FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

#p3365539, написал(а):

Мы действительно перешли в группу Александра Жулина. С очень большим желанием готовимся к следующему сезону.
Приняли решение, что нужно получить новый виток в развитии нашей карьеры, провести смену обстановки. Попасть в такую сильную и крутую команду Александра Жулина очень здорово. Мы благодарны, что он нас взял к себе в команду. Считаем, что переход, смена обстановки и другой подход к работе помогут нам улучшить себя и достичь более высоких результатов в плане нашего катания - сказал Базин Матч ТВ

https://matchtv.ru/figure-skating/match … pu_Zhulina

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

+4

421

#p3364155,Marivanova написал(а):
#p3364153,katerinovna написал(а):

Все-таки у Лизы яркая знойная красота.

При этом она перед переходом перекрасилась в блондинку.

И что, а не перекрассься он бы её не взял? Только из-за цвета волос? Какая связь вообще?

0

422

Уверена, что Лиза вместе с Егорчиком уйдут в никуда.

+1

423

#p3364164,koradyba написал(а):

Уверена, что Лиза вместе с Егорчиком уйдут в никуда.

Не расстроюсь

+14

424

А я сразу писала, что Лизе не понравится спарринг с Хаврониной) Думаю, что дело в этом.
Ну и грибы, конечно.
Но зачем к Жулину?
Почему не к Жук хотя бы?
Кроме как "за ресурсом", остались в наших танцах другие причины для перехода?

+1

425

#p3364173,Марта написал(а):

А я сразу писала, что Лизе не понравится спарринг с Хаврониной) Думаю, что дело в этом.
Ну и грибы, конечно.
Но зачем к Жулину?
Почему не к Жук хотя бы?

И поэтому она перешла в спарринг с Шанаевой, Тютюниной и Степановой?)

+15

426

Ну и грибы, конечно.
Но зачем к Жулину?
Почему не к Жук хотя бы?

А у нее в этом сезоне было мало грибов? Да выше крыши. Просто СБ у Жулина, конечно, не перекрыть тем, что было у Самохина в этом сезоне. Тут шанс пободаться будет. Но а спарринг с СБ понравится? Переход-то ХБ позже сообразили, чем СБ) Жук им ничего не даст. Ни ресурса ни нового видения, имхо.

+2

427

#p3364174,Tatiana_V написал(а):

Ну и грибы, конечно.
Но зачем к Жулину?
Почему не к Жук хотя бы?

И поэтому она перешла в спарринг с Шанаевой, Тютюниной и Степановой?)

Ну мне думается, что в Шанаевой и Тютюниной она не видит себе конкуренток.
Хавронина во всех смыслах более интересный проект, чем условный Дрозд, поэтому внимание Самохина было бы переключено на Иру.
Не знаю, о чем она думала (Егора, видимо, и не спрашивали). Согласна, что странный выбор.
Но она не пропадёт. Столько партнёров и тренеров сменила и таки стала ЧР.

+3

428

#p3364175,katerinovna написал(а):

Ну и грибы, конечно.
Но зачем к Жулину?
Почему не к Жук хотя бы?

А у нее в этом сезоне было мало грибов? Да выше крыши. Просто СБ у Жулина, конечно, не перекрыть тем, что было у Самохина в этом сезоне. Тут шанс пободаться будет. Но а спарринг с СБ понравится? Переход-то ХБ позже сообразили, чем СБ) Жук им ничего не даст. Ни ресурса ни нового видения, имхо.

Может они думают, что СБ не грянут, а так они бы встали в очередь следом за ними.
Я просто с трудом вижу причины, зачем идти к Жулину с кучей пар, кроме как за ресурсом.
Ну Жук бы им точно программы не хуже поставила.

0

429

#p3364176,Марта написал(а):

и таки стала ЧР.

Случайно на безрыбье, не зря ее в прощании Самохин подколол, если выйдут СБ ХБ не видать титула как своих ушей, да и священной лидерской коровой они тоже не будут. Чтобы  далеко пойти надо хоть как то ноги переставлять, а на ЧР это был лютый писец, я признаться помнила Базина еще с Соней и думала, что хоть что то от раската у пары есть, но нет, ничего.

Отредактировано Feba (08.04.2023 18:11:37)

+19

430

#p3364177,Марта написал(а):

кроме как за ресурсом.

Им бы за катанием не помешало

+15

431

Если к Жулину все таки, это будет самое глупое решение.

0

432

Вообще не понимаю, зачем Жулину взбалмошная Лиза :rolleyes:

+16

433

А по-моему хорошее решение. Если у СБ после родов Степановой не задастся, у Лизы получится быстро уговорить Букина на рокировочку.

0

434

#p3364184,Juliana написал(а):

Жулина

+8

435

#p3364184,Juliana написал(а):

Почему? Рассчитывают ХБ и дальше кататься и выигрывать. Это в прошедшем сезоне у Жулина были новоделы и то ли закончившие, то ли на паузе СК, а теперь-все карты в руки. СБ пока еще никто не видел, опять же кататься они будут, видимо, до конца этого олицикла, а потом-только ХБ и ресурс Жулина. Вот только смущает, что срок действия контракта истек не только с Самохиным, но и, возможно, с Базиным. Кто там дальше у Лизы на примете?

0

436

Танцевальный балаган продолжается. Я уже даже удивляться перестала. Желающих быть первыми в ближайшем будущем резко выросло, время подпирает у всех конкурентов. Не уверена, что Жулин сможет разрулить  эту ситуации с вновь поступившими, не потеряв кого-нибудь по дороге. Искрить будет сильно, лёд расплавится. Характеры у обеих Лиз несахарные.

+6

437

А точно к Жулину ? Писали что к Линчук ?

0

438

#p3364062,Danielle написал(а):
#p3364060,Aliulya написал(а):
#p3364044,The3rd написал(а):

Так вот почему она стала блондинкой. Под типаж Жулина.

Какие бы цели она ни преследовала, выглядит стремно(( Волосы отдельно, лицо отдельно. Ну вообще же не ее, неужели не видит сама..? Очень дешевый образ получился.

А мне нравится, по-моему ей идёт больше, чем брюнеткой, сразу изюминка в её внешности появилась.

А вы её видели  натурально в жизни с таким цветом волос или по отфотошопленным донельзя фотографиям судите ?

0

439

#p3364199,Waterfall написал(а):

Кто там дальше у Лизы на примете?

Может Дрозд?

0

440

#p3364157,katerinovna написал(а):

У Лизы же окрашивание дорогое и качественное, но все равно слишком контрастно, имхо.

То ли Елена Проклова, то ли Успенская :) .

+5

441

Навеяло  :D
Ну прям вот все в группу Жулина лезут, будто она резиновая

+6

442

#p3364207,Игла написал(а):

Может Дрозд?

Дрозд тоже совсем не молод, Лизе всего 20, и ей нужна свежая кровь лет 22 - 23, потому что пока скатаешься... Хорошо все-таки, что Некрасов удрал

+6

443

#p3364162,omms написал(а):

Какая связь вообще?

Это шутка, вообще-то в контексте восточной красавицы.

+1

444

#p3364208,Marivanova написал(а):
#p3364157,katerinovna написал(а):

У Лизы же окрашивание дорогое и качественное, но все равно слишком контрастно, имхо.

То ли Елена Проклова, то ли Успенская :) .

Ну чисто если оценивать волосы, то сделано хорошо. А так да.

+1

445

#p3364207,Игла написал(а):
#p3364199,Waterfall написал(а):

Кто там дальше у Лизы на примете?

Может Дрозд?

Вряд ли, пора помоложе искать, да и Павел не выглядит спорстменом, готовым на все пойти ради медалей.

+1

446

#p3364214,Waterfall написал(а):

пора помоложе искать

Ну значит, Дарик  o.O

0

447

#p3364188,Danielle написал(а):

А по-моему хорошее решение. Если у СБ после родов Степановой не задастся, у Лизы получится быстро уговорить Букина на рокировочку.

С чего это? У Саши тонкая кость, лишний вес она всю карьеру  (и юниорскую и взрослую) не набирала от слова вообще. Саша не имеет ярковыраженных ни татарских, ни среднеазиатских, ни южнороссийско-украинских корней. Мама у нее после родов двоих детей выглядит супер. Саша похожа на маму. Разнести во все стороны ее не должно.
Мотивация выступать и грести деньжищи немалые хоть на стартах, хоть в ЛП, хоть в шоу, хоть на КПК, хоть на Русских Вызовах у Саши ИМХО есть. Уверена СБ выйдут в новом сезоне с горящими глазами.

+15

448

#p3364223,Игла написал(а):
#p3364214,Waterfall написал(а):

пора помоложе искать

Ну значит, Дарик  o.O

Я и говорю и за Италию. Это шансище

+1

449

#p3364230,Скумбрия написал(а):
#p3364188,Danielle написал(а):

С чего это? У Саши тонкая кость, лишний вес она всю карьеру  (и юниорскую и взрослую) не набирала от слова вообще. Саша не имеет ярковыраженных ни татарских, ни среднеазиатских, ни южнороссийско-украинских корней. Мама у нее после родов двоих детей выглядит супер. Саша похожа на маму. Разнести во все стороны ее не должно.
Мотивация выступать и грести деньжищи немалые хоть на стартах, хоть в ЛП, хоть в шоу, хоть на КПК, хоть на Русских Вызовах у Саши ИМХО есть. Уверена СБ выйдут в новом сезоне с горящими глазами.

У Саши проблемы со спиной были, а беременность и роды здоровья никому не прибавляют.

+7

450

#p3364237,Sentiero написал(а):

У Саши проблемы со спиной были, а беременность и роды здоровья никому не прибавляют.

Ну спина, да. Но вроде САше помогали уколы единоразовые в начале сезона. Не знаю, есть ли эти препараты в РФ. Но хватало ей на весь сезон

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2