Пожалуй , только от одиночного катания Гийома я в последний раз получала такое удовольствие. ( Пожалуйста, не кидайтесь в меня тапками слишком сильно ).
А вот это не надо. За Гийома у нас отвечает Нарижный!
А Макс он просто Макс. Слава богу.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Горшков и его группа
Пожалуй , только от одиночного катания Гийома я в последний раз получала такое удовольствие. ( Пожалуйста, не кидайтесь в меня тапками слишком сильно ).
#p3704254,Lat100 написал(а):Пожалуй , только от одиночного катания Гийома я в последний раз получала такое удовольствие. ( Пожалуйста, не кидайтесь в меня тапками слишком сильно ).
А вот это точно не от меня зависит . Скатает Нарижный дорожку так же как Максим , я и им восхищусь ровно так же.Но только после того , как скатает так же . Не авансом . Тут уж точно дело не в персоналиях , а в мастерстве.
Отредактировано Lat100 (21.03.2024 15:23:57)
И богического Максима тоже в тему КН, пожалуйста.
Спасибо! Не могу насмотреться!
#p3704201,ABC написал(а):И богического Максима тоже в тему КН, пожалуйста.
Спасибо! Не могу насмотреться!
Было бы , конечно, здорово , если бы ребята почаще баловали нас подобными видео. Очень приятно видеть улыбающегося Максима , слышать смеющуюся Василису, понимать , что работа идёт и вроде бы идёт вполне нормально.Но, что- то в свете последних событий мне подсказывает , что лучше не надо . От греха подальше. Хочу ,чтобы им работалось спокойно. Хотя , сердце болельщика, конечно, требует- ещё , ещё , ещё…
Отредактировано Lat100 (21.03.2024 15:30:55)
А ведь и вправду богический. Он на льду живет как дышит - легко , естественно, виртуозно.
О сколько нам открытий чудных... Будто мы Некрасова не знали раньше вкупе с его коньковыми возможностями
Восхищающихся только гм поменьше было
За Гийома у нас отвечает Нарижный!
Авербух его назначил отвечать за Платова ещё с предыдущей партнёршей
https://www.youtube.com/watch?v=_asirgOsIHI
Где Marivanova???
Я здесь Удивительный конек - сколько лет уже говорю.
Хочу, чтобы вернули уникальное вращение. Я думаю, для Василисы не составит труда выполнить женскую его часть.
Отредактировано Marivanova (21.03.2024 18:36:56)
#p3704254,Lat100 написал(а):А ведь и вправду богический. Он на льду живет как дышит - легко , естественно, виртуозно.
О сколько нам открытий чудных... Будто мы Некрасова не знали раньше вкупе с его коньковыми возможностями
Восхищающихся только гм поменьше было#p3704259,Леди Винтер написал(а):За Гийома у нас отвечает Нарижный!
А Макс он просто Макс. Слава богу.Авербух его назначил отвечать за Платова ещё с предыдущей партнёршей
https://www.youtube.com/watch?v=_asirgOsIHI
Почему же? Пара УН была очень многими любима. Но там и у Арины был прекрасный конек. Но там , к сожалению , было много и негативных моментов , которые помешали паре выйти в лидеры, причем как объективных , так и более чем субъективных, но ,увы, определяющих. И никакой конек ничему не помог и ни от чего не спас. Причем , увы , обоих.
#p3704254,Lat100 написал(а):А ведь и вправду богический. Он на льду живет как дышит - легко , естественно, виртуозно.
Первый раз что ли )) Вон Хаврониной тоже оды стали петь только в паре ХН
Отредактировано Katarina (21.03.2024 18:46:50)
Вон Хаврониной тоже оды стали петь только в паре ХН
Неправда. Я Ире пою оды со времен их с Дарио инопланетянина
С Платовым сравнила его первой я. А Авербух примазался
Отредактировано Marivanova (21.03.2024 20:49:48)
Первый раз что ли )) Вон Хаврониной тоже оды стали петь только в паре ХН
Да ладно! Иру и в паре с Дарио многие отмечали.
#p3704468,Katarina написал(а):Вон Хаврониной тоже оды стали петь только в паре ХН
Я не говорю что не пели, мне Ира тоже всегда нравилась. Просто восторгов было куда меньше в паре ХЧ, по моим ощущениям ))
Я с последнего юниорского сезона УН только на Макса и смотрела. Только случаев его увидеть с каждым годом было все меньше и меньше. Первый взрослый сезон вышел комом. Прошлый закончился в Эмиратах. Этот пропустил. Для меня реально праздник, что он продолжает. А тут на нем радостно крест ставят.
Я здесь Удивительный конек - сколько лет уже говорю.
Хочу, чтобы вернули уникальное вращение. Я думаю, для Василисы не составит труда выполнить женскую его часть.
А из танцзала вчерашнее видео видели? Мне ваша оценка очень интересна
#p3704441,ice написал(а):#p3704254,Lat100 написал(а):А ведь и вправду богический. Он на льду живет как дышит - легко , естественно, виртуозно.
Восхищающихся только гм поменьше былоПервый раз что ли )) Вон Хаврониной тоже оды стали петь только в паре ХН
Может быть именно потому , что конкретно в паре ХН она стала так ярко выглядеть ? Все- таки танцы это парный вид. И какими бы достоинствами не обладали партнёры по отдельности, иногда они просто не очень монтируются в пару. И все достоинства выглядят уже не так выигрышно.
С Платовым сранила его первой я. А Авербух примазался
Он такой. Любит это дело.
#p3704468,Katarina написал(а):Первый раз что ли )) Вон Хаврониной тоже оды стали петь только в паре ХН
Да ладно! Иру и в паре с Дарио многие отмечали.
Да , правда . Отмечали и очень многие. Но всеми красками она заиграла только в паре с Дэвидом. Парадокс , но факт
#p3704441,ice написал(а):О сколько нам открытий чудных... Будто мы Некрасова не знали раньше вкупе с его коньковыми возможностями
Восхищающихся только гм поменьше былоЯ с последнего юниорского сезона УН только на Макса и смотрела. Только случаев его увидеть с каждым годом было все меньше и меньше. Первый взрослый сезон вышел комом. Прошлый закончился в Эмиратах. Этот пропустил. Для меня реально праздник, что он продолжает. А тут на нем радостно крест ставят.
Не все. Далеко не все.
#p3704475,Marivanova написал(а):#p3704468,Katarina написал(а):Вон Хаврониной тоже оды стали петь только в паре ХН
Я не говорю что не пели, мне Ира тоже всегда нравилась. Просто восторгов было куда меньше в паре ХЧ, по моим ощущениям ))
Да , это правда. И , продолжи пары кататься в неизменных составах, думаю, что пара ХЧ проигрывала бы паре КА, при всем несовершенстве конька Василисы.
Я с последнего юниорского сезона УН только на Макса и смотрела. Только случаев его увидеть с каждым годом было все меньше и меньше. Первый взрослый сезон вышел комом. Прошлый закончился в Эмиратах. Этот пропустил. Для меня реально праздник, что он продолжает. А тут на нем радостно крест ставят.
Не конкретно вам, но тут столько всего пишут в последнее время, что просто в офигение приходишь. В том числе про то, что до Кагановской всё тленом было у Некрасова
Так кто в этом виноват, что вы его мало видели? Сначала его травмы, операция, в сезон долго входили с Ариной.
Что касается взрослого сезона, то в олимпийский год дебютировать тот ещё квест, а уж тогда, когда на авансцену выходила наследница Самой, тем более. Ну и у партнёрш тоже бывают сложные моменты, а Арина ещё и ковидом заболела со всеми вытекающими. Но я считаю, что на ЧР было очень достойно, не разбегались бы, могли быть уже в дамках на российской прошлогоднем безрыбье.
А про Эмираты и иже с ним все вопросы к Горшкову, который просто погубил уже новую пару Некрасова своими странными прожектами. Спрятал ПН, когда надо было наоборот показывать и развивать успех. Вон Авербух какие оды пел им, да что там, поэмы. Да что теперь говорить. У меня был личный пунктик по Некрасову, эгоистично хотелось увидеть его коньковые умения во всей красе и в развитии, с равной в этом аспекте партнёршей.
Никто на нём крест и сейчас не ставит, а боление вещь иррациональная, меня, например, его нынешняя партнёрша не цепляет и дело не только в слабом коньке, но и в некой неестественности, разумеется в моём восприятии, на истину не претендую.
С Платовым сранила его первой я. А Авербух примазался
Думаете списывал?
А Тарасова Арину с Грищук сравнивала
А из танцзала вчерашнее видео видели? Мне ваша оценка очень интересна
Танцует Василиса лучше Максима.
#p3704495,Леди Винтер написал(а):А из танцзала вчерашнее видео видели? Мне ваша оценка очень интересна
Вобще нет. Макс пластичный и танцевальный, а Вася выученная и растянутая. У нее лучше осанка, а Макс сутулится и расхлябанный, но одарен танцевально и танцует он намнооооого лучше.
Опять тему закрыли
#p3704723,Marivanova написал(а):#p3704495,Леди Винтер написал(а):А из танцзала вчерашнее видео видели? Мне ваша оценка очень интересна
Вобще нет. Макс пластичный и танцевальный, а Вася выученная и растянутая. У нее лучше осанка, а Макс сутулится и расхлябанный, но одарен танцевально и танцует он намнооооого лучше.
На мое имхо, Вася тоже достаточно пластична и танцевальна, и при этом более технична, движения отточены. Я бы сказала что Максим более пластичен, но и только, если сравнивать с Васей. И да, расхлябанность мешает восприятию, надо больше заниматься ))
Я не вижу у Максима расхлябанности
https://www.instagram.com/ekaterinaryaz … 5sZDZpMQ==
Катя и Елизавета Немцева
Я вот на этом видео залипла.
У них хорошее взаимодействие тут. Видно, что работают над парностью.
У Макса танец больше идет изнутри, он органичен в дивжении. А Вася перфекционистка, меня это радует. Она дорабатывает каждый жест.
#p3704723,Marivanova написал(а):Танцует Василиса лучше Максима.
Лучше держит спину, натянута, как струна, все мелкие движения делает четче, не мажет. Короче, на полу Максим уступает.
Отредактировано Marivanova (21.03.2024 23:03:47)
#p3704723,Marivanova написал(а):Танцует Василиса лучше Максима.
спойлер добавлен модераторомУ них хорошее взаимодействие тут. Видно, что работают над парностью.
У Макса танец больше идет изнутри, он органичен в дивжении. А Вася перфекционистка, меня это радует. Она дорабатывает каждый жест.
Приятно , что ребята явно стараются, причём , оба . Не халтурят . Сейчас это важно как никогда- вырабатывается стиль тренировок, как именно они проходят, как идёт взаимодействие .По крайней мере пока мне кажется , что ребята делают все , действительно, с удовольствием.
дан бан
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Горшков и его группа