FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #45

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #45

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

С 12.10.21 в теме запрещено сравнивать СК и ПС, даже косвенно и намёками, а также обсуждать ПС в этой теме в каком бы то ни было виде.
Сравнение разрешено в общей танцевальной теме.

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ОЛИМПИЙСКИЕ ЧЕМПИОНЫ В КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ - 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛИЧНОМ ТУРНИРЕ - 2022

ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2021
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ - 2020, 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА - 2019
ДВУКРАТНЫЕ ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019, 2020
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ - 2018
ПОБЕДИТЕЛИ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА - 2021

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года
https://i.imgur.com/6pwCb7j.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев, Сергей Петухов
Профиль ISU:  http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
РТ: 88.85 (XXIV Olympic Winter Games 2022)
ПТ: 133.02 (ISU World Championships 2021)
Сумма: 221.17 (ISU World Championships 2021)

Программы сезона 2021-2022

РТ - You Can Leave Your Hat On (from "Nine  1/2 weeks") performed by Joe Cocker
Brick House by The Commodores

ПТ - Piano Concerto No. 2 by Sergei Rachmaninov
Variations on a Theme of Paganini by Sergei Rachmaninov
хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях - (2022)
Вице-чемпионы Олимпийских игр в личном турнире - (2022)
Чемпионы мира - (2021)
Двукратные чемпионы Европы - (2020, 2022)
Вице-чемпионы мира - (2019)
Двукратные Чемпионы России (2019, 2020)
Вице-чемпионы Финала Гран-при сезона (2018)
Победители командного чемпионата мира - (2021)
Бронзовые призёры командного чемпионата мира - (2019)
Победители ГП "Cup of China" (2019)
Трёхкратные победители ГП "Rostelecom Cup" (2019-2021)
Победители ГП "NHK Trophy" (2021)
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Rostelecom cup" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy (2018, 2019)
Победители турнира Shanghai Trophy (2019)
Бронзовые призёры турнира серии Челленджер Minsk-Arena Ice Star 2017

В соцсетях:

В соцсетях:
Телеграмм Виктории:
https://t.me/victoria_sinitsina
Телеграмм Никиты:
https://t.me/nikita_katsalapov
Группа в ВК Виктории:
https://m.vk.com/victoria.sinitsina
Группа в ВК Никиты:
https://m.vk.com/nikita.katsalapov
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquicki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Предыдущие темы

Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 2
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 3
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 4
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 5
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 6
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 7
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 8
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 10
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 11
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 12
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 13
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 14
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 15
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 16
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 17
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 18
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 19
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 20
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 21
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 22
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 23
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 24
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 25
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #26
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #27
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #28
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #29
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #30
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #31
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #32
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #33
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #34
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #35
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #36
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #37
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #38
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #39
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #40
Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #41

Видео прокатов Виктории и Никиты за совместную карьеру
Сезон 2021-2022

02.10.2022 - Вика и Никита поженились!

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #42

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #43

Предыдущая часть темы: Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #44

Отредактировано Риццо (11.04.2023 13:44:22)

+20

1801

#p3389662,Марсель написал(а):

Дарио вон отпустили на все четыре стороны

Куда отпустили? Уже исполком был разве?

+2

1802

#p3389690,Flower написал(а):

скорую руку :D :
https://matchtv-ru.turbopages.org/match … te_Jevropy

Ну эта хорошая  :D , похищение Европы, всё без рук, мы со Шмелем одобряем  :love:

+3

1803

А за ИК боролись, потому что там было за что бороться.
они пустые, самодовольные, инфантильные люди.

Так за что боролись-то? Зачем гениально одарённой Лене такой "пустой, инфантильный" партнёр?
А рассказали ребята просто о том, как они пережили то время. Я вот была в шоке от того шквала негатива, не порицания, а просто ненависти в сторону Никиты. И думала, каково же ему? Толстокожий?  Или тяжко? Ну вот, поделились.

Отредактировано Ginny (14.05.2023 21:20:52)

+12

1804

Ну, если был отчетливо слышимый свист на трибунах при появлении СК, значит пара многим не нравилась. Понимаю, конечно, что СК и Зуева рассчитывали на другую реакцию зала, но, как говорится, насильно мил не будешь, и зрители имеют полное право реагировать так, как считают нужным. И  неплохо было бы им вспомнить, как катались СК первый цикл после того, как  встали в пару  :suspicious:

Отредактировано Marianna (14.05.2023 22:35:27)

+6

1805

#p3389691,omms написал(а):

Уже исполком был разве?

Ждите, исполком его вернет. :D

0

1806

#p3389694,omms написал(а):
#p3389690,Flower написал(а):

скорую руку :D :
https://matchtv-ru.turbopages.org/match … te_Jevropy

Ну эта хорошая  :D , похищение Европы, всё без рук, мы со Шмелем одобряем  :love:

Так в этой же статье ниже какая-то "рабочая" фоточка всей команды (нет, у Вики прекрасная спина, но всё-таки найти и получше можно было)

0

1807

#p3389697,Marianna написал(а):

Ну, если был отчетливо слышимый свист на трибунах при появлении СК

Я понимаю, когда свистят при недовольстве оценками. Иногда это где-то даже может повлиять на оценки.
А что может дать свист, когда новая пара пришлась не по душе какой-то части болельщиков? Свистят в ожидании, что пара больше не появится на стартах? что будут действовать по принципу всё вернуть обратно? или что?

Отредактировано Каролина (14.05.2023 21:31:20)

+1

1808

#p3389696,Ginny написал(а):

А за ИК боролись, потому что там было за что бороться.
они пустые, самодовольные, инфантильные люди.

Так за что боролись-то? Зачем гениально одарённой Лене такой "пустой, инфантильный" партнёр?
А рассказали ребята просто о том, как они пережили то время. Я вот была в шоке от того шквала негатива, не порицания, а просто ненависти в сторону Никиты. И думала, каково же ему? Толстокожий?  Или тяжко? Ну вот, поделились.

Вот мне столько лет интересно, а как можно "бороться" за пару, если ты не тренер и не родственник, ну или функционер (а уж эти то люди действительно боролись и не смогли, увы, не срасталось то, что сростись не могло)
А потом этот действительно резкий негатив к паре и сколько нелестных слов и характеристик и по сей день, что казалось бы, ушел и отлично, открыл дорогу, не стал путаться под ногами и тормозить :D

+2

1809

Свернутый текст

Как же жаль, что Никитос не ушел от гениальной Елены когда и собирался ещё в 2012 году. Нафига он ей такой пустой, самодовольный и инфантильный вообще сдался? Ещё более удивительно нафига по нему аж девять лет страдать поклонникам Елены? У нее было столько времени, а так было бы на два года больше.

Предупреждение по п.4.4 Правил

Отредактировано LGG (14.05.2023 21:38:34)

+12

1810

#p3389701,Каролина написал(а):

Я понимаю, когда свистят при недовольстве оценками. Иногда это где-то даже может повлиять на оценки.

Нет, это обычно никак не влияет на оценки.

А что может дать свист, когда новая пара пришлась не по душе какой-то части болельщиков? Свистят в ожидании, что пара больше не появится на стартах? что будут действовать по принципу всё вернуть обратно? или что?

Свистят, когда не нравится пара. СК до той Капы показались как минимум в летнем шоу, и уже тогда многие в них разочаровались, потому что это было очень слабо.

Отредактировано Marianna (14.05.2023 21:39:50)

+2

1811

#p3389709,Marianna написал(а):

Нет, это обычно никак не влияет на оценки.

Немову в Афинах приличия ради после возмущения трибун хоть немного подняли оценку.
Наверное, можно её какие-то примеры вспомнить.

Свистят, когда не нравится пара. СК до той Капы показались как минимум в летнем шоу, и уже тогда многие в них разочаровались, потому что это было очень слабо.

Слабо, а откуда там что-то другое могло взяться после нескольких месяцев совместных тренировок при том, что им обоим всё полностью пришлось менять?
Просто вот что этот свист даёт? Разве что выплеснуть негатив.

+3

1812

А я считаю, что свист на трибунах по любой причине - признак крайней невоспитанности. Недоволен оценками - иди сдавай экзамен на судью и суди сам, либо смотри по телевизору и дома возмущайся. А уж освистывать спортсмена по принципу "ну не нравишься ты мне" - вообще дно.

Отредактировано cris85 (14.05.2023 21:44:33)

+20

1813

#p3389708,LGG написал(а):

Как же жаль, что Никитос не ушел от гениальной Елены когда и собирался ещё в 2012 году. Нафига он ей такой пустой, самодовольный и инфантильный вообще сдался? Ещё более удивительно нафига по нему аж девять лет страдать поклонникам Елены? У нее было столько времени, а так было бы на два года больше.

Может и медалей бы побольше собрала и титулами бы обзавелась, да и карьера длиннее была бы.
И я серьёзно так считаю, ну не подходили они друг другу

0

1814

#p3389697,Marianna написал(а):

Ну, если был отчетливо слышимый свист на трибунах при появлении СК

так на предіыдущей страницы набросали несколько вариантов), многое зависит от степени"погружения" в тему, отрицательные эмоции надо же куда-то девать,( на самом деле причин много).

0

1815

Так интересно o.O И многим свистят по-вашему? Можно пример еще "нормальных" проявлений недовольства? А то и впрямь получается у вас, что в попытку оправдать негатив и *нелюбовь* СК, вы невольно оправдываете и советы похудеть кому-то другому, а что такого, ну не нравится болельщику пара, бывает 🤷‍♀️

+7

1816

#p3389744,Flower написал(а):

И многим свистят по-вашему?

Вы про спорт или театр? :D

На одной из олимпиад трибуны освистали несправедливое решение судей по поводу выступления Леши Немова. Зрители не прекращали свистеть , пока не вышел Алексей и жестом не показал, чтобы  люди успокоились, потому что за ним должен был к снаряду подходить другой атлет. Сам он не любит вспоминать этот эпизод, хотя очевиден факт невероятного уважения болельщиков со всего мира к нему, потому что настоящий спортсмен, человек, скромный трудяга.

Вы же не  думаете, что  на трибунах исключительно  дамы в шляпках с вуалью сидят и с томиком Бродского. Стадион-это не партер, там совсем другая культура боления.

Предлагаю закрыть   уже тему с освистыванием, уважаемые поклонники пары СК, ибо совсем себя закапываете своими комментариями. :huh:

+4

1817

#p3389660,Kelly написал(а):
#p3389645,Ht_hu написал(а):

если речь про свист и топот

Это было на коротком танце?
Дело в том, что я была на той Капе, но только в день произволок. Хорошо помню очень напряжённую остановку на трибунах на разминке подгруппы, будто воздух на стадионах наэлектризован. Но насчёт топота и свиста... наверное, во второй день уже что-то единичное проскакивало.
И я тогда была поражена, т.к. ходила на соревнования с 2011 года, и до той ситуации неизменно была доброжелательная обстановка среди болельщиков на трибунах, а здесь такие страсти.

Да, перед коротким танцем была жесть. Причем многие тут делают акцент на болельщиках СК, но я тогда скорее симпатизировала второй половинке. И при всем при этом поведение зрителей меня шокировало, поэтому помню до сих пор. Нельзя так вести себя по отношении к любому фигуристу, особенно ДО прокатов.

+20

1818

#p3389781,Марсель написал(а):
#p3389744,Flower написал(а):

И многим свистят по-вашему?

Вы про спорт или театр? :D

На одной из олимпиад трибуны освистали несправедливое решение судей по поводу выступления Леши Немова. Зрители не прекращали свистеть , пока не вышел Алексей и жестом не показал, чтобы  люди успокоились, потому что за ним должен был к снаряду подходить другой атлет. Сам он не любит вспоминать этот эпизод, хотя очевиден факт невероятного уважения болельщиков со всего мира к нему, потому что настоящий спортсмен, человек, скромный трудяга.

Вы же не  думаете, что  на трибунах исключительно  дамы в шляпках с вуалью сидят и с томиком Бродского. Стадион-это не партер, там совсем другая культура боления.

Предлагаю закрыть   уже тему с освистыванием, уважаемые поклонники пары СК, ибо совсем себя закапываете своими комментариями. :huh:

:D Это уж не мне решать, что это для вас спорт или театр, неудачно акты меняете правда, пример с Алексеем явно не в эту степь.
Так не мы эту тему здесь начали активно и охотно обсуждать ;)

+3

1819

#p3389806,Taezrqry написал(а):
#p3389660,Kelly написал(а):
#p3389645,Ht_hu написал(а):

если речь про свист и топот

Это было на коротком танце?
Дело в том, что я была на той Капе, но только в день произволок. Хорошо помню очень напряжённую остановку на трибунах на разминке подгруппы, будто воздух на стадионах наэлектризован. Но насчёт топота и свиста... наверное, во второй день уже что-то единичное проскакивало.
И я тогда была поражена, т.к. ходила на соревнования с 2011 года, и до той ситуации неизменно была доброжелательная обстановка среди болельщиков на трибунах, а здесь такие страсти.

Да, перед коротким танцем была жесть. Причем многие тут делают акцент на болельщиках СК, но я тогда скорее симпатизировала второй половинке. И при всем при этом поведение зрителей меня шокировало, поэтому помню до сих пор. Нельзя так вести себя по отношении к любому фигуристу, особенно ДО прокатов.

Вот да, я тоже была там и в тот момент болела за ИЖ, поскольку была недовольна рокировкой СКИЖ (и вообще главным пострадавшим считала Руслана), но СК я хлопала так же, как и всем.

+2

1820

#p3389809,Flower написал(а):

Так не мы эту тему здесь начали активно и охотно обсуждать

"Срывы покровов  :D , сначала МОЗ озвучила, а теперь и сами СК ( но хорошо что сказали)"

( это из подкаста с Траньковым.

Flower, напомните, кто автор этого сообщения ?

на этом все. Точка. А то уже похоже на  борьбу с ветряными мельницами. До свидания.

Отредактировано Марсель (14.05.2023 22:53:10)

+4

1821

#p3389818,Марсель написал(а):
#p3389809,Flower написал(а):

Так не мы эту тему здесь начали активно и охотно обсуждать

Срывы покровов  :D , сначала МОЗ озвучила, а теперь и сами СК ( но хорошо что сказали)

( это из подкаста с Траньковым.

Flower, напомните, кто автор?

Все. Точка. А то уже борьба с ветряными мельницами.

И где здесь обсуждение? Или что-то неудобное написано?

0

1822

#p3389629,omms написал(а):

Зуева:

#p3389629,omms написал(а):

Конечно удобнее сделать вид , что и не было ничего и обвинить Синицину в мелочности, ничо, молодец что сказала.

Я не смотрела запись с Капы , но так-то трибуны можно глушить (их и глушат, на футболе например, там заряды идут мат-перемат, естественно в эфир это не пускают) , так что не знаю насколько там всё подчищено.

Понимаю, неприятно признавать, но уж как есть.

Что "неприятно признавать"?  :rolleyes: Синицина обвинила весь зал в свисте, что, конечно, очень смешно и неправда, да и бог с ней. Я отреагировала на  голословные пинания болельщиков Лены в этой теме.
Ведь тут так подается, что это болельщики Ильиных устроили представление, очевидно "весь зал" заполонили, ага  :rolleyes:
Никаких обвинений такого рода у МОЗ и той же Синициной я не видела. Единственная конкретика у неё была про бывших "друзей" одногруппников. Ещё раз повторю, что эта группа задолго до той Капы выделялась не шибко красивым поведением на трибунах, ну видимо тогда это устраивало :sceptic:

+6

1823

Да, Вика действительно посмела сказать общую фразу "весь зал", надо было статистическую цифру привести :D ☝️
Постойте ка с новым партнёром под улюлюканье и свист, да прочитайте про себя и родных много нового от незнакомых людей, посмотрим на вашу статистическую точность и принципиальность в вопросе целый зал, половина или треть
А фон был и его было слышно непредвзятым людям. Чьи именно поклонники это делали? Понятно, что опроса официального не было, но и по сей день ясно и видно, если не пытаться натянуть сову, конечно

+17

1824

#p3389849,Flower написал(а):

Да, Вика действительно посмела сказать общую фразу "весь зал", надо было статистическую цифру привести :D ☝️
Постойте ка с новым партнёром под улюлюканье и свист, да прочитайте про себя и родных много нового от незнакомых людей, посмотрим на вашу статистическую точность и принципиальность в вопросе целый зал, половина или треть
А фон был и его было слышно непредвзятым людям. Чьи именно поклонники это делали? Понятно, что опроса официального не было, но и по сей день ясно и видно, если не пытаться натянуть сову, конечно

Flower, забейте. Фиг с ним, как всё это начиналось. Главное, как всё закончилось. А закончилось всё замечательно. И это главное.

+15

1825

Евгений  Семененко одарил нас двумя полными версиями шоу в Монголии

https://m.vk.com/wall-205058725_10981

6 мая СК Севера ~ 56 мин и РТ Кокер ~1ч 56 мин.
7 мая СК Севера ~ 1ч 01 мин и РТ ~2ч 09 мин

+4

1826

«Во-первых, никто их не освистывал, во-вторых, не весь зал, а только некоторые зрители, а в-третьих, значит, было за что!!!!!!!»

+8

1827

О набросились опять на Вику. Видите ли она посмела сказать правду. Она должна сидеть тихо молчать ине отсвечивать, тогда некоторые граждане будут довольны. Хватит Вике молчать, она и так долго молчала, когда ее ни за что с грязью смешивали. Только Никита ее защищал и как мог, прикрывал от негатива который лился водопадом.

+4

1828

#p3390020,Спираль5 написал(а):

О набросились опять на Вику. Видите ли она посмела сказать правду. Она должна сидеть тихо молчать ине отсвечивать, тогда некоторые граждане будут довольны. Хватит Вике молчать, она и так долго молчала, когда ее ни за что с грязью смешивали. Только Никита ее защищал и как мог, прикрывал от негатива который лился водопадом.

Что заслужила.

+4

1829

#p3390022,aleksey71 написал(а):

Что заслужила.

Ну вот. А кто-то не верит в свист. Если люди приходят сюда с такими комментариями.

+5

1830

#p3390053,Спираль5 написал(а):
#p3390022,aleksey71 написал(а):

Что заслужила.

Ну вот. А кто-то не верит в свист. Если люди приходят сюда с такими комментариями.

Я верю.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть #45