FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #9

Юзуру Ханью, часть #9

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine

https://i.imgur.com/sJWO84m.jpg
https://twitter.com/jp_GIFTofficial/sta … 66944?s=20

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущие части темы

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #8

+19

1501

#p3571827,Glafirok65 написал(а):

А теперь, значит, фанаты дружно сделают вид, что никакой жены не было, и она может спокойно вздохнуть и продолжать жить дальше?

Вот вопрос, да. Чем поможет жене, если её и впрямь раскрыли, развод?

+3

1502

#p3571847,Ландолька написал(а):
#p3571827,Glafirok65 написал(а):

А теперь, значит, фанаты дружно сделают вид, что никакой жены не было, и она может спокойно вздохнуть и продолжать жить дальше?

Вот вопрос, да. Чем поможет жене, если её и впрямь раскрыли, развод?

Поскольку она интересна желтушникам и сталкерам только как жена Ханю, после развода фокус внимания с нее постепенно должен уйти. Хотя, естественно, произойдет это не мгновенно, но со временем должно поутихнуть (хотя возможно и не окончательно, но и так активно, как в браке, уже не должно быть).

Отредактировано Калина (17.11.2023 21:26:41)

+4

1503

#p3571819,Марта написал(а):

Люди создали семью. Наверное, по любви. И тут расставаться, потому что кто-то стремится сфоткать тебя тайно.... Ну это очень печально.

А вам бы нравилось если бы за вами постоянно следили, писали гадости о вас и вашей семье, копались в прошлом и так далее? Вы понимаете что она скорее всего из дома лишний раз не выходит?
А так то и насилие можно оправдывать, ну и что что обзывает или ударил разок, вы же по любви женились... Всю эту чушь про "ради любви всё можно вынести" оставьте мелодрамам и романам. Жизнь она другая, и если любовь приносит больше страданий чем радости то нафиг такое нужно.

А дама, когда выходила замуж, в курсе была, кто есть Ханю? Наверное, это не стало для нее сюрпризом... Какие гарантии, что после расставания от нее все отстанут?)

Думаете она знала что ей будут угрожать?

+4

1504

#p3571840,Марта написал(а):

Ну и смысл был ее скрывать, если и так было понятно, что начнут рыть на нее? Рано или поздно ее все равно бы рассекретили. Не может де она быть невидимкой всю жизнь в такой густонаселенной стране...
Словом, я не поняла всей этой истории.

Ну вот и решили что лучше поздно и хотя бы какое-то время пожили спокойно.

0

1505

#p3571757,4ykolyada написал(а):
#p3571630,Марта написал(а):

Еще и не такое можно вынести, если есть чувства.

Бред чистой воды.

А дама, когда выходила замуж, в курсе была, кто есть Ханю? Наверное, это не стало для нее сюрпризом... Какие гарантии, что после расставания от нее все отстанут?)
Ажиотаж вокруг Ханю какой-то нездоровый в Японии. Что за издевательство над человеком? Ну суды есть, в конце концов, личная охрана, правоохранительные органы... Неужели нет управы на репортеров и прочих идиотов?

Люди создали семью. Наверное, по любви. И тут расставаться, потому что кто-то стремится сфоткать тебя тайно.... Ну это очень печально.
А каково девушке теперь в статусе "разведена с Ханю"?
Попрошу в *нелюбители* Ханю меня не записывать) На льду он гений, не спорю, но за его пределами самый обычный человек.

См историю Дианы, чтобы не задавать странные вопросы.

+1

1506

#p3571872,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p3571757,4ykolyada написал(а):

Бред чистой воды.

Ажиотаж вокруг Ханю какой-то нездоровый в Японии. Что за издевательство над человеком? Ну суды есть, в конце концов, личная охрана, правоохранительные органы... Неужели нет управы на репортеров и прочих идиотов?

А каково девушке теперь в статусе "разведена с Ханю"?
Попрошу в *нелюбители* Ханю меня не записывать) На льду он гений, не спорю, но за его пределами самый обычный человек.

См историю Дианы, чтобы не задавать странные вопросы.

Ну вы сравнили...
Тем не менее, Диана жила полной жизнью настолько открыто, насколько это было возможно.

+1

1507

#p3571682,Yoshi написал(а):
#p3571630,Марта написал(а):

Еще и не такое можно вынести, если есть чувства.
В чем был смысл скрывать невесту ( если она была)? Подогрели интерес СМИ.

Смысл в том, что о женщине, которую только подозревали в том, что она может быть его женой на основании статьи в таблоидах, в сети писали гадости такие, что волосы дыбом, издевались над ее семьей, родными, нашли все ее старые фотографии, увеличивали их в поисках намёков на нижнее белье, что писали о ее внешности, приводить тут не буду, вам кошмары будут сниться, и желали ей смерти и физической расправы. Действительно, в чем смысл, подумаешь, настоящая любовь и не такое стерпит, нам с дивана виднее.

Зачем ей смерти то желали? Кто? Сумасшедшие поклонницы Ханю?
Ну и смысл был ее скрывать, если и так было понятно, что начнут рыть на нее? Рано или поздно ее все равно бы рассекретили. Не может де она быть невидимкой всю жизнь в такой густонаселенной стране...
Хорошо,что все живы-здоровы.

Странный вопрос, зачем и почему люди пишут гадости в сети. Черт их знает, зачем, может, и впрямь нездоровы, может, из ненависти или из ревности, может, все вместе.
А про «смысл скрывать» я уже не понимаю вас - она не хотела публичности, ими было принято такое решение. Не имеют права? Ну, когда вы будете так знамениты, как Ханю, вы, возможно, примете иное решение касательно своей личной жизни, исходя из своих вводных. Они решили жить вот так. Ничего в этом нет необычного, многие селебрити в Японии и не только скрывают своих партнеров. И детей. Обычное дело. Вот только у Ханю не получилось, да. К сожалению.

+6

1508

#p3571886,Yoshi написал(а):

Вот только у Ханю не получилось, да. К сожалению

Так жену никто так и не видел. О ком вообще речь?

+11

1509

Я может чего не понимаю, конечно, но Ханю все таки не принцесса Диана, о которой здесь часто упоминают.
И не айдол. В мальчиковой группе не поёт.
Думаю, негатив сошёл бы на нет рано или поздно. Еще как бы фоткам детишек дружно умилялись.

+9

1510

Смысл в том, что о женщине, которую только подозревали в том, что она может быть его женой на основании статьи в таблоидах, в сети писали гадости такие, что волосы дыбом, издевались над ее семьей, родными, нашли все ее старые фотографии, увеличивали их в поисках намёков на нижнее белье, что писали о ее внешности, приводить тут не буду, вам кошмары будут сниться, и желали ей смерти и физической расправы. Действительно, в чем смысл, подумаешь, настоящая любовь и не такое стерпит, нам с дивана виднее.

Странный вопрос, зачем и почему люди пишут гадости в сети. Черт их знает, зачем, может, и впрямь нездоровы, может, из ненависти или из ревности, может, все вместе.
А про «смысл скрывать» я уже не понимаю вас - она не хотела публичности, ими было принято такое решение. Не имеют права? Ну, когда вы будете так знамениты, как Ханю, вы, возможно, примете иное решение касательно своей личной жизни, исходя из своих вводных. Они решили жить вот так. Ничего в этом нет необычного, многие селебрити в Японии и не только скрывают своих партнеров. И детей. Обычное дело. Вот только у Ханю не получилось, да. К сожалению.

Права, конечно, имели. Но вот вы объективно в это верили? Что все отойдут и скажут, что не будут нарушать личные границы. Ну им не по 18 лет, чтобы быть такими наивными.
Ханю не первый день популярен. В моих глазах он особо этой популярности не сторонился (имхо). Шоу одного себя, полные стадионы, пухопады, фотосессии.
Про японских селебрити не знаю, но все равно не представляю, как можно всю жизнь скрывать жену. Детей - могу себе представить, жену - нет.
Девушку очень жаль.

+2

1511

#p3571899,Ландолька написал(а):

Я может чего не понимаю, конечно, но Ханю все таки не принцесса Диана, о которой здесь часто упоминают.
Думаю, негатив сошёл бы на нет рано или поздно. Еще как бы фоткам детишек дружно умилялись.

Я тоже не поняла)
Ну походили бы, пофоткали. И отвязались бы постепенно.
Карьеру он завершил. Мне кажется, что все могло бы войти в нормальное русло.
Но возможно японские фанатки мечтают, чтобы он ходил холостым до пенсии.

Отредактировано Марта (17.11.2023 21:46:09)

+2

1512

#p3571899,Ландолька написал(а):

Это же Япония. У них фанатство иногда совсем неадекватное. Корея, Китай туда же. Фанатки, невесты как их называют, реально считают, что их предали, они по всему миру за ним ездят, деньги тратят, а он...

+7

1513

#p3571913,Марта написал(а):

Права, конечно, имели. Но вот вы объективно в это верили? Что все отойдут и скажут, что не будут нарушать личные границы. Ну им не по 18 лет, чтобы быть такими наивными.
Ханю не первый день популярен. В моих глазах он особо этой популярности не сторонился (имхо). Шоу одного себя, полные стадионы, пухопады, фотосессии.
Про японских селебрити не знаю, но все равно не представляю, как можно всю жизнь скрывать жену. Детей - могу себе представить, жену - нет.
Девушку очень жаль.

Например, свою сестру он скрывает очень успешно уже многие годы - Саю никто в глаза не видел с ее десяти или одиннадцати лет. Хотя она ведёт вполне нормальную жизнь, работает и даже вроде семью имеет. В бункере не сидит. Фанаты по ее душу очень любопытны, периодически пытаются отыскать ее на разных фото - но на этом все. Ни фото, ни видео, ничего нет. Так что вполне это возможно, используя различные рычаги, обеспечить приватность семьи. Решил тут действовать также - но не вышло. Не оценил градус безумия, ошибся.

+3

1514

Про японских селебрити не знаю, но все равно не представляю, как можно всю жизнь скрывать жену.

Муж Аракавы с вами не согласиться.

И кстати, про личную жизнь Мао Асады тоже тихо, хотя может это я так глубоко не копаю.

0

1515

#p3571895,Васса написал(а):

Вот только у Ханю не получилось, да. К сожалению

Так жену никто так и не видел. О ком вообще речь?

А вот это прям странно. На  подозрительных машинах выслеживали, даже успели напасть ( и не раз), а вот фоток жены сделать не удосужились. Или телефоны от долгого  выслеживания разрядились?

+13

1516

o.O  o.O  o.O Японские фанаты - сумасшедшие люди

0

1517

#p3571920,Марта написал(а):

Мне кажется, что все могло бы войти в нормальное русло.

Это ключевое.
И это Юдзуру только в общих чертах рассказал ситуацию, а что там на самом деле можно только представить.

0

1518

То, что никто не сфоткал, ничего удивительно. У айдолов очень  редко сливаются отношеньки, несмотря на внимание и сми, и сасенок

0

1519

#p3571928,4ykolyada написал(а):

Про японских селебрити не знаю, но все равно не представляю, как можно всю жизнь скрывать жену.

Муж Аракавы с вами не согласиться.

И кстати, про личную жизнь Мао Асады тоже тихо, хотя может это я так глубоко не копаю.

У Мао вроде есть партнёр, тоже непубличная личность. Или был. Никакого сумасшесвия, не хочет его светить, имеет право.
Тут просто недооценили градус безумия, все стороны. Никто такого не ожидал. А чтобы превратить жизнь в ад, достаточно несколько психически нестабильных личностей, которые близко к сердцу приняли новость. Ну и таблоидов, которым просто нужно заработать денег, ничего личного.

+1

1520

#p3571923,Nila написал(а):

Это же Япония. У них фанатство иногда совсем неадекватное. Корея, Китай туда же. Фанатки, невесты как их называют, реально считают, что их предали, они по всему миру за ним ездят, деньги тратят, а он...

Почему и удивительно. Айдолов специально готовят к такой жизни с детства, они понимают, что есть цена их популярности.
А здесь спортсмен. Который и так отрабатывает мама не горюй. Столько неадекватно слишком большая цена за гору винни пухов, кмк.

0

1521

#p3571933,Glafirok65 написал(а):

А вот это прям странно. На  подозрительных машинах выслеживали, даже успели напасть ( и не раз), а вот фоток жены сделать не удосужились. Или телефоны от долгого  выслеживания разрядились?

Легко, закрыть лицо руками/шарфом/сумкой/спрятаться за кого-то другого секундное дело.

0

1522

#p3571924,Yoshi написал(а):

Не оценил градус безумия, ошибся.

Скорее всего

0

1523

Очень показателен вот какой момент. Это сообщение в твиттере - вообще самое длинное из всех, которые Юзу когда-либо делал о чем-то сугубо личном, даже с какой-то конкретикой. И оно такое горькое, в нем боль даже не столько за себя - за близкого человека. И это говорит только об одном - в реальности за этими словами стоят просто дикие бездны - там чудовищно много всего было в реале, если Юзу так развернуто это прокомментировал. И боль эту, и ответственность Юзу берет на себя, снова и снова он предпочитает нести ношу сам...
Очень горько за него, за эту ситуацию, он как никто другой заслуживает счастья, во всем. Он столько всего отдает другим - фигурному катанию, зрителям, своему катку, своему городу и стране, в конце концов. И вот он пожелал иметь кусочек чего-то личного, закрытого, и вот...  Азиатская и в частности японская желтая пресса и "квазикультура" (как ее еще назвать?) сталкерства - просто чудовищна, было уже столько жутких примеров, когда они буквально ломали людям жизни или сильно корежили.
Так хочется счастья и Юзу, и жене его. Сейчас им очень тяжело, очень. Но... как же хочется надеяться...

+21

1524

#p3571941,Yoshi написал(а):

У Мао вроде есть партнёр, тоже непубличная личность. Или был. Никакого сумасшесвия, не хочет его светить, имеет право.

Парня преследовать это другое, страшновато, может и в глаз дать.

+1

1525

Как жаль, что их брак распался так скоро.
Жили бы в Сендае, там вроде весь город стремится сохранить приватность Юдзуру.
А я надеялась, что это девушка стальная, как Аракава и выдержит такое давление.

+1

1526

#p3571941,Yoshi написал(а):

Никакого сумасшесвия, не хочет его светить, имеет право.

У девочек, даже у корейских айдолок с этим проще, они даже иногда раскрывают отношения, преследования и *нелюбовь* начинается только тогда, когда фанатки считают, что избранник не соответствует звезде

0

1527

#p3571940,Nila написал(а):

То, что никто не сфоткал, ничего удивительно. У айдолов очень  редко сливаются отношеньки, несмотря на внимание и сми, и сасенок

Так он пишет, что выслеживали и даже нападали. Значит, знали. Но, уважая приватность, фото не слили.

+3

1528

#p3571967,Glafirok65 написал(а):

Так он пишет, что выслеживали и даже нападали. Значит, знали. Но, уважая приватность, фото не слили.

Так и айдолов сасенки годами выслеживают, даже в окна залазят, а кроме как пиксельных фоток редко, что могут предъявить

0

1529

И кстати, слить фотки - это себя же и выдать полиции

0

1530

Ну суды есть, в конце концов, личная охрана, правоохранительные органы... Неужели нет управы на репортеров и прочих идиотов?

Насчет управы. Вы не слышали историю японской принцессы Мако и ее жениха? Если вкратце, когда было объявлено об их помолвке, СМИ и ЖП в частности, до такой степени слетели с катушек в плане травли, преследования жениха и выкапывания всяких подробностей о его семье (и приплетая от души своего всякого, и доставая всех, включая одноклассников дальнюю родню итп), что помолвка была расторгнута (ну точнее, там как-то заковыристее, ее типа "приостановили на неопределенный срок", но посыл понятен). В итоге, Мако с женихом, пройдя массу кругов ада, через несколько лет(!) все-таки поженились, но - сразу уехали из Японии.
И это Мако, на секундочку, член императорской семьи. А вы говорите - суды и управа.

+24

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #9