FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко

Софья Федченко

Сообщений 751 страница 780 из 1129

1

Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/02/18/1854127933_10:487:1890:1545_1920x0_80_0_0_2637ec69284cc1a6b0e8236a39cbf461.jpg

Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249

Достижения
Актуальные новости, интервью

Интервью РИА Спорт Ссылка

В соцсетях

Запретграм

+2

751

#p4247247,Елена Прекрасная написал(а):

Это Федченко где-то в Европе с Алиной? А с Леной кто, Данилкина?

В Германии к врачу полетели

0

752

Федченко, мне кажется, не двоих тренирует.

0

753

#p4247256,irinaperegontseva написал(а):

Только на фото —Франция у них:)

0

754

#p4247263,galosha написал(а):

это граница Франции и Германии, из этой Франции до Германии ближе чем кому-то в магазин за хлебом сходить.

0

755

#p4247263,galosha написал(а):
#p4247256,irinaperegontseva написал(а):

https://t.me/figurka24/24045?single
Алина объясняет,  что так как у них французская виза, то пришлось лететь через Францию.

+1

756

С Федченко работают Данилкина и Антуан Соуза-Кордейру, он выводил девочек на этапах гран при.

Хореографом указан Никита Михайлов..
Не одна Федченко, это точно.

0

757

#p4247273,Ёлочка написал(а):

Антуан Соуза-Кордейру,

Прямо чувствуется, что вы хотели другую сложносочиненную фамилию написать. Или ваш Т9:)

0

758

#p4247290,galosha написал(а):

Антуан Соуза-Кордейру,

Прямо чувствуется, что вы хотели другую сложносочиненную фамилию написать. Или ваш Т9:)

Antonio Laudelino Souza-Kordeiru (Russian: Антонио Лауделино Соуза-Кордейру, born 21 March 1993

+2

759

#p4247293,Ёлочка написал(а):
#p4247290,galosha написал(а):

Антуан Соуза-Кордейру,

Antonio Laudelino Souza-Kordeiru (Russian: Антонио Лауделино Соуза-Кордейру, born 21 March 1993

Значит, это был Т9.

Отредактировано galosha (29.12.2025 19:16:47)

0

760

Школа Федченко об уходе Костылевой: «Лена привыкла к тусовкам, отсутствию режима. Мама вмешивается в тренировочный процесс, не соблюдает правила академии»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … u-ots.html

+3

761

#p4251759,Lika написал(а):

Школа Федченко об уходе Костылевой: «Лена привыкла к тусовкам, отсутствию режима. Мама вмешивается в тренировочный процесс, не соблюдает правила академии»
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … u-ots.html

В ТГК Школы Федченко в комментариях от них на пост "Жалко" ещё есть такое "Нет, спортсменка работает только из под палки, если мама лишает ее еды или наказывает. Так в большом спорте результаты не делаются" https://t.me/triumph_skating_academy/518?comment=1050

+2

762

Молодец, Федченко, быстро раскусила и поняла, что с ЭТИМ связываться себе дороже.

+6

763

Вот только все то, что она пишет сейчас про маму, ей 100 раз успели сказать и до перехода Лены  :D

Не говоря уж о том, что она на саму Лену вылила.

Кроме самого факта, что Федченко не стала мучиться  и быстро рассталась, ничего хорошего тут, мягко говоря, нет.

+20

764

#p4251803,Wella написал(а):

Молодец, Федченко, быстро раскусила и поняла, что с ЭТИМ связываться себе дороже.

Всем, кроме неё, это было  ясно изначально.

+7

765

Лена пишет, что её не выгоняли, что она сама ушла

+5

766

#p4251833,elsol написал(а):

Я Костылевым не верю. Ни единому слову. Они врут, что мама, что дочь.

+8

767

#p4251839,Wella написал(а):

Врут много, но два или три дня Рудковская сказала, что Лена вернётся.
Значит уже шёл торг.

+5

768

Лена ушла? Она разве имеет право голоса? Я думаю, это было общее желание. Федченко это не надо и семья вернулась обратно на полный пансион.

+4

769

Федченко также.

+8

770

Вообще без разницы сами или не сами. Главное быстро с минимальными потерями для принимающей стороны. Хотя сотрудничество Лены с Федченко мне виделось более перспективным, чем с Плющенко, но увы, видимо шоу и деньги зарешали.

+10

771

Это безусловно.
Только вот это

Федченко, быстро раскусила и поняла,

выглядит как-то смешно на момент января 2026. Как будто существуют еще те люди, которые не раскусили, ага)
Понимала все изначально, просто семейство поманили шоу и они побежали. Надо было как-то сохранить лицо.

+11

772

#p4251843,dariya19 написал(а):

Лена ушла? Она разве имеет право голоса? Я думаю, это было общее желание. Федченко это не надо и семья вернулась обратно на полный пансион.

Жуков утверждает, что это инициатива именно Лены. И договорились обо всем 2 дня назад ещё. А сегодня была первая тренировка, поэтому новость и дали. Если бы Федченко их сама выгнала , разве она не дала бы эту новость первой? Так то Лена репостила видео о недовольстве "чужим тренером" , влезающим в технику прыжков, ещё в первые дни перехода в Триумф. Т.е. явно тренироваться там большим желанием не горела

+10

773

#p4251817,vaprol написал(а):

Вот только все то, что она пишет сейчас про маму, ей 100 раз успели сказать и до перехода Лены  :D

Не говоря уж о том, что она на саму Лену вылила.

Кроме самого факта, что Федченко не стала мучиться  и быстро рассталась, ничего хорошего тут, мягко говоря, нет.

Я думаю не она рассталась, а С НЕЙ расстались.

+4

774

Я думаю там было все решено со стороны Триумфа, когда те согласились на шоу

+1

775

#p4251871,armine написал(а):

Понимала все изначально, просто семейство поманили шоу и они побежали. Надо было как-то сохранить лицо.

В этой бесконечной истории сохранить лицо - уже немало

+4

776

#p4251873,kurlut написал(а):
#p4251843,dariya19 написал(а):

Жуков утверждает, что это инициатива именно Лены. И договорились обо всем 2 дня назад ещё. А сегодня была первая тренировка, поэтому новость и дали. Если бы Федченко их сама выгнала , разве она не дала бы эту новость первой? Так то Лена репостила видео о недовольстве "чужим тренером" , влезающим в технику прыжков, ещё в первые дни перехода в Триумф. Т.е. явно тренироваться там большим желанием не горела

В этом балагане уже сил и желания нет разбираться. У каждого своя правда.

+3

777

#p4251883,Natuk19 написал(а):

В моем понимании такие высказывания в адрес 14-летней девочки, в т.ч. откровенно надуманные, и сохранение лица вообще никак не вяжутся.

+16

778

#p4251898,vaprol написал(а):
#p4251883,Natuk19 написал(а):

В моем понимании такие высказывания в адрес 14-летней девочки, в т.ч. откровенно надуманные, и сохранение лица вообще никак не вяжутся.

А почему надуманные? Ничего нового они не написали. А то, что Лена пропускала тренировки, она подтвердила. Из-за шоу.
Пока Федченко сопровождала Алину, Костылевы вели переговоры с АП, а Лена не отрабатывала задания от Федченко (шоу, праздники и любимый тренер) - я так вижу ситуацию.

+4

779

Ну Федченко прям по лекалам тшт высказалась: толстая и ленивая  :x
Как вообще про девочку-подростка можно писать: не держит вес? Вообще-то ребёнок растёт, вес увеличивается, это норма! Не норма держать в детских кондициях и отбирать еду. Прям фу и Федченко, и Костылевой-старшей 👎

+14

780

#p4251939,Natuk19 написал(а):

А почему надуманные? Ничего нового они не написали. А то, что Лена пропускала тренировки, она подтвердила. Из-за шоу.
Пока Федченко сопровождала Алину, Костылевы вели переговоры с АП, а Лена не отрабатывала задания от Федченко (шоу, праздники и любимый тренер) - я так вижу ситуацию.

Я уже высказывал и по поводу шоу, о котором было известно заранее. А уж по поводу веса даже не знаю, что еще объяснять надо...

Да и в принципе, простите, столько негатива в адрес лично Лены, хотя в комментариях они сами признают, что проблема в маме...

Отредактировано vaprol (08.01.2026 15:40:01)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко