FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #9

Юзуру Ханью, часть #9

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

Юзуру ХАНЬЮ (Япония) 🌸

ДВУКРАТНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН 2014 2018 🥇🥇
ДВУКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА 2014 2017 🥇🥇
ЧЕМПИОН ЧЕТЫРЕХ КОНТИНЕНТОВ 2020 🥇
ЧЕТЫРЕХКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2014 2015 2016 2017 🥇🥇🥇🥇
ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЯПОНИИ 2013 2014 2015 2016 2021 2022 🥇🥇🥇🥇🥇🥇
ПОБЕДИТЕЛЬ КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА МИРА 2017 🥇
ISU Most Valuable Skater WINNER 🏆 2020
ISU Best Costume Nominee 2020

Born: December 7, 1994, Sendai, Miyagi Prefecture, Japan
Height: 1.72 m
Education: Waseda University
Movies: The Magnificent Nine

https://i.imgur.com/sJWO84m.jpg
https://twitter.com/jp_GIFTofficial/sta … 66944?s=20

Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон, Ghislain Briand
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm

Skating club: ANA Minato Tokyo
Toronto Cricket, Skating and Curling Club

https://www.youtube.com/channel/UChXVX3 … Q/featured

Программы сезона 2018-2019/2019-2020/2020-2021

2020-2021
КП  - Let Me Entertain You Робби Уильямс
хореография: Джеффри Баттл

ПП - Heaven and Earth (саундтрек) Исао Томита
хореография: Ше-Линн Бурн

2019-2020
КП  - Ballade No. 1 in G Minor Op. 23 by Frederic Chopin

ПП - Seimei (soundtrack) by Shigeru Umebayashi

2018-2019
КП - Otonal by Raul di Blasio
       choreo. by Jeffrey Buttle

ПП - Origin by Edvin Marton
       choreo. by Shae-Lynn Bourne

Подарок от Олимпик Ченнел

Предыдущие части темы

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #6

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #7

Предыдущая часть темы: Юзуру Ханью, часть #8

+19

1561

С большим уважением отношусь к Юзуру, но как же грубо - «эти девицы». Эти девицы так то тоже чемпионки, рекордсменки и выдающиеся спортсменки. Вам они могут не нравиться, но к чему такое пренебрежение? Ханю тоже не небожитель, все люди со своими плюсами и минусами

+13

1562

#p3575030,Changi написал(а):

И давят так уже не только на Ханю (он привык), но на его жену. Она не просто так "из капризов" не могла выйти из дома

Получается таблоиды знали кто его жена, и ни разу не озвучили, ни фото не выложили? Странно как то

+11

1563

#p3575007,MLidia0912 написал(а):

Хотя Юна и покрепче человек , возможно Юдзуру более ранимый, таким всегда достаётся.

Этот «более ранимый» всю жизнь справлялся с вмешательством прессы в личную жизнь, поисками его girl- и boy-friend’ ов в радиусе 100 км вокруг него, не буду говорить о всей той грязи, которая лилась и льётся в его адрес от фанатов других фигуристов. И он жил с этим много лет.
А теперь он боится за физическую безопасность собственной жены, сколько раз это ещё нужно написать??

Отредактировано Syringa (19.11.2023 13:41:13)

+5

1564

#p3575056,reina написал(а):

И давят так уже не только на Ханю (он привык), но на его жену. Она не просто так "из капризов" не могла выйти из дома

Получается таблоиды знали кто его жена, и ни разу не озвучили, ни фото не выложили? Странно как то

Озвучивали и выкладывали.

0

1565

#p3574955,MLidia0912 написал(а):
#p3574945,Syringa написал(а):

«Наши девочки» прекрасно сами себе пиар организовывают своими интервью и публикациями в соцсетях. И пресса с удовольствием дальше это раскручивает, надо же о чём-то писать.
С Ханью ситуация обратная. Он никогда не кормил таблоиды информацией о себе. Никакой.

Это не есть так.
Понятно, что масштаб бедствия несопоставим .
Но у нас отсутствие информации точно так же порождает безумные публикации. Поэтому иногда лучше информацию предоставить. А то сочинят такое…

Диалог про Ерему и Фому неизменно прекрасен. Выше русским по белому дцать раз написали, что публикации в случае Ханю и его семьи лишь верхушка айсберга.

Диалог слепого с глухим.
Клевета остаётся клеветой, преследование преследованием, бред прессы бредом прессы.
Я не сравниваю популярность Ханю с другими персоналиями, причем здесь это?
И я думаю все люди, включая заезд, живут для себя , а не для того, чтобы влюбить в себя фанатов, Юдзуру в том числе. Что за счастье то от этих миллионов, если они его личному счастью мешают?
И Вашего скепсиса по поводу девочек не понимаю.
Такие же люди,  если оны Вам менее приятны, этих проблемы не перестают быть проблемами.
Я к Ханю более чем ровно, но с большим уважением, и конечно же ситуация из рук вон.

+3

1566

#p3575072,Syringa написал(а):
#p3575056,reina написал(а):

Озвучивали и выкладывали.

С так называемой «желтой прессой» всегда ведётся закулисная работа. Многие анонсированные ранее таблоидами статьи в свет так и не вышли - я уверена, что за этим стоят юристы Ханю, которые каким-то образом смогли их выход заблокировать.  Таблоиды часто просто деньги вымогают со сторон - платите, иначе напечатаем откровения первого бойфренда из старшей школы. Юридические рычаги тоже наверняка существуют. Вроде бы казалось в последний месяц, что они чуть успокоились, во всяком случае хоть каждый день статейки выкладывать перестали. Но, видимо, это только так казалось.

+2

1567

#p3575046,4Lz3Lo3Lo написал(а):

С большим уважением отношусь к Юзуру, но как же грубо - «эти девицы». Эти девицы так то тоже чемпионки, рекордсменки и выдающиеся спортсменки. Вам они могут не нравиться, но к чему такое пренебрежение? Ханю тоже не небожитель, все люди со своими плюсами и минусами

Знаете, я там исправила, если уж так режет. Это не из пренебрежения, просто я в целом без пиетета отношусь к инстаграммной популярности (вот этим специфическим способам ее поддержания). Честно. От кого бы она ни исходила. Мне и у моей любимой спортсменки эта тряска личным никогда не нравилась, и у остальных (включая Сашу с Марком и их романом на Первом, хотя мне нравятся оба как спортсмены) - ну лишнее это. Или я старомодна.

+9

1568

Мне вообще нравится, «а вот Юна то», «а вот Саша-Маня-Аня это». А принцесса Диана разбилась в туннеле из-за преследований папарацци, а несколько айдолов покончили с собой из-за невозможности выносить эти преследования. Возможны варианты.

+9

1569

Свернутый текст

Принцесса Диана - жена, которую даже после развода с её знаменитым мужем репортеры не оставили в покое. Не лучший пример. Жаль женщину, которая во всё это ввязалась и которую бросили через три месяца после свадьбы, потому что не смогли обеспечить её безопасность. Пусть дальше не как Диана что ли. Лучше быть никому не интересной и без мужа, чем вот так.

Бан на 7 суток по п.4.14. Администратор/Emik

+8

1570

#p3575133,Syringa написал(а):

Мне вообще нравится, «а вот Юна то», «а вот Саша-Маня-Аня это». А принцесса Диана разбилась в туннеле из-за преследований папарацци, а несколько айдолов покончили с собой из-за невозможности выносить эти преследования. Возможны варианты.

И история с Дианой совсем не из-за желтой прессы произошла, но это не имеет отношения к фк.

+5

1571

Озвучивали и выкладывали

Предположения. А точно и никто не знает кто она. Получается подозревали всех, входящих в здание?

+3

1572

Диагнозы раздавать о чужой личной жизни, не зная о ситуации ровно ничего - это круто, конечно. Причём забавно в обе стороны звучит - и жена-слабачка, которая знала, за кого выходила замуж, а потом сбежала, и муж, который бросил жену, потому что не сумел обеспечить ее безопасность. Просто посочувствовать людям, которые никому не сделали ничего плохого и которым сломали жизнь на ровном месте - я слишком много требую от людей, похоже.

+14

1573

#p3575477,reina написал(а):

Озвучивали и выкладывали

Предположения. А точно и никто не знает кто она. Получается подозревали всех, входящих в здание?

Соседям тоже было весело, похоже, хотя они уж точно не жены Ханю.
Мы много не знаем. Но юрист с отдельным заявлением появился не случайно.

+1

1574

#p3575479,Nati-d написал(а):

Просто посочувствовать людям, которые никому не сделали ничего плохого и которым сломали жизнь на ровном месте - я слишком много требую от людей, похоже.

Именно что сочувствуют. Ужасно обидно.

+1

1575

#p3575519,MLidia0912 написал(а):

Диагнозы раздавать о чужой личной жизни, не зная о ситуации ровно ничего - это круто, конечно. Причём забавно в обе стороны звучит - и жена-слабачка, которая знала, за кого выходила замуж, а потом сбежала, и муж, который бросил жену, потому что не сумел обеспечить ее безопасность. Просто посочувствовать людям, которые никому не сделали ничего плохого и которым сломали жизнь на ровном месте - я слишком много требую от людей, похоже.

Именно что сочувствуют. Ужасно обидно.

Вы же видите, что сочувствуют далеко не все. Хотя у меня это не укладывается в голове. Человек никого не убил, не ограбил, работал на страну, завоевывал медали, помогал родному городу, тратил миллионы на благотворительность, захотел личного счастья. И получил травлю, тонны грязи в адрес свой и своей семьи и совет от представителя родной Федерации валить из Японии, раз ему тут так плохо. Занавес.

+17

1576

Просто посочувствовать людям, которые никому не сделали ничего плохого и которым сломали жизнь на ровном месте - я слишком много требую от людей, похоже.

Я сочувствую. Нет гарантий, что оставят в покое и после развода. К сожалению, эти журналисты без принципов. А про безопасность здесь же и писали, кстати. Аккуратнее надо быть с леди Ди, пожалуй. Ее история совсем плохо закончилась, и развод не помог.

+6

1577

Тема закрыта на проветривание.

0

1578

Тема открыта. Троллинг, переходы на личности, провокации будут жестоко наказываться.

+4

1579

Очень трогательный момент, кмк.

Издание Sponichi в сегодняшней газете рассказало о реакции на объявление Юдзуру о разводе (https://vk.com/wall-207258902_74506). В статье упоминаются чрезмерное вторжение, клевета и преследования со стороны СМИ, а также говорится, что по всему миру люди пишут в социальных сетях сообщения с поддержкой для Ханю, чем подтверждают его статус всемирно популярного человека.

https://i.imgur.com/0sphY3pl.jpg

Даже на русском есть.

https://vk.com/yuzus_hearts

Отредактировано Changi (19.11.2023 21:05:10)

+12

1580

Я только одного не могу понять в этой истории. Каково Ханю выступать в своем шоу перед фанатами, которые творят такое? Что за радость от этого? Это ведь не спорт, это его личное желание выступать в шоу.
Если популярность вышла из берегов, зачем это шоу?

0

1581

#p3577634,Марта написал(а):

Я только одного не могу понять в этой истории. Каково Ханю выступать в своем шоу перед фанатами, которые творят такое? Что за радость от этого? Это ведь не спорт, это его личное желание выступать в шоу.

Какие ещё фанаты, они при чем? Он ясно чёрным по белому написал - преследования со стороны определённого рода СМИ. Опять фанаты виноваты.

+4

1582

#p3577640,Nati-d написал(а):

Какие ещё фанаты, они при чем? Он ясно чёрным по белому написал - преследования со стороны определённого рода СМИ. Опять фанаты виноваты.

То есть это только СМИ писали в соцсетях и преследовали? А фанаты ни-ни?

СМИ наверняка тоже освещали шоу.

+1

1583

#p3577647,Марта написал(а):
#p3577640,Nati-d написал(а):

То есть это только СМИ писали в соцсетях и преследовали? А фанаты ни-ни?

СМИ наверняка тоже освещали шоу.

И что? Одни освещали шоу, другие писали гадости о браке. Кто на чем зарабатывает.

+1

1584

#p3577681,Nati-d написал(а):

И что? Одни освещали шоу, другие писали гадости о браке. Кто на чем зарабатывает.

Мало ли чего пишут, это может отразиться на отношениях, но чтобы было гласной причиной развода? Юзуру и тут первый, видимо.
И я не очень понимаю проблему физической безопасности от сми. От фанаток - да. Но так многие популярные люди живут, брак он на то и заключается, чтобы и это вместе.

+3

1585

Уже столько историй написали даже здесь о том, как многие знаменитости именно что рвали отношения из-за преследования СМИ, но кто-то вот опять впервые о таком слышит.

+7

1586

#p3577735,Nati-d написал(а):

Уже столько историй написали даже здесь о том, как многие знаменитости именно что рвали отношения из-за преследования СМИ, но кто-то вот опять впервые о таком слышит.

Может быть, модераторы потрудились, но я сейчас не вижу в обсуждении ни одного примера, кто бы выступил с заявлением Я (не мы) принял решение развестись, потому что знаете ли, желтая пресса такая желтая.

0

1587

Ну я надеюсь, что это корявый перевод, но. Сказать о своем партнёре: она обычная - а ты сам кто,? Тоже обычный человек. При любых регалиях

+1

1588

#p3577782,Линявка написал(а):

Ну я надеюсь, что это корявый перевод, но. Сказать о своем партнёре: она обычная - а ты сам кто,? Тоже обычный человек. При любых регалиях

Где вы такое прочитали?  :pained:  Он даже близко такого не писал и не имел ввиду. Юзуру всего лишь подчёркивает, что его жена не имела отношения к тому же кругу занятий, что и он - то есть, не была публичным человеком. Всё письмо просто проникнуто уважением к его супруге и добрыми словами про неё.

То же самое касается и того, "я" или "мы" принимали это решение. Это просто вопрос формулировок в очень вежливом письменном послании, с учётом всех тонкостей японского языка. И да, в своём послании он принимает всю ответственность на себя. Кто, что и как решал на самом деле - их личное дело.

Дабы не было вопросов - я читала его в оригинале.

+19

1589

Я видела перевод "не публичный человек"

0

1590

В английских переводах встречалось "non-celebrity". В общем смысл, что она не медийная и не публичная персона.
Такое упоминание в общем-то даёт нам понять, что давление СМИ для неё и её семьи крайне непривычно и очень тяжело.
UPD: а, ну смотрю выше всё уже другие пользователи пояснили.

Отредактировано Калина (20.11.2023 18:45:57)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Юзуру Ханью, часть #9