FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

#p3365539, написал(а):

Мы действительно перешли в группу Александра Жулина. С очень большим желанием готовимся к следующему сезону.
Приняли решение, что нужно получить новый виток в развитии нашей карьеры, провести смену обстановки. Попасть в такую сильную и крутую команду Александра Жулина очень здорово. Мы благодарны, что он нас взял к себе в команду. Считаем, что переход, смена обстановки и другой подход к работе помогут нам улучшить себя и достичь более высоких результатов в плане нашего катания - сказал Базин Матч ТВ

https://matchtv.ru/figure-skating/match … pu_Zhulina

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

+4

331

#p3363878,Мери написал(а):

а я еще думала после ОИ, что же Жулин без СК будет делать. На ком будет выезжать. Больше никого у него не было. Типо его время подошло к концу. Шас другие тренеры продвинутся.:rofl:  Сегодня это так смешно звучит.

Ну это же не финиш еще ситуация может кардинально измениться, ряды поредеют и останется опять у разбитого корыта ,с ХБ. Не понятно как там  с его кадрами и работоспособностью со всеми управиться . Пашу жалко и СБ

+2

332

#p3363896,sanika написал(а):

а я еще думала после ОИ, что же Жулин без СК будет делать. На ком будет выезжать. Больше никого у него не было. Типо его время подошло к концу. Шас другие тренеры продвинутся.:rofl:  Сегодня это так смешно звучит.

Ну это же не финиш еще ситуация может кардинально измениться, ряды поредеют и останется опять у разбитого корыта ,с ХБ. Не понятно как там  с его кадрами и работоспособностью со всеми управиться . Пашу жалко и СБ

Паша сам себе турист в спорте.

+6

333

#p3363899,Шмель написал(а):

какая разница, переходил-то с надеждой первой парой, а теперь задвинут

0

334

#p3363805,Marta03 написал(а):

Если не секрет, сколько остается спортсмену на руки после всех отчислений, налогов и прочих выплат?

Не знаю. Но что-то остается.

0

335

Ну у него юниоры были подающие надежды. Мне думалось, что он начнет растить новых СК из них. А сейчас, судя по всему, юниоры разбежались-распались. Зато весь цвет ростанцев оставшихся к нему пожаловал)) ну это трэш-конетент, конечно. Даже прошлогодние новости про «объединенную группу» переплюнул Жулин)) только зачем ему это… смею предположить, амбициозный Багин в осадок выпадет. И Паша расстроится, что хоть он и любимчик АВЖ, но теперь только на третьем плане будет болтаться. Ну а Лиза, конечно, знатно растребушила это болото.

Отредактировано katerinovna (08.04.2023 13:00:10)

+7

336

К Жулину все побежали и я побежал?))
Но вообще обычно Жулин не вывозит работы на результат больше, чем с двумя парами.

+3

337

#p3363903,sanika написал(а):
#p3363899,Шмель написал(а):

какая разница, переходил-то с надеждой первой парой, а теперь задвинут

Вы недооцениваете Шанаеву))

0

338

#p3363525,katerinovna написал(а):

Хорошо Самохин Лизу «потроллил», по-другому не скажешь. Явно он в обиде, ведь какие интервью раздавал, что и на ЧЕ они бы всех порвали и всячески их хвалил несмотря на очевидно грязные прокаты, грибами термоядерными их обеспечил. А Лизе все мало, хочет быть «владытчицей морской» но только не благодаря умениям на льду, а хождением по головам. Вижу цель-не вижу препятствий. Поэтому партнеров и тренеров поменяет сколько нужно раз. Только в танцах это плохая стратегия, тем более когда ты уже не юниорка. Или ей спарринг с катящей Хаврониной не по душе пришелся? А вообще пусть делает что хочет, лишь бы СБ и Жулина в покое оставила.

Ну почему, менять трениров и партнёров - стратегия вполне нормальная и удачная.
И почему она должна оставить Жулина и СБ а покое? На её месте я бы как раз к Жулину ушла и Букина отбила. Всё равно со Степановой Букин ничего не добился, она ещё и родила, так может имеет смысл сменить одну блондинку на другую, которая в форме и с перчинкой.

0

339

#p3363867,Just.for.fun написал(а):
#p3363862,Juliana написал(а):

И зачем Букину со Степановой надо было переходить к Жулину?

Кто ж знал то

Мне эта ситуация напомнила, как за Трусовой Косторная следом к Плющенко побежала.

+7

340

#p3363867,Just.for.fun написал(а):

Кто ж знал то

Мне эта ситуация напомнила, как за Трусовой Косторная следом к Плющенко побежала.

0

341

Надеюсь, Жулин всего Рахманинова уже переслушал... 😎

+25

342

#p3363875,omms написал(а):

А Кацалапов такой

Тут должна быть фотка Успешный Успех  :rofl:  :D  из Аленького, где Никита развалился на золотом троне в золотой массивной короне и в нарядах богатых из парчи всякой  :love:  :crazyfun:  :glasses:

+14

343

#p3363929,uxti_tuxti написал(а):

Про Ви-валь-ди   :idea:  не забывать попрошу!  :mad:

+6

344

#p3363920,Danielle написал(а):

Ну почему, менять трениров и партнёров - стратегия вполне нормальная и удачная.
И почему она должна оставить Жулина и СБ а покое? На её месте я бы как раз к Жулину ушла и Букина отбила. Всё равно со Степановой Букин ничего не добился, она ещё и родила, так может имеет смысл сменить одну блондинку на другую, которая в форме и с перчинкой.

Удачная по юниорам. Лизе 21 осенью, а что Егор, что Букин куда старше. В танцах мастерство только год от года прогрессирует. Так было и у СБ. И те же СК в пару встали, когда им было 19 и 23. И если смотреть на их развитие, то спустя три года совместной карьеры и спустя 8 лет это колоссальная разница во всем. Ну ладно тренера поменяют, может, чего и выйдет путнего. А отбивать Ваню ну такое. Время Саши и Вани вот сейчас должно наступить. Форму вернуть Саша сможет. А вот говорить, что Лиза в форме, это смешно. Ее ноги не держат и в поддержки в шоу-номере она еле поднималась недавно. Кроме чрезмерной худобы и перчинки ничего особенного опытному партнеру она предложить и не может.

Отредактировано katerinovna (08.04.2023 13:44:43)

+25

345

#p3363920,Danielle написал(а):

которая в форме

Лиза в форме? Где она ее весь сезон прятала?

+35

346

#p3363929,uxti_tuxti написал(а):

Второй раз за сегодняшний день приходится писать, два Рахманинова СК это их личный выбор, они музыку принесли Жулину,нарезанную уже , у Жулина была другая музыка для них ; Багин мечтал о Рахманинове - сам просил Жулина.
БС без Рахманинова, Пешала без, ИК без, Уртадо без, Гурейро без, НН без и т. д.
Просто не смешно уже.

Уже оставьте Рахманинова в покое, хоть в юбилейный год.
Никто не заставит и не навяжет, если пара сама не хочет.

И, как считает Жулин, Рахманинова не все скатают, не всем пойдёт, не каждая пара фактурой под классику, и не всем стоит это делать.

+19

347

Никогда так не думала ( что его время подойдёт к концу  :D )  , была уверена что продолжить выдавать результат.
Как мне видится - ищет пару, на которую поставить, первый номер ищет, ну и будоражит и мотивирует его это всё  :D - такой движ.
И льстит ему, конечно , "Они всегда ищут, где им лучше», — заявил Жулин." У него, у Жулина, лучше - значит и сам Жулин лучше - ещё б не льстило.

Все его сказки и лукавство про равные возможности и работаю со всеми одинаково, конечно все хотят быть первыми, но - это лукавство и есть ( хотя он сам в него искренне верит) .
Всегда у него была первая пара  и другие, Боброва была и Загорски второй парой, а пришли СК и ЗГ ушли, сказав что это для них было пощечиной , через сезон ушла Боброва и первой парой стали СК, и к ним он никого не брал, теперь СК видимо закончили - набрал и выбирает.
Имхо если б загорелся - уже б поставил на кого-то и не выбирал, вероятно в каждой нынешней паре есть какое-то но ( чтоб определиться с первой парой).

+2

348

Как будто в первый раз.
Им у Монько надо было спросить, каково это - переходишь первой парой к тренеру, хлоп - и у него завтра оказываются чемпионы страны  :rolleyes:

+10

349

#p3363955,Impulse написал(а):

Как будто в первый раз.
Им у Монько надо было спросить, каково это - переходишь первой парой к тренеру, хлоп - и у него завтра оказываются чемпионы страны  :rolleyes:

Вы всерьез рассуждаете что ХБ при наличии СБ будут первой парой у Жулина?))

+6

350

Только зашла, не читала ещё ничего. Хочется спросить сразу, как тут у Базиных, все ОК? Егор ещё не поёт "Лиза! Не уезжай! Лиза! Не улетай! Побудь со мной ещё совсем немного, Лиза. Как жаль, что расставанья час уже так близок."

+10

351

#p3363949,omms написал(а):

Никогда так не думала ( что его время подойдёт к концу  :D )  , была уверена что продолжить выдавать результат.
Как мне видится - ищет пару, на которую поставить, первый номер ищет, ну и будоражит и мотивирует его это всё  :D - такой движ.
И льстит ему, конечно , "Они всегда ищут, где им лучше», — заявил Жулин." У него, у Жулина, лучше - значит и сам Жулин лучше - ещё б не льстило.

Все его сказки и лукавство про равные возможности и работаю со всеми одинаково, конечно все хотят быть первыми, но - это лукавство и есть ( хотя он сам в него искренне верит) .
Всегда у него была первая пара  и другие, Боброва была и Загорски второй парой, а пришли СК и ЗГ ушли, сказав что это для них было пощечиной , через сезон ушла Боброва и первой парой стали СК, и к ним он никого не брал, теперь СК видимо закончили - набрал и выбирает.
Имхо если б загорелся - уже б поставил на кого-то и не выбирал, вероятно в каждой нынешней паре есть какое-то но ( чтоб определиться с первой парой).

Вот с этим больше согласна, чем пришли-ушли ок. И в этом сезоне сидел с Шанаевой и Багиным, потому что топ пар не было.
Никита один раз от него уходил из-за недостатка внимания. Думаю, второй раз ему не нужен был. Никите тоже, конечно.

+3

352

Худайбердиева не самоубийца и быть на вторых ролях не хочет. Если, действительно, переходит к Жулину, то, возможно, обладает информацией, что Степанова -Букин перешли к Жулину исключительно для шоу.

0

353

#p3363959,фанат написал(а):
#p3363955,Impulse написал(а):

Как будто в первый раз.

Вы всерьез рассуждаете что ХБ при наличии СБ будут первой парой у Жулина?))

Нет, конечно :D но, как говорится, мем смешной - ситуация страшная  :rolleyes:
У него, в общем-то, ещё и ХБ не приземлились, судя по интервью Жулина - пока что на посадку заходят, с диспетчерами общаются  :glasses:

+6

354

ИМХО Судаков с Егором тоже к Жулину "перейдет"

0

355

#p3363968,Скумбрия написал(а):

У Судакова, кстати, юниоры есть в этом сезоне? Принципиально перестала следить за танцами в довзрослый период.

0

356

#p3363973,Sentiero написал(а):

У Судакова, кстати, юниоры есть в этом сезоне? Принципиально перестала следить за танцами в довзрослый период.

Лично я не помню тольяттинских юниоров на Первенстве, но может пропустила

+1

357

#p3363939,omms написал(а):

И, как считает Жулин, Рахманинова не все скатают, не всем пойдёт, не каждая пара фактурой под классику, и не всем стоит это делать.

Жаль, что он Багина не отговорил… еще и почти весь танец по наследству отдал…

+4

358

Это как, «со мной будет мальчик» из 12 стульев?)

+5

359

У Лозонов тренеров много. Чем Жулин хуже? :) Или у него предпринимательской/организационной жилы нет?

0

360

#p3363961,natnov написал(а):

Вот с этим больше согласна, чем пришли-ушли ок. И в этом сезоне сидел с Шанаевой и Багиным, потому что топ пар не было.
Никита один раз от него уходил из-за недостатка внимания. Думаю, второй раз ему не нужен был. Никите тоже, конечно.

Он сам так говорил, когда Пешала и ИК ушли, говорит теперь это конъюнктура, у меня, говорит, сердце, а так же дети, родители ( тогда живы были) и жены, если это всё пропускать через себя, то можно откинуться от инфаркта, а у меня семья и ответственность перед ней. Поэтому пришли -ушли -ок.

Но мне кажется это не противоречит тому, что пару он первую всегда выделит.

Никита для Жулина отдельная тема, самый любимый и самый трудный ученик ( Жулин в книжке своей так писал) , его Муз  :love: и даже где-то сын - он, Кацалапов, в другом положении. И к нему, Никите, всегда было особое отношение.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2