FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #9

Юзуру Ханью, часть #9

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine

https://i.imgur.com/sJWO84m.jpg
https://twitter.com/jp_GIFTofficial/sta … 66944?s=20

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущие части темы

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #8

+19

691

#p3428262,Malvina написал(а):

Ох))) коньки в тапочках)))

Какая милота!

#p3428478,Changi написал(а):

в сумке всегда отвертка.

А еще и хозяйственный:))

Девочки, спасибо, что выложили ролик - он такой добрый и теплый (и познавательный :))

+3

692

#p3428828,Васса написал(а):

Про "статистику"

Афигеть Спасибо за подробные мгогобукв. Всё наглядно и понятно. Цифры вещь упрямая, да!

+4

693

А кто-то все не успокоится, так и просится цитата, про выиграть, но не превзойти  :rofl:
Да, да, все понятно и наглядно, называется:  "Придумаю теорию и подгоню под неё циферки". Но,  простите, лично я осилила только половину простыни. Дальше лень и жаль времени.

Отредактировано Nila (09.07.2023 09:49:00)

+4

694

#p3428871,Nila написал(а):

"Придумаю теорию и подгоню под неё циферки

Ну подгоните свои- будет, что обсудить. Ну или оспорьте.  Там что то напутано с цифрами? Вы заметили неточность? Не из тех протоколов взяли цифры?
Интересный же разговор может получится! А не просто блаблабла, зосудиле...

+4

695

А кто-то все не успокоится, так и просится цитата, про выиграть, но не превзойти  :rofl:
Да, да, все понятно и наглядно, называется:  "Придумаю теорию и подгоню под неё циферки". Но,  простите, лично я осилила только половину простыни. Дальше лень и жаль времени.

Спойлер

Я уже второй день недоумеваю, что происходит, и почему определенная группа фанатов бьется в такой истерике. Фанаты Ханю что, петицию написали в ИСУ о лишении Чена всех медалей и ее приняли к рассмотрению? 

Что изменит в существующем положении вещей какие угодно обсуждения чего угодно в фанатских кругах определённых спортсменов? Какой-то анекдот.
Отредактировано по 4.4, 4.14 Правил.

+6

696

Насчет Пуха 1-го поколения: наверно это он у Нанами
https://i.imgur.com/cie2mbIl.jpg

А это смешные картинки про страдающего преданного Пуха-2:
https://i.imgur.com/ffFTVhAl.jpg
https://i.imgur.com/xfB1s8hl.jpg

+10

697

#p3428877,Ljusja написал(а):

Ну подгоните свои- будет, что обсудить. Ну или оспорьте.  Там что то напутано с цифрами? Вы заметили неточность? Не из тех протоколов взяли цифры?

Что обсуждать вы предлагаете в контексте приведённой простыни? Вся ее суть - огромное количество воды без конкретики, а выводы все как всегда - «эта методика никуда не годится, потому что я так сказала» и «в чем Ханю улучшился, я не вижу, объясните»))). Таким образом, вся цель простыни - просто очередная провокация срача. Неинтересно, но ничего нового. Продолжать смысла не вижу.

+4

698

Ну, уж нет, манипулирование цифероками
- это уж точно не то, чем я хочу заниматься в выходной день.
Я сюда хожу, чтобы читать новости про Юзу, а не в сотый раз читать про какой-то там гениальный прокат Чена, который недооценили.
Как там говорится? Нам ваше мнение очень важно, мы его обязательно учтём, спасибо за потраченное на нас время, но давайте разойдемся. Всего хорошего.

Отредактировано Nila (09.07.2023 10:14:13)

+1

699

#p3428888,Yoshi написал(а):

Что обсуждать вы предлагаете в контексте приведённой простыни? Вся ее суть - огромное количество воды без конкретики, а выводы все как всегда - «эта методика никуда не годится, потому что я так сказала» и «в чем Ханю улучшился, я не вижу, объясните»))). Таким образом, вся цель простыни - просто очередная провокация срача. Неинтересно, но ничего нового. Продолжать смысла не вижу.

Там минимально вижу/не вижу, нравится/не нравится, что минимизирует возможность с....а (как Вы выразились). Цифры - это факты же.
Ну а как иначе дискутировать?

+2

700

Так у Мартины тоже цифры, но вы почему-то спорите не с ней, а приходите сюда, заявляете, что это бред, и несёте свои, подогнав под свою теорию.

Отредактировано Nila (09.07.2023 10:21:23)

+5

701

#p3428889,Nila написал(а):

Я сюда хожу, чтобы читать новости про Юзу, а не в сотый раз читать про какой-то там гениальный прокат Чена, который недооценили.
Как там говорится? Нам ваше мнение очень важно, мы его обязательно учтём, спасибо за потраченное на нас время, но давайте разойдемся. Всего хорошего.

Ну вот каждый выделяет из простыни то, что выделяет))
Там "полпростыни" про Юзуру. Чен только в контексте сравнения, так они и отсоревновались бок о бок весь цикл.
Вот в том то и дело, что не нужны тут никакие анализы, споры, обсуждения... Только поплакаться про обобрали и унизили)) И Вам всего хорошего, разойдёмся)

Отредактировано Ljusja (09.07.2023 10:25:29)

+4

702

#p3428898,Ljusja написал(а):
#p3428889,Nila написал(а):

Ну вот каждый выделяет из простыни то, что выделяет))
Там "полпростыни" про Юзуру. Чен только в контексте сравнения, так они и отсоревновались бок о бок весь цикл.
Вот в том то и дело, что не нужны тут никакие анализы, споры, обсуждения... Только поплакаться про обобрали и унизили)) И Вам всего хорошего, разойдёмся)

Так это вам в первую очередь нужны не анализы и сравнения, а зачем-то признание Чена от нас. Вот только не очень понятно, зачем оно вам? Вы пришли к  нам в тему что-то доказать, придумав теорию о том, что оценивать по системе +5 нельзя,как при  системе +3, натянув на неё свои цифры. Мы вас поняли, спасибо.

Отредактировано Nila (09.07.2023 10:31:42)

+3

703

#p3428897,Nila написал(а):

Так у Мартины тоже цифры, но вы почему-то спорите не с ней, а приходите сюда, заявляете, что это бред, и несёте свои, подогнав под свою теорию.

Про цифры Мартины там сказано безапелляционное - методика никуда не годится))). Ну не годится и не годится, ради Бога.

+3

704

#p3428904,Nila написал(а):

Так это вам в первую очередь нужны не анализы и сравнения, а зачем-то признание Чена от нас. Вот только не очень понятно, зачем оно вам? Вы пришли к  нам в тему

Во первых это форум, а не домой к Вам навязчиво пришли. 

Во вторых, сам Чен ( и его болельщики) нигде  и никогда публично не плакался, не жаловался, не удивлялся оценке своих прокатов.  Чен всплывает только в сравнительных анализах.
Дальше и правда бесполезно. Удачи.

+2

705

#p3428909,Ljusja написал(а):

Так это вам в первую очередь нужны не анализы и сравнения, а зачем-то признание Чена от нас. Вот только не очень понятно, зачем оно вам? Вы пришли к  нам в тему

Во вторых, сам Чен ( и его болельщики) нигде  и никогда публично не плакался, не жаловался, не удивлялся оценке своих прокатов.  Чен всплывает только в сравнительных анализах.

Ещё бы вы и Чен жаловались и удивлялись. Вот реально смешно так смешно o.O

+2

706

#p3428910,Nila написал(а):

Да уж, ещё бы он жаловался))). Герой, весь цикл держал себя в руках, а мог бы))). Сейчас нам ещё простыню вывесят с циферками))).

+3

707

#p3428897,Nila написал(а):

Так это в вашей же теме разместили циферки Мартины, приправив скорбным выводом: Ханю *понял бесполезность усилий*.

+3

708

#p3428881,Yoshi написал(а):

бьется в такой истерике

Спойлер

А насчет "мы о вас и не думаем вообще" — я тут не далее как несколько страниц назад видела что-то про "бывших чемпионов с одним тройным флипом". Извините за революционную мысль, но, если зачеркнуть текст или не назвать человека по имени, люди все равно поймут, что вы хотели сказать. И, возможно, захотят задать пару уточняющих вопросов.
Отредактировано по 4.4, 4.14 Правил.

+7

709

#p3428917,Yoshi написал(а):

Да уж, ещё бы он жаловался))). Герой, весь цикл держал себя в руках, а мог бы))). Сейчас нам ещё простыню вывесят с циферками))).

В том то и дело, что не мог. Отредактировано по п. 4.14 Правил .

+3

710

А тройной флип Ханю чем опять не угодил?
Ну, я могла бы написать тогда - бывший чемпион с одним тройным риттбергером, он этот прыжок тоже из ниоткуда с закрытыми глазами прыгает, как и флип. Но он зачем-то каскады с квадами в прокаты вставляет до сих пор.

0

711

Чтобы в этом убедиться, достаточно посмотреть на то, кому принадлежат максимальные ГОЕ за прыжки, выставленные по новой системе. Лучший 3А у Ханю, лучший 4Р у Ханю, и лучший 4Т тоже у Ханю. И Ханю же принадлежит рекорд ГОЕ (!!!) в КП, выставленный в Пекинском цикле, который так и не был побит Нейтаном, при том, что в его в целом рекордной пекинской КП база (а кто не знает, что на нее взвешиваются ГОЕ) была на 4 балла выше. Удивительно просто, насколько обижали оценками фигуриста Юзуру Ханю.

Спасибо за такие подробности, Васса.
Думаю, в случае 4Т и 3А судьи были объективны, это эталонное исполнение, легкие, высокие, безусильные прыжки в акцент, красивые во всех фазах, как и требует техбук.
По поводу Нейтана - мне никогда не нравились его прыжки именно из-за манеры складывать руки во время крутки, что некрасиво, на мой взгляд.
Хотя и утверждают, что это более эргономичный вариант.
Думаю, что Юзу понимал, что технически невозможно обыграть Нейтана, я благодарна ему, что он остался на цикл, даже понимая это, ради достижения каких-то своих целей, будь то трибьюты, 4А, либо нежелание заканчивать в пандемию.
Юзу красиво завершил карьеру (перед глазами, как он вкладывает меч в ножны), увеличил свою фан-базу в Китае (кроме того, что это огромный рынок, но и он теперь личность, влияющая на нормализацию японо-китайских отношений, в человеческом плане это даже важнее).
Нейтан с Юзу - спортсмены разных поколений. Несмотря на гениальность Патрика, он не смог обыграть Юзу. С ними такая же расстановка сил.
Что до того, что якобы Нейтан ушел из-за травли юзуфанами - во-первых, он слишком прагматичен, чтобы обрашать на это внимание, во-вторых, думаю, даже его фаны не будут отрицать, что фк был лишь сциальным лифтом, если бы выиграл в Корее, сразу и ушел бы, это был их план с тренером.
А Юзу остался и остался еще. Это абсолютно разное мировоззрение.
Если вы помните, в интервью CBC Юзу сказал: "I was born for my skating".
У самурая нет цели, только путь.
Это применимо к Юзу на 100 процентов.

+3

712

#p3428923,Glafirok65 написал(а):

В том то и дело, что не мог. Воспитание, знаете ли, не позволяет ныть, плакаться и жаловаться.

Так с этого и надо начинать было, а не пытаться прикрываться циферками, рано или поздно, главная мысль послания у вас все равно прорвется,  с этого и надо было заходить.
У меня лично другая теория, что фигуристы наоборот не должны молчать об оценках, а говорить, говорить и говорить, а не какое-то безмолвное царство изображать, иначе коррупция будет расти и преумножаться.
И причём тут воспитание Чена? Кто ноет? На что Чен вообще мог пожаловаться? Риторические вопросы.

0

713

#p3428923,Glafirok65 написал(а):

В том то и дело, что не мог. Воспитание, знаете ли, не позволяет ныть, плакаться и жаловаться.

Спойлер

Отредактировано по п. Правил 4.14, 4.4, 3.6

0

714

#p3414244,Yoshi написал(а):

Это все было бы верно, если бы он весь последний год отдыхал с одним тройным флипом, как все уважающие себя бывшие чемпионы. А не двадцать прыжковых за шоу сигал, с квадами, каскадами с квадами и трикселями.

#p3428925,Yoshi написал(а):

Вы троллите или правда думаете, что я не могу сходить на несколько страниц назад или воспользоваться поиском по ключевым словам?

Как говорится, "и во всем у них так".

Отредактировано burnout (09.07.2023 11:05:05)

+4

715

#p3428938,burnout написал(а):
#p3414244,Yoshi написал(а):

Это все было бы верно, если бы он весь последний год отдыхал с одним тройным флипом, как все уважающие себя бывшие чемпионы. А не двадцать прыжковых за шоу сигал, с квадами, каскадами с квадами и трикселями.

#p3428925,Yoshi написал(а):

Вы троллите или правда думаете, что я не могу сходить на несколько страниц назад или воспользоваться поиском по ключевым словам?

Ну сходите))).

0

716

#p3428931,Yoshi написал(а):

Анекдоты продолжаются.
Зато любимый Раф превзошёл всех в такте и воспитании со своими рассказами о ресторанах))). А Чен не пожаловался на мировой рекорд на ОИ за косячный прокат, молодец. А то вдруг и там Рафу на ресторан не хватило, мы ж не знаем его аппетитов.

Косячный прокат на ОИ?! Это что-то новенькое.
Это даже не анекдот, а полноценная юморЭска.

+5

717

#p3428941,Glafirok65 написал(а):

Анекдоты продолжаются.
Зато любимый Раф превзошёл всех в такте и воспитании со своими рассказами о ресторанах))). А Чен не пожаловался на мировой рекорд на ОИ за косячный прокат, молодец. А то вдруг и там Рафу на ресторан не хватило, мы ж не знаем его аппетитов.

Да-да, и девальвация понятия мирового рекорда в полный рост. Прокат - доехал, молодец, но с бабочкой на прыжке. На вау-эффект никак не тянет, простите, но лишь бы Раф с голоду не помер))).

0

718

#p3428942,Yoshi написал(а):
#p3428941,Glafirok65 написал(а):

Анекдоты продолжаются.

Да-да, и девальвация понятия мирового рекорда в полный рост. Прокат - доехал, молодец, но с бабочкой на прыжке. На вау-эффект никак не тянет, простите, но лишь бы Раф с голоду не помер))).

Полная каша - КП,ПП, рекорд  :D
Ваши то рекорды рекордистее и медали медалистее :rofl:

Отредактировано Ljusja (09.07.2023 11:16:10)

+3

719

#p3428940,Yoshi написал(а):

Ну сходите))).

Всегда пожалуйста :D

"Бывших" чемпионов, кстати, не существует. Вам ли не знать.

+4

720

#p3428954,burnout написал(а):
#p3428940,Yoshi написал(а):

Ну сходите))).

Всегда пожалуйста :D

"Бывших" чемпионов, кстати, не существует. Вам ли не знать.

Чемпион мира каждый год новый, так что ещё как бывают. ОИ-чемпионство вроде навсегда.

Короче, это бесполезно. От нас, видимо, ждут, что мы под действием энной простыни наконец прозреем, что не за того спортсмена болели, и во искуплении вины всей толпой побежим сдавать билеты на шоу Ханю и покупать на шоу Чена))). При том, что самим парням делить давно нечего - у каждого своя жизнь, свои планы и своё будущее.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #9