FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

#p3365539, написал(а):

Мы действительно перешли в группу Александра Жулина. С очень большим желанием готовимся к следующему сезону.
Приняли решение, что нужно получить новый виток в развитии нашей карьеры, провести смену обстановки. Попасть в такую сильную и крутую команду Александра Жулина очень здорово. Мы благодарны, что он нас взял к себе в команду. Считаем, что переход, смена обстановки и другой подход к работе помогут нам улучшить себя и достичь более высоких результатов в плане нашего катания - сказал Базин Матч ТВ

https://matchtv.ru/figure-skating/match … pu_Zhulina

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

+4

481

#p3364480,Audrey написал(а):

Ещё и дочь?

Базина ей оставят ?   (Шучу).

0

482

#p3363699,FitPredict написал(а):

Об одном прошу: заснимите кто-нибудь Базина, когда Лиза и его бросит :D

Ради кого? Вариант Вани возможен только если Саша примет решение закончить

+1

483

Короче, Лиза, иди к Линичук.  Она конечно может нарядить тебя в берет, шляпу, нарисовать на тебе скелет кошки или крест, но зато будешь единственной королевой. А ваши амбиции, сложенные вместе, могут дать плоды :)

+4

484

#p3363903,sanika написал(а):

какая разница, переходил-то с надеждой первой парой, а теперь задвинут

Пусть идут к Жук и Свинину. Там будут первой парой. Плюс над коленями Лизы никто больше издеваться не будет :)

+3

485

#p3363920,Danielle написал(а):

так может имеет смысл сменить одну блондинку на другую, которая

по умениям хуже Саши... шикарный план :D

+12

486

#p3363939,omms написал(а):

И, как считает Жулин, Рахманинова не все скатают, не всем пойдёт, не каждая пара фактурой под классику, и не всем стоит это делать.

Лучше бы он с этими знаниями отговорил Багина от него

+5

487

#p3364484,Marivanova написал(а):

Короче, Лиза, иди к Линичук. 

По-моему, это еще больший риск, чем идти к Жулину

0

488

#p3363686,Мери написал(а):

Ещё Коломенская/Фролов. Они возможно выйдут во взрослые.
А дальше там будет 14-летний сыночек, которому уже 3-4 уровни рисуют после 3 месяцев с новой партнёршей.
А после сыночка будет дочь.

Ещё и дочь? o.O Она хоть по умениям лучше сына?

А что за сыночек и дочь ?

0

489

#p3364497,Red_Maria написал(а):

А дальше там будет 14-летний сыночек, которому уже 3-4 уровни рисуют после 3 месяцев с новой партнёршей.

А что за сыночек и дочь ?

У Самохина подрастают

+1

490

#p3364173,Марта написал(а):

А я сразу писала, что Лизе не понравится спарринг с Хаврониной) Думаю, что дело в этом.

А сколько лет сыну?

#p3364173,Марта написал(а):

Но зачем к Жулину?

Вот это главная загадка. Александр Вячеславович 100% будет пытаться посадить... Лизе то оно зачем? Колени не жалко? Были ведь те кто сломались

+1

491

А Линичук где планирует тренировать? В Одинцово вместо Горшкова чтоль?

0

492

#p3364181,Feba написал(а):

Им бы за катанием не помешало

Ну Жулин для этого как раз один из идеальных вариантов. Вопрос смогут ли в это ваше скольжение колени Лизы

+1

493

Понятия не имею. Она ещё младше, около 10-11 лет. Катается по 2 сп. разряду. Даже я такое не смотрю)

0

494

#p3364503,Audrey написал(а):
#p3364181,Feba написал(а):

Им бы за катанием не помешало

Ну Жулин для этого как раз один из идеальных вариантов. Вопрос смогут ли в это ваше скольжение колени Лизы

Ну до этого сезона не казалось, что совсем не могут в теории, если психологический баланс найдет, то восстановится и физически, она молодая девушка еще, у Жулина в плане подхода в этом смысле все же лучше, кого надо похвалят, кого надо накрутят, мы Самохина после некоторых постов с обидками помнится критиковали, за проецирование на спортсменов.
Я правда про вариант с Линичук больше думала как новость прочитала, тем более тут были намеки что лед Горшкова к ней возможно уйдет.
И на счет того что Рафик совсем не виноват Базин совсем не причем интересно -он же хотел как Кацалапов и они же с Никитой и Багиным приятельствовали, позвонил бы кто спросил у Андрея рад ли он  :D

0

495

#p3364484,Marivanova написал(а):

Короче, Лиза, иди к Линичук.  Она конечно может нарядить тебя в берет, шляпу, нарисовать на тебе скелет кошки или крест, но зато будешь единственной королевой. А ваши амбиции, сложенные вместе, могут дать плоды :)

с точки зрения амбиций Лиза все правильно пока делает – пытается перейти к топовому Жулину, который у федерации на хорошем счету и помогает достичь высоких результатов своим лучшим парам/на которых горит глаз ect.

Интересно, Лиза не успела вперёд Букиных к Жулину, или смекнула чем может дело закончиться и пошла ва-банк?

0

496

А я не понимаю, что так за Жулина переживают )) Мне кажется для него всё очень даже классно складывается. Думаю тут может быть два варианта его стратегии.
1. Как тут верно заметили, у него есть 4 пары (условно и ХБ считаем), у каждой есть свои "но", чтобы на кого-то поставить безоговорочно, вот он всех и "кидает в воду" конкуренции, - кто выплавит того и тапки.
2. Помнится некоторые после ЧР заявляли, что-то про "прошлый век", а я говорила -  Самохин рано хорохорится )) и что Жулин ещё пока на отдыхе и свою артиллерию даже не расчехлял - ну и вот )). Жулин уже сделал ставку на СБ (всё таки из всех 4х пар там самое маленькое "но"), а ХБ поманил (или с радостью согласился на предложение Лизы), как прямых конкурентов его новой паре.

Что касается ХБ, то поживем увидим, конечно, но мне кажется СБ  они проиграют в чистую даже перейдя к Жулину (если не будет, каких-то форс-мажоров). Т.к. если не смотреть на катание и т.п., то так выходит чисто по понятиям нашей фк системы. Но, может быть я недооцениваю Лизу.. как знать ))

0

497

#p3364639,Katarina написал(а):

А я не понимаю, что так за Жулина переживают )) Мне кажется для него всё очень даже классно складывается. Думаю тут может быть два варианта его стратегии.
1. Как тут верно заметили, у него есть 4 пары (условно и ХБ считаем), у каждой есть свои "но", чтобы на кого-то поставить безоговорочно, вот он всех и "кидает в воду" конкуренции, - кто выплавит того и тапки.
2. Помнится некоторые после ЧР заявляли, что-то про "прошлый век", а я говорила -  Самохин рано хорохорится )) и что Жулин ещё пока на отдыхе и свою артиллерию даже не расчехлял - ну и вот )). Жулин уже сделал ставку на СБ (всё таки из всех 4х пар там самое маленькое "но"), а ХБ поманил (или с радостью согласился на предложение Лизы), как прямых конкурентов его новой паре.

Что касается ХБ, то поживем увидим, конечно, но мне кажется СБ  они проиграют в чистую даже перейдя к Жулину (если не будет, каких-то форс-мажоров). Т.к. если не смотреть на катание и т.п., то так выходит чисто по понятиям нашей фк системы. Но, может быть я недооцениваю Лизу.. как знать ))

Проиграют конечно в чистую, и не только им. Думаю им «помогут» еще.
Жаль мне конечно

Отредактировано фанат (09.04.2023 11:25:08)

+1

498

#p3364643,фанат написал(а):

Жаль мне конечно

А что жалеть то?! Люди сами выбирают свой путь! Простите ,конечно, но они ушли из достойного сильного ТШ!  Где все ставки и работа строилась на них. И помогали им во всем и во всех возможных и невозможных. Будет ли так у Жулина - неизвестно, даже при наличии его Грибов, у Самохина было не хуже! И кататься учат и нагрузку соблюдают! Так что их жалеть….. Они свой путь теперь своими ножками пусть выкладывают.
Беготня эта « от добра к добру» , и правда, напрягает. Ищут проблемы в ТШ, а надо наверное в себе покопаться.

+23

499

#p3364664,Kopilka написал(а):

Жаль мне конечно

А что жалеть то?! Люди сами выбирают свой путь! Простите ,конечно, но они ушли из достойного сильного ТШ!  Где все ставки и работа строилась на них. И помогали им во всем и во всех возможных и невозможных. Будет ли так у Жулина - неизвестно, даже при наличии его Грибов, у Самохина было не хуже! И кататься учат и нагрузку соблюдают! Так что их жалеть….. Они свой путь теперь своими ножками пусть выкладывают.
Беготня эта « от добра к добру» , и правда, напрягает. Ищут проблемы в ТШ, а надо наверное в себе покопаться.

Мне просто нравился Егор, каким он стал. Поэтому жаль.
А бежали(а) не от проблем и ТШ, а с определенными замыслами и целями. Вот в это верится.

+1

500

#p3364669,фанат написал(а):

Жаль мне конечно

А бежали(а) не от проблем и ТШ, а с определенными замыслами и целями. Вот в это верится.

Наверное, но  думаю ТШ все равно неприятно. Учитывая сколько в них вложили.

+2

501

Свернутый текст
#p3364672,Kopilka написал(а):

Это наверняка. Но у них точно есть с кем работать и кем доказывать
а как докажут, так объявится Жулик и приберет готовый материал😂

Бан на 10 суток по п.4.2 Правил

Отредактировано фанат (09.04.2023 12:12:18)

0

502

#p3364568,Danielle написал(а):

А чем Лиза хуже Лизы Ш хоть внешне, хоть как танцовщица?

Всем.

+5

503

#p3364674,фанат написал(а):
#p3364672,Kopilka написал(а):

Это наверняка. Но у них точно есть с кем работать и кем доказывать
а как докажут, так объявится Жулик и приберет готовый материал😂

🤣все возможно! Пути Господни неисповедимы!
Да и свято место, пусто не бывает!

0

504

Очередной вброс зачищен с последствиями

0

505

.

Да, мой вариант  :D , при этом "но" СБ заключается только в том впряжется ли Степанова опять в процесс или нет, больше "но" у СБ нет.

Но утро вечера мудренее и вот чем меня осенило  :D ,

Свернутый текст

предполагаю у Жулина чисто прагматичный подход .
Смотрите что Жулин в сезоне 21/22 имел с СК : процент от исушных призовых ( а это 🥇эгп в Японии, 🥇Капы, 🥇ЧЕ) + по распоряжению Мишустина тренер получает половину от оли медали ученика, у СК это 🥇ои +🥈ои= 4млн +2.5млн= 6.5 млн от государства ( у каждого, но Жулин получил только за медаль, а не за каждого) , итого 3+ млн за подготовку к ои. И это только от РФ, а ведь была ещё Москва  :D , в сумме равной "государственной" 4млн+2.5млн=6.5 млн

https://i.imgur.com/DyzvVeN.jpg

И Жулин там был ( у Собянина) и всё получил
https://i.imgur.com/pQicaTJ.jpg

То есть за ои у Жулина 3.250.000 ×2 ( от РФ и от Москвы) = 6.5 млн

Плюс зарплата и финансирование как тренеру сборников.

Ещё плюс, Соловьёв как-то рассказывал, что после ои с Жулиным был устный договор : отстегивать процент с шоу в течение года ( после ои).
Я не знаю как с СК, но думаю примерно так же, а это много денег, ибо СК были лидерами по востребованности в шоу ( их, шоу, количественно было больше всех) и с самыми высокими ставками.

Итак
21/22 - зарплата и финансирование как тренеру СК, процент от исушных призовых СК, премиальные от РФ и Москвы за подготовку СК к ои и за их медали, проценты за КПК 22 , проценты за шоу СК.

Наступает сезон 22/23
Остаётся зарплата и финансирование группы как у тренера СК ( хотя СК не тренируются, но продолжают быть в сборной) , проценты от призовых с внутренних соревнований от Багина и Дрозда, проценты от шоу СК - терпимо  :D

А теперь следите за руками, грядущий сезон 23/24
Проценты от шоу СК - лавочка закрылась, год прошёл, из списка сборной СК, если не будут продолжать, а мне кажется они не будут, выведут и вот твоя зарплата уже не как зарплата за оч и чм, а как за тренера 2 м и 4 м ЧР, и финансирование не как за СК.
Впереди процент от призовых и вот тут самое интересное, если соревнования внутренние, то чем больше у тебя росс пар тем это выгоднее. На Багина не особо много надежд, он ведь легко может 4-5-6 оставаться, особенно если вернутся Букины, приедет Морозов с Ерёменко, плюс Хавронина с Чиризано пошуметь могут. То же и с Дроздом, в такой компании он тоже может стать уже не 2м , а 3-4м . И с кого брать проценты?
То есть Маэстро жил бы на одну зарплату  :D Мог он это допустить?
В этом смысле и ХБ и СБ ему неоходимы, даже если соревнования останутся внутренними.
А если случится чудо с международными, то в призовую зону заехать шанс вообще только у СБ .

Я кстати не упрекаю и не предъявляю, но это жизнь, деньги всем нужны.

+14

506

Казалось бы, причем здесь Николай Морозов...

0

507

Что касается ХБ, то поживем увидим, конечно, но мне кажется СБ  они проиграют в чистую даже перейдя к Жулину (если не будет, каких-то форс-мажоров). Т.к. если не смотреть на катание и т.п.,

И если смотреть на катание, то тоже. Вот уж не надо из СБ делать ноунеймов с улицы.

+8

508

#p3364713,Леди Винтер написал(а):

Он же злой гений наших танцев, его тень всегда нависает над ними  :D

+3

509

#p3364731,cris85 написал(а):
#p3364713,Леди Винтер написал(а):

Он же злой гений наших танцев, его тень всегда нависает над ними

А что у нас Морозов?  :blush:

+1

510

#p3364709,omms написал(а):

Я кстати не упрекаю и не предъявляю, но это жизнь, деньги всем нужны.

Да он их в принципе и отрабатывает результатами.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2