FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

391

#p3355116,Feba написал(а):
#p3355107,Marianna написал(а):

до Никиты несколько световых лет.

Это надо в рамочку для потомков.  8-)
Но судьи судят СБ в коридоре текущей тройки ЧМ как ни крути все равно, а значит убеждения тут немного не в тему, факты есть.

Че делается то :rofl:
Я уж совсем потерялась так где у нас кто и на что претендует, каждый новая беседа- откровение какое-то просто

+5

392

#p3355120,Marianna написал(а):
#p3355113,KROK написал(а):

Т.е. хоть что поставит  вы уже считаете,  что неудачное будет.

Почему? Посмотрим, что поставит, конечно, но в последнее время ставил неудачное, одной из своих пар просто отдал Рахманинова СК. Вряд ли к нему вдруг придет вдохновение в отношении героев темы.  И если у СЖ герои темы хотя бы имели свое лицо, у Жулина они могут его потерять.

Ну первое время СБ будут его вдохновлять, а потом он возможно начнёт гнать сомнительное нечто со странными склейками.

0

393

#p3355122,infanta написал(а):

Ваня так-то покруче танцор чем Никита. Он же не виноват что такую партнершу выдали

Никита все же очень хороший катальщик, а у СБ у обоих с хорео очень хорошо, Саша в РиДЖ вполне справлялась в движении с руками, в корпусе менее подвижна, но у нее спина опять же. В общем у СБ другие сильные стороны и допустимое для текущего топа катание.

+10

394

#p3355117,Danielle написал(а):

Вообще можно вспомнить БС, которые имели медаль ЧМ, на ОИ были пятыми, но пропустив один сезон проигрывали и ЧБ, и УП, и КЛ, всем, кого раньше обходили. К ОИ правда исправили ситуацию, став пятыми, но медальный поезд уже уехал. А ведь БС были не после родов да и посильнее СБ.

Да, согласна БС - прекрасный пример  :) Так что думаю, что после возвращения и СБ обходить те пары, у которых они раньше выиграли, ну и уровень СБ позволяет их оставить за пределами десятки, так что им будет очень сложно, несоизмеримо сложнее, чем БС, учитывая, помимо перечисленных факторов, еще и нынешнюю ситуацию.

Отредактировано Marianna (27.03.2023 19:13:14)

0

395

#p3355115,Marianna написал(а):

Ага, тут считаем, а тут рыбу заворачиваем

Так пока выходят такие выводы из ваших соображений, тут вы считаете, а тут нет, здесь сравниваете и видите плюсы, а в другом случае уже наоборот.

+3

396

#p3355131,Marianna написал(а):

Да, согласна БС - прекрасный пример

Пример это или нет, покажет время и только

+3

397

#p3355134,Flower написал(а):

Так пока выходят такие выводы из ваших соображений, тут вы считаете, а тут нет, здесь сравниваете и видите плюсы, а в другом случае уже наоборот.

И что я не посчитала? Сравнивали результаты ЧБ со СБ, но ОИ не считаем, а на ЧМ-2021 СБ уступили только одну позицию, поэтому тоже не считаем.  Если СБ занимают  на ГС 6-е место - это топ, а если ГП, то 3-й эшелон  :idea:

Отредактировано Marianna (27.03.2023 19:18:39)

0

398

#p3355105,KROK написал(а):

Про ОИ я уже написала, вообще смысла нет смотреть результаты у СБ.

Ага, тут считаем, а тут рыбу заворачиваем. Я сравнила и другие результаты тоже. Итого: ЧБ - были впереди СБ всю карьеру, за исключением ЧМ-2019. Остальное все - лирика, а уж насчитать что-то в пользу СБ вообще без комментариев.

Ну теперь с ГФ сравните.

+2

399

#p3355148,KROK написал(а):

Ну теперь с ГФ сравните.

Ну, тут в пользу СБ будет результат, но карьера у ГФ на данный момент несоизмеримо несоизмеримо круче, чем у СБ, так как есть серебро ЧМ.

0

400

#p3355125,Danielle написал(а):

Ну первое время СБ будут его вдохновлять, а потом он возможно начнёт гнать сомнительное нечто со странными склейками.

Посмотрим, конечно, но не факт, что будут. Пока что у меня СБ с Жулиным не монтируются и тут писали, что Жулин любит пары с хорошим коньком, если это правда, конечно. У Костомарова же не было хорошего конька, но там супруга вдохновляла.

Отредактировано Marianna (27.03.2023 19:27:20)

0

401

#p3355120,Marianna написал(а):

у Жулина они могут его потерять.

Жулин ставит своим парам не просто лишь бы что поставить. На мой взгляд в выборе постановк программ он прежде всего отталкивается от возможностей пары. У каждой пары есть свое лицо. Если в этом сезоне он своим парам и поставил что-то похожее на СК, то это оттого, что у новодельных пар на первом плане стоит скатывание. По результатам которого у пары проявиться свое лицо, свой стиль катания, тогда уже можно будет включать индивидуальный подход. Утверждать что Жулин ставит всем своим парам одно и то же, это значит совсем не смотреть фигурное катание. Испанская и украинская пара подтверждение тому, что, постановки у Жулина разноплановые и творческой фантазии у него хватает на всех своих подопечных.

Я ответила на весь комментарий полностью, а не только на эту реплику. Ошиблась немного, исправлять уже не буду.

Отредактировано MonaG (27.03.2023 19:34:34)

+8

402

#p3355144,Marianna написал(а):
#p3355134,Flower написал(а):

И что я не посчитала? Сравнивали результаты ЧБ со СБ, но ОИ не считаем, а на ЧМ-2021 СБ уступили только одну позицию, поэтому тоже не считаем.  Если СБ занимают  на ГС 6-е место - это топ, а если ГП, то 3-й эшелон  :idea:

Давайте определимся, что конкретно вы доказываете сейчас, просто реально запуталась? Что СБ что?
Речь шла, что СБ до бана были парой топ уровня, стабильно идущей в первой шестёрке мира, так?
СБ вполне себе шли в одном коридоре оценивания с ЧБ, так? Протоколы приносили ЧМ последних лет, ОИ там была большая ошибка, отсутствие формы у спортсменов и тем не менее и так вопрос, о чем мы конкретно спорим?

+10

403

#p3355159,MonaG написал(а):

Если в этом сезоне он своим парам и поставил что-то похожее на СК

Это была одна программа - Рахманинов, которая вообще то общаяя только нарезкой музыки, но это в фк не редкость, элементы там другие и уж об исполнении речь не идет.

+4

404

Жулин ставит своим парам не просто лишь бы что поставить. На мой взгляд в выборе постановк программ он прежде всего отталкивается от возможностей пары. У каждой пары есть свое лицо. Если в этом сезоне он своим парам и поставил что-то похожее на СК, то это оттого, что у новодельных пар на первом плане стоит скатывание.

Так он не ставил своей новодельной паре нечто похожее, он отдал им практически целиком Рахманинова СК - самое то, конечно, для пары, которая только скатывается.

постановки у Жулина разноплановые и творческой фантазии у него хватает на всех своих подопечных.

Раньше хватало, а как дальше будет, посмотрим. Он и СК, которые, по его словам, его вдохновляли ставил в последнее время неудачные танцы. Посмотрим, что он героям темы поставит.

0

405

#p3355122,infanta написал(а):
#p3355116,Feba написал(а):
#p3355107,Marianna написал(а):

до Никиты несколько световых лет.

Это надо в рамочку для потомков.  8-)
Но судьи судят СБ в коридоре текущей тройки ЧМ как ни крути все равно, а значит убеждения тут немного не в тему, факты есть.

Ваня так-то покруче танцор чем Никита. Он же не виноват что такую партнершу выдали

Так в нынешнем топе все таких навыдвали, ничего медальки  раздербанили только так  :(

0

406

А нас уже выпустили? Что делим то?

+8

407

#p3354971,Нюта написал(а):

Да это ещё не самое страшное

А что такого страшного, если пара, а которой партнерша не едет от слова совсем проигрывает паре с хорошим коньком? Так вообще-то и должно быть в танцах на льду, нет? Раньше тоже СБ постоянно проигрывали катящим парам.

0

408

#p3355267,Audrey написал(а):

Нет, делим статистику, кто то отрицает очевидное.

+2

409

#p3355151,Marianna написал(а):

карьера у ГФ на данный момент

Вот уж точно "тут играем, тут не играем..."
Мы вроде говорили про  сезоны, в которых  СБ соревновались,  и вдруг  про серебро этого года.
СБ может вообще не попадут больше на международные старты,  кто ж знает,  как будет.

+5

410

#p3354957,Arti написал(а):

И, насколько я помню, у них танцы были поставлены к несостоявшемуся сезону. РТ, понятно,придётся менять, а ПТ можно и оставить, как с новым тренером решат.

Если не будет проблем с авторскими… не все готовы отпустить учеников «с приданым» в виде авторских программ. Их право!

СБ должен был ставить программы 2022-2023 Максим Ставиский.
https://www.championat.com/figureskatin … mmami.html

Отредактировано Kelly (27.03.2023 21:16:12)

0

411

#p3355267,Audrey написал(а):

Поддерживаю.  Чего делить раньше времени.  Пусть спокойно набирают форму, выходят на внутренние старты, а там может с  Китаем  замутим какие соревнования.  Ну а дальше как пойдёт.

+6

412

#p3355293,KROK написал(а):

Мы вроде говорили про  сезоны, в которых  СБ соревновались,  и вдруг  про серебро этого года.
СБ может вообще не попадут больше на международные старты,  кто ж знает,  как будет.

Так я и написала, что СБ раньше оценивали выше, чем ГФ, хотя тоже не всегда, и теперь, если ГФ не уйдут, СБ будут им проигрывать, по крайней мере первое время, пока не наработают авторитет. Но не факт, что вообще наработают.

0

413

#p3355316,KROK написал(а):

а там может с  Китаем  замутим какие соревнования

С этими ничего мутить не надо. Они то мутят, то не мутят.

0

414

#p3355316,KROK написал(а):

Поддерживаю.  Чего делить раньше времени.  Пусть спокойно набирают форму, выходят на внутренние старты, а там может с  Китаем  замутим какие соревнования.  Ну а дальше как пойдёт.

Конечно лучше попробовать, чем потом жить и думать: а вот тут спасовал и шанс упустил.

+6

415

Ни разу не поклонница СБ, но мне кажется, все у них получится. На мой дилетантский взгляд они не хуже ни ЧБ,н и ГП, ни ГФ. Не нужно их заранее закапывать, дайте им шанс. Если они решили выступать, значит чувствуют в себе силы. Главное здоровья и удачи им. Прошу вас не ссориться, давайте подождем. Никто же еще их не видел.

+10

416

#p3355423,MarSe написал(а):

Ни разу не поклонница СБ, но мне кажется, все у них получится. На мой дилетантский взгляд они не хуже ни ЧБ,н и ГП, ни ГФ.

Я вообще антипоклонница  :D СБ, ну вот люблю "колено маслянное", а Саша не впечатляет своей посадкой и скольжением, причём Ваня в этом плане нравится. Но тоже думаю что не зря пошли к Жулину, сумеет он что-нибудь придумать для них, если расстарается. Подберёт что надо и завернёт как надо именно на данную пару. И его лобби в нашей песочнице довольно весомо-никто не переплюнет. Мне вот даже интересно их увидеть в видении Жулина.

Отредактировано Nelli (07.04.2023 18:55:16)

+2

417

Очередной раунд флейма и оффтопа на вечные темы зачищен с последствиями.
Прискорбно, но предложение администрации по-хорошему перейти в общую танцевальную тему или прекратить безобразие услышано не было.
Следующий этап схватки повлечет баны на 10 суток за один пост.

+1

418

Рада что ребята возвращаются. Пересмотрела выступления СБ за сезон 21-22. Боже Какая красота красивая был слайдинг в ПТ!!

+5

419

«НАВКА СТАНОВИЛАСЬ ОЛИМПИЙСКОЙ ЧЕМПИОНКОЙ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА. СТЕПАНОВОЙ ПОЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ» — ЖУЛИН

https://matchtv.ru/figure-skating/match … he__Zhulin

+6

420

Российская фигуристка Александра Степанова уже приступила к работе на льду после рождения ребенка и планирует участвовать в гала‑шоу, которое состоится 4 мая в Москве, заявил «Матч ТВ» хореограф Илья Авербух.

В воскресенье 27‑летняя Степанова, выступающая в танцах на льду с Иваном Букиным, опубликовала фотографию с новорожденным на выходе из роддома.

— Общаемся с Сашей, поздравляю ее. Мы на постоянной связи. Она уже потихоньку выходит на лед и работает. Планирует участвовать в нашем гала‑шоу 4 мая, которое состоится в Москве, — сказал Авербух «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … e__Averbuh

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10