FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко

Софья Федченко

Сообщений 901 страница 930 из 1129

1

Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e7/02/18/1854127933_10:487:1890:1545_1920x0_80_0_0_2637ec69284cc1a6b0e8236a39cbf461.jpg

Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249

Достижения
Актуальные новости, интервью

Интервью РИА Спорт Ссылка

В соцсетях

Запретграм

+2

901

#p4253801,Lappa написал(а):

Какое благородство? Зачем, по отношению к кому? К людям-потребителям, которые все пытаются продать себя подороже и повыгодней?

Она такой же потребитель. Который хотел сорвать куш на несчастье ребёнка, находящегося во власти неадекватной мамаши. Не вышло.  Прошлась по ребёнку.

+15

902

#p4253881,Milana22 написал(а):
#p4253864,Алексдоттир написал(а):
#p4253860,Lappa написал(а):

Каковы родители, таковы и правила с ними.
Нисколько не фанат и не симпатизирую Федченко, но тут из ничего раздули и черное белым назвали.
Правильно Федченко сделала, ей попользовались -она ответила. Причем кратко и лаконично.

Ну не кратко, целую простынь накатала и в комментах добавила. И если родители плохие, то с ними бы и разбиралась, но она накинула именно на Лену.

Что значит накинула, она озвучила вполне объективные причины. Там мама кстати уже переобулась))))

Осспади, мама переобувается с утра до вечера.  А Федченко именно накинула потому что не собиралась расставаться с Леной, просто от обиды пнула на прощанье.

+11

903

#p4253887,flyingcamel написал(а):
#p4253801,Lappa написал(а):

Какое благородство? Зачем, по отношению к кому? К людям-потребителям, которые все пытаются продать себя подороже и повыгодней?

Она такой же потребитель. Который хотел сорвать куш на несчастье ребёнка, находящегося во власти неадекватной мамаши. Не вышло.  Прошлась по ребёнку.

О как. Куш там, конечно, офигенный. С прицепом.

+6

904

#p4253890,Алексдоттир написал(а):

Осспади, мама переобувается с утра до вечера

Тогда с ней только такие методы.
Все правильно сделала Федченко, не промолчала, а озвучила что думает обо всем этом.

+4

905

#p4253886,galosha написал(а):
#p4253879,Figgggi написал(а):
#p4253876,galosha написал(а):

И ребенок, и все семейство. Деточке уже достаточно лет, чтобы разделять моральную ответственность. Она в этой истории тоже активный участник.

Какой ужас вы сейчас написали. Деточка несовершеннолетняя. И этим все сказано.

Ужасный ужас, конечно. В 14 лет надо отвечать за свои поступки, кто бы мог подумать.

Лена-то что сделала? Она честно сказала, что хочет тренироваться с Плющенко и если не с ним, закончит с фк. Ей не поверили, а получается зря. Но она довольно душевно попрощалась и поблагодарила.

+15

906

#p4253894,Lappa написал(а):

Осспади, мама переобувается с утра до вечера

Тогда с ней только такие методы.
Все правильно сделала Федченко, не промолчала, а озвучила что думает обо всем этом.

С ней да, а Лене за что досталось, что аж Вайцеховская написала, что это клеймо на всю карьеру девочки.

+9

907

И ребенок, и все семейство. Деточке уже достаточно лет, чтобы разделять моральную ответственность. Она в этой истории тоже активный участник.

Ужасный ужас, конечно. В 14 лет надо отвечать за свои поступки, кто бы мог подумать.

Какие поступки? Жрет много? Толстая и ленивая?

+12

908

#p4253881,Milana22 написал(а):
#p4253864,Алексдоттир написал(а):

Ну не кратко, целую простынь накатала и в комментах добавила. И если родители плохие, то с ними бы и разбиралась, но она накинула именно на Лену.

Что значит накинула, она озвучила вполне объективные причины. Там мама кстати уже переобулась))))

Осспади, мама переобувается с утра до вечера.  А Федченко именно накинула потому что не собиралась расставаться с Леной, просто от обиды пнула на прощанье.

По ребенку.

+3

909

Откуда это известно?
Я не понимаю, почему Плющенко благодетель и бескорыстный спаситель, а Федченко хотела сорвать куш?
К ней обратились в патовой ситуации, она пошла людям на встречу, даже в квартиру свою приютила. И все.
А оказалось что все это цирк с конями.
А несовершеннолетняя Лена, которую тут так защищают, не могла рот открыть и матери сказать что ни к какой Федченко она не пойдет? Сразу?
Актрисы дешевые, что мама, что дочка.

+8

910

Ага. И на Горбачёву наорала так, что та бежала куда глаза глядят и в подъезде ночевала. Такая педагогика. Хабальская.

+12

911

#p4253904,Lappa написал(а):

Откуда это известно?
Я не понимаю, почему Плющенко благодетель и бескорыстный спаситель, а Федченко хотела сорвать куш?
К ней обратились в патовой ситуации, она пошла людям на встречу, даже в квартиру свою приютила. И все.
А несовершеннолетняя Лена, которую тут так защищают, не могла рот открыть и матери сказать что ни к какой Федченко она не пойдет? Сразу?

Разве не сама Федченко предложила свою кандидатуру?

+8

912

#p4253907,Алексдоттир написал(а):

Откуда это известно?

Конечно сама. Никто к ней не обращался. Вообще не понимаю, зачем она влезла.

+7

913

#p4253909,marina 1303 написал(а):
#p4253907,Алексдоттир написал(а):

Откуда это известно?

Конечно сама. Никто к ней не обращался. Вообще не понимаю, зачем она влезла.

Она же сказала, что хочет топовую спортсменку, к тому же  сразу оживила свои соцсети чтобы показать, что у нее не как у Плющенко, сейчас как утрет ему нос. По итогу утерли ей.

+17

914

#p4253837,Lappa написал(а):
#p4253825,Sepheriel написал(а):

Поступок Федченко, ее публичные слова о несовершеннолетнем спортсменке,

А что она сказала о несовершеннолетней спортсменке? Как-то прошлась по ее внешности, по ее умениям, по умственным способностям?? Она говорила о режиме и дисциплине, а у несовершеннолетних спортсменок этот аспект контролируют родители в первую очередь!!! Вот о чем сказала Федченко. И правильно сделала, этот балаган давно всем надоел. А Плющенко, который этот цирк поощряет, так ему любой пиар хорошо.

Лена к маме в съемную квартиру переехала 28 декабря вечером. Когда там мама успела не смотреть за питанием и прочим?

Отредактировано elsol (Вчера 19:08:30)

+6

915

#p4253909,marina 1303 написал(а):

Конечно сама. Никто к ней не обращался

Еще круче. Человек предложил помощь в ситуации "некуда идти", его просто попользовали. Ну не отзывались бы на это предложение, раз не надо и не хочется, но видимо нужно было где-то перекантоваться эти дни.
Вот это крайне некрасиво.
Все истории с Костылевыми некрасивые что и обсуждать не хочется(( я сдаюсь

+8

916

#p4253896,Алексдоттир написал(а):

Лена-то что сделала? Она честно сказала, что хочет тренироваться с Плющенко и если не с ним, закончит с фк. Ей не поверили, а получается зря. Но она довольно душевно попрощалась и поблагодарила.

Она это сказала Федченко? Я уверена, та бы сразу им отказала, если бы Лена ей сказала, что не будет у нее тренироваться.

+10

917

#p4253906,Ginny написал(а):

Ага. И на Горбачёву наорала так, что та бежала куда глаза глядят и в подъезде ночевала. Такая педагогика. Хабальская.

Кстати, о Горбачевой. Сдается мне, что дологое восстановление после операции в Германии ( и еще неизвестно, сможет ли девочка после восстановления кататься на прежнем уровне) - это результат непрофессиональной деятельности Федченко. Которая заставляла травмированную Алину тренироваться и выступать на этапах. Сейчас они валят все на российских врачей, которые якобы неправильно поставили диагноз, но любому здравомыслящему человеку понятно, что это чушь: в России прекрасная диагностика спортивных травм и отличные специалисты. Просто Федченко в погоне за замаячившим шансом угробила талантливую спортсменку. А Алина будет молчать или говорить то, что ей скажет говорить Федченко. Как было и в истории с побегом.

Отредактировано Figgggi (Вчера 19:16:28)

+10

918

#p4253891,galosha написал(а):

О как. Куш там, конечно, офигенный. С прицепом.

Он знала, на что шла.

Я такого никогда не говорила.
В бескорыстие Рудковской я тоже не верю. Но они, по крайней мере, по Лене так не прохаживались.

+9

919

#p4253931,flyingcamel написал(а):

Он знала, на что шла.

Ну и тогда к чему это называть кушем?

+3

920

Это Валиева в 15 онажеребенок, понимать надо. А всем остальным отвечать за поступки с пеленок :rofl:
Что за поступки, правда, никто так и не разъяснил...

+18

921

#p4253899,Malvina написал(а):

Какие поступки? Жрет много? Толстая и ленивая?

Участие во всей этой афере. Обман тренера, как минимум.

+6

922

#p4253930,Figgggi написал(а):

Кстати, о Горбачевой. Сдается мне, что дологое восстановление после операции в Германии ( и еще неизвестно, сможет ли девочка после восстановления кататься на прежнем уровне) - это результат непрофессиональной деятельности Федченко. Которая заставляла травмированную Алину тренироваться и выступать на этапах. Сейчас они валят все на российских врачей, которые якобы неправильно поставили диагноз, но любому здравомыслящему человеку понятно, что это чушь: в России прекрасная диагностика спортивных травм и отличные специалисты. Просто Федченко в погоне за замаячившим шансом угробила талантливую спортсменку. А Алина будет молчать или говорить то, что ей скажет говорить Федченко. Как было и в истории с побегом.

Справедливости ради, в неправильный диагноз я вполне верю. Таких случаев даже в одном ФК полно. С этим сталкивались и Рукавицын с Алиевым, и Мозер не помню, с кем, и другие. Одним далеко не с первого раза ставили правильный диагноз у нас, третьим приходилось ехать в Германию или куда-то ещё. Тут ещё многое зависит от конкретных врачей или конкретного случая. Не говоря уж о том, что та же Германия в плане спортивной медицины в принципе в топе, туда буквально со всего мира ездят.

К тому же спортивная медицина в принципе штука сложная, даже в топовых футбольных командах, где деньги крутятся огромные и в т.ч. тратятся на медицину, косяков немало.

Отредактировано vaprol (Вчера 20:44:32)

+6

923

#p4253937,armine написал(а):

Это Валиева в 15 онажеребенок, понимать надо. А всем остальным отвечать за поступки с пеленок :rofl:
Что за поступки, правда, никто так и не разъяснил...

И Валиева должна была отвечать, и Костылева. Ее не с завязанными руками-ногами к тренеру привели.

Отредактировано galosha (Вчера 19:28:42)

+3

924

#p4253929,galosha написал(а):
#p4253896,Алексдоттир написал(а):

Она это сказала Федченко? Я уверена, та бы сразу им отказала, если бы Лена ей сказала, что не будет у нее тренироваться.

Не знаю, может да, может нет. Может поддалась на уговоры матери и  решила попробовать. Все претензии к матери, слушать надо было Лену, тем более она сама говорит, что та упертая и если решила, то всё.

+2

925

#p4253944,vaprol написал(а):

Справедливости ради, в неправильный диагноз я вполне верю. Таких случаев даже в одном ФК полно. С этим сталкивались и Рукавицын с Алиевым, и Мозер не помню, с кем, и другие. Одним далеко не с первого раза ставили правильный диагноз у нас, третьим приходилось ехать в Германию или куда-то ещё. Тут ещё многое зависит от конкретных врачей или конкретного случая. Не говоря уж о том, что та же Германия в плане спортивной медицины в принципе в топе, туда буквально со всего мира ездят.

Не говоря уж о том, что спортивная медицина в принципе штука сложная, даже в топовых футбольных командах, где деньги крутятся огромные и в т.ч. тратятся на медицину, косяков немало.

Но при любом диагнозе кататься с травмой -это гробить спортсмена. Я не верю, что врачи сказали "ничего страшного" и что можно не снижать нагрузки на тренировках и выступать на соревнованиях

Отредактировано Figgggi (Вчера 19:35:46)

+5

926

#p4253957,Figgggi написал(а):

Не говоря уж о том, что спортивная медицина в принципе штука сложная, даже в топовых футбольных командах, где деньги крутятся огромные и в т.ч. тратятся на медицину, косяков немало.

Но при любом диагнозе кататься с травмой -это гробить спортсмена. Я не верю, что врачи сказали "ничего страшного" и что можно не снижать нагрузки на тренировках и выступать на соревеованиях

Так они с Федченко перед соревнованиями всегда заявляли, что есть травма, а потом Алина выходила и прыгала. Я думала врут, а может не врали и реально форсировали?

Отредактировано Алексдоттир (Вчера 19:37:41)

+5

927

#p4253955,Алексдоттир написал(а):

Не знаю, может да, может нет. Может поддалась на уговоры матери и  решила попробовать. Все претензии к матери, слушать надо было Лену, тем более она сама говорит, что та упертая и если решила, то всё.

То есть, Лена в квартиру к тренеру заехала чисто тик-токи поснимать, а сама такая "упёртая" тренироваться у неё и не собиралась?
Бессовестные люди ©

+7

928

#p4253959,Алексдоттир написал(а):
#p4253957,Figgggi написал(а):

Но при любом диагнозе кататься с травмой -это гробить спортсмена. Я не верю, что врачи сказали "ничего страшного" и что можно не снижать нагрузки на тренировках и выступать на соревеованиях

Так они с Федченко перед соревнованиями всегда заявляли, что есть травма, а потом Алина выходила и прыгала. Я думала врут, а может не врали и реально формировали?

Это и есть неопытность амбициозного тренера. Усугубили травму до такой степени, что закончилось операцией и долгим восстановлением с еще неизвестно какими последствиями.

+7

929

#p4253961,Natuk19 написал(а):
#p4253955,Алексдоттир написал(а):

То есть, Лена в квартиру к тренеру заехала чисто тик-токи поснимать, а сама такая "упёртая" тренироваться у неё и не собиралась?
Бессовестные люди ©

Понятия не имею. Может уговорили попробовать. Не понравилось.

+3

930

#p4253842,Ginny написал(а):
#p4253837,Lappa написал(а):

А Плющенко, который этот цирк поощряет, так ему любой пиар хорошо.

нормально так поощряет, что и полицию вызывал, и в  опеку обращался

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко