Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249
Интервью РИА Спорт Ссылка
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко
Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249
Интервью РИА Спорт Ссылка
Дело все таки не в опеке. Дело в уровне тренера.
Ну так у обоих - Ягудина и Кулика был тренер одного и того же уровня. Только один из них - послал куда подальше и хлопнул дверью, так, что тренер слегла, а другой стал ее семьей на всю жизнь.
Меня слова Чайковской про то, что ребенок не может так себя вести - напрягают. Ребенок разве не человек? Почувствовал себя плохо - хлопнул дверью. С подростками это бывает. Подросток подал сигнал - взрослые должны разобраться. Но у ребенка, на мой взгляд, должна быть свобода хлопнуть дверью, если он так чувствует и не может сказать по-другому. А взрослые должны сделать все для того, чтобы после этого ему хотелось придти именно домой, а не шляться по подъездам.
Что касается молодости тренера - опыт нарабатывается, это нормально. Этери тоже когда-то Женю чуть ли не за дочку считала, а потом, после их кризиса, стала говорить, что для нее важна только собственная дочь, а ученики приходят и уходят. Софья, думаю, также вырастет на этой ситуации, как и Алина. Я помню как Этери шпыняли за то, что она якобы тренер детей, а со взрослыми работать не умеет. Тогда как подростки, с которыми она работает - это как раз самая сложная группа.
а другой стал ее семьей на всю жизнь.
Так он тоже в поля убегал кстати.
Тогда как подростки, с которыми она работает - это как раз самая сложная группа
Неа. Самые сложные - взрослые. Самые легкие - подростки до активных срывов, по крайней мере девочки.
#p3470774,_Krendelyok_ написал(а):Тогда как подростки, с которыми она работает - это как раз самая сложная группа
Неа. Самые сложные - взрослые. Самые легкие - подростки до активных срывов, по крайней мере девочки.
Легкие подростки - это оксюморон.
#p3470274,Asya1993 написал(а):#p3470271,Алексдоттир написал(а):Да-да, все странно
Странно на основе роста и синяка делать такие выводы и призывать прокуратуру.
Я думаю, что прокуратура этим заниматься не будет, пока нет очевидных свидетелей или заявлений. Не будет же прокуратура проверять всех родителей/тренеров худых детей.Я не утверждаю, что здесь всё отлично, так как не обладаю никакой информацией, но утверждать противоположное, не обладая никакой реальной информацией, тоже не могу.
Проверять после такого надо всё. Это как с водолазами - пусть лучше окажется, что зря. А синяк прекрасно видно.
Где вы все видите синяк? Я не заметила ничего
#p3470277,Алексдоттир написал(а):#p3470274,Asya1993 написал(а):Странно на основе роста и синяка делать такие выводы и призывать прокуратуру.
Я думаю, что прокуратура этим заниматься не будет, пока нет очевидных свидетелей или заявлений. Не будет же прокуратура проверять всех родителей/тренеров худых детей.Я не утверждаю, что здесь всё отлично, так как не обладаю никакой информацией, но утверждать противоположное, не обладая никакой реальной информацией, тоже не могу.
Проверять после такого надо всё. Это как с водолазами - пусть лучше окажется, что зря. А синяк прекрасно видно.
Я фотку запостила выше.
Что касается молодости тренера - опыт нарабатывается, это нормально. Этери тоже когда-то Женю чуть ли не за дочку считала, а потом, после их кризиса, стала говорить, что для нее важна только собственная дочь, а ученики приходят и уходят.
Вы реально верите в эти игры в дочки-матери от Этери? Имхо, банально Этери этим как можно сильнее привязывала ученицу к себе, а когда та все равно ушла, просто несколько разочаровалась в такой тактике.
#p3470985,Potapik написал(а):#p3470277,Алексдоттир написал(а):Проверять после такого надо всё. Это как с водолазами - пусть лучше окажется, что зря. А синяк прекрасно видно.
Я фотку запостила выше.
На видео обращении ничего нет
#p3470989,Алексдоттир написал(а):#p3470985,Potapik написал(а):Где вы все видите синяк? Я не заметила ничего
Я фотку запостила выше.
На видео обращении ничего нет
Честно говоря мне уже не хочется Алину обсуждать. Я синяк вижу и на вчерашнем видео. Затонировать его не проблема. Ну а если синяка нет - хорошо.
#p3470774,_Krendelyok_ написал(а):Что касается молодости тренера - опыт нарабатывается, это нормально. Этери тоже когда-то Женю чуть ли не за дочку считала, а потом, после их кризиса, стала говорить, что для нее важна только собственная дочь, а ученики приходят и уходят.
Вы реально верите в эти игры в дочки-матери от Этери? Имхо, банально Этери этим как можно сильнее привязывала ученицу к себе, а когда та все равно ушла, просто несколько разочаровалась в такой тактике.
Именно это и произошло. И это не какая-то тайная стратегия. Спросите преподавателей, и они вам скажут, что конечно можно привязаться к своим ученикам, это происходит. Некоторые - как и ТАТ с Ягудиным - годами потом дружат. Но дороги могут и разойтись - кризис, второе место, или студент вырастет, или у тренера появится другой интерес, и тп Это вопрос границ, и не у них всех автоматически получается их сразу и правильно выстроить, особенно если работает с человеком много лет с детского возраста. С Куликом у ТАТ явно что-то пошло не так.
Судя по большому количеству кружков, Алина не ушла в себя и не забилась в угол. Надеюсь, что найдут способ снимать кризисы в будущем. У нас в доме подросток, например, в 15 хлопал дверью на просьбы вынести мусор или помыть посуду и орал - страшное дело )) К 18 все как рукой сняло.
Легкие подростки - это оксюморон.
Смотря в каком возрасте. Я специально написа "до активных срывов".
Вот знаете, я из темы в тему хожу новости читаю сегодня, а ощущение такое, что из палаты в палату перемещаюсь. Кружочки Алины словно вишенка на торте. Идеальный последний штрих к абсурдности всего происходящего.
Как дела у Федерации, интересно? Все ли у них в порядке? Как работа? Хорошо живётся?
Ну вот и тренеры попали в кадр
Как-то это всё в духе одного тренера. Но только на Первый никто не позовёт - масштаб не тот.
Если сама Алина не понимает, насколько это не очень выглядит, то Федченко как взрослому человеку стоило бы объяснить. А так это всё воспринимается, как происходящее с одобрения тренера.
Отредактировано Каролина (31.08.2023 22:25:06)
Как-то это всё в духе одного тренера. Но только на Первый никто не позовёт - масштаб не тот.
Если сама Алина не понимает, насколько это не очень выглядит, то Федченко как взрослому человеку стоило бы объяснить.
Это им обеим надо объяснять. Может федра займётся?
Федченко целый день мониторит тг-канал Родиной, мда. Кружки Горбачевой, думаю, явно не инициатива самой Алины.
Федченко целый день мониторит тг-канал Родиной, мда. Кружки Горбачевой, думаю, явно не инициатива самой Алины.
Родина пишет, что Федченко ей угрозы шлет за раскрытие тайны переписки))
#p3471972,Аквамарин написал(а):Федченко целый день мониторит тг-канал Родиной, мда. Кружки Горбачевой, думаю, явно не инициатива самой Алины.
Почта ее, на тулупе как раз сегодня ее мэйл видела, она раньше активную переписку вела.
#p3471979,Кристина88888 написал(а):#p3471972,Аквамарин написал(а):Федченко целый день мониторит тг-канал Родиной, мда. Кружки Горбачевой, думаю, явно не инициатива самой Алины.
Почта ее, на тулупе как раз сегодня ее мэйл видела, она раньше активную переписку вела.
Ну Родина периодически какие-то пруфы предоставляет. Интересно, есть ли перспективы у уголовного дела?
Родина опубликовала голосовое сообщение Федченко одной из родительниц, еще когда Камила Нелюбова у нее каталась... вот честно... все отношение к детям на ладони.
Ну Родина периодически какие-то пруфы предоставляет. Интересно, есть ли перспективы у уголовного дела?
Мне кажется, не дойдет до этого. Алина как за родную вступается. Правда интересно, что она в таком нестабильном состоянии подумает о голосовом Федченко, где та с пренебрежением говорит о Горбачевой, у которой вечно что-то болит.
Такое ощущение, что эта тренер скандалами развлекается.
#p3471986,Кристина88888 написал(а):Ну Родина периодически какие-то пруфы предоставляет. Интересно, есть ли перспективы у уголовного дела?
Мне кажется, не дойдет до этого. Алина как за родную вступается. Правда интересно, что она в таком нестабильном состоянии подумает о голосовом Федченко, где та с пренебрежением говорит о Горбачевой, у которой вечно что-то болит.
Послушала это голосовое. Ну такое, конечно... Но на компромат не тянет.
Если сама Алина не понимает, насколько это не очень выглядит, то Федченко как взрослому человеку стоило бы объяснить. А так это всё воспринимается, как происходящее с одобрения тренера.
Разумеется, Алина не понимает, она ребенок. И она в полной зависимости и подчинении у своей старшей подруги-тренера. Мне очень жаль маму Алины. Видимо, мягкий человек, а Алине, как оказалось, нужна очень жесткая и волевая рука.
Отредактировано Anteater (31.08.2023 23:04:27)
Второй день нам показывают какой-то сюрреалистический сериал в духе Дэвида Линча. Только среди главных героев не актеры, а реальные люди и их судьбы.
Родина опубликовала голосовое сообщение Федченко одной из родительниц, еще когда Камила Нелюбова у нее каталась... вот честно... все отношение к детям на ладони.
На компромат не тянет.
Смотрю, еще Панина написала пост, завуалированно, но все понятно, и Самохвалов.
Согласна. Зато видно отношение к детям. Подняла бы свою попу и пошла бы сама 3е и 4е прыгать. Абсолютное неуважение и отсутствие этики и эмпатии по отношению к детям.
Федченко пора остановится. Это я про кружки Алины, препирательства с Родиной и т.д.
Федченко пора остановится. Это я про кружки Алины, препирательства с Родиной и т.д.
Я не считаю, что Федченко всё равно и она только для своих амбиций работает с Алиной. Но неужели после того сложного происшествия тянет читать телеграм-каналы, препираться с Родиной и ещё кем-то?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко