Дорогие мои!
Обычно я не пишу такие длинные тексты, но в последнее время получаю много сообщений о том, всё ли у меня хорошо и почему я до сих пор не участвую в соревнованиях.
Завтра мне должны были сделать операцию на лодыжке, и именно поэтому я снялась с нескольких соревнований серии Challenger. Всё началось в прошлом году после Кубка Китая, когда мой конёк сломался прямо перед соревнованиями. Я сразу же поменяла коньки, потому что через 10 дней у меня должен был быть чемпионат страны. Я начала прыгать в новых коньках слишком быстро, и у меня случилась боль в лодыжке. До чемпионата мира всё было нормально, я могла тренироваться практически без боли.
Вернувшись с Чемпионата Мира, я внезапно почувствовала такую сильную боль, что больше не могла прыгать, и тогда я поехала в отпуск в Мексику.
Спустя несколько недель я подумала, что проблема разрешится, но как только я снова начала прыгать, все тут же вернулось. Я ходила по врачам, и мне ставили несколько разных диагнозов.
Мне было очень тяжело, потому что мы толком не знали, в чём проблема.
Я сделала перерыв в катании, перенесла всевозможные инъекции, перепробовала всё, что могла, но боль становилась всё сильнее и сильнее.
На прошлой неделе мне сказали, что единственный выход — операция. Я сделала ещё пару УЗИ, и они выяснили, что, вероятно, проблема в чём-то другом, о чём мы думали раньше, и что операция всё-таки не потребуется.
В то же время, пока всё это происходило, у меня была ещё одна личная проблема, о которой, к сожалению, сейчас я не могу говорить. Она отняла у меня много сил, и это было очень тяжёлое время для меня. К счастью, теперь всё позади, и я снова могу сосредоточиться на себе. Мне уже намного лучше ❤️🩹
Буду держать вас в курсе, как дела с моей ногой, и я вернусь ещё сильнее!
С нетерпением жду возвращения к соревнованиям и сделаю всё возможное, чтобы быть в лучшей форме во второй половине сезона!
Спасибо за вашу поддержку, а также большое спасибо клинике Шультесс и федерации @sportperf_swissiceskating за то, что они очень помогли мне в это время!! ❤️
https://www.facebook.com/RepondKimmy/po … 7onU96zPQl