FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i.imgur.com/9p4oid1.jpg
https://t.me/mihsersh1

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 80.76
ПТ: 120.56
Сумма: 201.16

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:
Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

Отредактировано Риццо (19.11.2023 18:45:00)

+32

1651

Кому - кого.  Мне она Зинаиду Кириенко в молодости напоминает.

0

1652

#p3531157,Myshylda написал(а):
#p3531135,Kitty White написал(а):

Какая Леонтьева неожиданно высокая оказалась.
И почему все пишут что она похожа на Степанову? Чем? Лицо и фигура совершенно не похожи, она похожа на саму себя.

Да внешне там больше типажное сходство - высокая блондинка, плюс макияж примерно в том же стиле тоже издалека делает их похожими. Но в основном когда говорят о сходстве - имеют в виду, что на Леонтьевой в программах мы зачастую видим ту же хореографию, которую привыкли видеть на Степановой.

#p3531135,Kitty White написал(а):

Чисто визуально Ирина худая и среднего роста, а щеки, ну так лицо такой формы. Лица вообще-то разные бывают, не только овальные, бывают и круглые,  и грушевидные, при этом у человека более выражены щеки, ничего нестандартного в этом нет  и никак это не связано с весом и телосложением.

Да это любители всем несуществующие "+8" приписать, особенно "нелюбимкам" у кого-то это чуть ли не пунктик уже. В прошлом году даже про Лизу Худайбердиеву были реплики (правда редкие) насчёт "надо бы схуднуть", при том что Лиза в том сезоне - ну, мы все помним, что там с ней было и насколько экстремально отощавшей она при этом смотрелась.

Слава богу, что это уже в прошлом. В этом году Лиза уже вполне нормально смотрится.

0

1653

#p3531166,Нюша написал(а):

А Ирина  мне напоминает Мона Лизу) Прямо смотрю и вижу портрет Джокондо.

А мне Веру Холодную.

Все равно не заходит Нарижный, как не стараюсь проникнуться. У кого-то еще есть такая же реакция?

Отредактировано MLidia0912 (17.10.2023 10:42:53)

+14

1654

#p3531178,Lat100 написал(а):

Да , мясистую Ирину и коренастую Василису просто необходимо занести в сокровищницу ФСО.Я до сих пор под впечатлением😂.

ага, чтобы "мощным бедрам" Синициной не было одиноко  :D

+15

1655

#p3531195,MLidia0912 написал(а):

А мне Веру Холодную.

Все равно не заходит Нарижный, как не стараюсь проникнуться. У кого-то еще есть такая же реакция?

Она сильней его эмоционально и пластически.
Когда Никита их пару комментировал, я представила Ирину в паре с Никитой - вот это было бы сочетание.

+5

1656

У меня.
Скажу даже больше, он у меня вызывает резкое неприятие, причем, это чувство возникло не сегодня, а еще в паре с Аннабель. :unsure:

+5

1657

Для меня Ира — персонаж  декаданса с мистическим эротизмом и магией печали.

+8

1658

#p3531249,dustylace написал(а):

А мне Веру Холодную.

Когда Никита их пару комментировал, я представила Ирину в паре с Никитой - вот это было бы сочетание.

Главное, что технически . Для Иры много подходящих партнеров по профессиональным признакам, но получилось вот так

+2

1659

#p3531268,Firuze написал(а):

А для меня - персонаж соцреализма, с магией здоровой энергии девушки с веслом и пилоткой на голове.

+2

1660

Как все индивидуально) Я в прокатах смотрю на Девида и вижу большой прогресс за последние два года, и мне очень нравится.
Другие этот прогресс тоже заметили.

Лиза Худайбердиева про прошлый сезон: "Аннабель с Девидом тоже очень прикольно смотрелись. Мы вообще в целом, когда их увидели на... на контольных прокатах у нас не очень получилось как-то посмотреть, как они катались, а вот когда они катали на гран-при России в Москве на первом этапе, мы вообще были в таком... ну не то чтобы шоке, а, скорее, мы не ожидали, что вот Девид - он ТАКОЙ (Лиза выделила голосом). Он для меня как-то открылся вообще с другой стороны, особенно в этой программе, в латине. Он был таким танцевальным, и они так круто выглядели вместе. Мне в целом тоже очень нравилась эта пара".

Бестемьянова: "Очень понравилась Аннабель с новым партнером Дэвидом Нарижным, я прекрасно его знаю, но была в удивлении - так вырос, так улучшился".

Жук: "Очень прибавил Девид. /../ Ребята очень пересмотрели шоу, брали уроки танцев. Дэвид очень "растанцевался". Видно, что ему это нравится. Нравится кататься".

Кацалапов: "Я впервые увидел Аннабель Морозов - Дэвида Нарижного как пару, и могу сказать, что дуэт получился очень красивым. Сегодня для меня Дэвид был хорош".

Сергей Подгорнов (Матч ТВ) про этот сезон с Ирой: "Понятно, что пока они далеки от своего оптимального уровня. Очевидно, что эта пара может больше, потому что Девид - это видный партнер, это один из лучших партнеров вообще в современных танцах на льду в России, и я думаю, что и на мировой арене он смотрелся бы очень неплохо".
"Девиду приходилось сначала подстраиваться под Аннабель, они начали только раскатываться, потом разошлись. Мне кажется, что как раз Девид начал раскрываться с этой партнершей, у них наметилась определенная химия".
Про РТ в Уфе: "Насколько я понимаю, там вообще прокат не очень получился, потому что мне показалось, что вообще в целом у Иры прокат не получился. Она немножко отставала, она немножко шла мимо Девида, они не попадали друг в друга. Это можно списать как раз на ту самую притирку. Они находились в разных стилистиках и никогда не катались вместе. Ира каталась только с Дарио, их вели одни тренеры. Девид попутешествовал по разным тренерским группам, у него более богатый опыт, соответственно, может быть ему как-то проще сейчас перестраиваться. Ире приходится в новую для себя канву каким-то образом попадать, себя подстраивать. Немножко другая хореография, и это все требует времени".

+4

1661

О, новые мифы подвезли. Дэвид один из лучших партнеров России :D
Главное достоинство Нарижного - экстерьер(хороший рост и симпатичная мордашка). И девушку сумел правильно выбрать, тоже кстати талант. В остальном он весьма средний фигурист.
Ира уже сейчас мастеровитей, хотя она на 5 лет младше. Она Дэвида половину танца возит, а у некоего господина Подгорнова( а кто это собственно?) она оказывается отставала %-) .
Тьфу.

Отредактировано Knopochka (17.10.2023 12:43:28)

+23

1662

#p3531288,la_guardia написал(а):

Как все индивидуально) Я в прокатах смотрю на Девида и вижу большой прогресс за последние два года.

Мне почему-то тоже больше нравится именно Девид. Очень нравится его пластичность и эмоциональность. Я как раз вижу эти качества больше у него, чем у Иры, хотя она тоже, конечно, очень хороша. Но он хороший партнёр. Понравился мне ещё в паре с Аннабель. Так что сколько людей, столько и мнений.

+7

1663

#p3531295,Knopochka написал(а):

Миф - это то, что Нарижный якобы кататься не умеет. Я про них еще с Лизой своими глазами в танцевальных темах видела отзывы, что они оба едут, и про М/Н были нормальные отзывы тоже, люди хвалили, а теперь вот с Хаврониной якобы Девид какой-то не такой.

Ира уже сейчас мастеровитей, хотя она на 5 лет младше. Она Дэвида половину танца возит, а у некоего господина Подгорнова( а кто это собственно?) она оказывается отставала %-).

Подгорнов - корресподент на Матче, пишет про фк.
Про "отставала" он не один сказал, видела такие мнения в танц.теме Уфы. Ну вот кто как увидел. Я эти цитаты принесла не к тому, что Ира как-то плохо катается, а чтобы показать, что все субъективно, все видят со своей точки зрения, и есть другие мнения.

И про мастеровитей - это смотря как оценивать. Вот, например, уровни за дорожки в прошлом сезоне на ГПР у Иры:  2, 2, 1, 2, 2, 3. А вот у Девида: 3, 2, 3, 3, 2, 2 (у Дарио такие же были). В этом сезоне у Иры пока косяки в каждом прокате.

+6

1664

#p3531287,Zoe написал(а):
#p3531268,Firuze написал(а):

А для меня - персонаж соцреализма, с магией здоровой энергии девушки с веслом и пилоткой на голове.

Это из той же серии, что мясистая.

+2

1665

В общем, надо НК возвращаться, все остальные на ФСО будут нещадно биты))
Ведь на фоне такой уникальной Ирины, все будут смотреться большим " никто, ничто и звать никак" 😏

+1

1666

#p3531339,la_guardia написал(а):

Миф - это то, что Нарижный якобы кататься не умеет. Я про них еще с Лизой своими глазами в танцевальных темах видела отзывы, что они оба едут, и про М/Н были нормальные отзывы тоже, люди хвалили, а теперь вот с Хаврониной якобы Девид какой-то не такой.

Потому что Лиза Шанаева посредственная катальщица, это очень видно сейчас на фоне Паши(не смотря на то, что он нынче далек от своих оптимальных кондиций), а Ира лучшая партнерша в сборной по коньку. Контраст.
У пары приличные линии, они подходят друг другу по антропометрии, и вообще Ира Дэвида выбрала, имеет право. Но это не сделало его одним из лучших партнеров. Лучше Ваня, Максим, Егор, Дарио, Паша, Валера и много кто еще. Потому что у них хорошо работает колено, а у Нарижного нет.
Я не знаю что будет делать Самохин, раскатывать или маскировать, скорее второе. В этом смысле он молодец, плюс быстро скатывает пары, Лиза с Егором в первый совместный сезон тоже смотрелись весьма перспективно.
Относительно танцевальности, я бы с интересом посмотрела танцы на полу в исполнении Дэвида, лед не всегда передает танцевальность, особенно когда будучи новоделом едешь на контроле.

Отредактировано Knopochka (17.10.2023 13:56:11)

+8

1667

#p3531367,Knopochka написал(а):

Потому что у них хорошо работает колено,

В помощь колену еще часто сильные, развитые  мышцы того, что ниже спины. не случайно очень много  партнеров  там .. ой, прямо не знаю как написать, чтобы бучу не развести))

+3

1668

#p3531378,sanika написал(а):

В помощь колену еще часто сильные, развитые  мышцы того, что ниже спины. не случайно очень много  партнеров  там .. ой, прямо не знаю как написать, чтобы бучу не развести))

И это тоже :D

Отредактировано Knopochka (17.10.2023 14:00:13)

+2

1669

#p3531249,dustylace написал(а):

А мне Веру Холодную.

По типажу Ира похожа на Анжелику Крылову, у неё тоже круглое лицо, большие глаза.
Нарижный нравился в паре с Шанаевой, они были гармоничны. Когда пара распалась и как я поняла не очень хорошо, к Девиду резко охладела, пару с Морозов вообще не приняла. Они совершенно из разных миров и внешне и по стилистике. Он такой декаданс, а она девушка с ярмарки. Но после распада пары  с Морозов и ухода Иры от Дарио, я Девида просто невзлюбила и почти сезон не комментировала вновь созданную пару.  Сейчас, откинув накопившийся негатив, новую пару приняла. Ребята подходят друг другу. Пусть у них разный уровень мастерства, но они гармоничны, похожи  в эмоциональном плане. Очень хочу для них хорошего будущего.

+1

1670

#p3531339,la_guardia написал(а):

И про мастеровитей - это смотря как оценивать. Вот, например, уровни за дорожки в прошлом сезоне на ГПР у Иры:  2, 2, 1, 2, 2, 3. А вот у Девида: 3, 2, 3, 3, 2, 2 (у Дарио такие же были). В этом сезоне у Иры пока косяки в каждом прокате.

Уровни же не за раскат ставят, дорожку можно наковырять, что многие и делают, давно известно. Можно даже ребра показать постараться, в нужный момент, а потом шпарить на плоских.

Отредактировано sanika (17.10.2023 14:02:56)

+5

1671

#p3531166,Нюша написал(а):

А Ирина  мне напоминает Мона Лизу) Прямо смотрю и вижу портрет Джокондо.

А мне Веру Холодную.

Была. Поначалу. Но, очень быстро прошла. Потому что таким как с Ириной я Девида никогда не видела- заряженным, вдохновенным что- ли. И Ирина с Нарижным сразу преобразилась. С Дарио лично для меня она была прекрасная, но холодная и... какая- то безучастная что- ли . А тут такая вовлечённость в прокат. Не случайно Ира расплакалась на ОП. Там совсем иные эмоции, энергетика. Ребята на льду живут, чувствуют. Этот даже и игрой не назовешь. И я прекрасно понимаю, что и всё произошедшее только благодаря Девиду. Мне  чисто личностно Девид не нравится. Но в пару ХП на льду я влюблена.

+6

1672

#p3531202,Ферзь написал(а):
#p3531178,Lat100 написал(а):

Да , мясистую Ирину и коренастую Василису просто необходимо занести в сокровищницу ФСО.Я до сих пор под впечатлением😂.

ага, чтобы "мощным бедрам" Синициной не было одиноко  :D

Кстати, именно бёдра у Синициной были вполне ничего.

0

1673

#p3531378,sanika написал(а):

💝

0

1674

#p3531367,Knopochka написал(а):

Потому что у них хорошо работает колено, а у Нарижного нет.

А почему мы оцениваем в целом партнера по одному колену? о_О ФК - многокомпонентный вид спорта, фигуристы сотни часов в год тратят на физическую подготовку, отработку поддержек, танцы и хорео, взаимодействие между партнерами на льду. Эти часы мы просто куда-то выбрасываем, они не важны? В системе оценивания все учитывается.

#p3531382,sanika написал(а):

Уровни же не за раскат ставят, дорожку можно наковырять, что многие и делают, давно известно.

Ну все-таки дорожку надо уметь наковырять)) Кто-то и такого не может. А у Х/Н, как правильно сказал Никита, дорожки не просто из голых шагов, а интересные, их надо уметь отработать.

+3

1675

Я обоих, и Ирину, и Нарижного, только сейчас  разглядела
В паре с Дарио смотрела на Дарио. Постановки у них были какие-то неудачные, мельтешащие, неинтересные. Ни как не могла понять, чем так все восхищаются.
А сейчас Ирина прямо -  ой! красота красивая

И Девид мне нравится с ней. С другими партнершами он был сам по себе. Тоже восторгов не понимала.

Что пока не совпадают, так помню Соренсена еще лет  6-7 назад. Вот был диссонс с партнершей

+7

1676

#p3531408,la_guardia написал(а):

А почему мы оцениваем в целом партнера по одному колену?

Нет конечно, но это базовая характеристика, потому что вид спорта называется фигурное катание. Ногами надо работать, кататься.
Танцевальность готова заценить как только принесут видео на полу.
Поддержки все делают вообщем-то(из тех кто выступает на серьезном уровне). У Иры с Дэвидом кстати они пока совсем не идеальны, что для новоделов нормально. Но они этим не выделяются.

+4

1677

На мой взгляд, дорожки шагов - это самое сложное в танцах на льду. И если бы их исполнить было так легко, у нас было бы гораздо больше топовых пар. Далеко не все могут исполнить их даже на 3-ий уровень. Уходят годы, чтобы выучить все эти крюки и выкрюки.

+1

1678

#p3531408,la_guardia написал(а):

А у Х/Н, как правильно сказал Никита, дорожки не просто из голых шагов, а интересные, их надо уметь отработать.

Он вроде говорил про то, что что-то там вставили  в дорожку, а не про то, что можно "наковырять". Мне вот такие дорожки напоминают натаскивание на ЕГЭ) А вообще кто-то из корифеев форума, помнится,  провозгласил, что фигурное катание- это про масляное колено.  Не могу не согласиться, потому что все остальное-танцевальность, акробатика, химия, и даже артистизм и пр. лабуда успешно реализуется  в других сферах, лучше чем в ф.к., а вот работа коньком только в здесь, из чего можно сделать вывод,что конек все-таки главное)

0

1679

#p3531363,Нюша написал(а):

надо НК возвращаться

Ну Рома уже как то не сможет. Пусть СК возвращаются

0

1680

Главное достоинство Нарижного - экстерьер(хороший рост и симпатичная мордашка). И девушку сумел правильно выбрать, тоже кстати талант. В остальном он весьма средний фигурист.
Ира уже сейчас мастеровитей, хотя она на 5 лет младше. Она Дэвида половину танца возит, а у некоего господина Подгорнова( а кто это собственно?) она оказывается отставала %-) .
Тьфу.

Согласна. Представить, что Ирина с её супер коньком отставала от нынешнего Девида - это сильно, конечно. И танцевальность, конечно, разная, опять-таки учитывая коньковые способности Ирины. Но она очень грациозна, пластична, очень женственна и выразительна на льду с прекрасным чувством позы За исключением кракозябистой поддержки она везде прекрасна, в каждый конкретный момент. И теперь уже ясно, что она на льду может быть очень разной. Девид, конечно, внешне очень хорош. Ему бы ещё немного подкачаться  и был бы вообще шик- блеск. Но как фигурист он здорово уступает Ирине. Надеюсь, что со временем эта разница будет уходить. Или, по крайней мере, станет совсем не критичной.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный