FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова - Часть #3

Анастасия Губанова - Часть #3

Сообщений 631 страница 660 из 1032

1

Анастасия Губанова (Грузия)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ-2023 
🥈чемпионата Европы 2024, 2025
https://i8.imageban.ru/out/2025/09/21/049288c9fe2b6cfce41001f8a9947d61.jpg

Тренеры: Евгений Рукавицын, Валентин Молотов
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00101198.htm
Профиль allskaters: https://allskaters.info/anastasia_gubanova/
Профиль fskate:  https://web.archive.org/web/20191011095 … /2179.html
Лучшие результаты в карьере:
КП 69.81   
ПП 141.39
Сумма баллов: 211.19

Программы

Short Program
Money Money Money by ABBA performed by Christian Reindl

Free Skating
Balder by Christian Reindl, Lucie Paradis, Power-Haus
Freya by Christian Reindl, Lucie Paradis, Power-Haus

архив программ

Сезон 2023 - 2024

Music Short Program as of season 2023/2024
Mojo by Claire Laffut
Music Free Skating / Free Dance as of season 2023/2024
Caruso by Lucio Dalla, performed by Lara Fabian

Сезон 2022-2023
Короткая программа: Istanbul Wedding by Fabrizio Paterlini
Historiette No. 5 by Fabrizio Paterlini
Произвольная программа: Latika’s Theme (from "Slumdog Millionaire") by A.R. Rahman Ft. Suzanne
Ringa Ringa (from "Slumdog Millionaire") by A.R. Rahman
Nagada Sang Dhol (Gollyon Ki Raasleela Ram-Leela soundtrack)

Продолжение темы: Анастасия Губанова
Предыдущая часть темы: Анастасия Губанова - Часть #2

Отредактировано uxti_tuxti (21.09.2025 05:59:11)

+7

631

А ну если еще и настолько тонкая душевная организация, то варианты срывов прокатов по каким-то причинам становятся менее удивительными.

+4

632

#p4021143,Notik написал(а):
#p4021056,vaprol написал(а):

Как ни странно, мне кажется, подопечным Рукавицына (может, не всем и не всегда, но чаще всего) психологически проще, когда они борются за медали, в т.ч. золотые, чем когда не борются. По крайней мере на ГС уж точно. Хотя обычно в фк бывает наоборот. Почему так, не знаю. Но у него даже Меньшов со второй попытки медаль ЧЕ взял, Алиев оба раза на ЧЕ блеснул, причем его даже последний стартовый номер сразу после Фернандеса не смутил, Губанова 3 года подряд берет медали ЧЕ, хотя в нее каждый раз не верят. А вот когда, казалось бы, терять нечего и нет смысла нервничать, все идет не очень, как будто фигуристы все равно надеются зацепить медаль, пытаются прыгнуть выше головы и перегорают.

Может Настю накрыла акклиматизация? Не знаю статистику ее выступлений в Америке. Часто она там соревнуется, чтобы наработать опыт?

Вполне возможно. Настя раньше не соревновалась в Америке, в Канаде один раз на прошлом ЧМ.

+3

633

https://i6.imageban.ru/out/2025/04/01/2618fe87c8c46bb6849e4db9b7e7dcc0.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2025/04/01/1eaf0b4c120093af29e31bf50a4ad753.jpg
https://t.me/lovefkkkk/41295?single
https://t.me/fsconveeniencee/79304?single

+16

634

https://i.imgur.com/smlrCH9.jpeg
https://vk.com/figureskating_love?w=wal … 95_1872883

+2

635

У меня возникла странная мысль - а может кто-то из федры Анастасию стал накачивать ответственностью командных соревнований на ОИ? Или планы грузинской федры кого-то взять посильнее и помоложе? Потому что с Настей  произошло нечто совсем необъяснимое. Ну один раз упала, даже с Каори бывало. Но чтобы так...

+6

636

https://i.imgur.com/hWs922E.jpeg
https://t.me/lovefkkkk/41287?single

+6

637

А может София Захарова из Питера??? Ну или если уж на то пошло может Мириам вообще вторую спортивную пару присматривает 😜тут тебе и замена в в команднике и вторая квота на все ГС в том числе и ОИ сразу в одном флаконе😜 ту на ум Катя с Матвеем приходят, но как на это отреагирует наша Федерация тут прямо очень интересно было бы посмотреть😁 ну и одиночника то же не исключено, но какие тут варианты могут быть кто его знает....

+1

638

#p4021329,Gennady Komov написал(а):

Алена Жилина? 

Или вы можете назвать какое-то ещё конкретное имя?

Алена Жилина?  а может Зинина нам голову морочит своими проблемами, а на самом деле сидит карантин?

0

639

#p4021572,Gennady Komov написал(а):
#p4021551,Ёлочка написал(а):

Алена Жилина?

Нет, нужна же одиночница, которая в следующем сезоне сможет по взрослым выступать. А Алёна даже моложе Гургенидзе.

#p4021551,Ёлочка написал(а):

а может Зинина

Предположим - но как насчёт её реального технического уровня? Насколько я помню, у неё был в юниорские годы короткий отрезок карьеры, когда ей удавался четверной тулуп, который каким-то мощным оружием не стал, так как высоким качеством прыжков спортсменка даже тогда не отличалась.

Давайте мы попробуем поставить себя на место руководиства ФФК Грузии на момент где-то начала текущего сезона и подумаем, кого бы пригласить в сборную с прицелом на олимпийский сезон с целью усилить женскую позицию по сравнению с Губановой. Согласитесь, вряд ли кандидатура Зининой бы нам пришла в голову.

А Хромых давно видели? Может она втихаря форму набрала?

0

640

Хромых не могла набрать форму, не верю.
Возможно, кто-то огорчил Настю.

+1

641

Да ну, не будут коня на переправе менять. Я больше поверю в то, что Насте рекомендуют перейти к Тутберидзе на год.

0

642

#p4021623,Аквамарин написал(а):

Да ну, не будут коня на переправе менять. Я больше поверю в то, что Насте рекомендуют перейти к Тутберидзе на год.

Ну, на кой черт они друг другу? У Тутберидзе будет задача номер один подвести к ОИ Петросян без трам и прочих приключений.

+3

643

Gennady Komov, или Фролова, да. Но кто ж отпустит

0

644

#p4021623,Аквамарин написал(а):

Я побоялась писать об этом. Ей, возможно, сообщили, что предстоит переход. Или сама ЭТ с ней поговорила. И у Насти сдали нервы.

+4

645

Господи, а эта ваша Грузия не собирается совсем свои кадры растить? Всё по сусекам рос.фк скрести да скрести - не патриотично как-то получается. Ну ок, на этапе раскрутки и становления - ладно, проехали. А дальше то? Какой смысл всего этого действа? Госпоже президенту федерации в КиК нарядами светить? Я всё таки полагаю, что она любит свою страну, гордится. Так пусть бы хоть пару катков построила, тренеров пригласила, развивала как-то грузинское фк внутри страны, а не за её пределами.

Отредактировано Aniachka (02.04.2025 08:27:48)

+20

646

#p4021736,Ёлочка написал(а):

Я побоялась писать об этом. Ей, возможно, сообщили, что предстоит переход. Или сама ЭТ с ней поговорила. И у Насти сдали нервы.

Тогда надо бросать прямо сейчас. Что она теряет? А Грузия пусть выкручивается.
Надо было перейти за Финляндию с мужем-гражданином. Времени не хватило.
Да на самом деле Насте уже ничего не надо от спорта. Ну не возьмет Этери в свое шоу😇, может быть и к лучшему?

Отредактировано MLidia0912 (02.04.2025 08:17:04)

0

647

#p4021760,Aniachka написал(а):

Господи, а эта ваша Грузия не собирается совсем свои кадры растить? Всё по сусекам рос.фк скрести да скрести - не патриотично как-то получается. Ну ок, на этапе раскрутки и становления - ладно, проехали. А дальше то? Какой смысл всего этого действа? Госпоже президенту федерации в КиК нарядами светить? Я всё таки полагаю, что она любит свою страну, гордится. Так пусть бы хоть пару катков построила, тренеров пригласила, развивала как-то грузинское фк внутри страны, а не за её пределами.

А дальше никому будет не нужно. Сейчас есть люди, готовые вкладывать силы и средства, плюс Этери со своей пассионарностью.

+3

648

#p4021763,MLidia0912 написал(а):

Да на самом деле Насте уже ничего не надо от спорта. Ну не возьмет Хтери в свое шоу😇, может быть и к лучшему?

Что она теряет - дело жизни.
Деньги.
Тренировать она, видимо, не расположена.
Рекламировать себя и раскручивать не умеет, не её это.
Делать что-то другое фигуристы не умеют, по понятным причинам.
Быть журналистом, телеведущим, комментатором не умеет, нет способностей или язык не подвешен.
Идти некуда.
Это, конечно, мои фантазии.

0

649

#p4021794,Ёлочка написал(а):

Настя говорила в недавнем интервью ( 2024.09.29) сайту Чемпионат.ком, что хотела бы работать тренером.
- Далее впереди олимпийский сезон. А если смотреть намного дальше, чем хотелось бы заниматься после спорта?
- Это интересный вопрос. Мне хотелось бы быть тренером, а также, возможно, совмещая с тренерством, открыть своё дело. Очень интересно направление производства спортивной одежды.

+3

650

#p4021774,MLidia0912 написал(а):

А дальше никому будет не нужно. Сейчас есть люди, готовые вкладывать силы и средства, плюс Этери со своей пассионарностью.

Так может и логично было бы оставить этим людям после себя не фамилии в табличках ИСУ, а реальные спортивные сооружения, клубы, здоровое подрастающее поколение, готовое в будущем и дальше развивать этот спорт в стране?
Очковтирательство вместо патриотизма.
Я понимаю, что России есть кого пристраивать, ибо даже при наличии своих трёх (когда-нибудь) квот в каждом виде, добротных спортсменов на много больше и их хватит раздать на просторы всей территории рос.империи времен императрицы Екатерины. Но ведь развитие фигурного катания в мире не в этом, вообще нет.

+2

651

Да на самом деле Насте уже ничего не надо от спорта. Ну не возьмет Этери в свое шоу😇, может быть и к лучшему?

Не пойму, вот это все про ЭТ - известный факт или гиппотезы?

+2

652

Да на самом деле Насте уже ничего не надо от спорта. Ну не возьмет Хтери в свое шоу😇, может быть и к лучшему?

Расположена.
Из интервью Насти на спортс.ру за 13.09.21.
- В этом году никуда поступать не стала, а вот в следующем году пойду в Университет Лесгафта учиться на тренера.
Я уже некоторое время тренирую детишек, мне очень нравится. Это у меня ещё с младшей сестры началось, я её на коньки поставила. И мне это так понравилось, что я начала брать на подкачки маленьких детей.
У меня   контакт с ними хороший, я люблю искать индивидуальный подход к ним , кого-то похвалить надо, кого-то поругать.  Поиграть - пожалеть - это я умею.
Так что я совсем не против тренерской работы.

+4

653

Что она теряет - дело жизни.
Деньги.
Рекламировать себя и раскручивать не умеет, не её это.
Делать что-то другое фигуристы не умеют, по понятным причинам.
Быть журналистом, телеведущим, комментатором не умеет, нет способностей или язык не подвешен.
Идти некуда.
Это, конечно, мои фантазии.

У многих комментаторов и телеведущих язык не подвешен, но смысла увеличивать их ряды особо нет. И так уже много. Но говорила вполне складно в своих интервью.
Деньги куда надежнее в шоу зарабатывать, чем в спорте, необходимый титул у нее есть, ЧЕ, катается хорошо, харизма есть, конечно будут приглашать. Как раз дело жизни.

Может быть тренировать захочет в России или Финляндии.

0

654

#p4021807,Aniachka написал(а):

Так может и логично было бы оставить этим людям после себя не фамилии в табличках ИСУ, а реальные спортивные сооружения, клубы, здоровое подрастающее поколение, готовое в будущем и дальше развивать этот спорт в стране?
Очковтирательство вместо патриотизма.
Я понимаю, что России есть кого пристраивать, ибо даже при наличии своих трёх (когда-нибудь) квот в каждом виде, добротных спортсменов на много больше и их хватит раздать на просторы всей территории рос.империи времен императрицы Екатерины. Но ведь развитие фигурного катания в мире не в этом, вообще нет.

Я думаю, развитие фк в Грузии огромных денег потребовало бы, не факт, что они на это найдутся.
Уже обсуждали это недавно , в Казахстане есть хоккей, полно ледовых арен по этой причине. А в Грузии нет даже льда.

+4

655

#p4021850,MLidia0912 написал(а):

А в Грузии нет даже льда.

Как это нет льда? В Тбилиси два ледовых центра, а в Батуми даже есть каток, где все детство Егадзе занимался.
Условия получше, чем во многих странах Европы. Вопрос только в желании.

+4

656

Господи, а эта ваша Грузия не собирается совсем свои кадры растить?

Может, и собирается. Вы же сейчас наехали на федерацию Грузии на основании предположений форумчан, что эта самая федерация хочет еще кого-то "увести" у РосФедры.
А она, может, и не хочет.
Грузинской Федре, скорее всего, нужно значительно меньше, чем нам, форумчанам, представляется. Все в конце концов упирается в финансирование, а ни одна страна мира столько тратить на ФК, как Россия, сейчас не готова. Даже десятую часть, наверное.

+3

657

Вот те же вопросы. От Насти в грузинской сборной все последние годы ощущение "не пришей кобыле хвост", она даже посетила ее вроде как впервые после ОИ в Пекине и все, что нашла сказать о стране - вкусная еда  %-)
Не удивлюсь, если перед ОИ ее заменят на кого-то посильнее, и это будет абсолютно нормально, так как это не спортсменка национальной сборной, это спортсменка, поюзавшая флаг, чтобы покататься, но ничего не сделавшая для развития фк в стране (а легионеров обычно за этим и берут). Ну покаталась, так молодец, спасибо и пока.

0

658

#p4021878,armine написал(а):

Не удивлюсь, если перед ОИ ее заменят на кого-то посильнее, и это будет абсолютно нормально, так как это не спортсменка национальной сборной, это спортсменка, поюзавшая флаг, чтобы покататься, но ничего не сделавшая для развития фк в стране (а легионеров обычно за этим и берут). Ну покаталась, так молодец, спасибо и пока.

А как она могла развивать ФК в Грузии? Тренироваться в Грузии на надувном катке у слабого тренера?  И как развивают ФК в Грузии другие грузинские сборники? Чемпионка и двукратный серебряный призёр Европы просто покаталась, ничего не принесла грузинской федерации? Но более титулованных фигуристов, чем Настя у них пока нет.

+16

659

Язык там вполне подвешен.  Но где?

0

660

#p4021873,armine написал(а):

Как это нет льда? В Тбилиси два ледовых центра, а в Батуми даже есть каток, где все детство Егадзе занимался.
Условия получше, чем во многих странах Европы. Вопрос только в желании.

Не знала.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анастасия Губанова - Часть #3