Новое интервью:
Изменения в работе с новым штабом:
- «Схема работы сильно не поменялась, то есть, работаем-нарабатываем, стараемся выдать максимум. Конечно, поменялось расписание тренировок. Сейчас у нас с утра первый лёд идёт полтора-два часа, 15 минут мы отдыхаем и сразу второй лёд идёт столько же. Раньше мы тренировались утром, долгий перерыв, поздним вечером. К этому мы привыкали».
Про новые программы:
- И: В ритм-танце музыка 80-ых, мне кажется, у всех такие веселенькие танцы. Мы взяли [Майла] Джексона, потому что обоим нравится. Боялись, что у всех будет Джексон, так получилось, что из российских дуэтов на прокатах ни у кого не увидели. Получилось неплохо, я порадовалась.
Произвольный танец: взяли классику для нашего первого сезона. Про любовь, про человеческие взаимоотношения, то, что мы сможем хорошо показать, чтобы оценили и зрители, и судьи. И то, что мы сможем передать, прочувствовать.
Лично мне обе программы нравятся, но чисто эмоционально и как доказывать – мне больше нравится произвольный. Хочется, чтобы и ритм-танец так легко шёл.
Д: Мне тоже произвольный больше нравится. В ритм-танце не особо пока нравятся некоторые моменты, есть, что поменять.
И: Нужно больше работать с хореографом, танцевать на полу, чтобы всё смотрелось легко.
Д: К середине или концу сезона моё мнение может поменяться.
Про оценку судей, членов ФФККР и будущую смену костюма:
«В целом всё было достаточно позитивно, получили какие-то наставления, мнения, что нужно исправить. По технике, понятно, всегда есть над чем работать. Мне кажется, у всех сложилось о нашей паре хорошее впечатление. Сказали, что нужно много работать. По костюмам – в Уфе будет новый на ритм-танец. Мнения разделились, большинству не понравились наши костюмы. Но мы и сами были в них не до конца уверены, это был больше экспериментальный вариант».
О причинах смены костюма для ритм-танца:
И: Не из-за того, что у меня тут разрез… Просто не поняли, что за халат.
Д: Захотели, чтобы у Иры было больше видно фигуру.
И: Да, что оно закрывает мою фигуру, линии должны быть чётче. В чём-то я согласна, но жалко, что такая задумка… Я хотела, чтобы был пиджак на голое тело, а все увидели халат, немножко расстроилась.
О макияже Девида для ритм-танца:
Д: Я в этом плане открыт к экспериментам, поэтому Ира предложила, я не сопротивлялся.
И: Мы сегодня будем катать ритм-танец, здесь на выступлении я тоже Девида красила, но это на камере не было видно.
У меня, кстати, референс был с Дамиано из Maneskin.
О том, что как реагирует на ошибки партнёрши во время проекта, а также о мыслях после ошибки Ирины Хаврониной во время проката произвольного танца на «Мемориале Н. А. Панина-Коломенкина»:
«Ничего не нужно делать. Показать спокойствие, что ничего серьёзного не произошло, чтобы партнёрша переняла это спокойствие и дальше продолжила.
В голове была одна мысль, там заход на вращение, и я думал только об одном – да, чтобы Ира сейчас сделала хороший заход во вращение, чтобы у нас дальше всё не поплыло в таком же ритме».
Об особенностях работы на льду, будучи в отношениях, а также пожелания самим себе и друг другу на сезон:
- Д: [уехали вместе-приехали вместе] Так и происходит.
И: Ну да, такая особенность есть. Не сказать, что нам это как-то мешает, мы всё равно по разным комнатам отдыхаем друг от друга. Не сказать, что мы 24/7 вместе.
Д: Можем проводить досуг раздельно.
И: На льду нам это точно не мешает. Мы разделяем работу и дом. На льду поработали, стараемся дома не говорить об этом, стараемся отдыхать, какие-то отвлечённые темы. Как-то получается совмещать всё… Вот уже полгода и пока не подрались.
И: Желаю нам кайфануть, получить удовольствие
Д: Желаю нам спокойствия. И друг другу желаю спокойствия.
И: Да, спокойствия и выдержки.
https://t.me/figurexing
Отредактировано LindsayArnold171 (06.10.2023 20:04:32)