FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Ирина Хавронина - Девид Нарижный

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Ирина Хавронина - Девид Нарижный (Россия)

Дата рождения Ирины: 31 июля 2004 года
Дата рождения Девида: 11 октября 1999 года

https://i.imgur.com/9p4oid1.jpg
https://t.me/mihsersh1

Клуб: СШОР им. Ю.Е. Ляпкина (г. Балашиха, Московская область)
Тренеры:   Денис Самохин, Мария Боровикова
Профиль ISU: 
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 80.76
ПТ: 120.56
Сумма: 201.16

Программы сезона 2023-2024
РТ - Майкл Джексон "The Way You Make Me Feel", "Beat It"

ПТ - Power-Haus Creative:
       Christian Reindl feat. Lucie Paradis – "Obscura", "Iduna"
       Michal Smorawinski – "Arena"

В соцсетях:
       Вконтакте Ирины https://vk.com/ira_khavronina
       Вконтакте Девида https://vk.com/david_bitch228
       Инстаграм Ирины https://www.instagram.com/ira_khavronina/
       Инстаграм Девида https://www.instagram.com/unreal_chic/
       Facebook Ирины https://www.facebook.com/profile.php?id=100007668243741
       Facebook Девида https://www.facebook.com/devid.narizhniy

Актуальные новости, интервью, видео:
Ирина Хавронина – Девид Нарижный: «Хотим проживать каждую свою программу, и чтобы зрители это чувствовали»     
https://fsrussia.ru/intervyu/intervyu/i … uvstvovali

«Важно было найти коллектив, в котором мы начнем все с чистого листа». Интервью нового дуэта Хавронина — Нарижный
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Narizhnyj

Отредактировано Риццо (19.11.2023 18:45:00)

+32

1861

#p3577043,Риццо написал(а):
#p3577003,18273645 написал(а):

Я ничего не хочу сказать, но по спорт меркам он вообще не молод, мягко выражаясь. Вообще окуда пошло, что талантлы в танцах поздно раскрываются? Кому сиять, те сияют сразу. В этом возрасте Мойр был ЧОИ, Сизерон ЧМ, Кацалапов бронзовый Олимпиады, и даже Бейтс серебряный призер ЧМ, а Нарижный только надежды подает в первом сезоне скатки.

А Пуарье в 24 года врывался в мировую десятку, но в нижней её части, Фаббри занимал 11 место на ЧЕ и 17 на ЧМ, спустя 10 лет оба партнёра претендуют на мировое лидерство наряду с уже упомянутым Вами Бейтсом. Притом, что и ГФ, и ГП были далеко не новодельными парами. А Вы ждёте, что мальчик, потративший почти два цикла на бесперспективных партнёрш, с первого совместного сезона с Ирой перекатает ВМ, СК и ПС вместе взятых?  %-)

Ну Аннабель то не была бесперспективной, с ней бы он был как минимум в тройке ЧР, не распадись они раньше. Не спорю, что с Хаврониной перспектив вероятно больше и пара смотрится ярче.

Отредактировано Danielle (19.11.2023 23:44:56)

0

1862

#p3577142,goroshinka написал(а):

Ребят, если вы читаете этот форум, никого не слушайте, кроме своих тренеров. Похоже, что они подобрали к вам ключи. Будете работать, всё получится, вы классные. Стартовали вы очень удачно.

Если ребята читают этот форум, то, наоборот, не стоит перехвалить и писать, что уже сейчас классные, потому как несложно быть классной парой с нынешним очень слабым уровнем российских танцев и среди таких же пар-новоделов. Это во-первых. Ну а, во-вторых, что именно "все" получится, если Россия в бане, и максимум на что можно прассчитывать в современных реалиях, это на золото ЧР?

Отредактировано Marianna (19.11.2023 23:51:08)

+1

1863

Сегодня был лучший их прокат, была гармония и эмоциональная вовлеченность.👏
Много есть над чем работать, но терпение и труд все перетрут!)
Надеюсь, обойдут ШД на ЧР.

+2

1864

Видеоверсия интервью ребят в микст-зоне после ПТ

+5

1865

#p3577298,Marianna написал(а):

Ребят, если вы читаете этот форум, никого не слушайте, кроме своих тренеров. Похоже, что они подобрали к вам ключи. Будете работать, всё получится, вы классные. Стартовали вы очень удачно.

Если ребята читают этот форум, то, наоборот, не стоит перехвалить и писать, что уже сейчас классные, потому как несложно быть классной парой с нынешним очень слабым уровнем российских танцев и среди таких же пар-новоделов. Это во-первых. Ну а, во-вторых, что именно "все" получится, если Россия в бане, и максимум на что можно прассчитывать в современных реалиях, это на золото ЧР?

Ну вот золото ЧР и получится (и Кубка России или как он там называется). Остальное понятно, что под вопросом.

+1

1866

Церемония награждения. Самара. Гран-при России по фигурному катанию 2023

https://www.1tv.ru/sport/gran-pri-rossi … aniyu-2023

+1

1867

Предлагаете посыпаться пеплом и в тоске уползти под лавку?! Вот бы радость вам была.
Отличный дебют у ребят. Пусть растут от старта к старту и развиваются (а они прибавляют, это очевидно!) Ну а дальше видно будет. В конце концов времена не выбирают. Даже если это будет только золото ЧР это их судьба и живут они её сейчас.

+27

1868

Поздравляю ребят! Очень нравится их прогресс в ОП: видно, что работают и над параллельностью, и над парностью, и над хореографической составляющей. Нравится, что улучшают танцы (с ОП много поменялось - и заходы на поддержку, и связки, и дорожки). Молодцы! :love:

+18

1869

Своя атмосфера на подиуме..)

Кого-то мне это напоминает  :love:  :rolleyes:

+12

1870

Круг почёта после церемонии награждения у танцоров)

На правильном месте ребята в нём едут  ;)

https://i.imgur.com/3dh6xUV.jpg

https://vk.com/kps163

+11

1871

Я на них уже музыку новую прилаживаю.))
Вот сегодня у девочек Палагина каталась под Багровый пик (под эту музыку ещё Камила в Девочке на шаре каталась), им бы пошло. Красивая мелодия, вальсовая.

Пусть только держатся друг друга.

+4

1872

#p3577342,Риццо написал(а):

Круг почёта после церемонии награждения у танцоров)

На правильном месте ребята в нём едут  ;)

Да, органично смотрится!  :glasses:

Отредактировано nata36 (20.11.2023 01:35:32)

+2

1873

#p3577000,goroshinka написал(а):
#p3576975,Potapik написал(а):
#p3576938,Милуша написал(а):

Для меня в этой паре нет мезальянса. Я не спец, я не вижу пропасти между партнерами. И честно говоря, не уверена, что она там есть. Девид отлично выполняет свою работу, он ведет партнершу. Ира за ним следует в танце. Если в ПТ я вижу историю двоих, и они как бурный ручей ведут свой рассказ, то в РТ для меня это танец на него. Мб потому что Джексон. Но для меня солирует в РТ именно Девид. Я вижу его пластику, его руки в муз акценты.

А я вижу мезальянс. Эмоции Иры от души, эмоции Девида наигранные. Все же отчетливо на лицах написано.

А у меня в этой паре всё гармонично. Я больше смотрю на танец, а не на лица, хотя в других парах это не так, наблюдаю за эмоциями. Такой гармонии движений и такой пластики я давно не видела. ПП захватил с контрольных прокатов и не отпустил,  каждый новый старт только усиливает впечатление  от проката. Девид нравился по юниорам, в паре с Аннабель он мне категорически  не заходил, но в паре с Ирой я готова его смотреть бесконечно долго.

Мне очень нравился один единственный танец Девида и Лизы - Бонни и Клайд в сезон мюзиклов. Одна из лучших постановок в тот сезон. И там я больше на Лизу смотрела. А вот в паре с Ирой я впервые вижу его и пару в целом.

+1

1874

Ясно-понятно, что все видят по-разному и на разное смотрят. Плавали-знаем. Пока я вижу пару и ДВЕ программы, которые делают моим глазам красиво)) Пожелаю им здоровья и работоспособности. Кто куда в итоге доедет не всегда от спортсменов зависит.

+13

1875

А еще мне совсем не хочется никого ни брить, ни стричь, переодеть или раскачать. Меня на данный момент всё устраивает 😁

Отредактировано Милуша (20.11.2023 05:07:37)

+7

1876

Вот это можно назвать - душой исполненный полет(с)❤
Любовалась ими весь танец :love: . Настолько красиво, кантиленно, музыкально, пронзительно👏👏👏 Как будто образы перетекают друг в друга! Как будто в рапиде! 🔥
Молодцы, работают, улучшаются, акценты четче, ярче. Даже сложно сказать- короче, классно, взгляд цепляют, душу трогают!
Тут хотелось бы вздохнуть, типа, эх, и почему раньше не встали в пару(как в случае с 4ГГ💎💎💎💎). Но сейчас это наверно неважно, раз внешних стартов нет.
Ирина в комбинезоне в КТ- это конечно 🔥. Всем остальным можно выйти из кадра.
Кто знает, кто ей делает макияж?👍 Вообще, все очень прилично. В смысле одеты-обуты-причесаны. Сразу, с 1-го сезона.

Рада увидеть здесь знакомые ники по ветке 4ГГ 😉 Мы на одной волне!🙌😁

+9

1877

#p3577382,Gudrun написал(а):

Вот это можно назвать - душой исполненный полет(с)❤
Любовалась ими весь танец :love: . Настолько красиво, кантиленно, музыкально, пронзительно👏👏👏 Как будто образы перетекают друг в друга! Как будто в рапиде! 🔥
Молодцы, работают, улучшаются, акценты четче, ярче. Даже сложно сказать- короче, классно, взгляд цепляют, душу трогают!
Тут хотелось бы вздохнуть, типа, эх, и почему раньше не встали в пару(как в случае с 4ГГ💎💎💎💎). Но сейчас это наверно неважно, раз внешних стартов нет.

Вот у ХН и получилось по возрасту примерно как и у СК встать в пару. Ире сейчас 19 как и Вике, Дэвиду 24, Никите было 23. Надеюсь, ХН дождутся разбана и добьются важных медалей. Ребята уже скатались неплохо, есть надежда на прогресс у Дэвида. Танцы удачные поставили. И внешняя упаковка в порядке. Костюмы и образы стильные. Видно, что у ребят есть вкус и чувство стиля, в жизни они тоже прекрасно выглядят.

+12

1878

По первому пункту. Перехваливать, может, и не стоит. Но по Ирине уж точно видно, что она перфекционистка и самоедством занимается, в случае неудач, так что ей чрезмерное расслабление от излишней похвалы не грозит. Такого типа людей это лишь подстегивает работать еще лучше. И если спортсмены из России не выступают на международных турнирах, то все равно они сами и зрители не в вакууме. Смотреть разные старты и сравнивать все могут и имеют право. Видно же, что ХН хорошая пара не только в слабой российской песочнице на данный момент. И потенциал для развития есть.

И по второму. Да, сейчас бан и максимальный титул это ЧР. Но бан не вечный. ХН молоды и два цикла могут кататься спокойно. Уж за 8 лет воды много утечет. Но даже если бан настолько надолго, то что, теперь всем коньки на гвоздь повесить и не продолжать свои карьеры? К счастью, видно, что во всех видах никто этого делать не собирается.

+8

1879

Ни на каких СК они не похожи и это прекрасно.

А вот на Климову, Анжелику, Наталью и юную Лену Ира похожа. Самых наших лучших танцорш

Отредактировано Orly (20.11.2023 08:14:03)

+8

1880

#p3577397,Orly написал(а):

Ни на каких СК они не похожи и это прекрасно.

А вот на Климову, Анжелику, Наталью и юную Лену Ира похожа. Самых наших лучших танцорш

Ой, не тащите вы в новую пару старые стенки. Они тут совершенно не к месту.

+10

1881

Совершенно согласна. Не тащите хоть сюда (это не вам, конкретно)  СК.

Так было спокойно хаха болеть за Иру раньше, никаких сравнений)) хотя нет я со времен балеринки сравниваю Ирислу с лучшими танцоршами.
Предупреждение по п . 4.14, 4.4 , 4.10.
Бан на 3 суток по совокупности.

Отредактировано Orly (20.11.2023 11:34:46)

+6

1882

#p3577504,Orly написал(а):

Совершенно согласна. Не тащите хоть сюда (это не вам, конкретно)  СК.

Так было спокойно хаха болеть за Иру раньше, никаких сравнений)) хотя нет я со времен балеринки сравниваю Ирислу с лучшими танцоршами.

А почему с одними танцорами Ирину сравнивать можно, а с другими нельзя? Вы же сами сравниваете её с Климовой, Анжеликой, Натальей, Леной, почему другим нельзя сравнивать с Синициной-Кацалаповым? Тем более что и Виктория - одна из лучших наших танцорш в истории российских танцев на льду и одна из самых титулованных.

+8

1883

Ну тогда и не нужно удивляться, если по сравнениям  :rofl: мнения будут различаться.

Отредактировано Orly (20.11.2023 14:01:28)

+1

1884

#p3577348,Orly написал(а):

Я на них уже музыку новую прилаживаю.))
Вот сегодня у девочек Палагина каталась под Багровый пик (под эту музыку ещё Камила в Девочке на шаре каталась), им бы пошло. Красивая мелодия, вальсовая.

Пусть только держатся друг друга.

Камила же в Девочке на Шаре под Арво Пярта каталась ("Зеркало в зеркале") - или это после склейки? Я как-то не запомнила.
А вот девочку вчера в ПП запомнила,  да. Красиво было:)

0

1885

#p3577384,katerinovna написал(а):

И по второму. Да, сейчас бан и максимальный титул это ЧР. Но бан не вечный. ХН молоды и два цикла могут кататься спокойно. Уж за 8 лет воды много утечет. Но даже если бан настолько надолго, то что, теперь всем коньки на гвоздь повесить и не продолжать свои карьеры? К счастью, видно, что во всех видах никто этого делать не собирается.

Бан наверное не вечный, но эти два цикла может быть спокойно.

+2

1886

+6

1887

#p3577539,Civetta написал(а):

Камила же в Девочке на Шаре под Арво Пярта каталась ("Зеркало в зеркале") - или это после склейки? Я как-то не запомнила.
А вот девочку вчера в ПП запомнила,  да. Красиво было:)

Во второй части, да.
И у Палагиной, т.к. это  произвольная все-таки, она  более объемная, выпуклая музыка. У Камилы кусочек.
Весь день вчера напевала мелодию.)

+1

1888

Лично мне не нужен ни второй Сизерон ни третий Мойер.
У нас будет Девид первый, свой собственный, ни на кого не похожий, с индивидуальным ФК-почерком.

#p3577379,Милуша написал(а):

А еще мне совсем не хочется никого ни брить, ни стричь, переодеть или раскачать. Меня на данный момент всё устраивает 😁

Аналогично! 🤝

#p3577314,Риццо написал(а):

Церемония награждения

Смотрю сейчас ) Контраст, конечно, разителен.
Две девы в макияже-вырви глаз и на их фоне нежная Ира.
Во вкусе ХН точно не откажешь :)

+13

1889

#p3577326,Риццо написал(а):

Своя атмосфера на подиуме..)

Кого-то мне это напоминает  :love:  :rolleyes:

Свернутый текст

Вы про Василису-Валеру или про Бойкову-Козловского?😁

#p3577577,Пчелка написал(а):

Смотрю сейчас ) Контраст, конечно, разителен.
Две девы в макияже-вырви глаз и на их фоне нежная Ира.
Во вкусе ХН точно не откажешь :)

Это да. Невозможно не отметить это. Стильно, дорого.
насчет других дев- пардон, но особенно которая на верхней ступеньке- боевой раскрас как обычно🤦♀ Вспомнилась фотосессия типа возле холодильника с мороженым. Вкупе с пешеходным катанием и полным отсутствием танцевальности.

Отредактировано Gudrun (20.11.2023 17:34:44)

+2

1890

#p3577542,Danielle написал(а):
#p3577384,katerinovna написал(а):

Бан наверное не вечный, но эти два цикла может быть спокойно.

Может и так. Но что, всем, кто в неведении, позаканчивать разом? Волков бояться-в лес не ходить. Уж как-то надеюсь, что весь этот маразм прекратится и как можно скорее.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Ирина Хавронина - Девид Нарижный