвыривают на помойку, ни какого сердца на них не напасешся  :'(  Но в целом  ХН определенно открытие прокатов для меня. Они и Ветлугин.

Отредактировано Шипучка (19.09.2023 16:42:16)

+21

1142

#p3502612,sanika написал(а):

Ой, чуть Иру не задел  :| и корпус полусогнутый, ну потому что догоняет

Нет там такого. Если вам не нравится Девид, так и скажите :D По мне в ПТ он был очень даже неплох. Такой Сизерон на минималках, времен вудкида.

+3

1143

Sergey Sukhov Photographer

Ирина Хавронина и Девид Нарижный, Открытые прокаты 2023, короткая программа 🎶

#ИринаХавронина #ДевидНарижный
#IrinaKhavronina #DevidNaryzhnyy

https://i.imgur.com/htbakra.jpg

https://vk.com/sukhov_photo

+7

1144

#p3502631,Yuzu написал(а):

Нет там такого. Если вам не нравится Девид, так и скажите :D По мне в ПТ он был очень даже неплох. Такой Сизерон на минималках, времен вудкида.

Чего нет, что чуть Иру не заде или корпус согнутый, ну так глаза же есть) конечно не нравится. Мне вообще не нравится пары, где говоря о ней упоминают ч основном одного партнёра, как Савченко, например, потому что это пара. И ещё, две большие разницы когда партнерша слаба в коньке и когда партнёр, потому что он априори должен быть ведущим.

0

1145

#p3502641,sanika написал(а):
#p3502631,Yuzu написал(а):

Чего нет, что чуть Иру не заде или корпус согнутый, ну так глаза же есть) конечно не нравится. Мне вообще не нравится пары, где говоря о ней упоминают ч основном одного партнёра, как Савченко, например, потому что это пара. И ещё, две большие разницы когда партнерша слаба в коньке и когда партнёр, потому что он априори должен быть ведущим.

Где кто кого задел, как и слабость Дэвида в коньке? Как разглядеть то?)))

+4

1146

Чего нет, что чуть Иру не заде или корпус согнутый, ну так глаза же есть)

С этого ракурса как можно определить, чуть задел или нет? :sceptic: Да и какое отношение корпус имеет к скольжению. Можно же пересмотреть ПТ :D На фоне яркой партнерши, он не затерялся. А вообще тут проблема не столько в слабости Девида, сколько в великолепии Иры. Если кто-то смотрится слабее на ее фоне, это не значит что плохо. Рядом с такой Ирой не уверен что смотрелся бы даже текущий Ваня.

+1

1147

#p3502650,Yuzu написал(а):

Чего нет, что чуть Иру не заде или корпус согнутый, ну так глаза же есть)

С этого ракурса как можно определить, чуть задел или нет? :sceptic: Да и какое отношение корпус имеет к скольжению. Можно же пересмотреть ПТ :D На фоне яркой партнерши, он не затерялся. А вообще тут проблема не столько в слабости Девида, сколько в великолепии Иры. Если кто-то смотрится слабее на ее фоне, это не значит что плохо. Рядом с такой Ирой не уверен что смотрелся бы даже текущий Ваня.

Разумеется в великолепии, с Шанаевой они были парой, а тут не по Сеньке шапка. Я же не писала, что задел, написала чуть, как можно этого не видеть на гифке, как и корпус. Как это какое, когда партнёр не успевает   естественно корпус сам собой уходит, у Иры спина прямая. Ну уж Ваню -то не надо сравнивать, даже текущего. Ну я уже писала, что в сегодняшней ситуации всё это не имеет значения, едет, не едет, кого федерация захочет того и обласкает, и тренеров в том числе.

+1

1148

#p3502629,LindsayArnold171 написал(а):
#p3502628,sanika написал(а):
#p3502620,LindsayArnold171 написал(а):

Все таки хорошая возможность показаться перед судьями, вроде в прошлом году ШД и ПН ездили, если я не ошибаюсь

Да уж, особенно ПН показались

Я надеюсь, что Ира с Девидом не так покажут себя😂

Ну у них же не первый старт всё таки)

0

1149

#p3502659,sanika написал(а):

а тут не по Сеньке шапка

Что предлагаете? И их пару развалить?  :rofl:

+1

1150

#p3502676,ElenaN написал(а):

а тут не по Сеньке шапка

Как пара она мне неинтересна, и как потребитель фигурного катания, я бы конечно хотела видеть пару партнёров одинакового класса, но так как это невозможно, то у меня к танцам интерес вообще пропадает. Пусть катаются, раз любовь)).

+1

1151

а тут не по Сеньке шапка

Так именно этим и занимаются начиная сравнивать партнёров . Слишком хороши оказались ХН, многие не были готовы к такому . Прекрасны оба партнёра , техничны и чувственны.

+16

1152

#p3502689,Трубодурочка написал(а):

а тут не по Сеньке шапка

Так именно этим и занимаются начиная сравнивать партнёров . Слишком хороши оказались ХН, многие не были готовы к такому . Прекрасны оба партнёра , техничны и чувственны.

Простите, но этот очень смешно  :D

0

1153

#p3502682,sanika написал(а):

я бы конечно хотела видеть пару партнёров одинакового класса

И сколько таких пар вы навидались? :D

+4

1154

#p3502694,sanika написал(а):

Судя по вашим комментариям , Вам совсем не смешно 😜

+4

1155

я бы конечно хотела видеть пару партнёров одинакового класса,

Такое бывает один раз на тысячу

0

1156

Конечно все, в том числе и я, хотели видеть ее с Некрасовым, но тут есть 2 важных фактора. У Макса тяга к травмам и Ира может просто загубить карьеру. Второй, и не менее важный момент, я уже писал о нем, может для полного раскрепощения ей недостаточно просто кататься в паре, с кем попало, и ей нужны чувства. Если мы имеем дело в таким явлением, то в таком случае, ни то что с Максом, а даже со Скоттом пара может смотреться хуже чем сейчас, ибо в ней будет химии, и получим некое подобие вторых ХЧ. Так что лучше уж со слабым партнером, но с химией и полной отдачей, чем с сильным, но без всяких эмоции.

+3

1157

#p3502700,Трубодурочка написал(а):
#p3502694,sanika написал(а):

Судя по вашим комментариям , Вам совсем не смешно 😜

Скорее грустно, рассмешил ваш комментарий, как будто это не форум, где обсуждаются танцы и партнёры. Никогда не было и вот опять) КА не ругали, а хвалили и что в результате

0

1158

#p3502701,ElenaN написал(а):

я бы конечно хотела видеть пару партнёров одинакового класса,

Такое бывает один раз на тысячу

Ну хоть бы на сто написали, тысячи у нас вообще не наберётся) В том-то и дело, что такие пары были, даже ПС обсуждали на предмет сильнее слабее, СК туда же, ну так там разница не такая была

+1

1159

#p3502708,Yuzu написал(а):

Конечно все, в том числе и я, хотели видеть ее с Некрасовым

Простите, но вот я бы точно не хотела видеть Иру с Некрасовым.

Чтобы он катался рядом в таких позах и с такой спиной. На фоне Пасечник хорошо видно. И не в хореографии Горшкова тут дело. Лизе эта хореография не мешала. 

+++++++++++++++++

Спойлер добавлен модератором.. Устное предупреждение по п. п. 3.4. Пожалуйста, добавьте ссылку на источник фото.

Это не фото, а вырезанные кадры из видео) Отсюда: https://vk.com/video?q=пасечник некрасов&z=video192464910_456241500/pl_cat_trends

Отредактировано la_guardia (19.09.2023 18:57:44)

+4

1160

#p3502711,sanika написал(а):

Ну хоть бы на сто написали, тысячи у нас вообще не наберётся) В том-то и дело, что такие пары были, даже ПС обсуждали на предмет сильнее слабее, СК туда же, ну так там разница не такая была

Да и здесь нет такой уж огромной разницы в классе. Это явно не вариант Ильиных с Шибневым, где Лене приходилось в прямом смысле толкать и доталкивать, а иногда и ловить партнера, чтобы не упал. Тут партнер сам крепко держится на ногах и контролировать не только себя, но и его не надо. И в презентации Дэвид тоже хорош

+7

1161

#p3502714,la_guardia написал(а):

Чтобы он катался рядом в таких позах и с такой спиной

Про это и говорю. А что там на фотках, последствие травмы?

0

1162

Простите, можно мне разъяснить в чем слабость Дэвида? Они разные по осанке это да, но коньком он владеет не хуже Иры, а катит шире даже

+7

1163

Конечно все, в том числе и я, хотели видеть ее с Некрасовым, но тут есть 2 важных фактора. У Макса тяга к травмам и Ира может просто загубить карьеру. Второй, и не менее важный момент, я уже писал о нем, может для полного раскрепощения ей недостаточно просто кататься в паре, с кем попало, и ей нужны чувства. Если мы имеем дело в таким явлением, то в таком случае, ни то что с Максом, а даже со Скоттом пара может смотреться хуже чем сейчас, ибо в ней будет химии, и получим некое подобие вторых ХЧ. Так что лучше уж со слабым партнером, но с химией и полной отдачей, чем с сильным, но без всяких эмоции.

Если это так, то Ира прекрасная катальщица, но никакая спортсменка )) И я бы на месте федерации на такую трепетную особу не стала безоговорочно ставить.

+2

1164

#p3502725,Katarina написал(а):

Если это так, то Ира прекрасная катальщица, но никакая спортсменка )) И я бы на месте федерации на такую трепетную особу не стала безоговорочно ставить.

А на них уже безоговорочно ставит федерация? Или это фантазии форума?)

+1

1165

#p3502727,фанат написал(а):

А на них уже безоговорочно ставит федерация? Или это фантазии форума?)

Что именно фантазии? тот пост, на который я отвечала?

0

1166

#p3502723,фанат написал(а):

но коньком он владеет не хуже Иры, а катит шире даже

:crazyfun:
Наконец-то что-то новенькое.

+2

1167

#p3502731,Yuzu написал(а):

Мы ещё и не такое тут прочтем скоро))
Дэвид, хороший партнер, но не надо его превозносить до уровня Иры. Если он не будет прогрессировать, то пара может упереться в потолок.

0

1168

#p3502722,Yuzu написал(а):

Про это и говорю. А что там на фотках, последствие травмы?

Вот у меня было ощущение, когда смотрела их с Лизой прокат на прошлом ЧР, что у Максима болит спина. Поискала тогда на форуме, но нашла только про его больные колени. Но вот сейчс уже и про спину пишут.

+1

1169

Если это так

Это мое предположение, для проверки которого следует поставить ее с другим. Так что, скорее всего нам этого не выяснить.

0

1170

#p3502731,Yuzu написал(а):

Да и не говорите, прямо вечер юмора начинается

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный