Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249
Интервью РИА Спорт Ссылка
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко
Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249
Интервью РИА Спорт Ссылка
СК заслуга Великовых, но так почти во всех видах спорта, хочешь достижений иди к топ тренеру или в топ клуб.
И они ушли от тренера чемпионов мира к недавнему тренеру юниоров.
#p4244986,Sepheriel написал(а):#p4244905,Лягушонка написал(а):Кстати2, то, что Федченко это своё видео не убрала из сети, это ей в плюс, как личности.
Не каждая бы оставила:).Так не она же выставляла, потому и убрать не может.
ГК РФ
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия гражданина. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1).....
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением настоящей статьи, распространено в сети «Интернет», гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
Удалит, зальют заново, смысл бороться с ветряными мельницами? И делать этим из себя посмешище?
Да и можно подумать, что это видео кто-то особо смотрит, все, кому нужно, уже увидели и развидеть это невозможно 🤭
К тому же пункт 2., сами привели.
Дополнить немного видео и СФ уже не будет основным объектом использования)
Раньше это видео на ютубе видела, было выложено кажется той федерацией, где она кмс и получала, скорее всего и сейчас видео есть. И как его удалить с ютуба, если еще кто-то зальет? Вне юрисдикции РФ.
Я же и говорю, бессмысленно и смешно.
П. С. Так то кмс, мне кажется, какой-то сомнительный.
Или в те годы это норм было?
Отредактировано Sepheriel (25.12.2025 14:37:13)
Какая разница как она каталась? Взрослая дама с дипломом.,даже с 2. И уж Софью слушать гораздо приятнее чем некоторых ОЧ
Какая разница как она каталась? Взрослая дама с дипломом.,даже с 2. И уж Софью слушать гораздо приятнее чем некоторых ОЧ
А зачем ее слушать?
#p4244994,Лягушонка написал(а):#p4244986,Sepheriel написал(а):Так не она же выставляла, потому и убрать не может.
ГК РФ
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия гражданина. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1).....
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением настоящей статьи, распространено в сети «Интернет», гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
Удалит, зальют заново, смысл бороться с ветряными мельницами? И делать этим из себя посмешище?
Да и можно подумать, что это видео кто-то особо смотрит, все, кому нужно, уже увидели и развидеть это невозможно 🤭
Раньше это видео на ютубе видела, было выложено кажется той федерацией, где она кмс и получала, скорее всего и сейчас видео есть. И как его удалить с ютуба, если еще кто-то зальет? Вне юрисдикции РФ.
Или в те годы это норм было?
Ютуб прекрасно всё удалит, что нарушает законы.
Речь о том, что такая возможность есть, это ответ на вашу реплику.
А уж надо-не надо, хочет-не хочет, это дальнейшие детали.
Видео 2018 года, это крайне далеко от КМС.
#p4245118,Багира написал(а):Какая разница как она каталась? Взрослая дама с дипломом.,даже с 2. И уж Софью слушать гораздо приятнее чем некоторых ОЧ
А зачем ее слушать?
К тому что только в России существует пагубная практика вознесения оч до небес.Им строят школы , выделяют гранты на шоу , при этом всем плевать на их профессиональные качества.ОЧ свою тренерскую карьеру, комментаторскую деятельность никогда не начинает с низов
Отредактировано Багира (25.12.2025 14:48:17)
#p4245120,Sepheriel написал(а):#p4245118,Багира написал(а):Какая разница как она каталась? Взрослая дама с дипломом.,даже с 2. И уж Софью слушать гораздо приятнее чем некоторых ОЧ
А зачем ее слушать?
К тому что только в России существует пагубная практика вознесения оч до небес.Им строят школы , выделяют гранты на шоу , при этом всем плевать на их профессиональные качества.ОЧ свою тренерскую карьеру, комментаторскую деятельность никогда не начинает с низов
Каким боком это к Федченко?
Почему 2018? Мне ютьюб пишет "14 лет назад". Выложено в марте 2011.
Отредактировано galosha (25.12.2025 15:37:06)
Школы строят не всем. Чаще создают школы на свои. И далеко не только ОЧ. Любой каприз. А многие и не создают. И школа далеко не только здание. Это большой круг обязанностей.
И у Федченко разве не своя школа?
Отредактировано MLidia0912 (25.12.2025 15:46:56)
У Федченко, получается, теперь и Алина, и Лена живут дома?
Мне не понять.
У Федченко, получается, теперь и Алина, и Лена живут дома?
Мне не понять.
У Тарасовой в свое время же был целый пансион в Америке. Там еще девочка с булимией слопала грибной суп, сваренный Ягудину.
#p4245189,Елена Прекрасная написал(а):У Федченко, получается, теперь и Алина, и Лена живут дома?
Мне не понять.У Тарасовой в свое время же был целый пансион в Америке. Там еще девочка с булимией слопала грибной суп, сваренный Ягудину.
Ну так в Америке, у спортсменов не было своего дома там, наверное.
#p4245198,galosha написал(а):#p4245189,Елена Прекрасная написал(а):У Федченко, получается, теперь и Алина, и Лена живут дома?
Мне не понять.У Тарасовой в свое время же был целый пансион в Америке. Там еще девочка с булимией слопала грибной суп, сваренный Ягудину.
Ну и в Москве у многих нет своего дома тоже.
#p4245201,irinaperegontseva написал(а):#p4245198,galosha написал(а):У Тарасовой в свое время же был целый пансион в Америке. Там еще девочка с булимией слопала грибной суп, сваренный Ягудину.
Конкретно к тех, кто живет с тренером есть. У Лены родители тут. Могли бы и снять
#p4245202,galosha написал(а):#p4245201,irinaperegontseva написал(а):Ну так в Америке, у спортсменов не было своего дома там, наверное.
Конкретно к тех, кто живет с тренером есть. У Лены родители тут. Могли бы и снять
Но нет денег. Вот Лена заработает на шоу, может и снимут.
#p4245201,irinaperegontseva написал(а):#p4245198,galosha написал(а):У Тарасовой в свое время же был целый пансион в Америке. Там еще девочка с булимией слопала грибной суп, сваренный Ягудину.
И этих многих к себе домой брать?
ТАТ дама своеобразная, супы Ягудину сама варила, да. Про пансион не знаю, Ягудин то у неё на ои шёл, она, так понимаю, контролировала практически все, включая питание.
Но Федченко вроде молодая симпатичная девушка, зачем ей это.
#p4244627,Tania21 написал(а):Этери Георгиевну кто помнит как фигуристку?
Но при этом она соревновалась и тренировалась у ведущих тренеров своего времени. Это большая разница между "хобби-ученицей хобби-тренера из региона, абсолютно не отличившимся в этом виде спорта". Чему она может учить, если сама этому не училась, не видела, на своей шкуре не прочувствовала?
Не знаю, чему она может учить, но Горбачёва - это пример выдающегося скольжения и отличной прыжковой техники. Возможно, способность обучить навыкам не связана напрямую с владением этими навыками?
Ага)))
https://youtu.be/Q1ropcih78A?si=2R-gJA07OnjjSVbB
Даже в ледниковом периоде лучше катались
Ну слушайте. Тутберидзе явно не богиня скольжения, но она умеет правильно ногу на лёд ставить и руки-плечи дотянутые.
В отличие от Софьи Анатольевны. Там уровень продвинутого любителя уровня любительского ЧМ.
#p4245205,irinaperegontseva написал(а):#p4245202,galosha написал(а):Ну и в Москве у многих нет своего дома тоже.
Но нет денег. Вот Лена заработает на шоу, может и снимут.
До переезда к Плющенкам были деньги и на квартиру и на многочисленные подкатки. Что то не верю я в то, что у Костылевых денег нет. просто за полтора года очень уж они полюбили халяву.
небес.Им строят школы
А может все же не ИМ, а тем, кто там занимается? Вон, ЭТ не ОЧ, но школу ей построили. Вот как только Федченко вырастит столько чемпионов, может и ЕЙ построят.
Отредактировано Elisabetka (25.12.2025 18:10:00)
https://youtu.be/Q1ropcih78A?si=2R-gJA07OnjjSVbB
Даже в ледниковом периоде лучше катались
Как называется это видео?
#p4245114,Sepheriel написал(а):#p4244994,Лягушонка написал(а):ГК РФ
1).....
Или в те годы это норм было?Ютуб прекрасно всё удалит, что нарушает законы.
Не знаю далеко там или не далеко, но видео на ютубе, которое я видела, было подписано как раз как сдача на норматив кмс. От какой-то глухой региональной федерации.
А это видео на Яндексе, скорее всего, его копия.
Очень сомневаюсь, что ютуб удалит видео проката какой-то российской фигуристки.
Ничего нарушающего закон в нем я не вижу в принципе.
Каталась на официальных соревнованиях, ну плохо каталась, беспомощно, но и что? Уж как умела)
Про Федченко ясно, что женщина она неглупая, поэтому дополнительно позориться скорее всего не будет, прсмотрим😁
От какой-то глухой региональной федерации.
Интересная характеристика
#p4245326,Sepheriel написал(а):От какой-то глухой региональной федерации.
Ну вот, легко нашла.
#p4244815,Milana22 написал(а):https://youtu.be/Q1ropcih78A?si=2R-gJA07OnjjSVbB
Даже в ледниковом периоде лучше каталисьКак называется это видео?
Так по ссылке перейдите. Там название
#p4245127,Лягушонка написал(а):#p4245114,Sepheriel написал(а):Удалит, зальют заново, смысл бороться с ветряными мельницами? И делать этим из себя посмешище?
Или в те годы это норм было?Ютуб прекрасно всё удалит, что нарушает законы.
Видео 2018 года, это крайне далеко от КМС.Не знаю далеко там или не далеко, но видео на ютубе, которое я видела, было подписано как раз как сдача на норматив кмс. От какой-то глухой региональной федерации.
А это видео на Яндексе, скорее всего, его копия.Очень сомневаюсь, что ютуб удалит видео проката какой-то российской фигуристки.
Ничего нарушающего закон в нем я не вижу в принципе.
Каталась на официальных соревнованиях, ну плохо каталась, беспомощно, но и что? Уж как умела)Про Федченко ясно, что женщина она неглупая, поэтому дополнительно позориться скорее всего не будет, прсмотрим😁
Да, на Яндекс кто-то левый залил в 2018… а сдавала получается раньше…
Вообще интересно, почему тут удивляются тому, что она сдала кмс. А то прям никто не знает как у нас эти вопросы решаются)))
видео на ютубе, которое я видела, было подписано как раз как сдача на норматив кмс.
Оно подписано, как соревнования по кмс, скорее всего (собственно, оно никак не подписано, кроме кмс пп имя фамилия. Ну, значит, предыдущий разряд у нее был.
#p4245329,Elisabetka написал(а):#p4245326,Sepheriel написал(а):От какой-то глухой региональной федерации.
Ну вот, легко нашла.
Свернутый текст
А, тут и КП. Я не слишком много кушать, но т.н. 2А и остальное - это даже не смешно... 
Ютуб прекрасно всё удалит, что нарушает законы.
Видео 2018 года, это крайне далеко от КМС
Это откпытое мероприятие, с него спокойно можно сниматт/вывешивать видео.
#p4245127,Лягушонка написал(а):Ютуб прекрасно всё удалит, что нарушает законы.
Видео 2018 года, это крайне далеко от КМСЭто откпытое мероприятие, с него спокойно можно сниматт/вывешивать видео.
ГК РФ:
... за исключением случаев, когда изображение гражданина является основным объектом использования;
Именно как в обсуждаемом видео.
Снято и выложено не мероприятие, а выступление конкретного гражданина - Федченко, она является "основным объектом" съёмки, такое видео не может публиковаться и распространяться без её согласия.
Возможно, ей пофиг:). Но закон таков.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко