FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i.imgur.com/9p4oid1.jpg
https://t.me/mihsersh1

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 80.76
ПТ: 120.56
Сумма: 201.16

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:
Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

Отредактировано Риццо (19.11.2023 18:45:00)

+32

1471

#p3519587,elena k написал(а):

Она безусловно сложная, но эстетически мне тоже не нравится

Там некоторым не нравится шпагат, который якобы гинекологический :D Интересно увидеть парочку не гинекологических.

#p3519590,elena k написал(а):

Вам понравилось исполнение этой поддержки?

Эту поддержку идеально наверно исполнили бы только ВМ и ДУ.

0

1472

#p3519595,elena k написал(а):
#p3519591,фанат написал(а):

Да понравилось

А лично мне нет, поэтому даже, если бы судьи поставили +5, меня бы это не убедило.

Для меня она очень хорошо вписана в самый центр программы, исполнена оригинально и дает начало кульминации всей программы в целом

+1

1473

И как-то много молодых людей травмировано гинекологическим креслом....

0

1474

#p3519601,Валерия Валерия написал(а):

И как-то много молодых людей травмировано гинекологическим креслом....

???

0

1475

#p3519583,фанат написал(а):
#p3519544,Katarin@ написал(а):

комбинированная поддержка ужасна

Именно поэтому она получила +4
Срочно менять)))

Да хоть +10 менее не эстетичной она от этого не станет

0

1476

Yuzu
Спасибо)
Тяжело Девид закинул Ирину, а ее даже в какой-то момент повело и выход не назовешь легким.
Соглашусь, эстетики в такой поддержки мало.
Возможно, наберут форму, будет легче смотреться, но пока, тяжеловато.

+1

1477

#p3519612,Katarin@ написал(а):

Да хоть +10 менее не эстетичной она от этого не станет

Для меня она эстетична. Возможно, благодаря тому, что мне тоже нравится, как она вписана в канву танца и в музыку. И на мое восприятие это влияет. Так что, видимо, тоже тут объективности нет, у каждого своё мнение и восприятие

+6

1478

#p3519641,Нюша написал(а):

Тяжело Девид закинул Ирину, а ее даже в какой-то момент повело и выход не назовешь легким

Так он же не 5 кг мешок закидывает, весит же она минимум кг 40-45, а Девид не геркулес. При таких перестроениях почти у всех будет смотреться немного тяжело.

Вот с ОП. Тут вроде немного лучше.

https://i.imgur.com/Bsp9hDa.gif

0

1479

Yuzu
Да, на ОП она так тяжело не смотрелась, я помню)
На ОП и прокат лучше был, в этот раз очень нервно и неуверенно. Мб, плохое самочувствие.
Кстати и с первой тоже сход был не очень, но у Вас там обрезано.

0

1480

#p3519668,Нюша написал(а):

Yuzu
На ОП и прокат лучше был, в этот раз очень нервно и неуверенно. Мб, плохое самочувствие.

Вы в живую смотрели и там и там?

0

1481

#p3519671,фанат написал(а):

Yuzu

А это обязательно?)))

0

1482

#p3519672,Нюша написал(а):

Yuzu

А это обязательно?)))

Качество и ракурсы профессиональны камер 1 канала и камеры одного ракурса студии 38 сильно различаются и влияют на восприятие

+3

1483

#p3519321,Кира написал(а):
#p3519305,Нюша написал(а):

А мне показалось, что ребята загружены. Нелегко новоделам скатываться. Кто-то писал, что Кацалапов об этом говорил.

К журналистской братии нужно относиться спокойно, но и не заискивать перед ними. Не хочешь давать интервью конкретному журналисту - не давай. Миша Коляда и Никита Кацалапов не дадут соврать - уж сколько их прикладывали, никому и не снилось (Мишу с 2018 по 2022, Никиту с 2014 по 2019-ый ).

И все же, с журналистами надо общаться, это часть работы спортсмена. Можно отказать в развернутом вью. А сказать пару слов, вполне себе. 
Если вопросы не хамские, почему нет? Надо уметь общаться с прессой.

Отредактировано Нюша (05.10.2023 20:28:08)

+2

1484

#p3519676,фанат написал(а):

А это обязательно?)))

Качество и ракурсы профессиональны камер 1 канала и камеры одного ракурса студии 38 сильно различаются и влияют на восприятие

Это было видно в любом качестве. Прокаты разные.
Даже по гифкам видно, исполнение у поддержки разное. На ОП она лучше смотрелась. Имхо.

+3

1485

#p3519685,Нюша написал(а):

А это обязательно?)))

Даже по гифкам видно, исполнение у поддержки разное. На ОП она лучше смотрелась. Имхо.

Мое имхо другое

0

1486

#p3519688,фанат написал(а):
#p3519685,Нюша написал(а):

Мое имхо другое

Без проблем🤷‍♀️

+1

1487

#p3519186,Katarin@ написал(а):
#p3519181,la_guardia написал(а):
#p3519173,Katarin@ написал(а):

И то что Нарижный сам не знает зачем ему рукав оторвали, не означает что надо забивать на нормальное общение

Он не говорил, что не знает. Он сказал, по словам Журанкова, что они так захотели.
В интервью на Мемориале после РТ и ПТ и в интервью федерации и Ира, и Девид давали абсолютно нормальные ответы. А о том, как он ответил на вопрос Журанкова, мы знаем только в интерпретации самого Журанкова и с его точки зрения.

это и означает что он не знает почему
Ибо когда задумка ясна объяснить ее не является чем то сложным

А если на ОПах у Нарижного не было настроения как в Питере, то это тоже не значит что его надо вываливать.. Умение общаться с журналистами это часть имиджа
А он у Нарижного в принципе не очень.. то дерется то журналистам бурчит
И я не вижу почему я не должна верить Журанкову

Мне всегда казалось, что Нарижный не умеет красиво разговаривать (не всем же быть красивыми ещё и уметь красиво говорить),  поэтому ему проще молчать. А если спрашивают - то скорее делает одолжение, что отвечает, опять же потому что не знает, что сказать. Проще говоря, разнообразием речи не страдает.

+1

1488

#p3519173,Katarin@ написал(а):

И то что Нарижный сам не знает зачем ему рукав оторвали, не означает что надо забивать на нормальное общение

Он не говорил, что не знает. Он сказал, по словам Журанкова, что они так захотели.
В интервью на Мемориале после РТ и ПТ и в интервью федерации и Ира, и Девид давали абсолютно нормальные ответы. А о том, как он ответил на вопрос Журанкова, мы знаем только в интерпретации самого Журанкова и с его точки зрения.

А если на ОПах у Нарижного не было настроения как в Питере, то это тоже не значит что его надо вываливать.. Умение общаться с журналистами это часть имиджа

Мне всегда казалось, что Нарижный не умеет красиво разговаривать (не всем же быть красивыми ещё и уметь красиво говорить),  поэтому ему проще молчать. А если спрашивают - то скорее делает одолжение, что отвечает, опять же потому что не знает, что сказать. Проще говоря, разнообразием речи не страдает.

#p3519482,Zoe написал(а):
#p3519242,Ray написал(а):

la_guardia
А мне показалось, что Журанков жаловался на то, что только Базин и Букин нормально, свободно и открыто умеют общаться с журналистами.
Как выше уже отметили, если бы Девид не обижался на вопросы или отношение медийщиков, ему самому было бы комфортнее.

Как и Глеб,  Девид находится в несколько протестной позиции к обчественности, по схожим причинам. Поэтому немного иногда хамит

Если вы про Смолкина, то по поводу блата журналист спровоцировал (Кузнецов?), ответ мог быть только в таком же русле. Смешно было бы отвечать на вопрос :говорят, что вы блатные - нет, мы не блатные и бить себя пяткой в грудь. Во всем остальном у Глеба очень развитая речь, интервью давал много разных и везде говорит очень хорошо и интересно. Про других спортсменов доброжелательно, с уважением, приводил примеры кумиров прошлых лет, программ, интервью Журанкову очень интересное. Ну а те, кто не любит пару, услышали только два-три предложения, за которые им хотелось зацепиться. Так что Девид и Глеб разговаривают совершенно по-разному.

+4

1489

Те, кто пишет, что Девид плохо разговаривает, где вы его хоть одно развернутое интервью видели?

0

1490

#p3519777,Александра Птифур написал(а):

#p3519242,Ray написал(а):

la_guardia
А мне показалось, что Журанков жаловался на то, что только Базин и Букин нормально, свободно и открыто умеют общаться с журналистами.
Как выше уже отметили, если бы Девид не обижался на вопросы или отношение медийщиков, ему самому было бы комфортнее.

Как и Глеб,  Девид находится в несколько протестной позиции к обчественности, по схожим причинам. Поэтому немного иногда хамит

Если вы про Смолкина, то по поводу блата журналист спровоцировал (Кузнецов?), ответ мог быть только в таком же русле. Смешно было бы отвечать на вопрос :говорят, что вы блатные - нет, мы не блатные и бить себя пяткой в грудь. Во всем остальном у Глеба очень развитая речь, интервью давал много разных и везде говорит очень хорошо и интересно. Про других спортсменов доброжелательно, с уважением, приводил примеры кумиров прошлых лет, программ, интервью Журанкову очень интересное. Ну а те, кто не любит пару, услышали только два-три предложения, за которые им хотелось зацепиться. Так что Девид и Глеб разговаривают совершенно по-разному.

Разговаривают по разному. Самоиронией не обладают по одинаковому.

+2

1491

#p3519803,Zoe написал(а):
#p3519777,Александра Птифур написал(а):

Разговаривают по разному. Самоиронией не обладают по одинаковому.

Девиду пока и сотой доли *нелюбви*, достающегося Смолкину, не пришлось испытать. Самоирония, на мой взгляд, прерогатива зрелого возраста. Не торопите время, молодость - это мгновение.)

+7

1492

https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457645347/album-118768737_00/rev
https://i.imgur.com/TUL4c8ml.jpg

+6

1493

Мне поддержка не кажется гинекологической.
Это не ВМ даже близко.

0

1494

Новое интервью:
https://i.imgur.com/5fvmwlyl.jpg

Изменения в работе с новым штабом:
- «Схема работы сильно не поменялась, то есть, работаем-нарабатываем, стараемся выдать максимум. Конечно, поменялось расписание тренировок. Сейчас у нас с утра первый лёд идёт полтора-два часа, 15 минут мы отдыхаем и сразу второй лёд идёт столько же. Раньше мы тренировались утром, долгий перерыв, поздним вечером. К этому мы привыкали».

Про новые программы:
- И: В ритм-танце музыка 80-ых, мне кажется, у всех такие веселенькие танцы. Мы взяли [Майла] Джексона, потому что обоим нравится. Боялись, что у всех будет Джексон, так получилось, что из российских дуэтов на прокатах ни у кого не увидели. Получилось неплохо, я порадовалась.
Произвольный танец: взяли классику для нашего первого сезона. Про любовь, про человеческие взаимоотношения, то, что мы сможем хорошо показать, чтобы оценили и зрители, и судьи. И то, что мы сможем передать, прочувствовать.
Лично мне обе программы нравятся, но чисто эмоционально и как доказывать – мне больше нравится произвольный. Хочется, чтобы и ритм-танец так легко шёл.

Д: Мне тоже произвольный больше нравится. В ритм-танце не особо пока нравятся некоторые моменты, есть, что поменять.

И: Нужно больше работать с хореографом, танцевать на полу, чтобы всё смотрелось легко.

Д: К середине или концу сезона моё мнение может поменяться.

Про оценку судей, членов ФФККР и будущую смену костюма:
«В целом всё было достаточно позитивно, получили какие-то наставления, мнения, что нужно исправить. По технике, понятно, всегда есть над чем работать. Мне кажется, у всех сложилось о нашей паре хорошее впечатление. Сказали, что нужно много работать. По костюмам – в Уфе будет новый на ритм-танец. Мнения разделились, большинству не понравились наши костюмы. Но мы и сами были в них не до конца уверены, это был больше экспериментальный вариант».

О причинах смены костюма для ритм-танца:
И: Не из-за того, что у меня тут разрез… Просто не поняли, что за халат.

Д: Захотели, чтобы у Иры было больше видно фигуру.

И: Да, что оно закрывает мою фигуру, линии должны быть чётче. В чём-то я согласна, но жалко, что такая задумка… Я хотела, чтобы был пиджак на голое тело, а все увидели халат, немножко расстроилась.

О макияже Девида для ритм-танца:
Д: Я в этом плане открыт к экспериментам, поэтому Ира предложила, я не сопротивлялся.

И: Мы сегодня будем катать ритм-танец, здесь на выступлении я тоже Девида красила, но это на камере не было видно.

У меня, кстати, референс был с Дамиано из Maneskin.

О том, что как реагирует на ошибки партнёрши во время проекта, а также о мыслях после ошибки Ирины Хаврониной во время проката произвольного танца на «Мемориале Н. А. Панина-Коломенкина»:
«Ничего не нужно делать. Показать спокойствие, что ничего серьёзного не произошло, чтобы партнёрша  переняла это спокойствие и дальше продолжила.
В голове была одна мысль, там заход на вращение, и я думал только об одном – да, чтобы Ира сейчас сделала хороший заход во вращение, чтобы у нас дальше всё не поплыло в таком же ритме».

Об особенностях работы на льду, будучи в отношениях, а также пожелания самим себе и друг другу на сезон:

- Д: [уехали вместе-приехали вместе] Так и происходит.

И: Ну да, такая особенность есть. Не сказать, что нам это как-то мешает, мы всё равно по разным комнатам отдыхаем друг от друга. Не сказать, что мы 24/7 вместе.

Д: Можем проводить досуг раздельно.

И: На льду нам это точно не мешает. Мы разделяем работу и дом. На льду поработали, стараемся дома не говорить об этом, стараемся отдыхать, какие-то отвлечённые темы. Как-то получается совмещать всё… Вот уже полгода и пока не подрались.

И: Желаю нам кайфануть, получить удовольствие

Д: Желаю нам спокойствия. И друг другу желаю спокойствия.

И: Да, спокойствия и выдержки.
https://t.me/figurexing

Отредактировано LindsayArnold171 (06.10.2023 20:04:32)

+12

1495

Хорошо что поменяют костюмы в РТ. Не зря мы критиковали :D

+4

1496

#p3520668,LindsayArnold171 написал(а):

По костюмам – в Уфе будет новый на ритм-танец.

Ура!!  :D

+1

1497

#p3520668,LindsayArnold171 написал(а):

Я хотела, чтобы был пиджак на голое тело, а все увидели халат, немножко расстроилась.

Неужели не видели Джексона Уивер-Поже? Вот это эффект пиджака на голое тело

Отредактировано Katarin@ (06.10.2023 20:06:48)

+2

1498

Вот и правильно, а то мне тут рот закрывали😅
Халатик и платочек выкинуть!
И Девида переодеть!👍

+1

1499

По костюмам – в Уфе будет новый на ритм-танец

Руки прочь от халата :mad: Девид пускай меняет что хочет.

0

1500

И молодцы ребята , что ответили на вопросы, пообщались с журналистами)
Удачи на этапе!)
Уверенности и настроения ! 👌

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный