FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко

Софья Федченко

Сообщений 391 страница 420 из 467

1

Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/02/18/1854127933_10:487:1890:1545_1920x0_80_0_0_2637ec69284cc1a6b0e8236a39cbf461.jpg

Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249

Достижения
Актуальные новости, интервью

Интервью РИА Спорт Ссылка

В соцсетях

Запретграм

+2

391

#p3472047,Каролина написал(а):

что Федченко всё равно и она только для своих амбиций работает с Алиной

Так ей не всё равно. Она ж вляпалась в очень страшную историю со сбежавшим не от хорошей жизни подростком, которую осветили на всю страну. И сейчас пытается сделать хорошую мину и как-то выпутаться из этого.

+12

392

#p3472056,Мур написал(а):

Так ей не всё равно. Она ж вляпалась в очень страшную историю со сбежавшим не от хорошей жизни подростком, которую осветили на всю страну. И сейчас пытается сделать хорошую мину и как-то выпутаться из этого.

Фанаты фк пообсуждают и успокоятся. Не фанаты вообще пишут такую дичь, что она и внимания не стоит (это я почитала под некоторыми постами в разных новостных каналах).
СК, органам опеки, которые, наверное, всё-таки как-то будут отслеживать ситуацию, мне кажется, до лампочки эти соц.сети и тг, выпутаться не поможет, там иные способы и методы нужны.

0

393

#p3472066,Ergo написал(а):
#p3472060,Therapy написал(а):
#p3472059,Ergo написал(а):

Молча слушать всё, что на тебя вываливают персонажи вроде Родиной тоже не только лишь каждый сможет.

Сложно не кормить тролля.

Это непростой вопрос. Скажут - "молчит, значит правда".

А много говоришь, подумают, что пытаешься оправдаться.  Да, реально непростой вопрос

0

394

Очень жаль Алину, вот и все!! Если намёки журналистов про насилие в группе правда, то это ужас. Но разбираться с этим никто не будет, ( а надо бы) к сожалению для фк и хг это " норма". Даже в обычных секциях, что говорить про спорт высших достижений. Маму которая позволила своему ребёнку жить с чужим человеком и папу который вообще в другом городе вообще не жаль. Девочка в одиночестве слонялась по городу и ночевала в подъезде, все что нужно знать о реальной близости с родными.

+6

395

#p3472073,CK написал(а):
#p3472059,Ergo написал(а):

Молча слушать всё, что на тебя вываливают персонажи вроде Родиной тоже не только лишь каждый сможет.

Честно? Я думала Федченко даст интервью и вообще озаботится комфортом Алины и своими проблемами с опекой и так далее. Но единственное, чем она занимается - переругиванием с Родиной посредством Алины. Возможно для Вас это нормально - лично для меня это ставит еще больше вопросов по поводу этого тренера. Использовать вместо щита ребенка, причем для переругивания с ненормаььной Родиной? Really?

Я надеюсь федерация и конкретно Чайковская с ней поговорят, вдруг она реально такая тугодумная :canthearyou:  А то происходящее сегодня напоминает сюр. И Алине еще больше негатива прилетело, а она как 10-летка просто транслирует все. Психолог, размечтались...

Отредактировано Taezrqry (31.08.2023 23:37:07)

+20

396

#p3472138,Foureyes написал(а):

Но куда смотрит Сихарулидзе?

А чем кончился разбор обвинений Нугумановой против Рукавицына в ФФКР?

+1

397

Скорее бы кто-нибудь устроил этим взрослым тёткам хорошую взбучку.
Ладно Коган, Чайковская, им давно плевать на все, возраст уже не тот, чтоб воевать. Но куда смотрит Сихарулидзе?
Жалко ребёнка, о нем никто не думает, все решают свои задачи. А сколько таких Алин?
В искренность блогерши не верю.

Верность цеху вряд ли позволит сделать это. Плюс реноме РосФК, особенно учитывая политическую ситуацию.

0

398

#p3472144,Ergo написал(а):

В публичную плоскость это не выносилось.
Уж не знаю, по каким причинам Лиза не озвучила.

0

399

#p3472142,Therapy написал(а):

Ага. Состряпать аудио, заскринить письмо которое сама себе написала, или непонятно от кого,

С обратным адресом Федченко и словами про юристов и что она быстро вычислит мать, что слила это аудиосообщение?

Отредактировано CK (01.09.2023 00:05:11)

+4

400

#p3472144,Ergo написал(а):

Но куда смотрит Сихарулидзе?

Каким-то заявлением Антона о проведённом расследовании, которое оно, расследование, ни к чему не привело.

Отредактировано Foureyes (01.09.2023 00:10:40)

0

401

#p3472146,Therapy написал(а):

Верность цеху вряд ли позволит сделать это. Плюс реноме РосФК, особенно учитывая политическую ситуацию.

Так и будут девочки бегать, мальчики выкатывать контракты, тренеры абьюзить детей, скандальные блогерши разводить грязь.

Отредактировано Foureyes (01.09.2023 00:11:19)

+2

402

#p3472259,Ergo написал(а):
#p3472257,18273645 написал(а):

Подозреваю, у вас кривой перевод или вы не читали статью.

Увы, думаю, что я читал ее намного внимательней, чем вы.

Жизнь довольно скоро покажет. Там нигде не сказано, что его в чем-то обвиняют. Заинтересоваться можно чем угодно.

Отредактировано 18273645 (01.09.2023 02:32:28)

+1

403

#p3472268,Васса написал(а):

Из цитируемой статьи вообще ничего не понятно

Мне понятно.

Я бы не спешила с выводами и уж точно не формулировала так, как вы это сделали выше.

Я просто перевел фразы из статьи.

0

404

#p3472270,Ergo написал(а):

Из цитируемой статьи вообще ничего не понятно

Мне понятно.

Я бы не спешила с выводами и уж точно не формулировала так, как вы это сделали выше.

Я просто перевел фразы из статьи.

Повеяло родным, знакомым "а в Америке негров линчуют". Да ради бога - хочется, верьте. Те, кто прочитают, сделают свои выводы.

+4

405

#p3472281,Васса написал(а):

как поспешно и не сомневаясь вы обвинили Жубера

Я обвинил Жубера!? Отнюдь, его обвинили совершенно другие люди. Я об этом обвинении лишь упомянул.

Отредактировано Ergo (01.09.2023 03:19:46)

+3

406

А этим всем не могут нормальные люди заняться? Родиной нет вообще никакого доверия, но Горбачевой с Федченко с учётом всей ситуации тоже. И особенно после этих многочисленных кружков.

+9

407

Боже, в тг такие призывы оставить в покое Алину с тренером, типа у они живут и радуются и у них все отлично, а люди лезут в их жизнь.

+3

408

#p3472295,irinaperegontseva написал(а):

Боже, в тг такие призывы оставить в покое Алину с тренером, типа у они живут и радуются и у них все отлично, а люди лезут в их жизнь.

Может быть, действительно стоит общественности оставить их в покое?
Есть соответствующие органы: Прокуратура РФ, СК РФ, органы опеки, -- они разберутся, если есть реальные основания для беспокойства. Тем более после заведения уголовного дела проверка, очевидно, была. С этим же никто спорить не станет? И если Федченко не под следствием, значит, не нашли ничего. Пока или вообще, но факт.

Зачем теперь по 100500-му кругу повторять одно и то же? Просто люди ведь не знают, какие именно уже были проверки, как всех опрашивали и что нашли или не нашли.
Никто не обязан отчитываться в деталях о ходе дела. И повторюсь: если бы что-то нашли, наши бы любимейшие журналисты уже везде бы об этом раструбили. Общественности остаётся только ждать.

Отредактировано Asya1993 (01.09.2023 05:24:06)

+8

409

#p3472300,Asya1993 написал(а):
#p3472295,irinaperegontseva написал(а):

Может быть, действительно стоит общественности оставить их в покое?
Есть соответствующие органы: Прокуратура РФ, СК РФ, органы опеки, -- они разберутся, если есть реальные основания для беспокойства. Тем более после заведения уголовного дела проверка, очевидно, была. С этим же никто спорить не станет? И если Федченко не под следствием, значит, не нашли ничего. Пока или вообще, но факт.

Зачем теперь по 100500-му кругу повторять одно и то же? Просто люди ведь не знают, какие именно уже были проверки, как всех опрашивали и что нашли или не нашли.
Никто не обязан отчитываться в деталях о ходе дела. И повторюсь: если бы что-то нашли, наши бы любимейшие журналисты уже везде бы об этом раструбили. Общественности остаётся только ждать.

Так общественность комментирует миллионные кружочки. Или, думаете, Алина не для того их записывает?))

+12

410

#p3472035,Davout написал(а):

Второй день нам показывают какой-то сюрреалистический сериал в духе Дэвида Линча. Только среди главных героев не актеры, а реальные люди и их судьбы.

Абсолютно (

+3

411

«ИСТОРИЯ С ПРОПАЖЕЙ ГОРБАЧЕВОЙ НЕ БЫЛА СВЯЗАНА С ФИГУРНЫМ КАТАНИЕМ. ВСЕ В ПРОШЛОМ, РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ» — ТРЕНЕР СПОРТСМЕНКИ ФЕДЧЕНКО
История с исчезновением Алины Горбачевой не была связана с фигурным катанием, заявила «Матч ТВ» тренер спортсменки Софья Федченко.

28 августа фигуристка пропала в Москве, она вышла с катка «Чкалов Арены» и домой не вернулась. Были проведены масштабные поиски, о местонахождении Горбачевой ничего не было известно. Позже полицейские обнаружили 16‑летнюю спортсменку в кинотеатре одного из торговых центров.

— Вся громкая история с пропажей в прошлом? Сейчас Алине и вам ничего не мешает готовиться?

— Эта история не была связана с фигурным катанием, поэтому никаких проблем на подготовку это не накладывает.

— Какой вывод по итогу всей истории сделали именно вы?

— Не хочу говорить об этом. Все в прошлом, забыли и работаем дальше, — сказала Федченко «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Fedchenko

+1

412

Какая лаконичная 😂

+7

413

Удивительно содержательное интервью. Интересно, в чём смысл его публикации...

+15

414

Работаем дальше, какая знакомая фраза

+17

415

Раньше тренерша с двумя высшими образованиями (ц) была разговорчивее.
:rolleyes:
Ну главное, что подготовка не пострадала, ага.
А что подопечная ночевала в подъезде и явно была какая-то проблема - это так.

+24

416

а зачем давать какие-то внятные комментарии, если назначенная-во-всем-виноватой в марафоне кружочков уже публично покаялась и заверила людей, что горе-блоггеры не правы, всё у них хорошо  :rolleyes: как раз всё логично, ребёнок в роли щита принимает на себя удар, а тренер милостиво разрешает закрыть тему в публичном пространстве

+6

417

кстати, теперь могу предположить, что Федченко так охотно раздавала пинки матери Алины в интервью всё это время как раз на случай подобных катастроф, чтобы если что можно было сказать, что проблемы Алины не связаны с тренировочным процессом (а вне катка все беды, как нас убеждают, от мамы), ларчик просто открывался

+4

418

#p3483613,linatsss написал(а):

кстати, теперь могу предположить, что Федченко так охотно раздавала пинки матери Алины в интервью всё это время как раз на случай подобных катастроф, чтобы если что можно было сказать, что проблемы Алины не связаны с тренировочным процессом (а вне катка все беды, как нас убеждают, от мамы), ларчик просто открывался

Так вполне возможно проблемы Алины с Софьей лежат не в плоскости фигурного катания, а в личных отношениях. Но решать их тем более надо, а такое ощущение, что быстренько замяли, съездили на море в выходные и все хорошо. Но может я ошибаюсь, и они все-таки проговорили эти вопросы.

Отредактировано Taezrqry (09.09.2023 02:22:22)

+4

419

0

420

Mr. Proper веселей, пальто чище в 2 раза быстрей

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко