FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #9

Юзуру Ханью, часть #9

Сообщений 631 страница 660 из 2001

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine

https://i.imgur.com/sJWO84m.jpg
https://twitter.com/jp_GIFTofficial/sta … 66944?s=20

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущие части темы

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #8

+19

631

К вопросу, мог ли Юзуру продолжать участвовать в соревнованиях:  вот Мартина проанализировала изменения ГОЕ у топ-фигуристов за последний олимпийский цикл.
https://sportlandiamartina.wpcomstaging … uru-hanyu/
Юзуру единственный, у кого произошло существенное ухудшение ГОЕ по всем элементам (за исключением почему-то вращения FCSSp). Судя по протоколам, он даже триксель прыгать разучился! Какие уж тут соревнования...
https://i.imgur.com/OfWRgCul.png

Сам он в AH написал, что понял бесполезность усилий после ЧЧК 2020, когда взял свои эталонные программы, и посмотрел, как теперь оцениваются его элементы.
Почему не ушел?   возможно надеялся все-таки прыгнуть 4А, а еще  мне встречалось мнение, что во время ковида это был бы уход в никуда из-за всеобщего карантина. А так он добрался до Олимпиады, приобрел много новых фанатов, и успешно начал профессиональную карьеру.

+6

632

#p3427898,newbie написал(а):

Сам он в AH написал, что понял бесполезность усилий после ЧЧК 2020, когда взял свои эталонные программы, и посмотрел, как теперь оцениваются его элементы.

Скажите, это точный перевод? Я специально посмотрела протокол, как можно быть недовольным такими оценками? Куда уж больше?
https://i.imgur.com/EhYC8n8.jpg
В оценках его никто не зажимал.
За тот же триксель он получал самые высокие гое.Никто столько за триксель не получал. Грех жаловаться.
Нейтану он проигрывал потому, что Чен был стабильнее, чище и сложнее.

+7

633

#p3428143,Glafirok65 написал(а):

Скажите, это точный перевод? Я специально посмотрела протокол, как можно быть недовольным такими оценками? Куда уж больше?

Свернутый текст

https://i.imgur.com/EhYC8n8.jpg

За тот же триксель он получал самые высокие гое.Никто столько за триксель не получал. Грех жаловаться.

При чём тут Нейтан? Насколько я помню, в НСС оценки не сравнительные.
*а жаль, потому что на +5 никто, кроме Ханью, прыжки не делает*

+9

634

Что у Юзу в чемодане? Реклама видеоролика Эль Джапан, полностью будет опубликован сегодня на ютубе
https://twitter.com/ellejapan/status/16 … 5239600128

"Привет, я Юдзуру Ханю. Я покажу вам сумку, которой пользуюсь каждый день, и что в ней находится. Я делаю это вот так. Говоря обо мне, что приходит на ум это...моя коробка для салфеток ! Это мой “товарищ по оружию-тян”, да. Я не знаю, как еще это назвать, хоть мне и стыдно."
https://twitter.com/marika_yuzu/status/ … 6617179136

Отредактировано newbie (08.07.2023 09:35:25)

+11

635

мне не хотелось бы ввязываться в дискуссии по поводу справедливости оценок и мест, потому что они бессмысленны. ФК не спорт, а бизнес ИСУ, причем не основной. В соответствии с бизнес-целями и с учетом интересов бизнес-партнеров партнеров ИСУ определяет победителей . Если этому мешают существующие правила - ИСУ нарушает правила или их меняет, потому что это правила ИСУ, верно? Они имеют право так поступать. Бывают, конечно, сбои, как в той же Корее, но это можно исправить.
Поэтому нет смысла спорить с тем, что Нейтан Чен и Анна Щербакова - олимпийские чемпионы и идеальные на тот момент атлеты по версии ИСУ. Будет другая ситуация и другие задачи - будут и другие герои ИСУ.
А случайные зрители и фанаты будут смотреть тех, кто им больше понравится. Это все, что нам остается.

Что касается статьи Мартины - она просто показала, что, по мнению судей,  после ОИ в Корее Ханю стал хуже делать абсолютно все  - об этом говорят выставленные оценки за качество элементов. И что он единственный в топе, кто вдруг так резко утратил способности. Не повезло парню. :)

Отредактировано newbie (08.07.2023 10:04:34)

+9

636

ФаОИ 2023 в Макухари д1 If из сегодняшней трансляции CS Asahi

+4

637

И какие бизнес-цели были у ИСУ, что аж правила мешали? Сколько стоят ГОЕ +5? Просветите, пожалуйста. Вы наверняка знаете. Что ж бизнес-партнер ИСУ Ситизен так мало заплатил за своего спортсмена. Да, парню действительно не повезло, не вписался в бизнес-план. На ЧЧК-20 только и хватило, получается. Ну бывает, ковид, кризис, денег нет, но вы держитесь.

И этот лютый бред сочиняют фанаты. 🤦‍♀️

+6

638

https://vk.com/yuzuru_hanyu_ice_king?z=photo-186064781_457275799/wall-186064781_17711
https://i.imgur.com/cCFWBVhl.jpg
https://i.imgur.com/DUILi2xl.jpg
https://i.imgur.com/z3bvvVFl.jpg
https://i.imgur.com/RJrq56zl.jpg

+3

639

Ох))) коньки в тапочках)))

+1

640

#p3428232,newbie написал(а):

мне не хотелось бы ввязываться в дискуссии по поводу справедливости оценок и мест, потому что они бессмысленны. ФК не спорт, а бизнес ИСУ, причем не основной. В соответствии с бизнес-целями и с учетом интересов бизнес-партнеров партнеров ИСУ определяет победителей . Если этому мешают существующие правила - ИСУ нарушает правила или их меняет, потому что это правила ИСУ, верно? Они имеют право так поступать. Бывают, конечно, сбои, как в той же Корее, но это можно исправить.
Поэтому нет смысла спорить с тем, что Нейтан Чен и Анна Щербакова - олимпийские чемпионы и идеальные на тот момент атлеты по версии ИСУ. Будет другая ситуация и другие задачи - будут и другие герои ИСУ.
А случайные зрители и фанаты будут смотреть тех, кто им больше понравится. Это все, что нам остается.

Что касается статьи Мартины - она просто показала, что, по мнению судей,  после ОИ в Корее Ханю стал хуже делать абсолютно все  - об этом говорят выставленные оценки за качество элементов. И что он единственный в топе, кто вдруг так резко утратил способности. Не повезло парню. :)

Тоже не вижу смысла спорить. Я просто освежу память всём присутствующим.
ЧМ19 Ханю: КП без элемента, ПП плохой выезд с
4S.  Чен чистейшее исполнение обеих программ.
База произвольной Ханю 88,41 Чен 94,39
ФГП19 Ханю: КП без каскада, ПП плохой выезд с ойлерника, 1А вместо каскада.
Чен чистейшее исполнение обеих программ.
База произвольной Ханю 82,65 Чен 97,73
ЧМ21 Ханю: КП чисто, ПП косяк на выезде с 4Lo, 4S, 3A  и репа.
Чен : КП падение, ПП идеальное исполнение сложнейшей программы
База ПП Ханю 86,96 Чен 100,10
КЧМ21 Ханю: КП плохой выезд с 3А ПП без элемента
Чен: КП чисто, ПП чисто.
База ПП Ханю 77,81 Чен 87,82
ОИ22 Ханю: КП без элемента, ПП два падения.
Чен: КП идеально выполненная программа с самым сложным в мире контентом, ПП чисто
База ПП Ханю 89,93 Чен 94,34
И как, интересно, Ханю должен был обыграть Нейтана при таком раскладе?
Ну что поделать, не придумало ИСУ такую систему оценивания, в которой фигурист с падениями ( или без элементов) выигрывал бы у фигуриста с чистейшим исполнением более сложных программ.
И, кстати, эти выкладки показывают, что Нейтан был идеальным фигуристом не только на момент Игр. Он весь цикл был лидером безусловным и бесспорным. И никаких грибов ему для этого не требовалось.

+4

641

А что тут идеальный Нейтан опять забыл, позвольте спросить? В приведённой пользователем статистике оценки Ханю сравниваются с оценками Ханю, выводы делаются касательно тенденций в оценивании Ханю и только. Нейтана и его гениальность можно в другом месте обсудить, как мне кажется, пользователи  этой темы о нем вообще не вспоминают.

+11

642

#p3428184,Syringa написал(а):

Свернутый текст

При чём тут Нейтан? Насколько я помню, в НСС оценки не сравнительные.
*а жаль, потому что на +5 никто, кроме Ханью, прыжки не делает*

Прочитав в который раз о недовольстве оценками, я посмотрела, как ставили гое.
3А: Ханю единственный, кто получил 8/9, 7/9,4/7, два раза 6/9 ( указано количество пятёрок к общему числу оценок)
4S Ханю 4/7, 5/9, 4/9( два раза). Только Юме удалось один раз получить больше и один раз столько же (5/9).
4Lo Ханю 3/9      больше пятёрок никому не ставили.
4Т Ханю 5/9  больше пятёрок никому не ставили
4Т3Т  4/9, 3/9, 3/7 больше пятёрок никому не ставили.
Приведённые цифры показывают, что оценивали Ханю очень хорошо. Я бы сказала лучше всех. И всё недовольство оцениванием по сути сводится к одной фразе: " Ну почему я ни разу не обыграл Нейтана?! "
Причины можно посмотреть постом выше.

+2

643

Glafirok65
я ещё раз спрошу, при чём тут Нейтан и понижение оценок Ханью за качественно сделанные элементы?
Или всё-таки это взаимосвязано?

+7

644

newbie
Все же для JSF деньги от фк - это основной источник дохода, чего они, в общем-то, и не скрывают. Вспомнить только плач японских спидскейтеров, которые в одночасье лишились большинства поступлений, когда Ханю отрезал Федерацию от своих доходов.

Спойлер

И поэтому в 100500 раз возникает вопрос, на который так и нет ответа - какого черта они свою курочку, несущую золотые яйца, выпихнули из соревновательного спорта. Ханю-то от этого совсем не обеднел, мягко говоря.

Отредактировано с предупреждением по.4.14 Правил.

+1

645

#p3428284,Syringa написал(а):

Glafirok65
я ещё раз спрошу, при чём тут Нейтан и понижение оценок Ханью за качественно сделанные элементы?
Или всё-таки это взаимосвязано?

Спросите у бизнес-гуру, при чем. Тоже хотелось бы понять, что это за схема такая хитрая. А то пользователь зачем-то наводит на мысль, что за Ханю перестали заносить. Если падение оценок чем-то и вызвано, то вряд ли этим, правда?
Ещё и в Щербакову зачем-то камень кинули. Сколько лет хоть было этому главному бенефициару бизнес-стратегии, когда те правила меняли.

+4

646

Syringa
При том, что:
Ханю всегда оценивали хорошо, а по некоторым элементам лучше других. Более того он с этим якобы понижением выигрывал этапы, ЧЯ и ЧЧК. А также получил МР.
Вот у меня и возник закономерный вопрос, может недовольство вызвало не понижение( которого на самом деле не было), а  то, что ни разу за цикл не смог обыграть Нейтана?

Отредактировано Glafirok65 (08.07.2023 12:30:14)

+3

647

Что тут делает опять Нейтан? Тут ветка Ханю, и лично мне, например,  совсем неинтересно читать про Чена.

+10

648

Спойлер

Я чего-то не пойму - поклонники определённого фигуриста настолько не уверены в справедливости его оценок и медалей, что бегают доказывают что-то всем подряд уже второй год, особенно тем, кто о нем и не вспоминал вообще (в контексте данной статистики, например)? Да ещё и с оскорблениями другого фигуриста на грани фола. Никто у вашего Нейтана не собирается отнимать ОИ медаль в тёмной подворотне, не переживайте.

Отредактировано с предупреждением по 4.4, 4.14 Правил.

+6

649

#p3428289,Yoshi написал(а):

newbie
Все же для JSF деньги от фк - это основной источник дохода, чего они, в общем-то, и не скрывают. Вспомнить только плач японских спидскейтеров, которые в одночасье лишились большинства поступлений, когда Ханю отрезал Федерацию от своих доходов.
И поэтому в 100500 раз возникает вопрос, на который так и нет ответа - какого черта они свою курочку, несущую золотые яйца, выпихнули из соревновательного спорта. Ханю-то от этого совсем не обеднел, мягко говоря.

Интересно, что должно было сделать ИСУ, чтобы курочка не ушла?

Спойлер

Запихнуть под курочку сильного спортсмена, который к тому же не имеет привычки валить ГС? Или не разрешить Малинину прыгать 4А?

Устное предупреждение по 4.14, 4.4 Правил. Пост отредактирован.

+2

650

#p3428300,Yoshi написал(а):

Я чего-то не пойму - поклонники определённого фигуриста настолько не уверены в справедливости его оценок и медалей, что бегают доказывают что-то всем подряд уже второй год, особенно тем, кто о нем и не вспоминал вообще (в контексте данной статистики, например)? Да ещё и с оскорблениями другого фигуриста на грани фола. Никто у вашего Нейтана не собирается отнимать ОИ медаль в тёмной подворотне, не переживайте.

Так мы и не жалуемся на оценки и результаты. У нас сомнений нет. Мы недоумеваем, где и как вы обнаруживаете несправедливость и произвол в оценивании своего фигуриста?

+4

651

newbie
выпихнули из соревновательного спорта

Спойлер

Я обычно прохожу мимо такого, но иногда мне тоже становится интересно, насколько больше мотивации было бы у Нейтана остаться в спорте, если бы каждая его победа не сопровождалась истерикой и травлей в соцсетях. И вот этими неизменными намеками, что не он заслужил свои медали, а его "назначили" чемпионом в рамках чьей-то проплаченной кампании по выдавливанию Юзуру с соревнований. Так что кого из них выпихнули, а кто сам принял решение уйти — это еще неочевидно.

Отредактировано с предупреждением по 4.14 Правил.

+5

652

#p3428308,burnout написал(а):

newbie

Я обычно прохожу мимо такого, но иногда мне тоже становится интересно, насколько больше мотивации было бы у Нейтана остаться в спорте, если бы каждая его победа не сопровождалась истерикой и травлей в соцсетях. И вот этими неизменными намеками, что не он заслужил свои медали, а его "назначили" чемпионом в рамках чьей-то проплаченной кампании по выдавливанию Юзуру с соревнований. Так что кого из них выпихнули, а кто сам принял решение уйти — это еще неочевидно.

А это что сейчас такое было? При чем тут тяжелые отношения Ханю с японской (!) федерацией и Нейтан опять? У Ханю с ними были проблемы, когда Чен ещё по новисам катался. Как можно в любом упоминания Ханю по какому бы то ни было поводу видеть попытку оскорбить бедняжку Нейтана - это загадка для меня.

+8

653

#p3428307,Glafirok65 написал(а):
#p3428300,Yoshi написал(а):

Так мы и не жалуемся на оценки и результаты. У нас сомнений нет. Мы недоумеваем, где и как вы обнаруживаете несправедливость и произвол в оценивании своего фигуриста?

А зачем вы тут тогда с рассказами об идеальном Чене опять? Тут бы о нем и не вспомнили ещё два года, если бы вы его сюда опять не принесли. Теперь вот ещё и Малинина Ханю пытался обидеть, да бдительные ИСУ не дали))).

+4

654

#p3428313,Yoshi написал(а):

бедняжку Нейтана - это загадка для меня.

Так бедняжкой то как раз не Нейтана выставляют  :D

+4

655

#p3428318,Ljusja написал(а):
#p3428313,Yoshi написал(а):

бедняжку Нейтана - это загадка для меня.

Так бедняжкой то как раз не Нейтана выставляют  :D

Спойлер

То есть это поклонники Ханю опять бегают за Ченом по его темам с рассказами моего гениальности?)))

Отредактировано по 4.4, 4.14 п. Правил

+4

656

Короче, у анонса Elle в Твиттере за 8 часов уже 833 тысячи просмотров.
Я за такими активностями Юзуру слежу в подглаза - для меня одно его появление на льду дороже пяти фотосессий, но тут даже меня проняло. Хотя фото мне нравятся не все, но серия в чёрном в движении крышесносная вообще. Интересно, ожидали ли они вообще такого ажиотажа. Все же большой глянец и большие бренды - это крутые профи, и дело своё знают.

+10

657

#p3428296,Glafirok65 написал(а):

Syringa
При том, что:
Ханю всегда оценивали хорошо, а по некоторым элементам лучше других. Более того он с этим якобы понижением выигрывал этапы, ЧЯ и ЧЧК. А также получил МР.
Вот у меня и возник закономерный вопрос, может недовольство вызвало не понижение( которого на самом деле не было), а  то, что ни разу за цикл не смог обыграть Нейтана?

Почему не было, если статистически доказано, что было? Или статистика опять врёт?)
И зачем сравнивать с другими, если можно сравнить с самим Ханью?
Ну и мне интересно, почему, например, хореодорогу Чена можно оценить на все +5, а триксель Ханью нельзя?

Отредактировано Syringa (08.07.2023 13:09:13)

+3

658

#p3428330,Syringa написал(а):
#p3428296,Glafirok65 написал(а):

Syringa
При том, что:

Почему не было, если статистически доказано, что было? Или статистика опять врёт?)
И зачем сравнивать с другими, если можно сравнить с самим Ханью?
Ну и мне интересно, почему, например, хореодорогу Чена можно оценить на все +5, а триксель Ханью нельзя?

У нас неправильная статистика, ибо в ней почему-то никаким образом не отражена гениальность Чена))).

+2

659

#p3428308,burnout написал(а):

newbie

Вообще-то, если мне не изменяет память, Чен говорил, что ушёл бы сразу, если бы выиграл золото в Пьончане. И тренер его говорил, нафига оставаться после олимпийского золота ради каких-то там ещё медалек. Так что мотивация там была совершенно прямолинейная и однозначная, незачем делать из Чена жертву соцсетей.

+11

660

#p3428283,Glafirok65 написал(а):

И всё недовольство оцениванием по сути сводится к одной фразе: " Ну почему я ни разу не обыграл Нейтана?! "

Не нужно додумывать за Ханью. «Почему я улучшался, а оценивание ухудшалось», - это то, что его интересовало.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #9