FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Елизавета Худайбердиева - Егор Базин
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2023

https://i.imgur.com/SGtqK1H.jpg
https://vk.com/login?to=cGhvdG8yNTM1NzY … I3OTExMw--
Дата рождения Елизаветы: 2 октября 2002 года
Дата рождения Егора: 13 сентября 1995 года

Тренеры: Александр Жулин
Бывшие тренеры: Денис Самохин, Мария Боровикова, Олег Судаков
Профиль ISU:
Лучшие результаты в карьере:

В соцсетях:
       Вконтакте Елизаветы https://vk.com/id404263079
       Вконтакте Егора https://vk.com/bugs_bazin
       Твиттер Елизаветы https://twitter.com/elizabeth_KHUDA/
       Твиттер Егора
       Инстаграм Елизаветы https://instagram.com/lkhudaiberdieval/
       Инстаграм Егора https://instagram.com/bugs_bazin/
       Facebook Елизаветы
       Facebook Егора

Актуальные новости, интервью, видео:

#p3365539, написал(а):

Мы действительно перешли в группу Александра Жулина. С очень большим желанием готовимся к следующему сезону.
Приняли решение, что нужно получить новый виток в развитии нашей карьеры, провести смену обстановки. Попасть в такую сильную и крутую команду Александра Жулина очень здорово. Мы благодарны, что он нас взял к себе в команду. Считаем, что переход, смена обстановки и другой подход к работе помогут нам улучшить себя и достичь более высоких результатов в плане нашего катания - сказал Базин Матч ТВ

https://matchtv.ru/figure-skating/match … pu_Zhulina

Предыдущая часть темы: Елизавета Худайбердиева - Егор Базин

+4

511

Сравнивать Сашу с Худабердиевой , серьезно?!
Там пропасть во всем . И если Саша с Ваней выйдут на старты , то все остальные будут бороться за 2-3 место сборной, с огромным отрывом в баллах, и не факт , что Лиза с Егором в эту тройку войдут . Слишком много «но». А Саша с Ваней , во первых имеют рейтинг в мире , учитывая, что при допуске на ГС у России будет по одной квоте, только СБ под силы заработать квоты на следующий после допуска сезон .
Все остальные пары новоделы и с нулевым рейтингом (если только Диана не вернётся, тогда вакантно будет только одно место) а третье место в сборной России , ну такое - разменная монета, и мне видится , что это будут либо Хавронина либо Вася с Валерой
В любом случае, можно запасаться попкорном , и с нетерпением ждать начала нового сезона и новые программы.
(Ой, еще ж Морозова с Еременко , если вернутся , всем остальным можно заканчивать :)))
СБ, Диана и Морозова , остальным: « всем спасибо , все свободны» как то так

Отредактировано Vinsent (09.04.2023 14:17:09)

+14

512

#p3364764,Vinsent написал(а):

СБ, Диана и Морозова , остальным: « всем спасибо , все свободны» как то так

Да ладна, у нас непредсказуемо то густо, то пусто может быть. Загорски когда переходила все прям недоумевали куда, а она и на ОИ съездила.

+6

513

#p3364728,Шмель написал(а):
#p3364639,Katarina написал(а):

Что касается ХБ, то поживем увидим, конечно, но мне кажется СБ  они проиграют в чистую даже перейдя к Жулину (если не будет, каких-то форс-мажоров). Т.к. если не смотреть на катание и т.п.,

И если смотреть на катание, то тоже. Вот уж не надо из СБ делать ноунеймов с улицы.

Я и не делаю, я как раз и говорю, что даже если убрать этот фактор ХБ проигрывают СБ, а с ним так тем более )) имхо

0

514

#p3364775,Шмель написал(а):

Да ладна, у нас непредсказуемо то густо, то пусто может быть. Загорски когда переходила все прям недоумевали куда, а она и на ОИ съездила.

У них шарм перекрывал все недочеты.

+12

515

#p3364796,MLidia0912 написал(а):
#p3364775,Шмель написал(а):

У них шарм перекрывал все недочеты.

Ну это вкусовщина, я шарма не ощущал, она с этими рыжими

Свернутый текст

клоунскими

Предупреждение по п.4.14 Правил
волосами и вечно помирающий Гурейро :unsure:  Может отдельно на фотках и норм, а на льду мне никак, я ни одного танца не помню, хотя все смотрел.

+10

516

#p3364742,Kelly написал(а):
#p3364731,cris85 написал(а):
#p3364713,Леди Винтер написал(а):

Казалось бы, причем здесь Николай Морозов...

Он же злой гений наших танцев, его тень всегда нависает над ними

А что у нас Морозов?  :blush:

Очень жду что они с Еременко будут бороться за второе место , у них все для этого есть . Хочется конечно Некрасова , но кто ж его пустит. А Валера с Василисой это наша пара будущего , надеюсь светлого .

+5

517

#p3364807,Шмель написал(а):

Ну это вкусовщина, я шарма не ощущал, она с этими рыжими клоунскими волосами и вечно помирающий Гурейро :unsure:  Может отдельно на фотках и норм, а на льду мне никак, я ни одного танца не помню, хотя все смотрел.

🤗

0

518

#p3364833,Iren написал(а):
#p3364742,Kelly написал(а):
#p3364731,cris85 написал(а):

Он же злой гений наших танцев, его тень всегда нависает над ними

А что у нас Морозов?  :blush:

Очень жду что они с Еременко будут бороться за второе место , у них все для этого есть . Хочется конечно Некрасова , но кто ж его пустит. А Валера с Василисой это наша пара будущего , надеюсь светлого .

Они бы в этом году за первое боролись если бы хотели оставаться в России

+1

519

Уже известно за какую страну Аннабель?

0

520

#p3364863,Трубодурочка написал(а):

Они бы в этом году за первое боролись если бы хотели оставаться в России

Ну вот обнадежите, а потом как вернутся все и ДС и Морозовы +1  :unsure:

+6

521

#p3364148,Marivanova написал(а):

Он даже Пешалу сделал похожей.

спойлер добавлен модератором

Представляю, как Жулин сидит и перекрашивает девчат. Или ставит условие- я беру только блондинок)))
Убирайте фото и видео из цитат.
Предупреждение по п.3.4 Правил

+3

522

#p3364997,MarSe написал(а):

Представляю, как жулин сидит и перекрашивает девчат. Или ставит условие- я беру только блондинок)))

Не всегда партнерш.  Иногда - партнеров (включая самого Жулина).

https://www.dialog.ua/images/content/e4db3b02aa9f33b1c1dc8a923cd25492.jpeg

+7

523

«У нового тренера раскрываешься с другой стороны»: почему фигуристы Худайбердиева и Базин решили уйти из группы Самохина
https://russian.rt.com/sport/article/11 … zin-zhulin

+1

524

#p3365006,Lika написал(а):

«У нового тренера раскрываешься с другой стороны»: почему фигуристы Худайбердиева и Базин решили уйти из группы Самохина
https://russian.rt.com/sport/article/11 … zin-zhulin

Потрясающий уровень журналистики: собрать всё что было написано за несколько дней на тему и сваять статью. Где-то пересказать написанное, где-то пустить текст автора цитатами.

+2

525

#p3364867,Валерия Валерия написал(а):

Уже известно за какую страну Аннабель?

Заканчивайте с оффтопом в этой теме
Хотите про другие пары пообщаться - проследуйте в общую танцевальную тему

0

526

https://matchtv.ru/figure-skating/match … __Solovjev

Соловьёв :

— Как оцените этот переход?

— Это же мой тренер. Я всегда за то, чтобы у Саши были пары, с которыми интересно работать на результат. Ребята в таком составе могут дать много чего интересного. Им есть куда расти, есть большой потенциал. А в группе Саши каждый специалист досконально отвечает за любую мелочь. Должно получиться интересно. Плюс Саша Степанова с Ваней Букиным перешли к Александру Жулину. Это всегда хорошо, когда есть конкуренция внутри группы одного тренера. Это подстегивает и не дает расслабиться фигуристам, потому что один другого тянет вверх.

Ни в коем случае не хочу сказать, что предыдущие тренеры были плохие. Возможно, психологически не сошлись, подход не подошел, по‑всякому бывает. Когда мы переходим в другую группу, меняем работу, значит, мы ищем лучшее для нас. И переход в другую группу не значит, что было плохо с предыдущим тренером.

— То есть они могли просто «не совпасть» с предыдущим тренером?

— Возможно, да. Я с большим уважением отношусь к группе Самохина. Это большой профессионал, я его знаю как крутого техника с интересным взглядом. Ни в коем случае не кидаю камень в его огород. Но когда мы что‑то меняем, мы пытаемся найти что‑то лучшее, но это не говорит о том, что мы находим. Порой спортсмены возвращаются к предыдущим тренерам. Дай Бог, чтобы у Худайбердиевой и Базина всё сложилось с Жулиным. И сам Саша, Сергей Георгиевич, Петр Вячеславович, Дима Ионов — это огромная команда, которая работает на результат. Это настоящая семья, в этой семье всегда комфортно. С ними не то чтобы интересно работать, ты приходишь к ним и просто получаешь удовольствие от процесса, — сказал Соловьев «Матч ТВ».

+3

527

а Вайцеховская всё нагнетает  o.O . Извиняюсь, не знаю как из телеграмма ссылки вытаскивать. Но зачем она всё это пишет?? как -то не верится что Букин всерьез рассматривает вариант с Лизой...

+5

528

#p3365161,Katarina написал(а):

а Вайцеховская всё нагнетает  o.O . Извиняюсь, не знаю как из телеграмма ссылки вытаскивать. Но зачем она всё это пишет?? как -то не верится что Букин всерьез рассматривает вариант с Лизой...

Интрига, а тупо скопировать текст не можете? ( у меня вообще телеграма нет  :D , а мне любопытно)

+1

529

У меня ощущение, что Вайцеховская не почитывает это форум o.O

+1

530

#p3365163,omms написал(а):

Интрига, а тупо скопировать текст не можете? ( у меня вообще телеграма нет  :D , а мне любопытно)

Чем больше думаю о кейсе Худайбердиевой/Базина, тем сильнее ощущение, что это не рокировка, а многоходовочка. И что Лиза (как инициатор решения) уходит от Самохина к Жулину не с партнёром, а к партнёру. К потенциальному.

Иначе, честно говоря, я вообще не вижу смысла в том, чтобы менять тренерский штаб, и Лиза, как мне кажется, при всей её взбалмошности достаточно умна, чтобы тоже это понимать.

Так что осталось дождаться понедельника и обещанной (от Жулина) официальной информации по переходу. Надеюсь, это будет не информация о том, что Худайбердиева встаёт в пару с Букиным.

Хотя между нами, девочками… Это, на мой взгляд, единственный вариант, ради которого стоило городить весь этот огород.

https://t.me/vvlena/799

Отредактировано Juliana (09.04.2023 23:02:47)

+6

531

С другой стороны Вайцеховская очень часто ошибается касательно танцев, вот просто очень .  Уж сколько было её неверных выводов и догадок.

+7

532

#p3365169,omms написал(а):

С другой стороны Вайцеховская очень часто ошибается касательно танцев, вот просто очень .  Уж сколько было её неверных выводов и догадок.

значит есть надежда )))
а то как-то странно было бы  - и Иван, и Саша вроде отписались в своих соц.сетях, что типа продолжаем кататься, ради ОИ и т.п., а тут такой сюрпрайз ))) (ключевое слог "сюр")))

Отредактировано Katarina (09.04.2023 23:13:49)

+1

533

#p3365165,Juliana написал(а):

И что Лиза (как инициатор решения) уходит от Самохина к Жулину не с партнёром, а к партнёру. К потенциальному

Букину скоро 30. В чем смысл?

+13

534

Да боже мой, прямо без отбития Букина не от чего уйти от Самохина, ей могло например не понравится, что он про ее проблемы рассказывать начал, или понимает, что в следующем сезоне спрос будет другой, да и у Базина есть причины уйти к Жулину, коли хочет кататься как Кацалапов. Неужели кто то думает, что они со стороны на себя взглянуть не могут и слабых мест не понимают. При таком же развитии событий как шло с возвращением СБ они могли и под КА и под Багина уйти в принципе, я уже не говорю, что проектам папы Коли и мамы всея фк будет свет зеленый и они в тройку могут не попасть вообще на следующем ЧР.

+5

535

#p3365176,Yuzu написал(а):

Если будет допуск, может перепасть золото а команде, как минимум медаль.
Самому Букину смысл продолжать точно такой же. Статус и доходы за шоу будут повыше.

+1

536

#p3365339,MLidia0912 написал(а):
#p3365176,Yuzu написал(а):

Если будет допуск, может перепасть золото а команде, как минимум медаль.
Самому Букину смысл продолжать точно такой же. Статус и доходы за шоу будут повыше.

Так команды не допустят же. Я понимаю, что игровые командные виды и командник олимпийский это не одно и то же. Но легко могут в команднике запретить участвовать. Да и сколько баллов принесет пара-новодел в команде? Явно меньше, чем СБ. А в шоу Иван и с Сашей может кататься прекрасно.

+9

537

#p3365340,katerinovna написал(а):

Так команды не допустят же. Я понимаю, что игровые командные виды и командник олимпийский это не одно и то же. Но легко могут в команднике запретить участвовать. Да и сколько баллов принесет пара-новодел в команде? Явно меньше, чем СБ. А в шоу Иван и с Сашей может кататься прекрасно.

Да, про это не подумала. Саша и для турниров, и для шоу лучше.

+1

538

Понедельник. Включила режим ждуна. А вдруг всё-таки не к Жулину?

+4

539

Если Лиза встанет с Ваней, она в моих глазах перебьет Этери с её многоходовочками вокруг Дианы.
Может быть такое, что Саша по объективным причинам не сможет вернуться в спорт?
Дети есть дети. Не каждого младенца можно оставить на няню и папу. По разным причинам.

+9

540

Лиза просто привыкла добиваться своего через мужчин постарше, которые будут на своих плечах носить ее туда, куда она сама бы не дотопала.
По такому принципу выбирался Базин, а потом муж. Посмотрим, что дальше.

Отредактировано Мери (10.04.2023 10:51:44)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Худайбердиева - Егор Базин, часть 2