FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 271 страница 300 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

271

Свернутый текст
#p3353927,Yuzu написал(а):

А ведь около пол года назад кто-то тут написал про беременность, и ее (его) забанили за сплетни :D

Это был я. До сих пор не понимаю этой темы. Тут задавали вопросы, почему они вместе не выступают в сезоне/ЛП/шоу. Начали какие-то слухи пускать про обострение травмы спины, чего и в помине не было. Я ответил, что Саша глубоко беременна и вообще вряд ли они ещё будут соревноваться. Ее состоянии напрямую влияло на спортивное настоящее и будущее пары. А меня тут обвинили в сплетнях и дезинформации, типо вот же она фотографируется на катке с Букиныс и СЖ. Хотя уже и мне и многим другим было известно, что она беременна и с СЖ они уже ничего не планируют на будущее.
Жулин, это уже от полного отчаяния, что из мировой очереди вылетели и теперь уже не вернуться.

Предупреждение по п.4.14, 4.12 Правил

+4

272

#p3354159,MLidia0912 написал(а):

Гордеева. Дочка и второй титул ОЧ. Роднина . Сын и третье золото.

Я только танцы рассматривала.

#p3354162,Lat100 написал(а):

Дочке Навки было побольше, но сути это не меняет.

Так это и плохо - перерыв был ещё больше. А это в данном случае архиважно.

Из Википедии:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Навка,_Татьяна_Александровна

С 1998 года Навка выступала за Россию в паре с Романом Костомаровым; перспективного партнёра, на 2 года моложе, ей выбрал Жулин. У фигуристов было идеальное сочетание ростовых данных: Навка — 170 см, Костомаров — 182 см[1][нет в источнике]. Сначала они тренировались в группе Натальи Линичук, которая, однако, вскоре порекомендовала Костомарову сменить партнёршу, предпочтя Анну Семенович. В сезоне 1999—2000 оставшаяся без пары Навка была беременна первой дочерью, но уже летом, выйдя на лёд, приняла извинения Костомарова и снова начала кататься с ним. С 2000 года они тренировались под руководством Жулина, после завершения карьеры Навка отмечала его выдающийся тренерский и педагогический дар

Саша Жулина вроде 2 мая рождена, а уже летом Татьяна вышла на лёд. Так что примерно как и Саша Степанова планирует.
И уже в сезоне 2000-2001 пара НК участвовала во всех соревнованиях, включая два этапа Гран При (см. табличку в Вики).

Отредактировано Kelly (26.03.2023 23:02:36)

+5

273

#p3353889,uxti_tuxti написал(а):

Саша официально объявила, что они стали родителями ❤️
https://www.instagram.com/p/CqQr0IED1g1 … ljNjAzYmU=

Красивая пара)

+7

274

Сил Саше конечно!
Совместить несовместимое)

+3

275

А я месяц назад увидела в сети новость, что Саша родила. Буквально одной строкой. Пыталась найти подтверждение на форумах или ещё где. Но везде тишина. Подумала, вновь журналистские выдумки.  Оказывается, нет) Ну, Поздравляю! В любом случае, если есть желание и силы, то почему бы не вернуться в танцы.

+2

276

Оффтоп зачищен, обсуждение модерации отмодерировано.
Во избежание банов за распространение сплетен рекомендуем читать правила форума и тему Вестник ФСО, при возникновении сомнений обращаться к администрации за разъяснениями.

+1

277

Рада за Сашу. Я с самого начала так и подумала,  что беременна она, раз в шоу не участвует. Посмотрела свои сообщения,  7 октября  я об этом написала)

+4

278

А насколько это реально вернуться в большой спорт с маленьким ребенком?

0

279

#p3354368,ladybird написал(а):

Навка вернулась и выиграла все что можно

+13

280

#p3354368,ladybird написал(а):

Навка, Роднина, Гордеева - все после рождения детей вернулись на высокий уровень и завоевали золото ОИ.

+3

281

#p3354388,Helen Chan написал(а):

Навка, Роднина, Гордеева - все после рождения детей вернулись на высокий уровень

Делобель.

Отредактировано Marivanova (27.03.2023 06:34:39)

0

282

#p3354391,Marivanova написал(а):
#p3354388,Helen Chan написал(а):

Навка, Роднина, Гордеева - все после рождения детей вернулись на высокий уровень

Делобель.

А что Делобель выиграла после возвращения?

0

283

Очень рада за Сашу )) поздравляю от души! Пусть рождение дочери и смена тренера будет только стимулом и предвестником новых больших побед!

Очень красивая пара. На мой взгляд, Саша - самая красивая девушка нашего фигурного. Невероятная красавица.

+24

284

Поздравляю Сашу с рождением ребеночка!
Планы вернуться в соревновательный режим сразу после рождения, конечно, наполеоновские. С другой стороны, Саша, наверное, одна из немногих фигуристок, в которую я готова в этом плане поверить. Характер у нее огого. Пусть повторяет подвиг Навки.

+13

285

Поздравляю Сашеньку и ее супруга с рождением малыша!❤ Здоровья и маме, и малышу! Пусть материнство будет только в радость!
В возвращение СБ верю! И правда, там характер что надо, да и настрой очень хороший! Желаю паре сохранить свое уникальное лицо и побед-побед-побед!❤

+11

286

#p3354435,tutochki написал(а):

Очень рада за Сашу )) поздравляю от души! Пусть рождение дочери и смена тренера будет только стимулом и предвестником новых больших побед!

Очень красивая пара. На мой взгляд, Саша - самая красивая девушка нашего фигурного. Невероятная красавица.

Соглашусь. Саша , что очень важно, кмк, хороша по всем параметрам - и лицо , и фигура глаз не оторвать. У нее точно самая эээ сексуальная спина из наших фигуристок. И вообще она вся такая ладненькая. Красавица , что тут скажешь.

Отредактировано Lat100 (27.03.2023 12:49:20)

+5

287

А Саша точно сможет вернуться в спорт? Все-таки первый год ребенок требует особо пристального ухода.

+2

288

#p3354591,Danielle написал(а):

А Саша точно сможет вернуться в спорт? Все-таки первый год ребенок требует особо пристального ухода.

Няня, бабушки, двоюродные бабушки.

+8

289

Раз сделали такое заявление , значит рассчитали силы. Саша же не 16 - летний ребенок- несмышленыш , не ведающий что творит под влиянием разбушевавшихся гормонов. В любом случае, попытка- не пытка. Я очень жду их дебют.

+19

290

#p3354647,galosha написал(а):

Няня, бабушки, двоюродные бабушки.

Спорт еще не завтра. А на шоу Ира Слуцкая выступала через месяц после рождения третьего. Причем в декабре на морозе минус 20 в Нижнем.

+4

291

#p3354657,MLidia0912 написал(а):

Спорт еще не завтра.

А когда? Они планируют выступать в следующем сезоне или еще не озвучивали?

0

292

#p3354683,November написал(а):

Спорт еще не завтра.

Я про то, что до осени еще много времени, покатаются, войдут в форму.

+1

293

#p3354694,MLidia0912 написал(а):

Спорт еще не завтра.

Не, ну до какой осени? Если собираются выступать в следующем сезоне, то уже пора начинать работать, форму возвращать, программы ставить, накатывать и т.д. Как это совмещать с грудничком?

+1

294

#p3354704,November написал(а):

Не, ну до какой осени? Если собираются выступать в следующем сезоне, то уже пора начинать работать, форму возвращать, программы ставить, накатывать и т.д. Как это совмещать с грудничком?

Няни, возможно, бабушки, как все совмещают работу и грудничков, если хотят именно так, конечно

+8

295

#p3354704,November написал(а):

Я думаю, кто хочет и у кого есть возможность, тот сможет совместить материнство и работу. В спорте это распространенная история. И в искусстве - в театре/кино актрисы, бывает, выходят на площадку через три недели после родов (знаю такой случай лично).

+11

296

4 мая на шоу у Авербуха уже катаются, так что посмотрим.

0

297

Я так думаю, что пара Степанова-Букин очень нужна нашей федре в предстоящем сезоне-двух именно для того, чтобы подготовить выход на международные соревнования Васи-Валеры.
Вот сейчас уже ИСУ опубликовала квоты на свои соревнования, где русским фигуристам отдано только одно место на всех чемпионатах и ОИ.

Понятно то, что надежд на пару Дэвис-Смолкин у федры на сегодня никаких нет. Всё покрыто мраком и густым туманом.

Единственная надежда - это абсолютно заново завоевать все утерянные (не по вине самих наших фигуристов) квоты в спортивной борьбе в системе ИСУ. Хотя у меня ещё теплится надежда, что наша федра беззубая сможет отстоять старые квоты хотя бы частично - у женщин, например.

Я точно абсолютно знаю, что Степанова-Букин абсолютно сильнее Кагановской-Ангепопула, и им надо выступать только ради того, чтобы собой вытянуть Васю-Валеру на новый уровень.
Они должны и обязаны снова выступать, чтобы вытащить молодёжь туда, где стоят они сами.

Саша-Иван нужны очень-очень именно как флагманы.

В конце-концов они нужны только для того, чтобы не пресеклась преемственность и не исчезла вся эта пресловутая "очередь", которая в танцах как раз очень нужна и востребована.
Когда идёт дзенская передача от учителя к ученику.

Ибо если уйдут Степанова-Букин и Кацалаповы, то у нас в танцах будет просто огромная пропасть между поколениями. Когда желторотые правнуки пришли сменить мастодонтов.

Такого допустить нельзя просто.

Должны быть те, кто потянет за собой последователей.

+8

298

#p3354742,Кирдык Иванович написал(а):

Хотя у меня ещё теплится надежда, что наша федра беззубая сможет отстоять старые квоты хотя бы частично

Квоты отстаивает не федра, а выступающие по одной квоте фигуристы. От тех мест, которые они займут, приехав одни в своём виде. На этот счёт есть чёткие правила, емнип 1 или 2 место для трёх квот, вхождение в десятку для двух ( при условии одной квоты от страны) .

Но что сейчас об этом говорить, допуска нет даже с одной квотой.

пара Степанова-Букин очень нужна нашей федре в предстоящем сезоне-двух именно для того, чтобы подготовить выход на международные соревнования Васи-Валеры.

А сами СБ в курсе , что они подготовка выхода  "на международные соревнования Васи-Валеры"? То есть через возраст, травмы, трудную самомотивацию, хрупкие надежды на чудо допуска, разлуку с новорождённым СБ пойдут не ради себя, а ради " Васи-Валеры"? Очень сомневаюсь.

Вот сейчас уже ИСУ опубликовала квоты на свои соревнования, где русским фигуристам отдано только одно место на всех чемпионатах и ОИ.

Квоты испарились не вот уже сейчас, а после чм22 и че 23 - без публикаций ясно, с квотами на ои вообще своя история, они зависят от чм 25 и спец. отборочного турнира осенью 25 .
Опять же сейчас бан и не о чем говорить. По сути сейчас нет ни одной квоты никуда.

+19

299

#p3354758,omms написал(а):

Квоты испарились не вот уже сейчас, а после чм22 и че 23 - без публикаций ясно, с квотами на ои вообще своя история, они зависят от чм 25 и спец. отборочного турнира осенью 25 .
Опять же сейчас бан и не о чем говорить. По сути сейчас нет ни одной квоты никуда.

Я ещё раз - бан был незаконным. Он не был соревновательным. Россия потеряла свои квоты не потому, что там кому-то проиграла.
Так что будем жестоко спорить.

Отредактировано Кирдык Иванович (27.03.2023 14:35:52)

+12

300

Саша конечно сможет вернуться, только я сомневаюсь, что пара СБ в таком режиме, сможет быть реальным локомотивом ростанцев. Букины в качестве второй-то пары, под крылышком у Кацалапиков, не на каждый заявленный турнир являлись. Вечно находилась причина, не гайморит, так спина, а уж с малышом что будут делать, я даже и не знаю. Точнее, что будет федра делать без надёжной страховки, не знаю. Если только опять Кацалапова призовут спасать ростанцы)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10