FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #9

Юзуру Ханью, часть #9

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine

https://i.imgur.com/sJWO84m.jpg
https://twitter.com/jp_GIFTofficial/sta … 66944?s=20

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущие части темы

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #8

+19

961

#p3447321,Vesper написал(а):
#p3447316,Suzy написал(а):

Как странно сравнивать роль и значению Юзуру в Японии и мире и Ани. Как бы… при всем уважении к ее заслугам, это несравнимые величины.

Сравнивается же не значение для страны/мира, а для её конкретного болельщика, поэтому Милена привела такой пример, отвечая именно мне)

Я без принижения Ани, это вообще касается любой нашей фигуристки-чемпионки. Я думаю, Юзуру, который айдол (если по аналогии с Кореей) в своей стране, не просто так охраняет личную жизнь. Ну и его поклонники привыкли, наверное, к закрытости личной жизни фигуриста.

+2

962

#p3447330,cris85 написал(а):

Как странно сравнивать роль и значению Юзуру в Японии и мире и Ани. Как бы… при всем уважении к ее заслугам, это несравнимые величины.
Юзуру все же виднее, поэтому не раскрывает имя невесты/ супруги. Написал об изменении в личной жизни и достаточно. Посчитает нужным, выложит фото.

Вместо Ани можно подставить любую известную фигуристку - суть не поменяется. Понятно, что посмотреть фотки со свадьбы многим интересно, но и требовать их от кого-либо мы не вправе))

именно, я написала выше - это вообще не про Аню, а про любую нашу девочку-фигуристку. Просто изначально про Аню написала Милена. Нет у нас фигуристов, которые были бы, как Юзуру для Японии. Да и не только Японии) Поэтому его закрытость в плане имени жены/ фото очень понятна.

Отредактировано Suzy (04.08.2023 20:38:08)

+3

963

#p3447209,Мери написал(а):

Учитывая популярность Юзуру, а также то, сколько неадекватов среди так называемых фаню, скрывать личность невесты стоит как минимум из соображений безопасности.

Учитывая все это, странно, что личность до сих пор не раскрыта.

#p3447245,milena63 написал(а):

Это что было бы. Ни красивую невесту не увидеть, ни платье, ни прическу, ни макияж обсудить не получиться. Даже мужа не увидим. Это перебор.

:D Какая потеря для общества, и обсудить нечего :D

транно сравнивать роль и значению Юзуру в Японии и мире и Ани. Как бы… при всем уважении к ее заслугам, это несравнимые величины.

Я бы сказала, право на личную жизнь, освещать ее или держать в секрете имеет право и Юзуру, и Аня, не зависимо от их вклада в ФК.
А уж если с целью обсуждения их невесты-жениха, макияжа, прически и туфель, то тем более.
Поздравляю Юзуру, когда только успел... :crazyfun:

0

964

#p3447336,Suzy написал(а):

именно, я написала выше - это вообще не про Аню, а про любую нашу девочку-фигуристку. Просто изначально про Аню написала Милена. Нет у нас фигуристов, которые были бы, как Юзуру для Японии. Да и не только Японии) Поэтому его закрытость в плане имени жены/ фото очень понятна.

Это понятно, просто Милена писала мне о ней, поскольку мы с ней обе любим Аню)
Вне зависимости от степени известности уважаю право оберегать частную территорию. Из соображений безопасности второй половинки или просто потому, что так комфортнее паре.

+2

965

#p3447336,Suzy написал(а):

именно, я написала выше - это вообще не про Аню, а про любую нашу девочку-фигуристку. Нет у нас фигуристов, которые были бы, как Юзуру для Японии. Да и не только Японии) Поэтому его закрытость в плане имени жены/ фото очень понятна.

Не надо принижать наших фигуристов, дело здесь не в фигуристах, у нас другая культура просто. Будь даже Ханью нашим, но такого ажиотажа не было и у нас, просто у нас нет такого отношения к звездам. Нет такой немного ненормальной фанатской культуры. Где их айдалам нельзя, ни жениться, ни вручаться. чтобы поклонников не обидеть. у нас и в Европе, Америке наоборот любят обсудить линую жизнь. какие-то подробности интересные. Кто с кем, кто развелся, кто изменил.

Отредактировано milena63 (04.08.2023 20:44:45)

0

966

#p3447339,Tintoretto написал(а):

И тем не менее. Вряд ли он свою супругу увидел первый раз в жизни в день свадьбы. Наверняка этим отношениям уже много времени, и за это время никто и ничего не раскрыл. Остаётся только порадоваться за Юзуру, что его окружают люди, уважающие его право самому решать, какую часть жизни и когда раскрыть. Надеюсь, это не изменится и впредь.
Счастья любимому фигуристу!

+11

967

#p3447257,milena63 написал(а):

Да вот именно, невесту увидеть хочется, посмотреть на нее.

Зачем?

+2

968

#p3447351,Hroa написал(а):
#p3447339,Tintoretto написал(а):

И тем не менее. Вряд ли он свою супругу увидел первый раз в жизни в день свадьбы. Наверняка этим отношениям уже много времени, и за это время никто и ничего не раскрыл. Остаётся только порадоваться за Юзуру, что его окружают люди, уважающие его право самому решать, какую часть жизни и когда раскрыть. Надеюсь, это не изменится и впредь.
Счастья любимому фигуристу!

В Азии очень популярны в Японии частности, среди особенно богатых устраивать сведения в слепую. Когда семья жениха или невесты подобрала подходящую пару. И очень часто несколько сведений и свадьба, ну и зачастую, это не означает брак по любви. Просто невеста подходящего круга, и есть какая-то выгода от этого брака. Так что кто знает.

Отредактировано milena63 (04.08.2023 20:56:42)

0

969

Я одна,  это все читая, чувствую как будто на передаче у Малахова?  :x
Потерпите, рано или поздно имя сольют, удовлетворите свое любопытство

Отредактировано Nila (04.08.2023 20:54:37)

+3

970

#p3447360,Nila написал(а):

Я одна,  это все читая, чувствую как будто на передаче у Малахова?  :x
Потерпите, рано или поздно имя сольют, удовлетворите свое любопытство

Не одна. Но подобное творится - сюрприз, сюрприз - только на русскоязычной площадке. Остальные рассыпаются в поздравлениях.

+3

971

Да я даже многолетнее молчание тут прерву от возмущения. Неужели и правда кто-то верил этим его «я нигде не бываю, кроме катка, и ничем не интересуюсь, кроме фк и наушников»? Конечно, у него была личная жизнь, а с чего нет-то, вы вообще видели, как он выглядит, особенно в последние годы? Да там все в штабеля складываются, вне зависимости от пола и возраста. Выбирай - не хочу. Он просто умеет хранить своё privacy, в том числе вот и этими своими ответами в интервью, которые даёт по кругу одни и те же уже много лет. Вот все и поверили в Ханю - последнего девственника в фк на земле))).

+10

972

milena63
эм.., ну давайте все-таки признаем, что Юзу не только для ФК Японии, но и для мирового ФК фигура легендарная и великая. Без принижения девочек-фигуристок из России, но вклад этого великого спортсмена в ФК все-таки с ними не сравним.
Поэтому его желание сохранить приватность личной жизни совершенно понятно.
Я думаю, его поклонники как раз это понимают и уважают его решение.

+7

973

#p3447376,Nati-d написал(а):

Да я даже многолетнее молчание тут прерву от возмущения. Неужели и правда кто-то верил этим его «я нигде не бываю, кроме катка, и ничем не интересуюсь, кроме фк и наушников»? Конечно, у него была личная жизнь, а с чего нет-то, вы вообще видели, как он выглядит, особенно в последние годы? Да там все в штабеля складываются, вне зависимости от пола и возраста. Выбирай - не хочу. Он просто умеет хранить своё privacy, в том числе вот и этими своими ответами в интервью, которые даёт по кругу одни и те же уже много лет. Вот все и поверили в Ханю - последнего девственника в фк на земле))).

А как он выглядит? По моему как обычно в жизни хорошо, на фотосессиях, как типичный японский айдал. Весь накращённый и измазанный и фотошоп В жизни мне больше нравиться, не сильно люблю злоупотребление косметики на мужчинах. Мне больше нравиться как он в 15-18 лет выглядел. Такой няшка был  :love:

Отредактировано milena63 (04.08.2023 21:31:38)

+1

974

#p3447383,milena63 написал(а):

А как он выглядит? По моему как обычно в жизни хорошо, на фотосессиях, как типичный японский айдал. Весь наращённый и измазанный и фотошоп В зижни мне больше нравиться, не сильно люблю злоупотребление косметики на мужчинах. Мне больше нравиться как он в 15-18 лет выглядел. Такой няшка был  :love:

Он совершенно взрослый мужчина уже, при этом на несколько порядков красивее среднестатистического японца. В последней фотосессии для Elle и промоутинге CLAMP - абсолютный секс-символ, упал и умир. При этом он, конечно, остаётся азиатом с типичными азиатскими чертами.
Айдолы тут вообще ни при чем, впрочем, Юзуру ничего общего не имеет с айдол-культурой - он элитный спортсмен.

+11

975

Как же я рада за Юзу, счастья ему и его избраннице огромного!
Вот это новости так новости, я в приятном шоке!
И отдельно я счастлива, что у Юзу такое порядочное окружение, что даже слухов не было, никто ничего и никому не слил.

+26

976

Всякие смешные комментарии по поводу брака Юзуру:
1)"Если б  я не знала, что нельзя зарегистрироваться со спортом, я бы подумала, что он сообщает о браке с фигурным катанием"
2) Предположение, каким будет следующее интервью Юзуру:
"Журналист: расскажите о своем браке.
Юзу: хм. Верно. Да, брак – особое событие в жизни каждого. В каком-то смысле это похоже на прыжок 4А. (5 минутный разговор о физике прыжков). Но, конечно, прыжки — это лишь часть фигурного катания, делающая его волшебным и сложным. (10-минутный разговор о фигурном катании). Чтобы преуспеть в фигурном катании, в спорте, в жизни, нужно иметь мужество и стойкость, чтобы достичь своих пределов и даже выйти за эти пределы (10-минутный разговор о мотивации и победном духе).

Журналист: Расскажите о своей жене.
Юзу: Мне посчастливилось встретить в жизни много замечательных людей. Некоторых из них я знаю больше, некоторых меньше. Сколько бы я их ни знал, я благодарен каждому из них за поддержку меня и фигурного катания (20-минутный разговор о фигурном катании)"
:)

+17

977

сложно купиться на то, что человек может черпать ниоткуда такие живые эмоции для своих фигурнокатательных программ.
я думаю что сендайцам очень дорога близость к Юзуру и что нет в них жажды сенсаций

Отредактировано I'm with stupid (04.08.2023 21:37:00)

+3

978

#p3447417,I'm with stupid написал(а):

сложно купиться на то, что человек может черпать ниоткуда такие живые эмоции для своих фигурнокатательных программ.
я думаю что сендайцам очень дорога близость к Юзуру и что нет в них жажды сенсаций

Понимание того, что для Юзуру вся эта слава и шумиха очень дорого обходится. Если уж человек так много делает для своего родного края (его известные пожертвования на благотворительность приближаются к 2,5 миллионам долларов) , то такую малость, как не особо распространяться, где и когда его видели, точно можно сделать?
Ну и кроме того, полагаю, что Юзу тоже куда попало не ходил и не ходит. В крупные рестораны и ночные клубы вообще вряд ли, в рёканы ездит, но те, что обеспечивают приватность, по барам и концертам не шатается. И что там любой выход на свет обговорен со всеми деталями.
Насколько я знаю, после Сочи семье Ханю пришлось переехать в другой дом из-за травли, устроенной фанатами другого фигуриста. Это способно на всю жизнь научить определенным правилам осторожности.
Сочетание одного с другим дает больший простор для жизни вообще.

+10

979

#p3447399,Changi написал(а):

Как же я рада за Юзу, счастья ему и его избраннице огромного!
Вот это новости так новости, я в приятном шоке!
И отдельно я счастлива, что у Юзу такое порядочное окружение, что даже слухов не было, никто ничего и никому не слил.

Слухи были, просто их сюда не приносили и многие фанаты предпочли не поверить.
Будь бы я младше, я бы наверное, заревновала, а сейчас просто пожелаю счастливой семейной жизни, добра, мира и любви!

Отредактировано Маркета (04.08.2023 22:31:02)

+3

980

#p3447476,peregrine_falcon написал(а):

Только то, что она там вычитала невесть где, отнюдь не свидетельствует, что это правда.

Подтверждений нет, твит удален. Но желтая пресса должна раскопать что-нибудь в ближайшее время.

0

981

#p3447476,peregrine_falcon написал(а):
#p3447472,Бауэр Шизуки Аракавы написал(а):

Какая же Милена любопытная :D

Во всех значениях этого многозначного слова.
Только то, что она там вычитала невесть где, отнюдь не свидетельствует, что это правда.

Не знаю, какие такие японки такое раскопали, мои японки все в полном неведении пребывают. Да что японки, желтая пресса уже дорвалась до персоны «близкой к семье», и эта персона им заявила, что хоть слухи и ходили, никто понятия не имеет вообще, кто счастливая избранница :D . Надеюсь, хоть Юми-сан в курсе.

+1

982

Вот это новость, а вечер обещал быть томным)
Здорово, что уж. Счастья молодожёнам!
И понятно, что Юзуру никому ничего не должен, он не в шоу-бизнесе и его личное неприкосновенно.
Но и ничего плохого не вижу в том, что люди хотят знать имя счастливицы.

+3

983

#p3447516,Nati-d написал(а):

Ой, ну все - жену подобрали, ее внешность обсудили и даже с «нашими девочками» сравнить успели не в ее пользу. А потом спрашивают, чего это он свою жену не торопится миру предьявить, такой странный :D

Как известно, Юзуру Ханю способен познакомиться с женщиной только на обозрение всего мира. Иначе не бывает.

0

984

https://vk.com/yuzuru_hanyu_ice_king?z=photo-186064781_457275995/wall-186064781_17799
12 и 26 августа в 23:00 (яп.время) выйдет в эфир программа NHK с Гэном Хосино. Юзуру расскажет о своей любимой музыке. Участвуя в съёмках передачи вместе с Юзуру, ведущие прекрасно провели время. Они были удивлены, что он так много и подробно говорит о музыке и других темах, включая секрет!
Тойо-сан: "Нормально ли, что вы говорите о таком секрете здесь?"
Его энергичность передалась и им. Он обладает широтой мышления и очень внимателен к деталям.
https://i.imgur.com/Yw6PBOJl.jpg
https://i.imgur.com/glB9Mppl.jpg

Отредактировано алла николаевна (05.08.2023 07:49:53)

+7

985

#p3447507,milena63 написал(а):
#p3447505,Бауэр Шизуки Аракавы написал(а):

Я помню вью 17 или 18 летнего Юзу об идеале девушки и эта симпатичная миниатюрная молодая женщина вписывается  в этот стандарт))  Милена наверное ожидала увидеть длинногую супер-модель или особу королевских кровей

Я ожидала  девушку модель шикарной внешности, есть такие японки, с более европейской внешностью. А в итоге, ну симпатичная, ну ничего такого.

А я - традиционную японку))) Заботливую, внимательную и в японском костюме. Зачем ему европейка при его любви к Японии и японской культуре и традициям?

0

986

#p3447673,Malvina написал(а):
#p3447507,milena63 написал(а):
#p3447505,Бауэр Шизуки Аракавы написал(а):

Я помню вью 17 или 18 летнего Юзу об идеале девушки и эта симпатичная миниатюрная молодая женщина вписывается  в этот стандарт))  Милена наверное ожидала увидеть длинногую супер-модель или особу королевских кровей

Я ожидала  девушку модель шикарной внешности, есть такие японки, с более европейской внешностью. А в итоге, ну симпатичная, ну ничего такого.

А я - традиционную японку))) Заботливую, внимательную и в японском костюме. Зачем ему европейка при его любви к Японии и японской культуре и традициям?

Тогда идеальным вариантом для него было бы Мао Асада. С более традиционной японской внешностью найти сложно.

0

987

Tospo несколько дней назад опубликовала статью про 3 лучших экономических достижения Юзуру за прошедший год (Пролог в Хатинохе, когда пришлось пускать дополнительные поезда, ГИФТ и общегодовой эк. эффект в $127 млн(пессимистическая оценка :) ). Там журналист спросил у представителя бизнес-сообщества:
-Почему Ханю может  реализовывать планы, выходящие за рамки нормы? Ответ: -Это потому, что г-н Ханю очень ценится в бизнес-кругах  и рекламных агентствах. Он всегда превосходит ожидания. 
Ну вот, Юзуру опять превзошел ожидания :D Юго-Восточная Азия в экстазе :D

+11

988

Предполагают что это пиар-ход такой от Юзуру, ради собственной популярности, пускай погадают на ком женюсь. Я сразу так и подумала, спирально скрывает, у него умный пиар-агент, так придумал как повысить остригу и популярность. Не говорить кто невеста. Многим надо взять на заметку такой прием.

+1

989

#p3447696,milena63 написал(а):

Не говорить кто невеста. Многим надо взять на заметку такой прием.

А невесты этих многих хоть кого-то интересуют?

+1

990

#p3447696,milena63 написал(а):

Предполагают что это пиар-ход такой от Юзуру, ради собственной популярности, пускай погадают на ком женюсь. Я сразу так и подумала, спирально скрывает, у него умный пиар-агент, так придумал как повысить остригу и популярность. Не говорить кто невеста. Многим надо взять на заметку такой прием.

Мда, уж чего-чего, а популярности ему, конечно, не хватает, нужно повышать 🤦‍♀️
*Вспоминает, как на него ехала примерно половина довольно раннего синкансена в Ниигату*

+15

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #9