FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

361

#p3355023,Flower написал(а):

О каких коридорах и куда вы поместили СБ, и с кем конкретно сравниваете, просто уже нить потеряла о чем спор то

Может быть, вам обратиться к тому, кто вообще начал писать про эти коридоры? Написали про тройку, но как минимум у 2-х пар из этой тройке коридоры были стабильно выше, чем у СБ.  И я с вами ни о чем не спорила так-то, я не с вами беседовала.

Отредактировано Marianna (27.03.2023 18:07:35)

0

362

#p3355035,Marianna написал(а):
#p3355023,Flower написал(а):

О каких коридорах и куда вы поместили СБ, и с кем конкретно сравниваете, просто уже нить потеряла о чем спор то

Может быть, вам обратиться к тому, кто вообще начал писать про эти коридоры? Написали про тройку, но как минимум у 2-х пар из этой тройке коридоры были стабильно выше, чем у СБ.  И я с вами ни о чем не спорила так-то, я не с вами беседовала.

Так то вы на форуме
И так то мне тоже интересно, так где же СБ по вашему мнению и у кого стабильно выше "коридор"?

0

363

#p3355030,Flower написал(а):

А причем здесь ПС вообще? Или у нас как в анекдоте про студента

При том, что ПС были стабильно в тройке, точнее в двойке, а тут написали, что СБ оценивали в одном коридоре с тройкой ЧМ. Если речь конкретно шла о ЧМ-2021, то так и нужно было писать. А если речь идет о нынешнем ЧМ, то нам вообще неизвестно, как бы их оценивали и какой бы у них был коридор.  Не думаю, что их оценивали бы в одном коридоре с ЧБ.

Отредактировано Marianna (27.03.2023 18:14:23)

0

364

#p3355040,Marianna написал(а):
#p3355030,Flower написал(а):

А причем здесь ПС вообще? Или у нас как в анекдоте про студента

При том, что ПС были стабильно в тройке, точнее в двойке, а тут написали, что СБ оценивали в одном коридоре с тройкой ЧМ. Если речь конкретно шла о ЧМ-2021, то так и нужно было писать.

А о каком ЧМ речь ведёте вы?

+2

365

Marianna, а какое оценивание СБ мне брать, кроме как нормального? Результаты с ЧМ где они не присутствовали извините не могу, с  дебютного ЧМ - а что они скажут о текущем уровне пары? Вывод - адекватно брать сравнение оценок ЧБ, ГП, СБ и ГФ за последние совместные сезоны и они внезапно не так уж далеки друг от друга. Бинго! Один коридор.

+11

366

#p3355042,Flower написал(а):

А о каком ЧМ речь ведёте вы?

Так мне же сначала не написали, о каком ЧМ речь, так что просто порылась в протоколах и освежила в памяти баллы за все ЧМ, где СБ участвовали, и у них один коридор с тройкой был только на ЧМ-2019 и на ЧМ-2021.

Отредактировано Marianna (27.03.2023 18:19:09)

0

367

Marianna, еще раз - с каждым из тройки, ГФ подходят тоже, они смогли на 2 место попасть, их оценивали хуже, логично что СБ могли тоже попасть на 2 место - читаем в тройку.

+2

368

#p3355045,Feba написал(а):

а какое оценивание СБ мне брать, кроме как нормального?

Ну. т.е. нормальным вы считаете только оценивание СБ в одном коридоре с тройкой. Ясно-понятно.

0

369

#p3355064,Marianna написал(а):
#p3355045,Feba написал(а):

а какое оценивание СБ мне брать, кроме как нормального?

Ну. т.е. нормальным вы считаете только оценивание СБ в одном коридоре с тройкой. Ясно-понятно.

Потому что они пара уровня текущей тройки, ч.т.д.

+6

370

#p3355062,Feba написал(а):

Marianna, еще раз - с каждым из тройки, ГФ подходят тоже, они смогли на 2 место попасть, их оценивали хуже, логично что СБ могли тоже попасть на 2 место - читаем в тройку.

Ясно, т.е. вы имеете в виду, тройку за все годы.  И, если честно, с прошлогодним уровнем катания СБ и учитывая нынешнюю ситуацию, для меня нелогично, что они были бы на этом ЧМ в тройке.

Отредактировано Marianna (27.03.2023 18:27:42)

0

371

#p3354954,Marianna написал(а):

ЧБ судьи практически всегда оценивали выше, чем СБ - сравните результаты ОИ и ЧМ.

Говорить про их результат на ОИ, это совсем надо забыть, как они туда попали. Их шестое место- чудо. 
А на ЧМ у них было и 4, и 5 место.  У них малая медаль ЧМ имеется.

+3

372

#p3355069,KROK написал(а):
#p3354954,Marianna написал(а):

ЧБ судьи практически всегда оценивали выше, чем СБ - сравните результаты ОИ и ЧМ.

Говорить про их результат на ОИ, это совсем надо забыть, как они туда попали. Их шестое место- чудо. 

И 4 место ФГП.

+2

373

#p3355068,Marianna написал(а):
#p3355062,Feba написал(а):

Ясно, т.е. вы имеете в виду, тройку за все годы.  И, если честно, с прошлогодним уровнем катания СБ, для меня нелогично, что они были бы на этом ЧМ в тройке.

Прошлый год до ковида все в норме, на ЧМ не пустили
https://i.imgur.com/uoujy56.png
Вы хотите за счет одного старта с болезнью что то доказать? Ну да если ВСЕ остальные не учитывать только, а это подтасовка.

+5

374

А у ЧБ до этого золота было 3 медали ЧМ - больших, а не малых. Малых медалей у ЧБ до этого ЧМ было тоже 3, включая золото, если уж вы еще и малые медали считать стали, так что непонятно, о чем тут спор. Практически всегда ЧБ на ЧМ были выше СБ. Исключение - ЧМ-2019. В этом сезоне эта тенденция, скорее всего, бы продолжилась, но это все если бы да кабы. Реальная ситуация следующая: СБ выбыли из очереди и после возвращения будут заново возвращать себе авторитет. С их прошлогодним уровнем катания сделать это будет очень сложно, плюс пропуск сезона и материнство тоже не сказываются  положительно на уровне катания и форме спортсменки.  У Навки получилось, а вот у Делобель, например, нет, при этом Делобель была ЧМ, т.е. имела большой авторитет у судей.

Отредактировано Marianna (27.03.2023 18:39:41)

0

375

#p3355076,Marianna написал(а):

А у ЧБ до этого золота было 3 медали ЧМ - больших, а не малых. Малых медалей у ЧБ до этого ЧМ было тоже 3, включая золото, если уж вы еще и малые медали считать стали, так что непонятно, о чем тут спор. Практически всегда ЧБ на ЧМ были выше СБ. Исключение - ЧМ-2019.

И что в тройке ЧБ одни? А ничего что СБ это все второй парой страны накатали, а ЧБ бывал и первой у них все не ровно, а ГП уже давно первая пара как и ГФ.

+7

376

Практически всегда ЧБ на ЧМ были выше СБ. Исключение - ЧМ-2019.

Ну а 2021 всего на одно место выше.
До 2019 смысла смотреть результаты? СБ в мастерстве только прибааляли.

Отредактировано KROK (27.03.2023 18:52:22)

+4

377

#p3354924,Marianna написал(а):

СБ все карьеру что-то мешало - то ковид, то упали, то еще что-то

Ну да, будем ковидом упрекать.
Мешало, ничего эти болезни роста переживут. У Никиты тоже то спина,  то нога,  а своё золото ЧМ выиграл.

+4

378

#p3355082,KROK написал(а):

Ну а 2020 всего на одно место выше.

В 2020 ЧМ отменили. В 2021-м опять ЧБ впереди, на ОИ - тоже. Это самые последние ГС, где соревновались обе пары.

#p3355082,KROK написал(а):

СБ в мастерстве только прибааляли.

А где можно увидеть прибавку в мастерстве у СБ? Саша как не сидела в коленях и каталась с неправильной посадкой, так это все и осталось, так что в мастерстве СБ не прибавляли, просто двигались постепенно в очереди, но как показывали СБ карате вместо танцев в первом своем взрослом сезоне, так же было и в последнем сезоне. Ничего не изменилось в этом плане, вот танцы да, СЖ им часто хорошие ставили, а теперь у Жулина будут, скорее всего, либо Рахманинова катать, как СК, либо наследие БС. В общем, хороших постановок от них уже не жду.

0

379

А у Саши свадьба была? 😍 Я пропустила её в образе принцессы?

0

380

#p3355096,Marianna написал(а):

В 2020 ЧМ отменили. В 2021-м опять ЧБ впереди, на ОИ - тоже. Это самые последние ГС, где соревновались обе пары.

Про ОИ я уже написала, вообще смысла нет смотреть результаты у СБ.

Да, я про 21 год.
Ну вот в 2019 они 4, ЧБ - 6;
В 21- ЧБ -4, СБ - 5.
Итого складываем, у СБ сумма 9, у ЧБ сумма 10. СБ лучше  :longtongue: .

+3

381

#p3355086,KROK написал(а):

Ну да, будем ковидом упрекать.

Я как раз ковидом их не упрекала, понятно, что не в нем дело да и ковидом переболели не только СБ. У СБ было целых 2 цикла проявить себя.

#p3355086,KROK написал(а):

У Никиты тоже то спина,  то нога,  а своё золото ЧМ выиграл.

Ну вот когда СБ выиграют золото ЧМ, тогда и можно будет вернуться к этому разговору.  Мне что-то не верится в это от слова совсем - во-первых, Никиту судьи всегда любили в отличие от СБ, во-вторых, сейчас в корне другая ситуация, в-третьих, СБ до Никиты несколько световых лет.

0

382

#p3355100,cleoc написал(а):

Нет, не было. Ей вроде летом предложение сделали. На шоу Авербуха если не путаю.

+2

383

#p3355100,cleoc написал(а):

Не помню ничего, может в семейном кругу или решили после родов

+2

384

#p3355096,Marianna написал(а):

у Жулина будут, скорее всего, либо Рахманинова катать, как СК, либо наследие БС.

Т.е. хоть что поставит  вы уже считаете,  что неудачное будет.

+1

385

#p3355105,KROK написал(а):

Про ОИ я уже написала, вообще смысла нет смотреть результаты у СБ.

Ага, тут считаем, а тут рыбу заворачиваем. Я сравнила и другие результаты тоже. Итого: ЧБ - были впереди СБ всю карьеру, за исключением ЧМ-2019. Остальное все - лирика, а уж насчитать что-то в пользу СБ вообще без комментариев.

0

386

#p3355107,Marianna написал(а):

до Никиты несколько световых лет.

Это надо в рамочку для потомков.  8-)
Но судьи судят СБ в коридоре текущей тройки ЧМ как ни крути все равно, а значит убеждения тут немного не в тему, факты есть.

+8

387

А у ЧБ до этого золота было 3 медали ЧМ - больших, а не малых. Малых медалей у ЧБ до этого ЧМ было тоже 3, включая золото, если уж вы еще и малые медали считать стали, так что непонятно, о чем тут спор. Практически всегда ЧБ на ЧМ были выше СБ. Исключение - ЧМ-2019. В этом сезоне эта тенденция, скорее всего, бы продолжилась, но это все если бы да кабы. Реальная ситуация следующая: СБ выбыли из очереди и после возвращения будут заново возвращать себе авторитет. С их прошлогодним уровнем катания сделать это будет очень сложно, плюс пропуск сезона и материнство тоже не сказываются  положительно на уровне катания и форме спортсменки.  У Навки получилось, а вот у Делобель, например, нет, при этом Делобель была ЧМ, т.е. имела большой авторитет у судей.

Вообще можно вспомнить БС, которые имели медаль ЧМ, на ОИ были пятыми, но пропустив один сезон проигрывали и ЧБ, и УП, и КЛ, всем, кого раньше обходили. К ОИ правда исправили ситуацию, став пятыми, но медальный поезд уже уехал. А ведь БС были не после родов да и посильнее СБ.

+1

388

#p3355113,KROK написал(а):

Т.е. хоть что поставит  вы уже считаете,  что неудачное будет.

Почему? Посмотрим, что поставит, конечно, но в последнее время ставил неудачное, одной из своих пар просто отдал Рахманинова СК. Вряд ли к нему вдруг придет вдохновение в отношении героев темы.  И если у СЖ герои темы хотя бы имели свое лицо, у Жулина они могут его потерять. И, помимо качественных постановок, неплохо было бы еще, сильно повысить уровень пары, а то Бестемьянова уже на золото ОИ настроилась.

Отредактировано Marianna (27.03.2023 19:50:50)

0

389

#p3355117,Danielle написал(а):

Вообще можно вспомнить БС, которые имели медаль ЧМ, на ОИ были пятыми, но пропустив один сезон проигрывали и ЧБ, и УП, и КЛ, всем, кого раньше обходили. К ОИ правда исправили ситуацию, став пятыми, но медальный поезд уже уехал. А ведь БС были не после родов да и посильнее СБ.

Тогда конкуренция среди топов выше была

+1

390

#p3355116,Feba написал(а):
#p3355107,Marianna написал(а):

до Никиты несколько световых лет.

Это надо в рамочку для потомков.  8-)
Но судьи судят СБ в коридоре текущей тройки ЧМ как ни крути все равно, а значит убеждения тут немного не в тему, факты есть.

Ваня так-то покруче танцор чем Никита. Он же не виноват что такую партнершу выдали

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10