#p3677805,ABC написал(а):Ребята будут выступать не только в феврале? Это показатель того, что танец удачный?
Они будут участвовать в гастрольном туре. Это показатель, имхо, что пара интересна Илье Авербуху и зрителям. Видел ли он их номер, не знаю.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Горшков и его группа
#p3677805,ABC написал(а):Ребята будут выступать не только в феврале? Это показатель того, что танец удачный?
Они будут участвовать в гастрольном туре. Это показатель, имхо, что пара интересна Илье Авербуху и зрителям. Видел ли он их номер, не знаю.
#p3677377,Мери написал(а):Ух ты, обошли ЗБ на повороте на копейки. Те понятно ошиблись на поддержке.
Но все равно ФВ молодцы. Сами прокатали чисто и не упустили шанс. В паттернах по уровням тоже обошли ЗБ.ФВ безусловно молодцы, но ЗБ обошли не они, а техбригада, которая видимо плохо знает правила снижения уровней на вращательной поддержке😉 максимум могли снять до 1 уровня, но никак не до базы.
Маша и Артём справедливо победили. Ещё в обязательных танцах ребята были сильнее чем ЗБ. А насчёт поддержки, была очень грубая ошибка, и я сразу подумал что будет базовый уровень, и оказался прав.
#p3677637,Бса написал(а):#p3677377,Мери написал(а):Ух ты, обошли ЗБ на повороте на копейки. Те понятно ошиблись на поддержке.
Но все равно ФВ молодцы. Сами прокатали чисто и не упустили шанс. В паттернах по уровням тоже обошли ЗБ.ФВ безусловно молодцы, но ЗБ обошли не они, а техбригада, которая видимо плохо знает правила снижения уровней на вращательной поддержке😉 максимум могли снять до 1 уровня, но никак не до базы.
Маша и Артём справедливо победили. Ещё в обязательных танцах ребята были сильнее чем ЗБ. А насчёт поддержки, была очень грубая ошибка, и я сразу подумал что будет базовый уровень, и оказался прав.
Конечно справедливо 😉 а если говорить про грубые ошибки, то их у ФВ было куда больше, одно только не соблюдение рисунка обязательного танца чего стоит, я не говорю уже про первый твизл)))
#p3677637,Бса написал(а):#p3677377,Мери написал(а):Ух ты, обошли ЗБ на повороте на копейки. Те понятно ошиблись на поддержке.
А что у них была за ошибка на поддержке, что за нее можно ставить базу?)))
#p3678046,Евгений написал(а):#p3677637,Бса написал(а):ФВ безусловно молодцы, но ЗБ обошли не они, а техбригада, которая видимо плохо знает правила снижения уровней на вращательной поддержке😉 максимум могли снять до 1 уровня, но никак не до базы.
Отсутствие за бортом Рязановой😂
Предупреждение по п. 4.14 Правил.
Партнёр фактический потерял равновесие, и не выполнил сложный вход.
Отсутствие за бортом Рязановой😂
Глупая шутка
#p3678115,Бса написал(а):А что у них была за ошибка на поддержке, что за нее можно ставить базу?)))
Партнёр фактический потерял равновесие, и не выполнил сложный вход.
В правилах нет такого основная для снижения уровней, а сложный вход как раз был (контроль был потерян после входа в поддержку), было выполнено 3 оборота, была сложная позиция партнерши, т.е. все 3 критерия были выполнены.
Отредактировано Бса (22.02.2024 22:35:14)
Пока тема Василисы и Максима закрыта напишу здесь. Первое впечатление неплохое. Танец красивый. Видно что работы ещё очень много. Вместе ребята смотрятся красиво, диалог между ними есть, но очень много работы в технике, прежде всего нужно раскатывать Василису. Здорово что ребята выступят на Русском вызове. Но конечно без соревнований, полной картины пока нет
Ещё одно видео с первого выступления Василисы и Максима🥰
https://youtu.be/GkA4sHiNR_A?si=fcJSOPQGRkAWck0E
Катя Рязанова и Ксения Конкина в Одинцово
https://www.instagram.com/k.konkina_?ig … VlYWxlcWpr
Таблица турнира Мемориал Александра Горшкова
https://fsrussia.ru/results/2324/Gorshkov24/index.htm
Трансляция первого дня. Обязательные танцы в 17.45
https://vk.com/video-123394008_456239208
Маша и Артём просто космос сегодня. 83.71 ( 42.19 + 41.52) первые.
Вера Кучмий-Константин Ткаченко 10-е.
Произвольный в воскресенье в 14.15.
Произвольный в воскресенье в 14.15.
А такими малышами Катя одна занимается, или их готовят всем коллективом, в.ч. Горшков?
#p3699829,Евгений написал(а):Маша и Артём просто космос сегодня. 83.71 ( 42.19 + 41.52) первые.
Произвольный в воскресенье в 14.15.А такими малышами Катя одна занимается, или их готовят всем коллективом, в.ч. Горшков?
Всем коллективом конечно. Сегодня с Катей и Алексей Горшков выводил ребят.
Евгений, спасибо за ссылки. удалось посмотреть ребят. Один танец.
Полностью согласна. Очень выделяются на фоне других пар.
Отредактировано kamilla (16.03.2024 13:33:03)
Полностью согласна. Очень выделяются на фоне дргих пар.
Я очень надеюсь что у Маши и Артёма хорошее будущее, и конечно что с ребятами будет работать Катя)
Сегодня в 14.10 произвольный танец на Мемориале Александра Горшкова.
Трансляция здесь
https://vk.com/video-123394008_456239210
Сегодня в 14.10 произвольный танец на Мемориале Александра Горшкова.
Трансляция здесь
https://vk.com/video-123394008_456239210
Маша и Артём в итоге победили с большим отрывом 155.35 (второе место 131.82)
Стучу по всему деревянному, что есть в доме, плюю через оба плеча Ибо уже страшно болеть за юниоров
Отредактировано kamilla (17.03.2024 15:57:17)
Маша и Артём прекрасные. Довели меня до мурашек сегодня) Очень рад за Катю и ребят)))
Ещё хочу отметить Веру Кучмий-Константина Ткаченко. Очень талантливые ребята.
Как прекрасна юность. Когда все ещё впереди. На ребят приятно смотреть. В добрый путь.
Прекрасные видео)
И богического Максима тоже в тему КН, пожалуйста.
Фантастический! Он катает дорожку, как флиртует!
Где Marivanova???
Прекрасные видео)
А ведь и вправду богический. Он на льду живет как дышит - легко , естественно, виртуозно.Силён Макс, ничего не скажешь . Пожалуй , только от одиночного катания Гийома я в последний раз получала такое удовольствие. ( Пожалуйста, не кидайтесь в меня тапками слишком сильно ).
Отредактировано Lat100 (21.03.2024 14:54:33)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Горшков и его группа