FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

421

#p3355596,Lika написал(а):

Российская фигуристка Александра Степанова уже приступила к работе на льду после рождения ребенка и планирует участвовать в гала‑шоу, которое состоится 4 мая в Москве, заявил «Матч ТВ» хореограф Илья Авербух.

В воскресенье 27‑летняя Степанова, выступающая в танцах на льду с Иваном Букиным, опубликовала фотографию с новорожденным на выходе из роддома.

— Общаемся с Сашей, поздравляю ее. Мы на постоянной связи. Она уже потихоньку выходит на лед и работает. Планирует участвовать в нашем гала‑шоу 4 мая, которое состоится в Москве, — сказал Авербух «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … e__Averbuh

Как-то показания разнятся :D 
- Есть информация, что она уже вернулась на лед.

— Ко мне еще не приходила. Как только придет в себя, появится на льду, — сказал Жулин «Матч ТВ».

+1

422

Что-то пока не сходится, Жулин Сашу еще не видел, а у Авербуха она уже на льду o.O
Так к кому они перешли вообще?

0

423

А что Жулин с Авербухом на одном льду работают? Выйти и тренироваться начать вроде разные вещи.

+2

424

Ну раз она в шоу Авербуха сейчас, то логично, что выходила к нему. Ребёнку же уже месяц вроде? Прецеденты были, что и катали спустя месяц после рождения малыша.

0

425

#p3355618,ice написал(а):

Прецеденты были, что и катали спустя месяц после рождения малыша.

Вот если честно, не понимаю, чего ради? ОИ нет, сезон опять внутрироссийский.

+2

426

#p3355620,November написал(а):
#p3355618,ice написал(а):

Прецеденты были, что и катали спустя месяц после рождения малыша.

Главное, чтобы Саша понимала :)
Я как всегда все пропустила : Саша стала мамой.  :D
Мальчик или девочка?

+1

427

#p3355612,Feba написал(а):

А что Жулин с Авербухом на одном льду работают? Выйти и тренироваться начать вроде разные вещи.

Вообще нет, не на одном.
Я даже не знаю где у Авербуха лёд, у Жулина - Лаура арена, а у Авербуха либо лёд под проект ( вот где они тренятся например к ЛП) , либо лёд где они с Масленниковой тренеры, либо он сам ездит к кому-то на лёд ( например к тому, кому ставит) .

+2

428

#p3355626,omms написал(а):

Вообще нет, не на одном.
Я даже не знаю где у Авербуха лёд, у Жулина - Лаура арена, а у Авербуха либо лёд под проект ( вот где они тренятся например к ЛП) , либо лёд где они с Масленниковой тренеры, либо он сам ездит к кому-то на лёд ( например к тому, кому ставит) .

Я думаю Авербух о подготовке к шоу говорил у себя, логично что он где то под нее лед взял и там нет Жулина, к нему и не выходили.

+1

429

#p3355622,kamilla написал(а):

Мальчик или девочка?

Девочка.

+2

430

А вообще без подготовки в шоу не опасно?

0

431

#p3355622,kamilla написал(а):

Главное, чтобы Саша понимала :)

Ну, это-то да, только мы же потом сами, если вдруг, что, виноватых ищем, как с Костомаровым.

+1

432

Вообще в каком-то смысле СБ отстранение и на руку. Не будь отстранения, с одной стороны СК могли бы решить продолжить кататься, с другой стороны ДС бы тоже продолжали и их агрессивно толкали бы вперед. Ну и Саша вряд ли бы стала рожать в такое время. А тут она родила, ничего в общем то не пропустив. ДС точно не будет, СК с огромной вероятностью тоже, можно спокойно восстанавливаться после родов, катая в полноги на внутренних стартах, все равно конкурентов нет.

+2

433

#p3355620,November написал(а):

Как я понимаю, Букин жаждет продолжать и вообще пребывал в перманентном шоке от нежданчика с беременностью партнерши.
Ну и что они теряют? Даже если предположить, что международных не будет (скорее всего) поработают год лесниками в российской песочнице, заработают денег на всех фронтах (соревнования, шоу). Пиар опять же. Будут в форме и тонусе, а там уж по обстоятельствам - либо идти на Олимп :rolleyes: , либо в шоу на постоянку. Так-то Степанова хорошее время выбрала для рождения малыша, я бы сказала, с самой большой пользой провела этот сезон - молодец :idea:

+34

434

#p3355626,omms написал(а):

Вообще нет, не на одном.

Авербуховские в этом сезоне в основном на Чкалов Арене готовятся: и номера ставят, и репетируют, и тренируются. Букин там Аллочку перед туром выкатывал, чтобы она в ногах была. Саша вполне могла тоже прийти покататься.

+1

435

#p3355632,Feba написал(а):

Свернутый текст

Екатерина Боброва: «Через полтора месяца после родов я вышла на лед. Скажу честно, это была катастрофа!»
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … a-led.html

Еще до родов я договорилась с Ильей Авербухом, что буду играть одну из главных ролей в его шоу «Ромео и Джульетта». Спектакли начинались практически через 3 месяца после родов. Я была уверена, что за такое время успею привести себя в форму.

Через полтора месяца после родов я вышла на лед. Скажу честно, это была катастрофа!

Мое тело напрочь забыло то, чем занималось предыдущие 25 лет.Я в прямом смысле разучилась стоять на коньках! Мои внутренние ощущения относительно льда настолько сместились, я настолько потеряла баланс, что впала в панику.

Единственное, что меня удержало, — это слово, которое я дала Илье. Я просто не могла его подвести.

Я начала истязать себя занятиями (благо врач уже дал зеленый свет и разрешил заниматься). Когда я стала ходить на тренировки и ОФП каждый день, килограммы потихоньку начали таять, а координация и баланс восстанавливались.

Тем не менее мое катание до родов и после еще отличались кардинально.

Мне знакомые рассказывали, что когда я каталась на катке, некоторые люди узнавали меня и говорили: «Смотрите, Катя Боброва катается!» Но потом они присматривались к моему катанию и начинали сомневаться, приговаривали: «Нет, наверное, мы перепутали. Это точно не она!»

К концу сезона я практически вернула себе прежний вид, ушло все лишнее. В этих шоу я начала выступать круглолицей, с большими формами, а закончила почти в своей спортивной форме», – сказала Боброва.

Боброва родила в апреле, к концу мая, получается, вышла на лёд, с лета шоу, и только к концу сезона ( следующему апрелю) пришла в почти свою спортивную форму и практически вернула себе прежний вид.

Но все разные конечно, может у Степановой по-другому будет.

+4

436

#p3355678,omms написал(а):

Свернутый текст

Свернутый текст

Организм у всех разный, восстановление по-разному происходит) у кого пресс до беременности был крепкий, из роддома выходят с плоским животом. Во всяком случае, много примеров таких)
Ну и мы не знаем, как проходила беременность) возможно, врачи разрешали и приветствовали умеренные нагрузки - плавание, йогу.

Отредактировано Arti (28.03.2023 12:31:13)

+1

437

#p3355686,Arti написал(а):

Организм у всех разный, восстановление по-разному происходит) у кого пресс до беременности был крепкий, из роддома выходят с плоским животом

Я так и написала, все разные.

Свернутый текст

Дело не в плоском животе (считаете у Бобровой до беременности был не крепкий пресс?) и не в весе даже, а в потере баланса и координации

Передвигаясь со скоростью черепахи, я не могла даже ногу оторвать ото льда!

Все было очень критично. Мои внутренние ощущения относительно льда настолько сместились, я настолько потеряла баланс, что впала в панику.

https://letidor.ru/zvezdy-i-deti/moe-vo … brovoi.htm

+3

438

#p3355637,Danielle написал(а):

ДС точно не будет

Гарантируете?) Вот я, после слов ТАТ о том, что ДС пытались перейти, но у них не сложилось, уже не уверена, что мы их в нашей сборной больше не увидим.

+6

439

Как я и говорила, Саша повторит путь Навки, родит и всё выиграет 💃

+11

440

#p3355743,cleoc написал(а):

Теперь только дело за малым, чтобы нас допустили до стартов

+6

441

родит и всё выиграет 💃

Всё это финал гран при России, Кубок Первого канала и Русский вызов? 🕺

+9

442

#p3355686,Arti написал(а):

у кого пресс до беременности был крепкий, из роддома выходят с плоским животом.

Назовите хоть одного такого человека. Сколько не читаю интервью девочек, кто был с кубиками - все сокрушаются, что «пузо висит»

Отредактировано Potapik (28.03.2023 14:58:27)

+1

443

#p3355842,Potapik написал(а):

Назовите хоть одного такого человека.

Ну вот я, например8-)

Отредактировано Нюта (28.03.2023 15:09:34)

+5

444

#p3355848,Нюта написал(а):

Ну вот я, например8-)

Прям сразу все ушло?

0

445

Боброва родила в апреле, к концу мая, получается, вышла на лёд, с лета шоу, и только к концу сезона ( следующему апрелю) пришла в почти свою спортивную форму и практически вернула себе прежний вид.

Но все разные конечно, может у Степановой по-другому будет.

А кто максимально быстро восстанавливался после родов? Волосожар в ЛП участвовала спустя месяца 4, выглядела отлично, но это не проф спорт все же. Про Навку не помню, но кажется там приличная пауза была

Отредактировано Taezrqry (28.03.2023 15:18:12)

0

446

#p3355855,Flower написал(а):
#p3355848,Нюта написал(а):

Ну вот я, например8-)

Прям сразу все ушло?

Да. Но там и уходить особо нечему было. К начальным 49 мало набралось к финишу. Поэтому тут у всех индивидуально.

+8

447

#p3355857,Taezrqry написал(а):

А кто максимально быстро восстанавливался после родов?

А я не знаю, я комментировала пост " а не опасно ли родив в марте, в мае кататься в шоу ".

0

448

Навка говорила, что на лёд вышла, когда Саше было полтора месяца. Таня Волосожар родила сына в конце мая, в июле в Сочи в шоу выступала.

+6

449

Всё - это что ?

0

450

#p3355839,omms написал(а):

родит и всё выиграет 💃

Всё это финал гран при России, Кубок Первого канала и Русский вызов? 🕺

Видимо да  :D

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10