#p3715122,Valeria Haos написал(а):#p3715102,MyWay написал(а):В смысле при чем? Я на ваше сообщение отвечала, о том, что вы не видели, чтобы Тесса и Скотт танцевали что-то в подобной обертке.
Я первая Скотта и Тессу сюда притащила? Нет. И снова повторяю, в подобной обёртке, подаче и т.д., как хотите называйте, Тесса и Скотт не танцевали. Это как есть красивый стрип-дэнс, а есть вульгарщина. И в моём изначальном комментарии, был упор именно на постоянность подобного - как не видео, то кто-то там томно себя или партнёра трогает или трясёт одним местом.
Я с вами отчасти согласна. Меня тоже удивляют эти танцы. Для меня это местами смотрится смешно и вульгарно. При этом хореография не то что бы сложная.
Тесса и Скотт танцевали в зале с Сэмом, будучи уже очень взрослыми спортсменами. Но в возрасте КН ВМ лихо отплясывали в зале классические танцы с Мариной. Они как в юности научились условному вальсу, так и до конца карьеры не разучились))
Но тут еще какой момент: к сожалению, в мире стали неинтересны классические танцы. Типа это скучно и устарело. Что неудивительно, учитывая, что они сложны, а навыки техники падают у пар. В итоге, в моде стали хип-хоп, диско, вог, несложные мюзиклы и прочее. А для таких танцев нужно то, что тренирую КН.
Такое танцуют не только они. Это просто мода.