FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Сообщений 1171 страница 1200 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i.imgur.com/9p4oid1.jpg
https://t.me/mihsersh1

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 80.76
ПТ: 120.56
Сумма: 201.16

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:
Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

Отредактировано Риццо (19.11.2023 18:45:00)

+32

1171

#p3502746,sanika написал(а):
#p3502731,Yuzu написал(а):
#p3502723,фанат написал(а):

но коньком он владеет не хуже Иры, а катит шире даже

:crazyfun:
Наконец-то что-то новенькое.

Да и не говорите, прямо вечер юмора начинается

Я абсолютно серьезно. Объясните аргументированно.

0

1172

#p3502747,фанат написал(а):

Я абсолютно серьезно. Объясните аргументированно

Я только на глазок, не умею аргументировать :( Одри умеет. Может она объяснит. Если коротко, по вашей логике выходит, что Дэвид один из лучших партнеров на мировом уровне, ибо Иру считаю таковой.

0

1173

#p3502751,Yuzu написал(а):

Я только на глазок, не умею аргументировать :( Одри умеет. Может она объяснит. Если коротко, по вашей логике выходит, что Дэвид один из лучших партнеров на мировом уровне, ибо Иру считаю таковой.

Кто считает?
Простите, вижу. Вы считаете.
Так себе аргументация))

Отредактировано фанат (19.09.2023 17:41:14)

0

1174

#p3502752,фанат написал(а):

Кто считает?

Иру? Я! :glasses:

Отредактировано Yuzu (19.09.2023 17:40:38)

0

1175

#p3502753,Yuzu написал(а):

Кто считает?

Иру? Я! :glasses:

А я не считаю Дэвида хуже Иры. Значит, по вашей логике, он один из лучших))

0

1176

Да хороший Девид партнер. Тут многие писали, что Ира рядом с ним станет бледной копией себя, потеряет в скорости, чтобы партнеру соответствовать и прочее, а по итогу пара получилась лучше тех, что были в прошлом сезоне

Отредактировано Just.for.fun (19.09.2023 17:45:27)

+25

1177

#p3502756,фанат написал(а):

А я не считаю Дэвида хуже Иры

Пока что вы в одиночестве :D Подождем, может найдутся единомышленники. Хотя думаю, их будет не много.

+2

1178

#p3502759,Yuzu написал(а):
#p3502756,фанат написал(а):

А я не считаю Дэвида хуже Иры

Пока что вы в одиночестве :D Подождем, может найдутся единомышленники. Хотя думаю, их будет не много.

А зачем нам спорить? Они же в паре и делают одно дело. Так что оба мы довольны))

0

1179

#p3502751,Yuzu написал(а):

Кто считает?
Простите, вижу. Вы считаете.
Так себе аргументация))

Тут где-то приносили запись из зала. Можно пересмотреть твиззлы. Например, у Ирины лучше поворотная техника.
Живьем разница тоже видна.

+1

1180

#p3502757,Just.for.fun написал(а):

Да хороший Девид партнер. Тут многие писали, что Ира рядом с ним станет бледной копией себя, потеряет в скорости, чтобы партнеру соответствовать и прочее, а по итогу пара получилось лучше тех, что были в прошлом сезоне

Я не понимаю, (хотя нет, я всё прекрасно понимаю)) почему если высказываешь какую-то критику, то это сразу в штыки..) Тем более никто не сказал что Дэвид плохой партнер, все только говорят, что по уровню катание он не дотягивает до Иры. Зачем отрицать это, это что как-то закапывает пару? или им отказывают в прогрессе?
Я бы с радостью объяснила почему я так считаю, но тоже не могу )) т.к. не обладаю нужной терминологией). Но я могу сравнить как катили вместе ХЧ и ХН. И если бы Дарио обладал внешностью Дэвида (и они тренировались не у Горшкова или хотя бы постановки были бы не его), то такую чудесную Иру уже давно бы разглядели все, - а тут такое ощущение, что форум прозрел.. (особо радуют пользователи, которые ранее топили за КА и желали распада ХЧ в связи с этим )) хотя давно было понятно что Ира отличная партнерша и одна из лучших в сборной.
Ну а если бы Дэвид катил бы как Дарио, то я бы тоже тут рассыпалась в комплиментах ))

+2

1181

#p3502772,Katarina написал(а):

Да хороший Девид партнер. Тут многие писали, что Ира рядом с ним станет бледной копией себя, потеряет в скорости, чтобы партнеру соответствовать и прочее, а по итогу пара получилось лучше тех, что были в прошлом сезоне

Я не понимаю, (хотя нет, я всё прекрасно понимаю)) почему если высказываешь какую-то критику, то это сразу в штыки..) Тем более никто не сказал что Дэвид плохой партнер, все только говорят, что по уровню катание он не дотягивает до Иры. Зачем отрицать это, это что как-то закапывает пару? или им отказывают в прогрессе?
Я бы с радостью объяснила почему я так считаю, но тоже не могу )) т.к. не обладаю нужной терминологией). Но я могу сравнить как катили вместе ХЧ и ХН. И если бы Дарио обладал внешностью Дэвида (и они тренировались не у Горшкова или хотя бы постановки были бы не его), то такую чудесную Иру уже давно бы разглядели все, - а тут такое ощущение, что форум прозрел.. (особо радуют пользователи, которые ранее топили за КА и желали распада ХЧ в связи с этим )) хотя давно было понятно что Ира отличная партнерша и одна из лучших в сборной.
Ну а если бы Дэвид катил бы как Дарио, то я бы тоже тут рассыпалась в комплиментах ))

Вообще никаких штыков, вот прям совсем. Просто прошу аргументировать, и все. А так получается как в анекдоте, когда не понравился Паваротти, которого напел Рабинович
У Дарио были совсем другие постановки, где он кругами бегал вокруг Иры, не слишком широкими и мягкими беговыми.

Отредактировано фанат (19.09.2023 18:05:13)

+6

1182

#p3502746,sanika написал(а):
#p3502731,Yuzu написал(а):

:crazyfun:
Наконец-то что-то новенькое.

Да и не говорите, прямо вечер юмора начинается

Я абсолютно серьезно. Объясните аргументированно.

Так тут нечего об'яснять и так всё видно. У Иры шаг шире, ребернее, катание мягче, коленки хорошо  гнутся. На дорожке это особенно хорошо видно. Тут Шибнева упоминали, вот я видела своими глазами, Лена оттолкнулась и поехала подкатах, и за нейив прямом смысле семенит Шибаев, естественно сильно отстал. Конечно Дэвид не Шибнев, но до Ириного скольжения очень далеко и я думаю раскатать его просто невозможно. Ну видно же ч танце как этот недостаток маскируют

Отредактировано sanika (19.09.2023 18:32:24)

+2

1183

#p3502775,фанат написал(а):
#p3502772,Katarina написал(а):

Вообще никаких штыков, вот прям совсем. Просто прошу аргументировать, и все. А так получается как в анекдоте, когда не понравился Паваротти, которого напел Рабинович
У Дарио были совсем другие постановки, где он кругами бегал вокруг Иры, не слишком широкими и мягкими беговыми.

То что ХЧ надо была уходить от Горшкова, это им только ленивый не советовал. Но даже при этом достаточно посмотреть на первую часть их прошлогоднего ПТ, чтобы увидеть разницу. Я не могу в профессиональную терминологию, но я вижу широту катания, мягкость, как они оба пружинят на колене, - едут как по маслу. От Дэвида такого ощущения нет.
И интересно, как это Дарио мог бегать вокруг Иры в дорожках в позициях ))

Отредактировано Katarina (19.09.2023 18:36:31)

+1

1184

Ира на сегодня лучшая катальщица в России  по коньку (это признано многими специалистами). По умениям ей подходит только Некрасов, больше никто (Кацалапов еще, но он с Викой). Но есть у меня подозрение, что Ира с  Максимом просто по энергетике не подошли  бы друг другу (может, сложные отношения (и как показала практика, Максим очень непростой человек :( ).  С Девидом же они совпали. Да, он проигрывает ей в коньке и прилично, но с этим можно работать (и удачно работать, как показала первая треть ПТ).

+22

1185

Как может Девид проигрывать Ире в коньке ? Только с Девидом появилась широта и скорость . В конце программы все пары уже еле ходили по льду , а ХН просто взорвались и полетели , там такой взрыв был и в музыке и в скорости . Если что я видела это со льда , не по тв . Ира возможно лучшая в коньке среди наших девочек , но не среди мальчиков

+5

1186

Зачем мы обсуждаем кто из них лучше кто хуже? Они совпали очень, классно едут, проделали большую работу, каждый открылся по своему!
Пожелаю им довести свои программы до максимума и радовать нас!

+23

1187

#p3502850,Трубодурочка написал(а):

Ира возможно лучшая в коньке среди наших девочек , но не среди мальчиков

Девид элегантная версия Багина :D С лучшим коньком и способностью презентовать партнершу. Он слабее Иры ни столько в коньке, сколько в комплексе, ибо у нее есть всё.

0

1188

#p3502866,фанат написал(а):

Зачем мы обсуждаем кто из них лучше кто хуже? Они совпали очень, классно едут, проделали большую работу, каждый открылся по своему!

Вы понимаете, это очень важный момент! Очень нужно понять кто хуже едет, а потом писать об этом несколько лет, пока пара 1) каким-то чудом не докатается вместе 2) что более вероятно - не распадется. Это уже такая народная забава в танцах, так было и так будет  8-)

Отредактировано MyWay (19.09.2023 20:30:48)

+14

1189

#p3502926,MyWay написал(а):
#p3502866,фанат написал(а):

Вы понимаете, это очень важный момент! Очень нужно понять кто хуже едет, а потом писать об этом несколько лет, пока пара 1) каким-то чудом не докатается вместе 2) не распадется. Это уже такая народная забава в танцах, так было и так будет  8-)

Поэтому я заканчиваю обсуждать кто из них лучше. Оба классные! Наслаждаться буду!

+11

1190

Как может Девид проигрывать Ире в коньке ? Только с Девидом появилась широта и скорость . В конце программы все пары уже еле ходили по льду , а ХН просто взорвались и полетели , там такой взрыв был и в музыке и в скорости . Если что я видела это со льда , не по тв . Ира возможно лучшая в коньке среди наших девочек , но не среди мальчиков

Так в том то и дело, что Девид среди мальчиков не лучший. На мой взгляд у него почетное пятое место среди катающихся. Может шестое. И это я ещё юниоров не беру.

+2

1191

Я пока не буду тут излишне восхищаться. Но Ира и Дэвид вместе смотрятся стильно. Можно как моделей из для фотосъемок привлекать, красивые оба. Скатываться еще и скатываться. Но для новоделов уже все хорошо смотрится. Программы обе нормальные. Не прорывные, но смотреть приятно. Пусть не дурят и работают на результат. Дэвид слабее Иры. Есть пары а-ля ФБС. Имхо, у ХН получше дела. Дэвид хореографически лучше Николая.

Отредактировано katerinovna (19.09.2023 20:40:38)

+7

1192

#p3502940,katerinovna написал(а):

Я пока не буду тут излишне восхищаться. Но Ира и Дэвид вместе смотрятся стильно. Можно как моделей из для фотосъемок привлекать, красивые оба. Скатываться еще и скатываться. Но для новоделов уже все хорошо смотрится. Программы обе нормальные. Не прорывные, но смотреть приятно. Пусть не дурят и работают на результат.

Прорывными вы их назовете если доработают. Музыкальность, реберность, химию, мощь.
Все всегда в руках исполнителей

+2

1193

А среди мальчиков кто лучший, не будем Иру в мальчики записывать?

0

1194

Как может Девид проигрывать Ире в коньке ? Только с Девидом появилась широта и скорость .

Странные вещи Вы пишете, честное слово... Хотите сказать - в паре с Дарио в катании Иры не было широты и скорости? Мне записи на youtube и моя память говорят совершенно другое... Или я Вас неправильно поняла?

+1

1195

Ребята будут в Уфе и Самаре

+8

1196

#p3503089,фанат написал(а):

Интересно, кто у них в соперниках? МЕ в Москве вроде бы будут.

0

1197

#p3503096,Lolita02_2M написал(а):
#p3503089,фанат написал(а):

Интересно, кто у них в соперниках? МЕ в Москве вроде бы будут.

ХБ и ЛГ

+1

1198

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/a266/52dc/e34e/4cb5/baf9/9f92/84b5/aa4a/3200_10000_max.jpeg
https://sport24.ru/figureskating/photo- … ktamysheva

+6

1199

#p3503110,ksulala написал(а):

https://s74794.cdn.ngenix.net/m/a266/52dc/e34e/4cb5/baf9/9f92/84b5/aa4a/3200_10000_max.jpeg

Символично))

+9

1200

#p3503110,ksulala написал(а):
Свернутый текст

Фото просится в шапку)))

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный