Гимнастку художницу Симакову допустили до стартов без благословения Винер. Она просто напрямую обратилась в FIG, год карантина и она свободна
Отредактировано Понка (11.03.2023 10:46:55)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Горшков и его группа
Гимнастку художницу Симакову допустили до стартов без благословения Винер. Она просто напрямую обратилась в FIG, год карантина и она свободна
Отредактировано Понка (11.03.2023 10:46:55)
Будущие потенциальные топы? Уж сколько их гряло.
Ну да, тем более у нас вопрос кто топ, а кто не топ решается не на льду, а в кабинетах.
Федра сама назначает топов из кого угодно. Вот захотели, и ДС сразу стали топом. Потом ХБ стали вторыми ПС почти. ШД, ТБ и КА тоже рядом.
Так что все хорошо у них. Больше и не надо.
Щас ещё ХН с юниорами добавятся и все. Сборная готова.
Во-первых она получила немецкий паспорт, во-вторых та же Винер ( и википедия) говорят о том что успехов не больно-то у неё было ( в смысле и не жалко).
#p3329909,Понка написал(а):Гимнастку художницу Симакову допустили до стартов без благословения Винер. Она просто напрямую обратилась в FIG, год карантина и она свободна
Во-первых она получила немецкий паспорт, во-вторых та же Винер ( и википедия) говорят о том что успехов не больно-то у неё было ( в смысле и не жалко).
Ну и Дарио пока не Кацалапов
Надеюсь он им никогда и не будет.
#p3329917,omms написал(а):#p3329909,Понка написал(а):Гимнастку художницу Симакову допустили до стартов без благословения Винер. Она просто напрямую обратилась в FIG, год карантина и она свободна
Дарио на самом деле гораздо лучше
Но федре он не нужен и это уже ясно показали
#p3329921,Понка написал(а):Ну и Дарио пока не Кацалапов
Надеюсь он им никогда и не будет.
Ну при всём уважении до Никиты ему очень далеко.
Пусть пробуют , они свободные взрослые люди. К тому же у Екатерины по-моему есть опыт работы в зарубежных коллективах. Она же вроде в Китае работала несколько лет
Да
К тому же флаг можно сменить и тренироваться в России, как Губанова.
Вот, для меня это главная загадка, почему Горшков-то так не сделал?
Я искренне не понимаю в чем прикол и профит, вот территориально ты съехал и что изменилось? Горшков перестал быть росс тренером? Пары получили доступ на международные старты? Что изменилось? Только место тренировок, было Одинцово - стали Эмираты. Ну и?
Ну Дарио с паспортом через карантин уйдёт , Горшкова уволят или выведут из состава сборной , Некрасова помурыжат ( у него-то паспорта нет) - а больше там и нет никого, и в чем "рабочая схема" не пойму ? Всё то же самое, только не в Одинцово.
( это риторические вопросы)
#p3330175,Мери написал(а):К тому же флаг можно сменить и тренироваться в России, как Губанова.
Вот, для меня это главная загадка, почему Горшков-то так не сделал?
Может не хотят в его группе больше жить в России. В Эмиратах тепло, море, полные супермаркеты всего чего захочешь, улететь дёшево и без проблем можно куда-угодно.
Я профессиональной выгоды не понимаю.
Про море и супермаркеты понимаю ( хотя про супермаркеты нет, не понимаю ) , но в карьере это как поможет всё? Что принципиально меняется от смены катка?
Как минимум Горшкову больше не придётся общаться с АВШ, это уже огромный профит. Человек элементарно лёд клянчил и тренажёрный зал. В ОАЭ он просто заплатил за определенное время и все в его распоряжении.
#p3329894,АринаКлин написал(а):теперь не знают что делать, будущие потенциальные топы просто свалили.
Не дать релиз? Нельзя просто свалить.
Будущие потенциальные топы? Уж сколько их гряло.
Мне кажется, если будет желание российских фигуристов перейти под другой флаг и уехать из России, то ису может послать росфедру с релизами и разрешить переходить без него. Просто пока никто не пробовал.
#p3330275,omms написал(а):Я профессиональной выгоды не понимаю.
Про море и супермаркеты понимаю ( хотя про супермаркеты нет, не понимаю ) , но в карьере это как поможет всё? Что принципиально меняется от смены катка?Как минимум Горшкову больше не придётся общаться с АВШ, это уже огромный профит. Человек элементарно лёд клянчил и тренажёрный зал. В ОАЭ он просто заплатил за определенное время и все в его распоряжении.
а в интервью последнем большом он АВШ хвалил.
Я искренне не понимаю в чем прикол и профит, вот территориально ты съехал и что изменилось? Горшков перестал быть росс тренером? Пары получили доступ на международные старты? Что изменилось? Только место тренировок, было Одинцово - стали Эмираты. Ну и?
У него банально нет льда, насколько я поняла.
Если у Крыловой, имея самую перспективную пару, есть проблемы с необходимым количеством льда, то Горшкову, тем более, сложно решать эту проблему.
Уважаемые форумчане! Прекратите в теме обсуждать личные данные спортсменов, мобилизацию и СВО. С этим добром на другие ресурсы.
#p3330248,omms написал(а):Я искренне не понимаю в чем прикол и профит, вот территориально ты съехал и что изменилось? Горшков перестал быть росс тренером? Пары получили доступ на международные старты? Что изменилось? Только место тренировок, было Одинцово - стали Эмираты. Ну и?
Если у Крыловой, имея самую перспективную пару, есть проблемы с необходимым количеством льда, то Горшкову, тем более, сложно решать эту проблему.
Крылова о нехватке льда открыто заявила. Горшков только заявлял, что ему "грибов" не хватает и возможности для участия спортсменов на международных соревнованиях из-за бана.
#p3330248,omms написал(а):Я искренне не понимаю в чем прикол и профит, вот территориально ты съехал и что изменилось? Горшков перестал быть росс тренером? Пары получили доступ на международные старты? Что изменилось? Только место тренировок, было Одинцово - стали Эмираты. Ну и?
А еще спрашивают, зачему и почему это всё)) Менять страну, где самыми перспективными нарекли КА, точно надо, даже если льда навалом.
Отредактировано Мери (11.03.2023 15:37:21)
#p3329903,omms написал(а):#p3329894,АринаКлин написал(а):теперь не знают что делать, будущие потенциальные топы просто свалили.
Не дать релиз? Нельзя просто свалить.
Будущие потенциальные топы? Уж сколько их гряло.Мне кажется, если будет желание российских фигуристов перейти под другой флаг и уехать из России, то ису может послать росфедру с релизами и разрешить переходить без него. Просто пока никто не пробовал.
Забияко пробовала летом 22 .
Желание желанием, но нужен запрос от той федры где планируешь выступать и с этим могут быть проблемы ( см Талалайкину, и федерация Италии её хотела, а ВНЖ не выдали и гражданства нет) - и ничего ису не сделает ( нельзя же насильно заставить федерации брать россиян). В ФК представительство не личное, а только через федерации.
то ису может послать росфедру с релизами и разрешить переходить без него
если правила игры не позволяют выиграть - джентльмены меняют правила(с) - классика же
#p3330285,Pumpkin написал(а):#p3329903,omms написал(а):Не дать релиз? Нельзя просто свалить.
Будущие потенциальные топы? Уж сколько их гряло.Мне кажется, если будет желание российских фигуристов перейти под другой флаг и уехать из России, то ису может послать росфедру с релизами и разрешить переходить без него. Просто пока никто не пробовал.
Желание желанием, но нужен запрос от той федры где планируешь выступать и с этим могут быть проблемы ( см Талалайкину, и федерация Италии её хотела, а ВНЖ не выдали и гражданства нет) - и ничего ису не сделает ( нельзя же насильно заставить федерации брать россиян). В ФК представительство не личное, а только через федерации.
Забияко пробовала лично обращаться в ИСУ? По-моему, вопрос с релизами вообще не ставился с февраля 2022 года. Да и ситуация летом 2022 года отличается от 2023. Надо работать над этим просто, искать чиновников, которые могут помочь.
#p3330285,Pumpkin написал(а):то ису может послать росфедру с релизами и разрешить переходить без него
если правила игры не позволяют выиграть - джентльмены меняют правила(с) - классика же
В том, что российские фигуристы отстранены от любых международных соревнований, есть огромная вина росфедры.
а в интервью последнем большом он АВШ хвалил.
Ну ему ещё утрясать переходы окончательно. АВШ для него ничего вообще не делала. При ее возможностях и админ. ресурсе, положение его группы было очень плачевным в плане условий. Ну Горшков уже не мальчик, у него нет времени сидеть и ждать чуда, как Рублева делает.
#p3330300,omms написал(а):#p3330285,Pumpkin написал(а):Мне кажется, если будет желание российских фигуристов перейти под другой флаг и уехать из России, то ису может послать росфедру с релизами и разрешить переходить без него. Просто пока никто не пробовал.
Желание желанием, но нужен запрос от той федры где планируешь выступать и с этим могут быть проблемы ( см Талалайкину, и федерация Италии её хотела, а ВНЖ не выдали и гражданства нет) - и ничего ису не сделает ( нельзя же насильно заставить федерации брать россиян). В ФК представительство не личное, а только через федерации.Забияко пробовала лично обращаться в ИСУ? По-моему, вопрос с релизами вообще не ставился с февраля 2022 года. Да и ситуация летом 2022 года отличается от 2023. Надо работать над этим просто, искать чиновников, которые могут помочь.
Не знаю пробовала ли, но Канада отозвала запрос, им стало не надо.
#p3330275,omms написал(а):Я профессиональной выгоды не понимаю.
Про море и супермаркеты понимаю ( хотя про супермаркеты нет, не понимаю ) , но в карьере это как поможет всё? Что принципиально меняется от смены катка?Как минимум Горшкову больше не придётся общаться с АВШ, это уже огромный профит. Человек элементарно лёд клянчил и тренажёрный зал. В ОАЭ он просто заплатил за определенное время и все в его распоряжении.
А в РФ платил ? ( просто любопытно, сколько знаю наших танцоров ( которые на слуху) из разных групп - никто за лёд не платил, за тренажёрный зал, у кого временами не было - платили, и то частично - помогали региональные федерации, может ФФККМО чудит?)
Если останется росс тренером то придётся общаться, хоть ты в Эмиратах, хоть в Одинцово
#p3330283,Nikita_K написал(а):#p3330275,omms написал(а):Я профессиональной выгоды не понимаю.
А в РФ платил ? ( просто любопытно, сколько знаю наших танцоров ( которые на слуху) из разных групп - никто за лёд не платил, за тренажёрный зал, у кого временами не было - платили, и то частично - помогали региональные федерации, может ФФККМО чудит?)
Если останется росс тренером
Складывается впечатление, что он новый тренер сборной ОАЭ на базе в Абу-Даби. Разве что документально это ещё не оформлено. Не может же он организовать себе столь длительный отпуск, сборы или больничный в Одинцово. Как вариант, уже и заявление давно написал, и оно подписано.
Если останется росс тренером то придётся общаться, хоть ты в Эмиратах, хоть в Одинцово
В РФ даже за деньги все отдают хоккею или блатным тренерам.
Если он всех распихает под другие флаги, то не нужно ему будет больше общаться ни с АВШ, ни с Коганом, ни с Матынциным, ни с Черносвитовой. У него, как у тренера, вообще никаких проблем нет. Написал заявление по собственному желанию и досвидания
Если он всех распихает под другие флаги,
Ну то есть он не будет росс тренером и всех распихает ( кого всех-то, Чиризано с паспортом понятно, Некрасова без паспорта и трёх неизвестных новисов ( это фигура речи) он куда денет? )
Эту рабочую схему имела в виду Вайцеховская? Огонь вообще, как остаться без пар и без группы - пособие для начинающих.
Складывается впечатление, что он новый тренер сборной ОАЭ на базе в Абу-Даби
В этом есть хоть какой-то смысл если это так.
#p3330336,omms написал(а):#p3330327,Nikita_K написал(а):Если он всех распихает под другие флаги,
Ну то есть он не будет росс тренером и всех распихает ( кого всех-то, Чиризано с паспортом понятно, Некрасова без паспорта и трёх неизвестных новисов ( это фигура речи) он куда денет? )
Эту рабочую схему имела в виду Вайцеховская? Огонь вообще, как остаться без пар и без группы - пособие для начинающих.Кто знает, может им шейхи гражданство выдадут просто чтобы понтоваться, что у них на зимнюю Олимпиаду поехали спортсмены и достойно там выступили.
Если бы шейхам это было надо, они давно "купили" бы себе спортсменов более высокого уровня, которые не просто съездят на олимпиаду и выступят там достойно.
есть огромная вина росфедры.
Нет.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алексей Горшков и его группа