FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i.imgur.com/9p4oid1.jpg
https://t.me/mihsersh1

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 80.76
ПТ: 120.56
Сумма: 201.16

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:
Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

Отредактировано Риццо (19.11.2023 18:45:00)

+32

1441

#p3519155,Кира написал(а):
#p3518810,Ray написал(а):

Журанков в своем подкасте выражал недовольство бурчанием Девида в миксте.
Федерации бы хоть раздать памятки, как не надо общаться с журналистами ))

Журналисты забывают, что это их задача разговорить спортсменов. Журналист - это профессия "обслуги". А Журанков - хитренький. За него работу никто делать не будет. Спортсмены разные: среди них много интровертов, и задача журналистов - найти подход к каждому спортсмену. У Тани Фладе это очень здорово получается и ей все спортсмены хорошие, а Журакову - только Букин и Базин - 30-летние дяди  :D 
ps: так что это суждение больше говорит о Журанкове, а не о Нарижном :)

Но Журанков не интервью задушевное брал а в микс зоне встречал, где как правило идут короткие вопросы и ответы
И то что Нарижный сам не знает зачем ему рукав оторвали, не означает что надо забивать на нормальное общение

+1

1442

Про оторванный рукав к костюму в РТ, комментарий Девида с контрольных прокатов)

https://t.me/zapiskikorrr

Ирина Хавронина и Дэвид Нарижный

Х. (О программе) Все просто. Джексон, танцы, музыка 80-х. Настроение отличное, боевое, этим все можно сказать. Задача на сезон? Пара новая, задача скататься. Хотелось максимально простые костюмы. Не хотелось прямо повторять фишки Джексона, хотелось передать в чём-то атмосферу 80-х, чтобы костюмы не перекрывали нас.
Н. Почему такие рукава у костюма? Так прикольнее.

0

1443

#p3519173,Katarin@ написал(а):

И то что Нарижный сам не знает зачем ему рукав оторвали, не означает что надо забивать на нормальное общение

Он не говорил, что не знает. Он сказал, по словам Журанкова, что они так захотели.
В интервью на Мемориале после РТ и ПТ и в интервью федерации и Ира, и Девид давали абсолютно нормальные ответы. А о том, как он ответил на вопрос Журанкова, мы знаем только в интерпретации самого Журанкова и с его точки зрения.

+1

1444

#p3519181,la_guardia написал(а):
#p3519173,Katarin@ написал(а):

Он не говорил, что не знает. Он сказал, по словам Журанкова, что они так захотели.
В интервью на Мемориале после РТ и ПТ и в интервью федерации и Ира, и Девид давали абсолютно нормальные ответы. А о том, как он ответил на вопрос Журанкова, мы знаем только в интерпретации самого Журанкова и с его точки зрения.

это и означает что он не знает почему
Ибо когда задумка ясна объяснить ее не является чем то сложным

А если на ОПах у Нарижного не было настроения как в Питере, то это тоже не значит что его надо вываливать.. Умение общаться с журналистами это часть имиджа
А он у Нарижного в принципе не очень.. то дерется то журналистам бурчит
И я не вижу почему я не должна верить Журанкову

Отредактировано Katarin@ (05.10.2023 13:38:46)

+3

1445

#p3519186,Katarin@ написал(а):

это и означает что он не знает почему
Ибо когда задумка ясна объяснить ее не является чем то сложным

Нет, это не означает, что он не знает. Это означает, что он захотел так ответить. Знание информации и ее подача - это разные вещи. Ребята объяснили, почему такие костюмы, вот там выше цитата, например. И потом в интервью тоже объясняли.

#p3519186,Katarin@ написал(а):

Умение общаться с журналистами это часть имиджа
А он у Нарижного в принципе не очень.. то дерется то журналистам бурчит
И я не вижу почему я не должна верить Журанкову

Это не вопрос веры) Это вопрос суждения о человеке по одной фразе в пересказе другого человека.

А имидж такой Нарижному эти журналисты и создали. До сих пор пишут про "бойфренда Хаврониной", а в прошлом сезоне вообще писали в жанре художественной литературы.

+1

1446

Выше кидали ссылку на интервью после ПП вчера и смотрела интервью после КП. Нормально отработано для молодой пары.

Заставлять всех одинаково и неискренне общаться с журналистами суперзаученными формальными фразами тоже неправильно.

Так что нет предела совершенству. Но как пиарщик в текущем раскладе ниче плохого не вижу. Журанков бухтит про то, что бухтит другой... Ну... Такое)

+1

1447

#p3519198,la_guardia написал(а):

Нет, это не означает, что он не знает. Это означает, что он захотел так ответить. Знание информации и ее подача - это разные вещи. Ребята объяснили, почему такие костюмы, вот там выше цитата, например. И потом в интервью тоже объясняли.

Ну серьезно? "Мы так захотели" "Так прикольнее"
Мы детсадоцев обсуждаем что ли?
Впрочем.. если вы считаете что это ответы людей понимающих что и о чем они танцуют, кто я такая что б вас разубеждать

#p3519198,la_guardia написал(а):

А имидж такой Нарижному эти журналисты и создали. До сих пор пишут про "бойфренда Хаврониной", а в прошлом сезоне вообще писали в жанре художественной литературы.

В наше время когда каждый вздох, каждый лайк..отслеживается создать имидж на пустом месте не возможно
Журналисты, ок могли писать про бойфренда, но Нарижный же на эти провокации ведется.. и обижается

+1

1448

#p3519210,Katarin@ написал(а):

Ну серьезно? "Мы так захотели" "Так прикольнее"
Мы детсадоцев обсуждаем что ли?
Впрочем.. если вы считаете что это ответы людей понимающих что и о чем они танцуют, кто я такая что б вас разубеждать

Так партнерша еще рядом стоит и тоже рассказывает, почему такие костюмы. Какая-то буря в стакане, вот честно.

Вообще в подкасте Журанков не жаловался на это и не бурчал. Они с Бобровой заговорили про костюмы, она сказала, что не поняла их. Журанков сказал, что спросил "почему не оторвали второй рукав", потом спародировал интонацией ответ Девида, Боброва похихикала. Это было в забавном ключе подано.

0

1449

la_guardia
А мне показалось, что Журанков жаловался на то, что только Базин и Букин нормально, свободно и открыто умеют общаться с журналистами.
Как выше уже отметили, если бы Девид не обижался на вопросы или отношение медийщиков, ему самому было бы комфортнее.

+1

1450

#p3519234,la_guardia написал(а):

Так партнерша еще рядом стоит и тоже рассказывает, почему такие костюмы. Какая-то буря в стакане, вот честно.

"Хотелось максимально простые костюмы"  - поэтому я забыла юбку а у него нет рукава
ну да...

Ладно не вижу смысла спорить, я остаюсь при мнении что пара не знает почему такие костюмы, просто захотелось выделиться и что б все спрашивали, а с журналистами надо уметь общаться при любом настроении

+1

1451

#p3519242,Ray написал(а):

Как выше уже отметили, если бы Девид не обижался на вопросы или отношение медийщиков, ему самому было бы комфортнее.

А почему мы вообще пришли к выводу, что Девид на кого-то обижен? Это из моего сообщения про "бойфренда" и "художественную литературу"? Так то мои мысли были, я не знаю, о чем думает Девид и обижен ли он) На Мемориале ребята давали абсолютно нормальные ответы, в том числе Девид спокойно отвечал на вопросы. А в интервью Ермолиной они вообще очень детально отвечали, Девид тоже подробно рассказывал. 

#p3519244,Katarin@ написал(а):

с журналистами надо уметь общаться при любом настроении

Вот с этой мыслью я полностью согласна)

0

1452

Давеча проскользнуло интервью тренеров одной из юниорских пар. Слова -

Вот этот экстерьер, как два породистых коня, красивые до невозможности.

Ссылка
Понятно, что для каждого тренера свои подопечные самые-самые.
Но про «породистость, красивость»  - это скорее относится к ХН. Ирина- так вообще - лица необщим выраженьем (с) ❤ Что тоже важно для видов спорта, где хорошие внешние данные и индивидуальность, не на последнем месте.
Ребятам- скатываться, улучшаться, запасаться терпением. Пример -СК .  А костюмы, общение с прессой итд- это лечится😁

Отредактировано Gudrun (05.10.2023 14:51:05)

+3

1453

А мне показалось, что ребята загружены. Нелегко новоделам скатываться. Кто-то писал, что Кацалапов об этом говорил.

0

1454

#p3519305,Нюша написал(а):

А мне показалось, что ребята загружены. Нелегко новоделам скатываться. Кто-то писал, что Кацалапов об этом говорил.

К журналистской братии нужно относиться спокойно, но и не заискивать перед ними. Не хочешь давать интервью конкретному журналисту - не давай. Миша Коляда и Никита Кацалапов не дадут соврать - уж сколько их прикладывали, никому и не снилось (Мишу с 2018 по 2022, Никиту с 2014 по 2019-ый ).

0

1455

Серьезные пошли предъявы. Почему рукав оторван, почему на тебе халат и платок. Это что, постановка Гамлета? :D

Вспомнилось это интервью.

+4

1456

#p3519365,Yuzu написал(а):

Серьезные пошли предъявы. Почему рукав оторван, почему на тебе халат и платок. Это что, постановка Гамлета?

Видимо, к самой постановке и исполнению придраться не к чему, поэтому вопросы по костюмам. Хотя вот про КТ тут писали "пошлый секс".

+3

1457

#p3519458,ORO написал(а):

Хотя вот про КТ тут писали "пошлый секс"

На такое не натыкался, но этот коммент запомнился :D

Контрольные прокаты взрослой сборной России - 2023. Танцы на льду.

0

1458

А только Гамлета нужно ставить в подходящих костюмах? Ну кто виноват, что костюм партнера выглядит странно и нелепо...

+1

1459

#p3519465,Danielle написал(а):

А только Гамлета нужно ставить в подходящих костюмах? Ну кто виноват, что костюм партнера выглядит странно и нелепо...

Скорее странно искать в танцах на льду подходящие костюмы, которые для каждого могут быть свои.

+2

1460

Немного крякозябрщины.

https://i.imgur.com/OfXssck.gif
https://i.imgur.com/eCGIg0q.gif

+6

1461

Костюм конечно может быть концептуальным, но при этом он должен идти человеку и хорошо смотреться на льду. Костюм Дэвида выглядит странно. Я бы поменяла и цвет Ириного пиджака, сейчас он сливается со льдом, в принципе мне нравятся белые костюмы, но не в данном случае.
Если к ПТ хорошие костюмы, никто их особо и не критикует.

+1

1462

#p3519242,Ray написал(а):

la_guardia
А мне показалось, что Журанков жаловался на то, что только Базин и Букин нормально, свободно и открыто умеют общаться с журналистами.

Как и Глеб,  Девид находится в несколько протестной позиции к обчественности, по схожим причинам. Поэтому немного иногда хамит

0

1463

комбинированная поддержка ужасна

+1

1464

#p3519544,Katarin@ написал(а):

Мы уже поняли, что то что не дано было гегемонше, все ужасно :D

+4

1465

Именно поэтому она получила +4
Срочно менять)))

+5

1466

#p3519583,фанат написал(а):

Срочно менять)))

Она безусловно сложная, но эстетически мне тоже не нравится. :rolleyes:

+3

1467

#p3519587,elena k написал(а):
#p3519583,фанат написал(а):

Срочно менять)))

Она безусловно сложная, но эстетически мне тоже не нравится. :rolleyes:

Высокие ГОЕ ставят не за сложность

0

1468

#p3519588,фанат написал(а):

Вам понравилось исполнение этой поддержки?

0

1469

#p3519590,elena k написал(а):
#p3519588,фанат написал(а):

Вам понравилось исполнение этой поддержки?

Да понравилось

+1

1470

#p3519591,фанат написал(а):

Да понравилось

А лично мне нет, поэтому даже, если бы судьи поставили +5, меня бы это не убедило.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный