Коичи Домото (44 года) из "KinKi Kids" и Юзуру Ханю (28 лет), профессиональный фигурист, появятся в программе электронного телевидения NHK "Switch Interview" (по пятницам, в 19:30) в течение трех недель подряд, начиная с 6 октября. Коичи, в настоящее время побивающий рекорд по сольному исполнению главных ролей в постановке "Endless Shock" и Юзуру Ханю, дважды выигравший олимпийские титулы и продолжающий активно выступать после того, как стал профессионалом, - это звезды, которые, несмотря на то, что выступают на разных сценах, оба являются ведущими фигурами в своих областях.
Они много улыбались во время беседы.
Возможно, есть вещи, которые могут увидеть только те, кто добрался до вершины. Фраза Коичи из театральной пьесы "Shock": "Если мы страдаем от боли, мы ищем, как это выразить . Если мы причиним кому-то боль, мы можем создать другое выражение ". Господин Ханю признался, что он был «поражен» этой фразой.
Коичи хотел поговорить об этом с Ханю. «Когда я получил предложение, я задумался, с кем было бы интересно пообщаться. Я хотел поговорить с кем-то, кто достиг вершины своей карьеры, и я хотел услышать от него, как он смотрит в лицо самому себе", - рассказал он. В начале лета Коичи посетил тренировочную базу г-на Ханю в Мияги. Ханю предложил ему посмотреть полную тренировку(включая разминку до льда), сказав: "Я думаю, что, наблюдать за мной с трибун, и наблюдать за полной тренировкой, когда я строю свое тело, это разные вещи".
На тренировке он исполнил Парижские прогулки- короткую программу Олимпийских игр в Сочи и серию элементов повышенной сложности, таких как четверные прыжки и тройные аксели, под музыку. Коичи сказал: "Я думал, что хочу услышать, что он скажет, но это показалось мне даже лишним, он человек, который выражает свою жизнь и подобные вещи через катание".
Что удивило Ханю, так это точка зрения Коичи. «Он говорил о том, как трудно остановить (движение), и я подумал, что это может понять только тот, кто занимается такими выступлениями», - сказал он. Замечание Коичи о том, как "тело двигается ближе к концу тренировки", также нашло отклик у Ханю.
Коичи Домото и Юдзуру Ханю общались настолько свободно, что трудно было поверить, что они встречаются впервые.
Одной из причин, по которой им удалось провести настолько глубокую беседу, что трудно было поверить, что они никогда раньше не встречались, был "перфекционизм", который они оба разделяли. Они были одиноки на вершине, и они преодолевали препятствия в одиночку. Г-н Ханю сказал: "Что бы я ни делал, я хочу сделать это идеально, как можно более идеально. Я почувствовал, что ощущение того, что идеал всегда передо мной, очень похоже". Коичи тоже разделяет это чувство, говоря: У тебя есть силы, чтобы преодолевать травмы и другие трудности.
В итоге они прекрасно поладили. Господин Ханю сказал: "Есть вещи, которые я смог услышать благодаря господину Коичи, и есть вещи, которые я смог рассказать благодаря господину Коичи", - и открыл свое сердце!
Коичи появится в мюзикле "Чарли и шоколадная фабрика" в Императорском театре в Токио с 9 октября, после первой трансляции. Это музыкальная адаптация фильма с Джонни Деппом в главной роли, где Коичи играет главного героя Вилли Вонку. Ханю же начнет свой тур - Yuzuru Hanyu ICE STORY 2nd "RE_PRAY" TOUR в ноябре. Это его третий сольный тур, в котором он также будет выступать в качестве генерального продюсера, после "Пролога" в ноябре прошлого года и "GIFT", первого выступления фигуриста в Tokyo Dome в феврале этого года.