Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249
Интервью РИА Спорт Ссылка
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко
Софья Анатольевна Федченко
Дата рождения: 01.04.1995
Известные ученики: Алина Горбачёва (чемпионка России среди юниоров 2023 г.)
Клуб: АФК "Триумф" https://e-champs.com/organization/7249
Интервью РИА Спорт Ссылка
Какое благородство? Зачем, по отношению к кому? К людям-потребителям, которые все пытаются продать себя подороже и повыгодней?
Она такой же потребитель. Который хотел сорвать куш на несчастье ребёнка, находящегося во власти неадекватной мамаши. Не вышло. Прошлась по ребёнку.
#p4253864,Алексдоттир написал(а):#p4253860,Lappa написал(а):Каковы родители, таковы и правила с ними.
Нисколько не фанат и не симпатизирую Федченко, но тут из ничего раздули и черное белым назвали.
Правильно Федченко сделала, ей попользовались -она ответила. Причем кратко и лаконично.Ну не кратко, целую простынь накатала и в комментах добавила. И если родители плохие, то с ними бы и разбиралась, но она накинула именно на Лену.
Что значит накинула, она озвучила вполне объективные причины. Там мама кстати уже переобулась))))
Осспади, мама переобувается с утра до вечера. А Федченко именно накинула потому что не собиралась расставаться с Леной, просто от обиды пнула на прощанье.
#p4253801,Lappa написал(а):Какое благородство? Зачем, по отношению к кому? К людям-потребителям, которые все пытаются продать себя подороже и повыгодней?
Она такой же потребитель. Который хотел сорвать куш на несчастье ребёнка, находящегося во власти неадекватной мамаши. Не вышло. Прошлась по ребёнку.
О как. Куш там, конечно, офигенный. С прицепом.
Осспади, мама переобувается с утра до вечера
Тогда с ней только такие методы.
Все правильно сделала Федченко, не промолчала, а озвучила что думает обо всем этом.
#p4253879,Figgggi написал(а):#p4253876,galosha написал(а):И ребенок, и все семейство. Деточке уже достаточно лет, чтобы разделять моральную ответственность. Она в этой истории тоже активный участник.
Какой ужас вы сейчас написали. Деточка несовершеннолетняя. И этим все сказано.
Ужасный ужас, конечно. В 14 лет надо отвечать за свои поступки, кто бы мог подумать.
Лена-то что сделала? Она честно сказала, что хочет тренироваться с Плющенко и если не с ним, закончит с фк. Ей не поверили, а получается зря. Но она довольно душевно попрощалась и поблагодарила.
#p4253890,Алексдоттир написал(а):Осспади, мама переобувается с утра до вечера
Тогда с ней только такие методы.
Все правильно сделала Федченко, не промолчала, а озвучила что думает обо всем этом.
С ней да, а Лене за что досталось, что аж Вайцеховская написала, что это клеймо на всю карьеру девочки.
#p4253879,Figgggi написал(а):#p4253876,galosha написал(а):И ребенок, и все семейство. Деточке уже достаточно лет, чтобы разделять моральную ответственность. Она в этой истории тоже активный участник.
Ужасный ужас, конечно. В 14 лет надо отвечать за свои поступки, кто бы мог подумать.
Какие поступки? Жрет много? Толстая и ленивая?
#p4253881,Milana22 написал(а):#p4253864,Алексдоттир написал(а):Ну не кратко, целую простынь накатала и в комментах добавила. И если родители плохие, то с ними бы и разбиралась, но она накинула именно на Лену.
Что значит накинула, она озвучила вполне объективные причины. Там мама кстати уже переобулась))))
Осспади, мама переобувается с утра до вечера. А Федченко именно накинула потому что не собиралась расставаться с Леной, просто от обиды пнула на прощанье.
По ребенку.
Откуда это известно?
Я не понимаю, почему Плющенко благодетель и бескорыстный спаситель, а Федченко хотела сорвать куш?
К ней обратились в патовой ситуации, она пошла людям на встречу, даже в квартиру свою приютила. И все.
А оказалось что все это цирк с конями.
А несовершеннолетняя Лена, которую тут так защищают, не могла рот открыть и матери сказать что ни к какой Федченко она не пойдет? Сразу?
Актрисы дешевые, что мама, что дочка.
Ага. И на Горбачёву наорала так, что та бежала куда глаза глядят и в подъезде ночевала. Такая педагогика. Хабальская.
#p4253887,flyingcamel написал(а):Она такой же потребитель. Который хотел сорвать куш на несчастье ребёнка, находящегося во власти неадекватной мамаши. Не вышло. Прошлась по ребёнку.
Откуда это известно?
Я не понимаю, почему Плющенко благодетель и бескорыстный спаситель, а Федченко хотела сорвать куш?
К ней обратились в патовой ситуации, она пошла людям на встречу, даже в квартиру свою приютила. И все.
А несовершеннолетняя Лена, которую тут так защищают, не могла рот открыть и матери сказать что ни к какой Федченко она не пойдет? Сразу?
Актрисы дешевые, что мама, что дочка.
Разве не сама Федченко предложила свою кандидатуру?
#p4253904,Lappa написал(а):#p4253887,flyingcamel написал(а):Она такой же потребитель. Который хотел сорвать куш на несчастье ребёнка, находящегося во власти неадекватной мамаши. Не вышло. Прошлась по ребёнку.
Откуда это известно?
Актрисы дешевые, что мама, что дочка.Разве не сама Федченко предложила свою кандидатуру?
Конечно сама. Никто к ней не обращался. Вообще не понимаю, зачем она влезла.
#p4253907,Алексдоттир написал(а):#p4253904,Lappa написал(а):Откуда это известно?
Актрисы дешевые, что мама, что дочка.Разве не сама Федченко предложила свою кандидатуру?
Конечно сама. Никто к ней не обращался. Вообще не понимаю, зачем она влезла.
Она же сказала, что хочет топовую спортсменку, к тому же сразу оживила свои соцсети чтобы показать, что у нее не как у Плющенко, сейчас как утрет ему нос. По итогу утерли ей.
#p4253825,Sepheriel написал(а):Поступок Федченко, ее публичные слова о несовершеннолетнем спортсменке,
А что она сказала о несовершеннолетней спортсменке? Как-то прошлась по ее внешности, по ее умениям, по умственным способностям?? Она говорила о режиме и дисциплине, а у несовершеннолетних спортсменок этот аспект контролируют родители в первую очередь!!! Вот о чем сказала Федченко. И правильно сделала, этот балаган давно всем надоел. А Плющенко, который этот цирк поощряет, так ему любой пиар хорошо.
Лена к маме в съемную квартиру переехала 28 декабря вечером. Когда там мама успела не смотреть за питанием и прочим?
Отредактировано elsol (Вчера 19:08:30)
Конечно сама. Никто к ней не обращался
Еще круче. Человек предложил помощь в ситуации "некуда идти", его просто попользовали. Ну не отзывались бы на это предложение, раз не надо и не хочется, но видимо нужно было где-то перекантоваться эти дни.
Вот это крайне некрасиво.
Все истории с Костылевыми некрасивые что и обсуждать не хочется(( я сдаюсь
#p4253886,galosha написал(а):#p4253879,Figgggi написал(а):Какой ужас вы сейчас написали. Деточка несовершеннолетняя. И этим все сказано.
Лена-то что сделала? Она честно сказала, что хочет тренироваться с Плющенко и если не с ним, закончит с фк. Ей не поверили, а получается зря. Но она довольно душевно попрощалась и поблагодарила.
Она это сказала Федченко? Я уверена, та бы сразу им отказала, если бы Лена ей сказала, что не будет у нее тренироваться.
#p4253894,Lappa написал(а):Все правильно сделала Федченко, не промолчала, а озвучила что думает обо всем этом.
Ага. И на Горбачёву наорала так, что та бежала куда глаза глядят и в подъезде ночевала. Такая педагогика. Хабальская.
Кстати, о Горбачевой. Сдается мне, что дологое восстановление после операции в Германии ( и еще неизвестно, сможет ли девочка после восстановления кататься на прежнем уровне) - это результат непрофессиональной деятельности Федченко. Которая заставляла травмированную Алину тренироваться и выступать на этапах. Сейчас они валят все на российских врачей, которые якобы неправильно поставили диагноз, но любому здравомыслящему человеку понятно, что это чушь: в России прекрасная диагностика спортивных травм и отличные специалисты. Просто Федченко в погоне за замаячившим шансом угробила талантливую спортсменку. А Алина будет молчать или говорить то, что ей скажет говорить Федченко. Как было и в истории с побегом.
Отредактировано Figgggi (Вчера 19:16:28)
О как. Куш там, конечно, офигенный. С прицепом.
Он знала, на что шла.
Я такого никогда не говорила.
В бескорыстие Рудковской я тоже не верю. Но они, по крайней мере, по Лене так не прохаживались.
Он знала, на что шла.
Ну и тогда к чему это называть кушем?
Это Валиева в 15 онажеребенок, понимать надо. А всем остальным отвечать за поступки с пеленок
Что за поступки, правда, никто так и не разъяснил...
#p4253886,galosha написал(а):#p4253879,Figgggi написал(а):Какой ужас вы сейчас написали. Деточка несовершеннолетняя. И этим все сказано.
Какие поступки? Жрет много? Толстая и ленивая?
Участие во всей этой афере. Обман тренера, как минимум.
Кстати, о Горбачевой. Сдается мне, что дологое восстановление после операции в Германии ( и еще неизвестно, сможет ли девочка после восстановления кататься на прежнем уровне) - это результат непрофессиональной деятельности Федченко. Которая заставляла травмированную Алину тренироваться и выступать на этапах. Сейчас они валят все на российских врачей, которые якобы неправильно поставили диагноз, но любому здравомыслящему человеку понятно, что это чушь: в России прекрасная диагностика спортивных травм и отличные специалисты. Просто Федченко в погоне за замаячившим шансом угробила талантливую спортсменку. А Алина будет молчать или говорить то, что ей скажет говорить Федченко. Как было и в истории с побегом.
Справедливости ради, в неправильный диагноз я вполне верю. Таких случаев даже в одном ФК полно. С этим сталкивались и Рукавицын с Алиевым, и Мозер не помню, с кем, и другие. Одним далеко не с первого раза ставили правильный диагноз у нас, третьим приходилось ехать в Германию или куда-то ещё. Тут ещё многое зависит от конкретных врачей или конкретного случая. Не говоря уж о том, что та же Германия в плане спортивной медицины в принципе в топе, туда буквально со всего мира ездят.
К тому же спортивная медицина в принципе штука сложная, даже в топовых футбольных командах, где деньги крутятся огромные и в т.ч. тратятся на медицину, косяков немало.
Отредактировано vaprol (Вчера 20:44:32)
Это Валиева в 15 онажеребенок, понимать надо. А всем остальным отвечать за поступки с пеленок
![]()
Что за поступки, правда, никто так и не разъяснил...
И Валиева должна была отвечать, и Костылева. Ее не с завязанными руками-ногами к тренеру привели.
Отредактировано galosha (Вчера 19:28:42)
#p4253896,Алексдоттир написал(а):#p4253886,galosha написал(а):Ужасный ужас, конечно. В 14 лет надо отвечать за свои поступки, кто бы мог подумать.
Она это сказала Федченко? Я уверена, та бы сразу им отказала, если бы Лена ей сказала, что не будет у нее тренироваться.
Не знаю, может да, может нет. Может поддалась на уговоры матери и решила попробовать. Все претензии к матери, слушать надо было Лену, тем более она сама говорит, что та упертая и если решила, то всё.
#p4253930,Figgggi написал(а):Кстати, о Горбачевой. Сдается мне, что дологое восстановление после операции в Германии ( и еще неизвестно, сможет ли девочка после восстановления кататься на прежнем уровне) - это результат непрофессиональной деятельности Федченко. Которая заставляла травмированную Алину тренироваться и выступать на этапах. Сейчас они валят все на российских врачей, которые якобы неправильно поставили диагноз, но любому здравомыслящему человеку понятно, что это чушь: в России прекрасная диагностика спортивных травм и отличные специалисты. Просто Федченко в погоне за замаячившим шансом угробила талантливую спортсменку. А Алина будет молчать или говорить то, что ей скажет говорить Федченко. Как было и в истории с побегом.
Справедливости ради, в неправильный диагноз я вполне верю. Таких случаев даже в одном ФК полно. С этим сталкивались и Рукавицын с Алиевым, и Мозер не помню, с кем, и другие. Одним далеко не с первого раза ставили правильный диагноз у нас, третьим приходилось ехать в Германию или куда-то ещё. Тут ещё многое зависит от конкретных врачей или конкретного случая. Не говоря уж о том, что та же Германия в плане спортивной медицины в принципе в топе, туда буквально со всего мира ездят.
Не говоря уж о том, что спортивная медицина в принципе штука сложная, даже в топовых футбольных командах, где деньги крутятся огромные и в т.ч. тратятся на медицину, косяков немало.
Но при любом диагнозе кататься с травмой -это гробить спортсмена. Я не верю, что врачи сказали "ничего страшного" и что можно не снижать нагрузки на тренировках и выступать на соревнованиях
Отредактировано Figgggi (Вчера 19:35:46)
#p4253944,vaprol написал(а):#p4253930,Figgggi написал(а):Кстати, о Горбачевой. Сдается мне, что дологое восстановление после операции в Германии ( и еще неизвестно, сможет ли девочка после восстановления кататься на прежнем уровне) - это результат непрофессиональной деятельности Федченко. Которая заставляла травмированную Алину тренироваться и выступать на этапах. Сейчас они валят все на российских врачей, которые якобы неправильно поставили диагноз, но любому здравомыслящему человеку понятно, что это чушь: в России прекрасная диагностика спортивных травм и отличные специалисты. Просто Федченко в погоне за замаячившим шансом угробила талантливую спортсменку. А Алина будет молчать или говорить то, что ей скажет говорить Федченко. Как было и в истории с побегом.
Не говоря уж о том, что спортивная медицина в принципе штука сложная, даже в топовых футбольных командах, где деньги крутятся огромные и в т.ч. тратятся на медицину, косяков немало.
Но при любом диагнозе кататься с травмой -это гробить спортсмена. Я не верю, что врачи сказали "ничего страшного" и что можно не снижать нагрузки на тренировках и выступать на соревеованиях
Так они с Федченко перед соревнованиями всегда заявляли, что есть травма, а потом Алина выходила и прыгала. Я думала врут, а может не врали и реально форсировали?
Отредактировано Алексдоттир (Вчера 19:37:41)
Не знаю, может да, может нет. Может поддалась на уговоры матери и решила попробовать. Все претензии к матери, слушать надо было Лену, тем более она сама говорит, что та упертая и если решила, то всё.
То есть, Лена в квартиру к тренеру заехала чисто тик-токи поснимать, а сама такая "упёртая" тренироваться у неё и не собиралась?
Бессовестные люди ©
#p4253957,Figgggi написал(а):#p4253944,vaprol написал(а):Справедливости ради, в неправильный диагноз я вполне верю. Таких случаев даже в одном ФК полно. С этим сталкивались и Рукавицын с Алиевым, и Мозер не помню, с кем, и другие. Одним далеко не с первого раза ставили правильный диагноз у нас, третьим приходилось ехать в Германию или куда-то ещё. Тут ещё многое зависит от конкретных врачей или конкретного случая. Не говоря уж о том, что та же Германия в плане спортивной медицины в принципе в топе, туда буквально со всего мира ездят.
Но при любом диагнозе кататься с травмой -это гробить спортсмена. Я не верю, что врачи сказали "ничего страшного" и что можно не снижать нагрузки на тренировках и выступать на соревеованиях
Так они с Федченко перед соревнованиями всегда заявляли, что есть травма, а потом Алина выходила и прыгала. Я думала врут, а может не врали и реально формировали?
Это и есть неопытность амбициозного тренера. Усугубили травму до такой степени, что закончилось операцией и долгим восстановлением с еще неизвестно какими последствиями.
#p4253955,Алексдоттир написал(а):Не знаю, может да, может нет. Может поддалась на уговоры матери и решила попробовать. Все претензии к матери, слушать надо было Лену, тем более она сама говорит, что та упертая и если решила, то всё.
То есть, Лена в квартиру к тренеру заехала чисто тик-токи поснимать, а сама такая "упёртая" тренироваться у неё и не собиралась?
Бессовестные люди ©
Понятия не имею. Может уговорили попробовать. Не понравилось.
#p4253837,Lappa написал(а):А Плющенко, который этот цирк поощряет, так ему любой пиар хорошо.
нормально так поощряет, что и полицию вызывал, и в опеку обращался
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Федченко