У него давно так написано. Ну как давно, с начала сборов.
Думаю, до этого про него никто не знал))
Да и он просто специалист, с которым сотрудничают.
Он тренер по офп
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Горшков и его группа
У него давно так написано. Ну как давно, с начала сборов.
Думаю, до этого про него никто не знал))
Да и он просто специалист, с которым сотрудничают.
Он тренер по офп
Пропустила этот момент, а почему Болотин ушел от Горшкова? И где он сейчас?
Пропустила этот момент, а почему Болотин ушел от Горшкова? И где он сейчас?
Как я слышал конфликт был. Сейчас Болотин техспец
Тут писали, что Рязанова, мол, детишек в Одинцово с женой Горшкова тренирует. Дитятко.
Да тренерует. Катя со всей группой работает
По Овсянкиной ожидаемо. Она уже достаточно давно разметила свое объявление на иностранном icepartnersearch.com.
Было понятно, что ищет именно иностранного партнера и хочет сменить флаг.
Кстати у Григория Родина тоже там объявление, так что ждемс))
https://www.icepartnersearch.com/showbio.php?i=7307
По Овсянкиной ожидаемо. Она уже достаточно давно разметила свое объявление на иностранном icepartnersearch.com.
Было понятно, что ищет именно иностранного партнера и хочет сменить флаг.Кстати у Григория Родина тоже там объявление, так что ждемс))
https://www.icepartnersearch.com/showbio.php?i=7307
А у кого ещё с Одинцово?
А на скрине с Максимом кто, как не она?
#p3329786,Мери написал(а):По Овсянкиной ожидаемо. Она уже достаточно давно разметила свое объявление на иностранном icepartnersearch.com.
Было понятно, что ищет именно иностранного партнера и хочет сменить флаг.Кстати у Григория Родина тоже там объявление, так что ждемс))
https://www.icepartnersearch.com/showbio.php?i=7307А у кого ещё с Одинцово?
так, а кто остался то из взрослых более или менее? Вот Алиса, Григорий и Дарио. ПН не распадаются. Остальные все детки пока.
Кстати вот вес и рост Алисы Овсянкиной, чтобы больше не было вопросов: 167 см/45 кг. По состоянию на конец 2022 г.
https://www.icepartnersearch.com/showbio.php?i=7267
Отредактировано Мери (11.03.2023 01:44:36)
#p3329762,Александра написал(а):#p3329760,ABC написал(а):15.))
А, ну ладно)
А кто у них там третий номер? У них странная сборная: дома выиграли одни, а на международном уровне первая пара другие)Свернутый текст
Это он? Лучшее достижение в карьере - 9 место домашнего этапа ЮГП и 110 баллов в сумме. Рост в профайле 172 см. Печально.
Предупреждение по п.3.4
Отред.модератором
Отредактировано Мери (11.03.2023 01:52:00)
#p3329733,Marivanova написал(а):Тут писали, что Рязанова, мол, детишек в Одинцово с женой Горшкова тренирует. Дитятко.
Судя по последнему видео, работает она со старшей группой и не в Одинцово, а в Абу-Даби. Чтобы переехать на длительный срок (с перспективой ПМЖ) в другую страну нужно как бы подготовиться. Там элементарно квартиру сдать, машину продать, большие вещи распихать куда-то. Если конечно вы не живете по заветам Мари Кондо и у вас вся жизнь в один чемодан умещается.
Я думаю, что у Горшкова изначально был план всех ребят распихать по разным федерациям и договариваться чтобы именно он был основным тренером.
Интересно, он это делает, потому что у него есть инсайд, что нас еще долго никуда не допустят, или на то есть свои какие-то причины?
Отредактировано Just.for.fun (11.03.2023 01:53:27)
#p3329792,Nikita_K написал(а):Я думаю, что у Горшкова изначально был план всех ребят распихать по разным федерациям и договариваться чтобы именно он был основным тренером.
Интересно, он это делает, потому что у него есть инсайд, что нас еще долго никуда не допустят, или на то есть свои какие-то причины?
Думаю такой инсайд есть или у господа бога, или в высоких кабинетах, но точно не у Горшкова) Видимо понял, что здесь его не пустят, не зря все эти возмущенные интервью были в открытую. На месте ПН я бы искала другую тренерскую группу
Я думаю что ему просто надоело иметь дела с нашей федерацией и конкретно с АВШ, а так же с руководством катка в Одинцово. Ну и ребята из его группы тоже не слепые, видят кого у нас федерация за шкирку на пьедесталы тащит.
Видимо сейчас, в условиях бана, действительно открылось какое-то окно возможностей для решения свалить по тихому всем табором в ОАЭ и под другие флаги.
Отредактировано Nikita_K (11.03.2023 02:01:53)
#p3329783,Евгений написал(а):#p3329733,Marivanova написал(а):Тут писали, что Рязанова, мол, детишек в Одинцово с женой Горшкова тренирует. Дитятко.
Судя по последнему видео, работает она со старшей группой и не в Одинцово, а в Абу-Даби. Чтобы переехать на длительный срок (с перспективой ПМЖ) в другую страну нужно как бы подготовиться. Там элементарно квартиру сдать, машину продать, большие вещи распихать куда-то. Если конечно вы не живете по заветам Мари Кондо и у вас вся жизнь в один чемодан умещается.
На группу ведь ещё и финансирование выделено было, надо, наверное, отработать формально сезон хоть кому-то до конца.
#p3329795,Just.for.fun написал(а):#p3329792,Nikita_K написал(а):Я думаю, что у Горшкова изначально был план всех ребят распихать по разным федерациям и договариваться чтобы именно он был основным тренером.
не зря все эти возмущенные интервью были в открытую.
Это был, уверена, продуманный ход.
отработать формально сезон хоть кому-то до конца.
Так нашу маму и там, и тут показывают?
На группу ведь ещё и финансирование выделено было, надо, наверное, отработать формально сезон хоть кому-то до конца.
Ну и это наверное тоже. Я просто к тому, что появления Кати и жены Горшкова на катке в Одинцово и на каких-то водокачках не опровергают вообще никак релокацию. Они скорее всего ждут официального окончания сезона и открытия окна переходов весной. Там и объявят все про всех. Ну или совсем по тихому, чтобы товарищей депутатов и прочих спикеров не нервировать сильно.
Думаю с федерацией уже все решили и утрясли. Не зря ведь даже Самохин/Жулин/Крылова почти в открытую об этом говорят.
Я вообще в свете этой ситуации начинаю верить словам Плющенко, что федерация готова отпустить и Титову с Жилиной. Там видимо уже все по принципу сгорел сарай, гори и хата.
Отредактировано Nikita_K (11.03.2023 02:09:44)
#p3329799,Taezrqry написал(а):#p3329795,Just.for.fun написал(а):Интересно, он это делает, потому что у него есть инсайд, что нас еще долго никуда не допустят, или на то есть свои какие-то причины?
не зря все эти возмущенные интервью были в открытую.
Теперь я тоже так думаю. А возможно и оценки ХЧ были такие, потому что знали про планы на переход. И не Ира там плохая, хотя в январе я думала, что она ударилась головой это сделала только из-за любви
Отредактировано Taezrqry (11.03.2023 02:22:59)
#p3329802,ABC написал(а):#p3329799,Taezrqry написал(а):не зря все эти возмущенные интервью были в открытую.
Теперь я тоже так думаю. А возможно и оценки ХЧ были такие, потому что знали про планы на переход. И не Ира там плохая, хотя в январе я думала, что она
ударилась головойэто сделала только из-за любви
Да и Нарижный партнёршу бросил, когда, видимо, уже было понятно, что Ира остаётся без партнёра.
Линичук вернулась, Горшков уехал. Миграция тренеров. Обидно, конечно, потерять двух шикарных танцоров, которые могли бы представлять Россию. Но раз федре дороги Базин и Багин, то что поделать.
Отредактировано Amitié (11.03.2023 07:15:40)
Теперь я тоже так думаю. А возможно и оценки ХЧ были такие, потому что знали про планы на переход. И не Ира там плохая, хотя в январе я думала, что она
ударилась головойэто сделала только из-за любви
Я это ещё осенью писала, на эгпр, что скорее всего никто ( федра) не будет вкладываться и иметь в виду в пару, которая развалится / уйдёт . Отсюда и оценки, отношение, и не сказать чтоб прям топили - прост относились как к бесперспективным.
Зная тренерский путь Горшкова, у него виноваты все в провалах кроме него одного
#p3329809,Taezrqry написал(а):Теперь я тоже так думаю. А возможно и оценки ХЧ были такие, потому что знали про планы на переход. И не Ира там плохая, хотя в январе я думала, что она
ударилась головойэто сделала только из-за любвиЯ это ещё осенью писала, на эгпр, что скорее всего никто ( федра) не будет вкладываться и иметь в виду в пару, которая развалится / уйдёт . Отсюда и оценки, отношение, и не сказать чтоб прям топили - прост относились как к бесперспективным.
ОМГ ,прямо дедектива какая-то . Одни задумали ,другие знали или заподозрили, а потому стали закапывать пару (почему-то только одну) , а те в ответ разыграли сцену недовольства судейством, этакий демарш По факту мы ничего не знаем, кто куда, за кого...определили Дарио в Италию, что и приглашение имеется.? А может все проще - поехал Горшков зарабатывать бабло, он же не маленький понимает,что в оп мировых тренеров с мировыми парами ему не пробиться никогда. Он же не первый- Васильев, Розанов кто там еще, ну и не последний наверное
То есть Вайцеховская была права. А как хаяли бедную на спортсе
То есть Вайцеховская была права. А как хаяли бедную на спортсе
Можете пояснить как работает эта "вполне рабочая схема"? В чем профит?
Я думаю, что у Горшкова изначально был план всех ребят распихать по разным федерациям и договариваться чтобы именно он был основным тренером.
Это какая-то высшая степень наивности считать, что его международные пары останутся надолго у тренера без авторитета на международной арене. Да или хотя бы потому что там под ОИ нужно будет партнерам паспорта получать, чего не сделать из ОАЭ.
Пусть пробуют , они свободные взрослые люди. К тому же у Екатерины по-моему есть опыт работы в зарубежных коллективах. Она же вроде в Китае работала несколько лет
Будущие потенциальные топы?
Дадут релиз, им бы юниоров удержать, которые очень крепко думают зачем им имитация ГС, вместо самих ГС.
Дадут релиз
Не факт, а может и нет.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Горшков и его группа