FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова - Часть #3

Анастасия Губанова - Часть #3

Сообщений 601 страница 630 из 799

1

Анастасия Губанова (Грузия)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ-2023 
🥈чемпионата Европы 2024, 2025
https://i3.imageban.ru/out/2025/02/02/7c4d0f64a3b599cc739085376b09b7a8.jpeg

Тренеры: Евгений Рукавицын, Валентин Молотов
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101198.htm
Профиль allskaters: https://allskaters.info/anastasia_gubanova/
Профиль fskate:  https://web.archive.org/web/20191011095 … /2179.html
Лучшие результаты в карьере:
КП 69.81   
ПП 137.56
Сумма баллов: 206.52

Программы

Short Program
Money Money Money by ABBA performed by Christian Reindl

Free Skating
Balder by Christian Reindl, Lucie Paradis, Power-Haus
Freya by Christian Reindl, Lucie Paradis, Power-Haus

архив программ

Сезон 2023 - 2024

Music Short Program as of season 2023/2024
Mojo by Claire Laffut
Music Free Skating / Free Dance as of season 2023/2024
Caruso by Lucio Dalla, performed by Lara Fabian

Сезон 2022-2023
Короткая программа: Istanbul Wedding by Fabrizio Paterlini
Historiette No. 5 by Fabrizio Paterlini
Произвольная программа: Latika’s Theme (from "Slumdog Millionaire") by A.R. Rahman Ft. Suzanne
Ringa Ringa (from "Slumdog Millionaire") by A.R. Rahman
Nagada Sang Dhol (Gollyon Ki Raasleela Ram-Leela soundtrack)

Продолжение темы: Анастасия Губанова
Предыдущая часть темы: Анастасия Губанова - Часть #2

Отредактировано uxti_tuxti (09.04.2025 16:59:01)

+4

601

#p4011376,Lika написал(а):

Да, в ТШТ одиночники делают целиковые прокаты обеих программ каждый день, в режиме соревнований. Не думаю, что это подойдёт Насте. Вообще, методы тренировок Тутберидзе не подходят взрослым девушкам, имхо.

По сути ей меньше года потерпеть. Может игра стоит свеч?

+1

602

Да, в ТШТ одиночники делают целиковые прокаты обеих программ каждый день, в режиме соревнований. Не думаю, что это подойдёт Насте.

#p4011397,Lika написал(а):

У Насти явно ментальные проблемы, раз она чисто катала КП на тренировке, а на старте полностью завалила.

Так ментальные проблемы или отсутствие хорошей физподготовки? Если она на тренировках катает чисто. Менталку Этери поправит, голову на место поставит.
Хотя большие сомнения, что Настя вообще может высоко забраться, как тут пишут. имхо Шестое место три года назад её лучший результат.

Отредактировано Foureyes (27.03.2025 10:48:34)

0

603

https://i.imgur.com/XJ5lzayl.jpeg
https://vk.com/neofedra?w=wall-166967707_40850

+1

604

#p4011412,Forester написал(а):

Да, в ТШТ одиночники делают целиковые прокаты обеих программ каждый день, в режиме соревнований. Не думаю, что это подойдёт Насте. Вообще, методы тренировок Тутберидзе не подходят взрослым девушкам, имхо.

По сути ей меньше года потерпеть. Может игра стоит свеч?

Какие успехи были у ТШТ с одиночницами Настиного возраста? Скорее всего, тренировки тренировки в ТШТ закончились бы для Насти  тяжёлыми травмами или (и) анорексией. У неё и так больная нога, ей делали операцию.

+13

605

Думаю Настя закончит после такого провала

+1

606

#p4011422,AFINA написал(а):

А в команднике кто тогда выступать будет?

+3

607

#p4011428,Celena77 написал(а):

Видно же, что она не боец, смысл продолжать. Правда времени мало на ротацию.

0

608

#p4011312,Amitié написал(а):

Проще ДС обратно вернуться выступать за Россию.

Свят-свят.

+9

609

#p4011430,AFINA написал(а):

Тоже об этом подумала. Тогда кто? Может ли Этери кого-нибудь спешно "подогнать" сборной Грузии, заручившись поддержкой фффкр? Кого Сихарулидзе и Коган могут отпустить с возможностью кататься под грузинским флагом уже этим летом, чтобы принять участие в сентябрьской квалификации и пройти ее, отобравшись на ОИ? Не поверю, что ЭТ будет сидеть, сложа руки, ничего не предпринимая)) Ведь на кону шанс для ДС. Желающих-то оказаться на ОИ много и вне ее школы, но приоритет здесь у ЭТ.

Отредактировано MelissaM (27.03.2025 11:11:31)

0

610

Пишут, что Грузия потеряла Олимпийскую квоту

0

611

Еще  на один сезон можно собраться. В Грузии нет других взрослых одиночниц, Гургенидзе не проходит по возрасту на ОИ.

+3

612

Эймоз и Куракова не попадали в произвольную на ЧЕ. Нашли в себе силы продолжить. Я считаю, сила спортсмена в том, чтобы продолжить после неудачи..
По сравнению с Кураковой, которая прыгает еле-еле,Губанова должна собрать голову в порядок и выступать, как она может. Физически же в норме, вес не растет, а это дорогого стоит.
Не знаю, как влияет семейная жизнь, но мне кажется что ментально сильно отвлекает девушек.

+13

613

#p4011438,AFINA написал(а):

Теперь Настя должна завоевать олимпийскую квоту на отборочном турнире, достаточно войти в первую пятёрку.

+4

614

#p4011443,Lika написал(а):

Теперь Настя должна завоевать олимпийскую квоту на отборочном турнире, достаточно войти в первую пятёрку.

А когда он будет?

0

615

#p4011314,Ландолька написал(а):

Какую спортсменку?

Спортсменку, ещё в прошлом сезоне бывшую одной из претенденток на медаль чемпионата мира: лучшие баллы Анастасии за две программы - 206, результат бронзовой призёрки на чемпионате мира прошлого года - 203.

Спортсменка такого уровня в результате работы Рукавицына сначала болталась во второй десятке, а теперь спустилась в третью.

#p4011314,Ландолька написал(а):

После своего победного ЧЕ она регрессирует только.

Упомянутый лучший результат в 206 баллов был достигнут не на победном чемпионате Европы, где было 199, а на серебряном - в прошлом году.

Так что вы неправы, явно регрессировала она только в этом сезоне.

+2

616

#p4011445,AFINA написал(а):
#p4011443,Lika написал(а):

А когда он будет?

В сентябре.

0

617

#p4011450,Gennady Komov написал(а):

Спортсменку, ещё в прошлом сезоне бывшую одной из претенденток на медаль чемпионата мира: лучшие баллы Анастасии за две программы - 206,

#p4011450,Gennady Komov написал(а):

Спортсменка такого уровня в результате работы Рукавицына сначала болталась во второй десятке, а теперь спустилась в третью.

А у кого она тренировалась в прошлом сезоне?

+5

618

Если Настя в ПП не вытянет себя, то Этери явно начнет после этой произвольной что-то предпринимать. Интересно, Агаева только хотела куда-то переходить, или уже пыталась подавать документы в федру, откуда пошли эти слухи?

0

619

#p4011476,MelissaM написал(а):

Если Настя в ПП не вытянет себя, то Этери явно начнет после этой произвольной что-то предпринимать. Интересно, Агаева только хотела куда-то переходить, или уже пыталась подавать документы в федру, откуда пошли эти слухи?

Ее не будет в ПП, она не отобралась.

+4

620

А как она может вытянуть ПП, если она туда не прошла. Все ,ЧМ для Насти закончен. Домой.

Отредактировано Василиса (27.03.2025 11:45:25)

+4

621

#p4011482,Elisabetka написал(а):

Ее не будет в ПП, она не отобралась.

Спасибо. Не смотрела.
Тогда понятно, как сейчас рвет и мечет грузинская федерация и грузинская сборная. И ещё кое-кто. Значит точно в мае станет известно о чьем-то переходе у девушек.

Отредактировано MelissaM (27.03.2025 11:49:04)

0

622

Есть шанс отобраться в Пекине. Кроме Адели там нет непроходимых фигуристок.

+1

623

А не поздновато Грузии одиночницу менять? У Агаевой корни в Азербайджане. Думаю, к ОИ Настя соберется или ее соберут.

+2

624

Если Пинзароне войдёт в 10ку, то ещё Луна будет подтверждать свою квоту

+8

625

#p4011474,Elisabetka написал(а):

А у кого она тренировалась в прошлом сезоне?

У того, кто не смог свою спортсменку удержать даже в шестёрке чемпионата мира - Кимми Репонд спокойно стала пятой, уж всяко Анастасия сильнее. В том-то и дело, что потенциал спортсменки проявлялся только в отдельных прокатах, а в целом всё давно уже было печально - соответственно, вопрос смены тренера висел давно, просто сейчас всё стало слишком очевидно, и жаль, что до этого вообще довели. Следует поблагодарить Рукавицына за то, что он когда-то в сложных обстоятельствах взял её, помог более-менее гладко пройти пубертатный период и подготовиться к Пекину, но то, что было дальше, вызывало всё больше и больше вопросов именно к его работе. Дальше нужен был специалист другого профиля и уровня.

#p4011486,MelissaM написал(а):

Значит точно в мае станет известно о чьем-то переходе у девушек.

Я допускаю, что какой-то переход в сборную Грузию может быть перед следующим сезоном, однако только в том случае, если он готовился заблаговременно. Соответственно, возможные претендентки - это спортсменки, проходящие по возрасту в Милан и не выступавшие в текущем сезоне.

Каков бы ни был статус Тутберидзе в России, представьте себе лица руководителей ФФККР, у которых запросят релиз на какую-то из сильных взрослых спортсменок, участвовавших во внутренних стартах в этом году. Они скажут: Этери Георгиевна, а в чём проблема? У вашей дочери в команде есть спорстменка, которая может поехать на турнир в Пекине и там добыть путёвку, а если вдруг не добудет, то в случае наличия путёвок в трёх видах четвёртый автоматом туда попадает - так какая у нас крайняя необходимость отпускать какую-то фигуристку из России прямо сейчас?

0

626

#p4011436,MelissaM написал(а):

Тоже об этом подумала. Тогда кто? Может ли Этери кого-нибудь спешно "подогнать" сборной Грузии, заручившись поддержкой фффкр? Кого Сихарулидзе и Коган могут отпустить с возможностью кататься под грузинским флагом уже этим летом, чтобы принять участие в сентябрьской квалификации и пройти ее, отобравшись на ОИ? Не поверю, что ЭТ будет сидеть, сложа руки, ничего не предпринимая)) Ведь на кону шанс для ДС. Желающих-то оказаться на ОИ много и вне ее школы, но приоритет здесь у ЭТ.

И таким образом Россия уменьшит  свои собственные шансы на поездку ? Не верю .  Даже Наша федерация на это не пойдёт

0

627

#p4011496,Gennady Komov написал(а):

Каков бы ни был статус Тутберидзе в России, представьте себе лица руководителей ФФККР, у которых запросят релиз на какую-то из сильных взрослых спортсменок, участвовавших во внутренних стартах в этом году. Они скажут: Этери Георгиевна, а в чём проблема? У вашей дочери в команде есть спорстменка, которая может поехать на турнир в Пекине и там добыть путёвку, а если вдруг не добудет, то в случае наличия путёвок в трёх видах четвёртый автоматом туда попадает - так какая у нас крайняя необходимость отпускать какую-то фигуристку из России прямо сейчас?

Странное заявление. Неужели вы думаете, что Этери будет у федерации требовать перехода какой-нибудь спортсменки для сборной Грузии? Как вы себе это представляете?
Не сильна в правилах переходов, хотела уточнить, а так можно перейти и в этом же сезоне участвовать в ои?

0

628

Да зачем какие-то переходы? Если даже не добудет Губанова квоту себе, в командник все равно попадет. Там главное выдать лучшие прокаты, как на ЧЕ. Впрочем это не гарантия медали Грузии все равно, Грузия и с хорошими прокатами в команднике может остаться четвертой, за США, Японией и Италией.

+2

629

#p4011401,Amitié написал(а):
#p4011386,Jungle21 написал(а):

КН, ХН, МУ, ЩГ, сын  и дочь, а еще и ЛГ и даже РМ, а еще и Ежлов собрался на международку. Тесновато в российских танцах - куда еще ДС

Подождут) В сезоне 21-22 ДС протащили по головам других дуэтов, ещё раз протащат. Можно открыть танцевальное отделение на новом катке. Как раз его и не хватает.

Если ДС вернуться к разбану их закидают камнями.

0

630

#p4011507,Elisabetka написал(а):

Не сильна в правилах переходов, хотела уточнить, а так можно перейти и в этом же сезоне участвовать в ои?

Я не знаю никаких ограничений ISU по этому поводу. Карантин отсчитывается от момента предыдущего выступления на международной арене за прежнюю страну, если от старой федераци получен релиз. Многие спортсмены переходили летом, а в следующем сезоне уже выступали за новую сборную, так как на международной арене не катались. Просто ФФККР ввела свои драконовские правила для получения релиза.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова - Часть #3