FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

331

Боже. Какое активное внимание к паре в свете последних событий!  :confused:
И всё не то и не так, я смотрю.
Давайте хоть стартов дождемся и посмотрим на Сашу и Ваню после перерыва и смены ТШ.
А уж потом будем бросать шляпы в воздух или помидоры.

Отредактировано Arti (27.03.2023 17:08:49)

+3

332

#p3354935,Feba написал(а):

Marianna, когда ваших ГрП начнут судить в одном коридоре с тройкой ЧМ, тогда предъявите, а СБ так судили.

О какой тройке ЧМ речь? Не помню, чтобы СБ судили в одном коридоре с ПС и СК как минимум.

0

333

#p3354945,Marianna написал(а):

Marianna, когда ваших ГрП начнут судить в одном коридоре с тройкой ЧМ, тогда предъявите, а СБ так судили.

О какой тройке ЧМ речь? Не помню, чтобы СБ судили в одном коридоре с ПС и СК как минимум.

А о том что выше ГФ, которые на 2 месте и не добавили ничего к катанию и презентации тоже забыли?

+2

334

#p3354704,November написал(а):

А когда? Они планируют выступать в следующем сезоне или еще не озвучивали?

Я про то, что до осени еще много времени, покатаются, войдут в форму.

Не, ну до какой осени? Если собираются выступать в следующем сезоне, то уже пора начинать работать, форму возвращать, программы ставить, накатывать и т.д. Как это совмещать с грудничком?

По о словам Жулина, собираются приступить к тренировкам в апреле.

И, насколько я помню, у них танцы были поставлены к несостоявшемуся сезону. РТ, понятно, придётся менять, а ПТ можно и оставить, как с новым тренером решат.

Отредактировано Kelly (27.03.2023 17:24:50)

+2

335

#p3354942,Нюта написал(а):

Одна из которых была взята на том ЧМ, куда СБ не пустили. :D

И что? ЧБ судьи практически всегда оценивали выше, чем СБ - сравните результаты ОИ и ЧМ. СБ были выше ЧБ только 1 раз - на ЧМ-2019. Во всех остальных случаях ЧБ были всегда впереди СБ, и 2 медали ЧМ взяли в присутствии СБ. Ну а так никто вам не мешает думать, что если бы СБ пустили на прошлый ЧМ, они бы и у ПС выиграли, не только у ЧБ. Собственно, я читала ранее от окружения СБ, что их не пригласили на Олимпиаду-2018, потому что боялись. Золото Тессы было в опасности.

Отредактировано Marianna (27.03.2023 17:19:12)

0

336

#p3354947,Feba написал(а):

А о том что выше ГФ, которые на 2 месте и не добавили ничего к катанию и презентации тоже забыли?

Я уже запуталась в топах, тройках и шестерках. :rofl: В какие в итоге СБ теперь подставлять: в те, которые были на ОИ, или в те, которые сейчас? Но хорошо, что хоть дошли до них, а то вчера ещё в десятках разбирались. :rolleyes:

+1

337

#p3354948,Kelly написал(а):

Не, ну до какой осени? Если собираются выступать в следующем сезоне, то уже пора начинать работать, форму возвращать, программы ставить, накатывать и т.д. Как это совмещать с грудничком?

По о словам Жулина, собираются приступить к тренировкам в апреле.

И, насколько я помню, у них танцы были поставлены к несостоявшемуся сезону. РТ, понятно,придётся менять, а ПТ можно и оставить, как с новым тренером решат.

Если не будет проблем с авторскими… не все готовы отпустить учеников «с приданым» в виде авторских программ. Их право!

+1

338

#p3354944,Arti написал(а):

Привыкайте :D

+4

339

#p3354956,Нюта написал(а):
#p3354947,Feba написал(а):

Я уже запуталась в топах, тройках и шестерках. :rofl: В какие в итоге СБ теперь подставлять: в те, которые были на ОИ, или в те, которые сейчас? Но хорошо, что хоть дошли до них, а то вчера ещё в десятках разбирались. :rolleyes:

Я подставляю, что в одном коридоре с ГФ плюс-минус, не я их на 2 место текущего ЧМ поставила, а значит теоретически они бы могли претендовать на призы, но скорее всего золото дали бы по-любому Чок, не зря ей отрыв сделали в РТ.

+3

340

#p3354954,Marianna написал(а):

Ну а так да, если бы СБ пустили на прошлый ЧМ, они бы и у ПС выиграли, не то что у ЧБ

Нет, маникюр бы помешал. :D

+1

341

#p3354959,Flower написал(а):

Я многое могу стерпеть, но не засовывание наших топов под ГрП  :rolleyes: извините, люди добрые  :D

+7

342

#p3354801,Marianna написал(а):

А я уверена, что сначала ГП точно будут обходить СБ. Если СБ у Жулина сильно спрогрессируют, то, может, они потом к ГП приблизятся и даже их обойдут, а может и нет.

ГП разве не уходят?Думаете, докатаются до ОИ?  :rolleyes:

0

343

#p3354965,Kelly написал(а):

Парсонсы точно докатают до конца цикла, ГП, думаю, вряд ли  :) У меня речь шла о Парсонсах. С канадскими ГП герои темы уже посоревноваться не успеют, скорее всего.

Отредактировано Marianna (27.03.2023 17:23:09)

0

344

#p3354964,Feba написал(а):

Я многое могу стерпеть, но не засовывание наших топов под ГрП  :rolleyes: извините, люди добрые

Да это ещё не самое страшное. После прошедшего ЧМ и не такое прочесть можно было. :rolleyes: А то ли ещё будет...

+3

345

Да как-то не хотелось бы😅 комфортнее было читать тему)

+1

346

#p3354974,Arti написал(а):

К первой паре прилагается  :glasses:

+6

347

#p3354976,Feba написал(а):

К первой паре прилагается  :glasses:

Видимо  :D

+2

348

#p3354937,Feba написал(а):
#p3354874,omms написал(а):
#p3354766,Кирдык Иванович написал(а):

Так что будем жестоко спорить

Не будем, потому что квоты теперь у других стран, они их взяли на прошедших че и чм, предлагается отобрать у других? ( хоть законен бан хоть нет)

Пусть добавят в качестве форс-мажора и этапы ГП с рейтингом разово, сами натворили, сами пусть ответственность и несут, а не пострадавшие спортсмены.

Ага, дождёшься от них. :glasses:  У СБ, кстати, хоть какой-то рейтинг от ои-сезона может остаться. Если с допуском не затянут.

0

349

#p3354971,Нюта написал(а):

После прошедшего ЧМ и не такое прочесть можно было. :rolleyes:

Видимо я по диагонали что то пропустила ))

0

350

#p3354969,Marianna написал(а):
#p3354965,Kelly написал(а):

Парсонсы точно докатают до конца цикла, ГП, думаю, вряд ли  :) У меня речь шла о Парсонсах. С канадскими ГП герои темы уже посоревноваться не успеют, скорее всего.

Да, я Гиллес-Порье имела в виду. Всё-таки возрастные уже.

Большая просьба к форумчанам  :blush: : пояснять, каких ГП имеют в виду. А то читаешь, и непонятно, о чём речь.  %-)

Отредактировано Kelly (27.03.2023 17:29:54)

+2

351

Ну Вы-то должны были привыкнуть. :D  Чай, не в первый раз.

0

352

#p3354978,Нюта написал(а):

Ага, дождёшься от них. :glasses:  У СБ, кстати, хоть какой-то рейтинг от ои-сезона может остаться. Если с допуском не затянут.

Ну мы же добренькие, трансляции вон закупаем, помогать за свой счет готовы кому попало, зла то его мало и на всех видать не хватает  :dontcare:

+1

353

ГрП по уровню катания это наши ХБ. Как их можно сравнивать с СБ

0

354

#p3354937,Feba написал(а):
#p3354874,omms написал(а):
#p3354766,Кирдык Иванович написал(а):

Так что будем жестоко спорить

Не будем, потому что квоты теперь у других стран, они их взяли на прошедших че и чм, предлагается отобрать у других? ( хоть законен бан хоть нет)

Пусть добавят в качестве форс-мажора и этапы ГП с рейтингом разово, сами натворили, сами пусть ответственность и несут, а не пострадавшие спортсмены.

Я в принципе понимаю и поддерживаю порывы, но очевидно что этого не будет, с Гран-при тем более.

+3

355

#p3354989,omms написал(а):

но очевидно что этого не будет

Это слабая позиция, они продолжат наглеть только и всего.

0

356

#p3354945,Marianna написал(а):

Для уточнения, а в одном коридоре это как именно? Недавно и СК не считались вами в одном коридоре с ПС, а тут уже вон как? Обозначьте коридоры пожалуйста, а мы пойдём протоколы освежим в памяти :D

+4

357

#p3354982,Нюта написал(а):

Нюта, я всегда в печали по этому поводу😅 и да, думаю, и «в нашей» теме ровно такой же наплыв был после прихода в новый тш)
Предупреждение по п.3.6,4.14

+1

358

#p3355000,Arti написал(а):
#p3354982,Нюта написал(а):

Нюта, я всегда в печали по этому поводу😅 и да, думаю, и «в нашей» теме ровно такой же наплыв был после прихода в новый тш)

Было ещё веселее. Поэтому я периодически уходила в релакс бан
Не печальтесь. :)  Хорошо, что есть повод обсудить. Плохо,  когда пациент мёртв все новости закончились.

+9

359

#p3354996,Marianna написал(а):
#p3354991,Flower написал(а):

Для уточнения, а в одном коридоре это как именно? Недавно и СК не считались вами в одном коридоре с ПС, а тут уже вон как? Обозначьте коридоры пожалуйста, а мы пойдём протоколы освежим в памяти :D

Ну так все правильно - ПС судили в отдельном коридоре, у СК он был намного ниже. у СБ еще ниже, а мне тут про какой-то один коридор СБ с тройкой ЧМ пишут. С какой именно тройкой-то у героев темы был один коридор в оценках? И тех же ЧБ и ХД, как правило, выше оценивали, чем СБ.

Где тут большая разница кроме СК? Вот прямо совсем разные баллы и с Чок и с Пайпер и с ГФ  %-) Альтернативная реальность должна быть альтернативной.
https://i.imgur.com/vvmCTUQ.png

+4

360

#p3354694,MLidia0912 написал(а):
#p3354683,November написал(а):

А когда? Они планируют выступать в следующем сезоне или еще не озвучивали?

Ну папа посидит с ребенком. В чем проблема?

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10