Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249
Интервью РИА Спорт Ссылка
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко
Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249
Интервью РИА Спорт Ссылка
что Федченко всё равно и она только для своих амбиций работает с Алиной
Так ей не всё равно. Она ж вляпалась в очень страшную историю со сбежавшим не от хорошей жизни подростком, которую осветили на всю страну. И сейчас пытается сделать хорошую мину и как-то выпутаться из этого.
Так ей не всё равно. Она ж вляпалась в очень страшную историю со сбежавшим не от хорошей жизни подростком, которую осветили на всю страну. И сейчас пытается сделать хорошую мину и как-то выпутаться из этого.
Фанаты фк пообсуждают и успокоятся. Не фанаты вообще пишут такую дичь, что она и внимания не стоит (это я почитала под некоторыми постами в разных новостных каналах).
СК, органам опеки, которые, наверное, всё-таки как-то будут отслеживать ситуацию, мне кажется, до лампочки эти соц.сети и тг, выпутаться не поможет, там иные способы и методы нужны.
#p3472060,Therapy написал(а):#p3472059,Ergo написал(а):Молча слушать всё, что на тебя вываливают персонажи вроде Родиной тоже не
только лишькаждый сможет.Сложно не кормить тролля.
Это непростой вопрос. Скажут - "молчит, значит правда".
А много говоришь, подумают, что пытаешься оправдаться. Да, реально непростой вопрос
Очень жаль Алину, вот и все!! Если намёки журналистов про насилие в группе правда, то это ужас. Но разбираться с этим никто не будет, ( а надо бы) к сожалению для фк и хг это " норма". Даже в обычных секциях, что говорить про спорт высших достижений. Маму которая позволила своему ребёнку жить с чужим человеком и папу который вообще в другом городе вообще не жаль. Девочка в одиночестве слонялась по городу и ночевала в подъезде, все что нужно знать о реальной близости с родными.
#p3472059,Ergo написал(а):Молча слушать всё, что на тебя вываливают персонажи вроде Родиной тоже не
только лишькаждый сможет.Честно? Я думала Федченко даст интервью и вообще озаботится комфортом Алины и своими проблемами с опекой и так далее. Но единственное, чем она занимается - переругиванием с Родиной посредством Алины. Возможно для Вас это нормально - лично для меня это ставит еще больше вопросов по поводу этого тренера. Использовать вместо щита ребенка, причем для переругивания с ненормаььной Родиной? Really?
Я надеюсь федерация и конкретно Чайковская с ней поговорят, вдруг она реально такая тугодумная А то происходящее сегодня напоминает сюр. И Алине еще больше негатива прилетело, а она как 10-летка просто транслирует все. Психолог, размечтались...
Отредактировано Taezrqry (31.08.2023 23:37:07)
Но куда смотрит Сихарулидзе?
А чем кончился разбор обвинений Нугумановой против Рукавицына в ФФКР?
Скорее бы кто-нибудь устроил этим взрослым тёткам хорошую взбучку.
Ладно Коган, Чайковская, им давно плевать на все, возраст уже не тот, чтоб воевать. Но куда смотрит Сихарулидзе?
Жалко ребёнка, о нем никто не думает, все решают свои задачи. А сколько таких Алин?
В искренность блогерши не верю.
Верность цеху вряд ли позволит сделать это. Плюс реноме РосФК, особенно учитывая политическую ситуацию.
В публичную плоскость это не выносилось.
Уж не знаю, по каким причинам Лиза не озвучила.
Ага. Состряпать аудио, заскринить письмо которое сама себе написала, или непонятно от кого,
С обратным адресом Федченко и словами про юристов и что она быстро вычислит мать, что слила это аудиосообщение?
Отредактировано CK (01.09.2023 00:05:11)
#p3472138,Foureyes написал(а):Но куда смотрит Сихарулидзе?
Каким-то заявлением Антона о проведённом расследовании, которое оно, расследование, ни к чему не привело.
Отредактировано Foureyes (01.09.2023 00:10:40)
Верность цеху вряд ли позволит сделать это. Плюс реноме РосФК, особенно учитывая политическую ситуацию.
Так и будут девочки бегать, мальчики выкатывать контракты, тренеры абьюзить детей, скандальные блогерши разводить грязь.
Отредактировано Foureyes (01.09.2023 00:11:19)
#p3472257,18273645 написал(а):Подозреваю, у вас кривой перевод или вы не читали статью.
Увы, думаю, что я читал ее намного внимательней, чем вы.
Жизнь довольно скоро покажет. Там нигде не сказано, что его в чем-то обвиняют. Заинтересоваться можно чем угодно.
Отредактировано 18273645 (01.09.2023 02:32:28)
Из цитируемой статьи вообще ничего не понятно
Мне понятно.
Я бы не спешила с выводами и уж точно не формулировала так, как вы это сделали выше.
Я просто перевел фразы из статьи.
#p3472268,Васса написал(а):Из цитируемой статьи вообще ничего не понятно
Мне понятно.
#p3472268,Васса написал(а):Я бы не спешила с выводами и уж точно не формулировала так, как вы это сделали выше.
Я просто перевел фразы из статьи.
Повеяло родным, знакомым "а в Америке негров линчуют". Да ради бога - хочется, верьте. Те, кто прочитают, сделают свои выводы.
как поспешно и не сомневаясь вы обвинили Жубера
Я обвинил Жубера!? Отнюдь, его обвинили совершенно другие люди. Я об этом обвинении лишь упомянул.
Отредактировано Ergo (01.09.2023 03:19:46)
А этим всем не могут нормальные люди заняться? Родиной нет вообще никакого доверия, но Горбачевой с Федченко с учётом всей ситуации тоже. И особенно после этих многочисленных кружков.
Боже, в тг такие призывы оставить в покое Алину с тренером, типа у они живут и радуются и у них все отлично, а люди лезут в их жизнь.
Боже, в тг такие призывы оставить в покое Алину с тренером, типа у они живут и радуются и у них все отлично, а люди лезут в их жизнь.
Может быть, действительно стоит общественности оставить их в покое?
Есть соответствующие органы: Прокуратура РФ, СК РФ, органы опеки, -- они разберутся, если есть реальные основания для беспокойства. Тем более после заведения уголовного дела проверка, очевидно, была. С этим же никто спорить не станет? И если Федченко не под следствием, значит, не нашли ничего. Пока или вообще, но факт.
Зачем теперь по 100500-му кругу повторять одно и то же? Просто люди ведь не знают, какие именно уже были проверки, как всех опрашивали и что нашли или не нашли.
Никто не обязан отчитываться в деталях о ходе дела. И повторюсь: если бы что-то нашли, наши бы любимейшие журналисты уже везде бы об этом раструбили. Общественности остаётся только ждать.
Отредактировано Asya1993 (01.09.2023 05:24:06)
#p3472295,irinaperegontseva написал(а):Боже, в тг такие призывы оставить в покое Алину с тренером, типа у они живут и радуются и у них все отлично, а люди лезут в их жизнь.
Может быть, действительно стоит общественности оставить их в покое?
Есть соответствующие органы: Прокуратура РФ, СК РФ, органы опеки, -- они разберутся, если есть реальные основания для беспокойства. Тем более после заведения уголовного дела проверка, очевидно, была. С этим же никто спорить не станет? И если Федченко не под следствием, значит, не нашли ничего. Пока или вообще, но факт.Зачем теперь по 100500-му кругу повторять одно и то же? Просто люди ведь не знают, какие именно уже были проверки, как всех опрашивали и что нашли или не нашли.
Никто не обязан отчитываться в деталях о ходе дела. И повторюсь: если бы что-то нашли, наши бы любимейшие журналисты уже везде бы об этом раструбили. Общественности остаётся только ждать.
Так общественность комментирует миллионные кружочки. Или, думаете, Алина не для того их записывает?))
Второй день нам показывают какой-то сюрреалистический сериал в духе Дэвида Линча. Только среди главных героев не актеры, а реальные люди и их судьбы.
Абсолютно (
«ИСТОРИЯ С ПРОПАЖЕЙ ГОРБАЧЕВОЙ НЕ БЫЛА СВЯЗАНА С ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ. ВСЕ В ПРОШЛОМ, РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ» — ТРЕНЕР СПОРТСМЕНКИ ФЕДЧЕНКО
История с исчезновением Алины Горбачевой не была связана с фигурным катанием, заявила «Матч ТВ» тренер спортсменки Софья Федченко.
28 августа фигуристка пропала в Москве, она вышла с катка «Чкалов Арены» и домой не вернулась. Были проведены масштабные поиски, о местонахождении Горбачевой ничего не было известно. Позже полицейские обнаружили 16‑летнюю спортсменку в кинотеатре одного из торговых центров.
— Вся громкая история с пропажей в прошлом? Сейчас Алине и вам ничего не мешает готовиться?
— Эта история не была связана с фигурным катанием, поэтому никаких проблем на подготовку это не накладывает.
— Какой вывод по итогу всей истории сделали именно вы?
— Не хочу говорить об этом. Все в прошлом, забыли и работаем дальше, — сказала Федченко «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Fedchenko
Какая лаконичная 😂
Удивительно содержательное интервью. Интересно, в чём смысл его публикации...
Работаем дальше, какая знакомая фраза
Раньше тренерша с двумя высшими образованиями (ц) была разговорчивее.
Ну главное, что подготовка не пострадала, ага.
А что подопечная ночевала в подъезде и явно была какая-то проблема - это так.
а зачем давать какие-то внятные комментарии, если назначенная-во-всем-виноватой в марафоне кружочков уже публично покаялась и заверила людей, что горе-блоггеры не правы, всё у них хорошо как раз всё логично, ребёнок в роли щита принимает на себя удар, а тренер милостиво разрешает закрыть тему в публичном пространстве
кстати, теперь могу предположить, что Федченко так охотно раздавала пинки матери Алины в интервью всё это время как раз на случай подобных катастроф, чтобы если что можно было сказать, что проблемы Алины не связаны с тренировочным процессом (а вне катка все беды, как нас убеждают, от мамы), ларчик просто открывался
кстати, теперь могу предположить, что Федченко так охотно раздавала пинки матери Алины в интервью всё это время как раз на случай подобных катастроф, чтобы если что можно было сказать, что проблемы Алины не связаны с тренировочным процессом (а вне катка все беды, как нас убеждают, от мамы), ларчик просто открывался
Так вполне возможно проблемы Алины с Софьей лежат не в плоскости фигурного катания, а в личных отношениях. Но решать их тем более надо, а такое ощущение, что быстренько замяли, съездили на море в выходные и все хорошо. Но может я ошибаюсь, и они все-таки проговорили эти вопросы.
Отредактировано Taezrqry (09.09.2023 02:22:22)
Mr. Proper веселей, пальто чище в 2 раза быстрей
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко