FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i.imgur.com/9p4oid1.jpg
https://t.me/mihsersh1

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 80.76
ПТ: 120.56
Сумма: 201.16

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:
Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

Отредактировано Риццо (19.11.2023 18:45:00)

+32

1261

#p3512942,sanika написал(а):
#p3512915,фанат написал(а):
#p3512904,sanika написал(а):

Не увидела, не танцует, не дышит) Катальщица великолепная, танцовщица обыкновенная и уж точно не на этой гифке)

Сходите на Непелу, там призовые катальщицы и дышат и танцуют и лед протирают😂😂😂

я там никого не знаю)

Тогда какой смысл в таких как Ваш комментариях? На Непале вполне себе известные  в танцевальном мире пары катают.

0

1262

#p3512893,infanta написал(а):
#p3511809,sanika написал(а):

Это вы по этой гифке,)

Ну да :) а что? :)

Не увидела, не танцует, не дышит) Катальщица великолепная, танцовщица обыкновенная и уж точно не на этой гифке)

На вкус и цвет , как говорится. А кто по - Вашему хорошая танцовщица в сравнении с Ирой?

0

1263

#p3513247,Kusya написал(а):
#p3512893,infanta написал(а):

Ну да :) а что? :)

На вкус и цвет , как говорится. А кто по - Вашему хорошая танцовщица в сравнении с Ирой?

Даже растерялась , никто на ум не йдет))) Ну вроде как маленькая Меди, может быть)

0

1264

#p3513245,Kusya написал(а):
#p3512942,sanika написал(а):
#p3512915,фанат написал(а):

Сходите на Непелу, там призовые катальщицы и дышат и танцуют и лед протирают😂😂😂

я там никого не знаю)

Тогда какой смысл в таких как Ваш комментариях? На Непале вполне себе известные  в танцевальном мире пары катают.

Предлагаете удалить мои комментарии или посоветуете что писать? :D Ну если там нет классых танцовщиц это же не делает Ирину таковой)

0

1265

#p3513291,sanika написал(а):

Даже растерялась , никто на ум не йдет))) Ну вроде как маленькая Меди, может быть)

Спасибо. Очень понравился Ваш комментарий. Т е выше Иры фактически только действующая ЧМ, да и то всего лишь " может быть". Примерно такой ответ я и ожидала

0

1266

#p3513381,Kusya написал(а):

Спасибо. Очень понравился Ваш комментарий. Т е выше Иры фактически только действующая ЧМ, да и то всего лишь " может быть". Примерно такой ответ я и ожидала

Ну по-моему с точки зрения танцевальности лучше Иры как минимум Пайпер, Оливия, Лоранс (она вообще безупречна!), Кейтлин Хавайек, Лайла, Натали, Кристина и Рейчел. А не хуже в принципе все остальные, кто более-менее претендует на десятку. Ну на российском то уровне Ирина звезда, на международном одна из.

+2

1267

#p3513414,Danielle написал(а):

Ну по-моему с точки зрения танцевальности лучше Иры как минимум Пайпер, Оливия, Лоранс (она вообще безупречна!), Кейтлин Хавайек, Лайла, Натали, Кристина и Рейчел. А не хуже в принципе все остальные, кто более-менее претендует на десятку. Ну на российском то уровне Ирина звезда, на международном одна из.

Соглашусь, пожалуй, только с Мэди, Пайпер, Оливией, Лоранс. Может быть ещё Кейтлин в последние пару сезонов. У Лайлы очень ограниченное амплуа. Остальные - плюс- минус в том же коридоре. И все они гораздо опытнее Ирины. У неё все точно впереди.

Отредактировано Kusya (30.09.2023 13:35:25)

+1

1268

#p3513458,Kusya написал(а):

У неё все точно впереди.

Вот это точно. Мы, в принципе, ещё Ирину и не видели в разнообразии. Горшков делал из неё "холодную женщину". Будем смотреть её в разных программах, тогда и выводы можно будет делать.

+2

1269

#p3513510,ORO написал(а):

У неё все точно впереди.

Вот это точно. Мы, в принципе, ещё Ирину и не видели в разнообразии. Горшков делал из неё "холодную женщину". Будем смотреть её в разных программах, тогда и выводы можно будет делать.

Горшков вообще никакую женщину из нее не делал

+5

1270

с точки зрения танцевальности лучше Иры как минимум Пайпер, Оливия, Лоранс (она вообще безупречна!), Кейтлин Хавайек, Лайла, Натали, Кристина и Рейчел

Хоспаде :O

+10

1271

#p3513556,фанат написал(а):

У неё все точно впереди.

Горшков вообще никакую женщину из нее не делал

Так он сам вью давал на эту тему.

0

1272

чего ж хорошего, что девочки в танцах на льду нетанцевальные. НЕ хуже других так себе комплимент )

Отредактировано sanika (30.09.2023 16:55:47)

+1

1273

#p3513687,sanika написал(а):

чего ж хорошего, что девочки в танцах на льду нетанцевальные. НЕ хуже других так себе комплимент )

Так и лучше практически слишком мало, даже в мировом топе.

0

1274

Вот это точно.

Откуда вы это можете знать? Вы уже знаете, когда российских фигуристов допустят до ГС? Без них у Иры впереди в лучшем случае титул ЧР.

0

1275

#p3513908,Marianna написал(а):

Вот это точно.

Откуда вы это можете знать? Вы уже знаете, когда российских фигуристов допустят до ГС? Без них у Иры впереди в лучшем случае титул ЧР.

Так это не только у Ирины.

0

1276

#p3513624,Yuzu написал(а):

с точки зрения танцевальности лучше Иры как минимум Пайпер, Оливия, Лоранс (она вообще безупречна!), Кейтлин Хавайек, Лайла, Натали, Кристина и Рейчел

Хоспаде :O

А что не так-то? Все перечисленные фигуристки танцевальнее Иры. Ира и правда танцевальностью не отличается. Еще Мэди Чок не хватает в этом списке. Она - лучшая танцорша на сегодняшний день.

Отредактировано Marianna (30.09.2023 19:11:11)

0

1277

#p3513918,Lat100 написал(а):

Так это не только у Ирины.

Понятно, что не только у Ирины, удивляют только утверждения. что у нее точно все впереди.  Для начала пусть Россию допустят до ГС, потом уже можно будет о ее перспективах говорить. Пока что перспектива - титул ЧР, на этом все.

Отредактировано Marianna (30.09.2023 18:41:51)

0

1278

#p3513935,Marianna написал(а):

Ира и правда танцевальностью не отличается

Да, вы же наизусть знайте ее прокаты :D Пайпер и Оливия оказывается танцуют. Хавайек :D Кто такая Натали не знаю, Пешала? :D Рейчел тоже не знаю. Сестра Миши что ли? Она еще катается?

+1

1279

#p3514117,Yuzu написал(а):

Да, вы же наизусть знайте ее прокаты :D

Для того, чтобы судить о танцевальности Иры, надо знать ее прокаты наизусть? Как интересно :rolleyes:  Нет, наизусть не знаю, но все доступные соревнования смотрю.

Пайпер и Оливия оказывается танцуют.

Да, нормально танцуют.

Хавайек :D

Вот Хавайек не более танцевальна, чем Ира, на мой взгляд.  в паре ХБ партнер танцует так же, как и в паре ФГ.

Кто такая Натали не знаю, Пешала? :D

Ну, видимо, Ташлерова.  Пешала уже почти 10 лет не соревнуется.  Как-то странно с ней Иру сравнивать.

Рейчел тоже не знаю. Сестра Миши что ли? Она еще катается?

Если о сестре Парсонса речь, то нет, не катается.

0

1280

#p3514138,Marianna написал(а):

Для того, чтобы судить о танцевальности Иры, надо знать ее прокаты наизусть?

Желательно видеть как можно больше прокатов, чтобы составить о возможности фигуристки общую картину. Для танцевальности необходима пластика, гибкость, легкие руки, все это у Иры имеется, и довольно высокого качества. Соответственно с танцевальностью проблем также быть не может. А где вы все перечисленное видели у Пайпер, Оливии и прочих, не ясно. Да и как вообще можно воспринимать этот список всерьез, не ясно, ибо в него не завели чуть ли не самую танцевальную фигуристку.

+1

1281

#p3514202,Yuzu написал(а):
#p3514138,Marianna написал(а):

Для того, чтобы судить о танцевальности Иры, надо знать ее прокаты наизусть?

Желательно видеть как можно больше прокатов, чтобы составить о возможности фигуристки общую картину. Для танцевальности необходима пластика, гибкость, легкие руки, все это у Иры имеется, и довольно высокого качества. Соответственно с танцевальностью проблем также быть не может. А где вы все перечисленное видели у Пайпер, Оливии и прочих, не ясно. Да и как вообще можно воспринимать этот список всерьез, не ясно, ибо в него не завели чуть ли не самую танцевальную фигуристку.

Диану?)

0

1282

#p3514207,фанат написал(а):

Диану?)

Разумеется :D

+1

1283

Желательно видеть как можно больше прокатов, чтобы составить о возможности фигуристки общую картину.

Я видела все прокаты Иры, так что думаю, что имею право судить об ее танцевальности либо ее отсутствии.

Для танцевальности необходима пластика, гибкость, легкие руки, все это у Иры имеется, и довольно высокого качества. Соответственно с танцевальностью проблем также быть не может. А где вы все перечисленное видели у Пайпер, Оливии и прочих, не ясно.

Так сне тоже неясно, где вы все перечисленное у Иры увидели. Кроме того, я не писала, что Пайпер и Оливия танцевальны. Я написала, что они нормально танцуют всего лишь, но, по мне, так намного лучше, чем Ира.

Да и как вообще можно воспринимать этот список всерьез, не ясно, ибо в него не завели чуть ли не самую танцевальную фигуристку.

Ну, каждый сам решает, какие мнения воспринимать серьезно, а какие нет. Я была согласна с эти комментарием. Отсутствие в списке самой танцевавльной ныне танцорши - Чок меня тоже удивило.

0

1284

#p3514225,Marianna написал(а):

Так сне тоже неясно, где вы все перечисленное у Иры увидели

%-)
Ниче, главное все это увидеть у Оливки и Кейтлин.

Я написала, что они нормально танцуют всего лишь, но, по мне, так намного лучше, чем Ира

Какое же оказывается Ира дно :(

Отсутствие в списке самой танцевавльной ныне танцорши - Чок меня тоже удивило

Я имел в виду не Чок.

+1

1285

#p3514250,Yuzu написал(а):

Ниче, главное все это увидеть у Оливки и Кейтлин.

Я не вижу, но это не делает из Иры классную танцоршу. Про Кейтлин, кстати, так и написала, что она не лучше Иры, ни в плане танцевальности, ни в других аспектах.

Какое же оказывается Ира дно :(

Я этого не говорила, но вашего восхищения этой танцоршей не разделяю.

Я имел в виду не Чок.

А кого? Кто танцевальнее Чок из действующих танцорш?

Отредактировано Marianna (30.09.2023 20:28:46)

0

1286

#p3514256,Marianna написал(а):

Я этого не говорила

я не писала, что Пайпер и Оливия танцевальны

Я написала, что они нормально танцуют всего лишь

но, по мне, так намного лучше, чем Ира

Важно не то что сказано, а как звучит.

Я этого не говорила, но вашего восхищения этой танцоршей не разделяю

Главное восхищаться Габи времен Вудкида :D

А кого? Кто сейчас танцевальнее Чок?

Чок это не совсем про танцевальность. Там скорее подача. Это как на улице, когда проходит женщина и все на нее смотрят, хотя особой внешностью не выделяется, и проходит девушка, с прекрасной внешностью, но на нее мало кто смотрит.

+1

1287

Уже и Натали танцевальная?  Ну-ну.  :)

+11

1288

#p3514283,Yuzu написал(а):

Чок это не совсем про танцевальность. Там скорее подача. Это как на улице, когда проходит женщина и все на нее смотрят, хотя особой внешностью не выделяется, и проходит девушка, с прекрасной внешностью, но на нее мало кто смотрит.

Уж прямо все) Я смотрела только на Бейтся , а она мне мешала, аналогично в паре ГП)

+3

1289

#p3513908,Marianna написал(а):

Вот это точно.

Как соотносятся допуск российских спортсменов на ГС и разнообразие программ, которые Ира с партнёром будут катать в перспективе, пусть и на внутренних стартах? В каждом новом сезоне у фигуристов новые программы. Вот и будем смотреть, что сможет показать Ирина, как танцовщица. Как будет развиваться и их пара, и лично Ирина.

+5

1290

#p3514327,sanika написал(а):

Я смотрела только на Бейтся

Ну обычные явление, парни обычно будут смотреть на Чок :D

#p3514403,ORO написал(а):

Как будет развиваться и их пара, и лично Ирина.

Куда ей еще развиваться? Намного менее развитые чем она, не так уж и часто попадали на подиум.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный