Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249
Интервью РИА Спорт Ссылка
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко
Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249
Интервью РИА Спорт Ссылка
Это Федченко где-то в Европе с Алиной? А с Леной кто, Данилкина?
В Германии к врачу полетели
Это Федченко где-то в Европе с Алиной? А с Леной кто, Данилкина?
Федченко, мне кажется, не двоих тренирует.
#p4247247,Елена Прекрасная написал(а):Это Федченко где-то в Европе с Алиной? А с Леной кто, Данилкина?
Только на фото —Франция у них:)
это граница Франции и Германии, из этой Франции до Германии ближе чем кому-то в магазин за хлебом сходить.
#p4247256,irinaperegontseva написал(а):#p4247247,Елена Прекрасная написал(а):Это Федченко где-то в Европе с Алиной? А с Леной кто, Данилкина?
https://t.me/figurka24/24045?single
Алина объясняет, что так как у них французская виза, то пришлось лететь через Францию.
С Федченко работают Данилкина и Антуан Соуза-Кордейру, он выводил девочек на этапах гран при.
Хореографом указан Никита Михайлов..
Не одна Федченко, это точно.
Антуан Соуза-Кордейру,
Прямо чувствуется, что вы хотели другую сложносочиненную фамилию написать. Или ваш Т9:)
#p4247273,Ёлочка написал(а):Антуан Соуза-Кордейру,
Прямо чувствуется, что вы хотели другую сложносочиненную фамилию написать. Или ваш Т9:)
Antonio Laudelino Souza-Kordeiru (Russian: Антонио Лауделино Соуза-Кордейру, born 21 March 1993
#p4247290,galosha написал(а):#p4247273,Ёлочка написал(а):Антуан Соуза-Кордейру,
Antonio Laudelino Souza-Kordeiru (Russian: Антонио Лауделино Соуза-Кордейру, born 21 March 1993
Значит, это был Т9.
Отредактировано galosha (29.12.2025 19:16:47)
Школа Федченко об уходе Костылевой: «Лена привыкла к тусовкам, отсутствию режима. Мама вмешивается в тренировочный процесс, не соблюдает правила академии»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … u-ots.html
Школа Федченко об уходе Костылевой: «Лена привыкла к тусовкам, отсутствию режима. Мама вмешивается в тренировочный процесс, не соблюдает правила академии»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … u-ots.html
В ТГК Школы Федченко в комментариях от них на пост "Жалко" ещё есть такое "Нет, спортсменка работает только из под палки, если мама лишает ее еды или наказывает. Так в большом спорте результаты не делаются" https://t.me/triumph_skating_academy/518?comment=1050
Молодец, Федченко, быстро раскусила и поняла, что с ЭТИМ связываться себе дороже.
Вот только все то, что она пишет сейчас про маму, ей 100 раз успели сказать и до перехода Лены
Не говоря уж о том, что она на саму Лену вылила.
Кроме самого факта, что Федченко не стала мучиться и быстро рассталась, ничего хорошего тут, мягко говоря, нет.
Молодец, Федченко, быстро раскусила и поняла, что с ЭТИМ связываться себе дороже.
Всем, кроме неё, это было ясно изначально.
Лена пишет, что её не выгоняли, что она сама ушла
#p4251803,Wella написал(а):Молодец, Федченко, быстро раскусила и поняла, что с ЭТИМ связываться себе дороже.
Я Костылевым не верю. Ни единому слову. Они врут, что мама, что дочь.
#p4251833,elsol написал(а):#p4251803,Wella написал(а):Молодец, Федченко, быстро раскусила и поняла, что с ЭТИМ связываться себе дороже.
Врут много, но два или три дня Рудковская сказала, что Лена вернётся.
Значит уже шёл торг.
#p4251803,Wella написал(а):Молодец, Федченко, быстро раскусила и поняла, что с ЭТИМ связываться себе дороже.
Лена ушла? Она разве имеет право голоса? Я думаю, это было общее желание. Федченко это не надо и семья вернулась обратно на полный пансион.
#p4251833,elsol написал(а):#p4251803,Wella написал(а):Молодец, Федченко, быстро раскусила и поняла, что с ЭТИМ связываться себе дороже.
Федченко также.
Вообще без разницы сами или не сами. Главное быстро с минимальными потерями для принимающей стороны. Хотя сотрудничество Лены с Федченко мне виделось более перспективным, чем с Плющенко, но увы, видимо шоу и деньги зарешали.
Это безусловно.
Только вот это
Федченко, быстро раскусила и поняла,
выглядит как-то смешно на момент января 2026. Как будто существуют еще те люди, которые не раскусили, ага)
Понимала все изначально, просто семейство поманили шоу и они побежали. Надо было как-то сохранить лицо.
Лена ушла? Она разве имеет право голоса? Я думаю, это было общее желание. Федченко это не надо и семья вернулась обратно на полный пансион.
Жуков утверждает, что это инициатива именно Лены. И договорились обо всем 2 дня назад ещё. А сегодня была первая тренировка, поэтому новость и дали. Если бы Федченко их сама выгнала , разве она не дала бы эту новость первой? Так то Лена репостила видео о недовольстве "чужим тренером" , влезающим в технику прыжков, ещё в первые дни перехода в Триумф. Т.е. явно тренироваться там большим желанием не горела
Вот только все то, что она пишет сейчас про маму, ей 100 раз успели сказать и до перехода Лены
![]()
Не говоря уж о том, что она на саму Лену вылила.
Кроме самого факта, что Федченко не стала мучиться и быстро рассталась, ничего хорошего тут, мягко говоря, нет.
Я думаю не она рассталась, а С НЕЙ расстались.
Я думаю там было все решено со стороны Триумфа, когда те согласились на шоу
Понимала все изначально, просто семейство поманили шоу и они побежали. Надо было как-то сохранить лицо.
В этой бесконечной истории сохранить лицо - уже немало
#p4251843,dariya19 написал(а):#p4251833,elsol написал(а):Лена пишет, что её не выгоняли, что она сама ушла
Жуков утверждает, что это инициатива именно Лены. И договорились обо всем 2 дня назад ещё. А сегодня была первая тренировка, поэтому новость и дали. Если бы Федченко их сама выгнала , разве она не дала бы эту новость первой? Так то Лена репостила видео о недовольстве "чужим тренером" , влезающим в технику прыжков, ещё в первые дни перехода в Триумф. Т.е. явно тренироваться там большим желанием не горела
В этом балагане уже сил и желания нет разбираться. У каждого своя правда.
#p4251871,armine написал(а):Понимала все изначально, просто семейство поманили шоу и они побежали. Надо было как-то сохранить лицо.
В моем понимании такие высказывания в адрес 14-летней девочки, в т.ч. откровенно надуманные, и сохранение лица вообще никак не вяжутся.
#p4251883,Natuk19 написал(а):#p4251871,armine написал(а):Понимала все изначально, просто семейство поманили шоу и они побежали. Надо было как-то сохранить лицо.
В моем понимании такие высказывания в адрес 14-летней девочки, в т.ч. откровенно надуманные, и сохранение лица вообще никак не вяжутся.
А почему надуманные? Ничего нового они не написали. А то, что Лена пропускала тренировки, она подтвердила. Из-за шоу.
Пока Федченко сопровождала Алину, Костылевы вели переговоры с АП, а Лена не отрабатывала задания от Федченко (шоу, праздники и любимый тренер) - я так вижу ситуацию.
Ну Федченко прям по лекалам тшт высказалась: толстая и ленивая
Как вообще про девочку-подростка можно писать: не держит вес? Вообще-то ребёнок растёт, вес увеличивается, это норма! Не норма держать в детских кондициях и отбирать еду. Прям фу и Федченко, и Костылевой-старшей 👎
А почему надуманные? Ничего нового они не написали. А то, что Лена пропускала тренировки, она подтвердила. Из-за шоу.
Пока Федченко сопровождала Алину, Костылевы вели переговоры с АП, а Лена не отрабатывала задания от Федченко (шоу, праздники и любимый тренер) - я так вижу ситуацию.
Я уже высказывал и по поводу шоу, о котором было известно заранее. А уж по поводу веса даже не знаю, что еще объяснять надо...
Да и в принципе, простите, столько негатива в адрес лично Лены, хотя в комментариях они сами признают, что проблема в маме...
Отредактировано vaprol (08.01.2026 15:40:01)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко