FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 511 страница 540 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

511

#p3356072,Нюта написал(а):
#p3356068,Flower написал(а):
#p3356060,Impulse написал(а):

Вот и понятно, зачем СБ из ЦСКА уходили.

Так могут рассмотреть и узреть эту связь ранее, делов то

И узрят. При желании.

Соколовская теперь родня Степановой, дурдом  :D

+10

512

#p3356043,ice написал(а):

Все-таки рекомендовали в нейтральном допустить личников. Кроме тех кто поддерживал СВО и военнослужащих.

А речи Жулина им сильно помогут? Он как бы СВО открыто и публично поддержал.

+6

513

#p3356082,omms написал(а):
#p3356072,Нюта написал(а):

И узрят. При желании.

Соколовская теперь родня Степановой, дурдом  :D

Смех смехом, а так и есть. :rolleyes:

+2

514

Журналист Конов после МГУ пишет: не числится там,  не иметь...

0

515

#p3356049,sanika написал(а):

Все-таки рекомендовали в нейтральном допустить личников. Кроме тех кто поддерживал СВО и военнослужащих.

если так сформулируют то никто не поедет

И правильно сделают.

+7

516

Глупости какие
Чётко написано в заявлении МОК

Athletes who actively support the war cannot compete. Support personnel who actively support the war cannot be entered.

Athletes who are contracted to the Russian or Belarusian military or national security agencies cannot compete. Support personnel who are contracted to the Russian or Belarusian military or national security agencies cannot be entered.

В любом случае, это только рекомендации. Они подчёркивают, что каждая федерация должна самостоятельно принимать решение.

+1

517

#p3356090,Impulse написал(а):

В любом случае, это только рекомендации. Они подчёркивают, что каждая федерация должна самостоятельно принимать решение.

Так о чем и речь

0

518

А они разве в ЦСКА были?

0

519

#p3356051,ice написал(а):

Что так? А я рада, если хотя бы в нейтральном допустят. И разве на прошлых ОИ был флаг и гимн, почему нынешнее поколение должно похоронить своё спортивное будущее? Смотреть, конечно, буду, надеюсь, закупят, а если и нет, то и без них найду, где смотреть :idea:
Касательно героев темы, у них появляется шанс и стимул, если все реально так.

Не интересно политическое избиение, я и прошлые смотрела очень ограниченно, да собственно с начала этого паноптикума в Рио всякий интерес пропал.

+10

520

Маэстро всех обозвал "конченными трансгендерами"🤣
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … utsya.html

Хочется плюнуть на всех и никуда не ехать. Просто уже настолько надоело, что они над нами издеваются, как над какими-то подопытными кроликами.

А кто издевается-то? Посмотрели бы сами на себя – трансгендеры конченные. В общем, я расстроен», – сказал Жулин.

Мне кажется он никуда не поедет точно, дипломат наш  :love:

+11

521

#p3356199,omms написал(а):

Хочется плюнуть на всех и никуда не ехать. Просто уже настолько надоело, что они над нами издеваются, как над какими-то подопытными кроликами.

А кто издевается-то? Посмотрели бы сами на себя – трансгендеры конченные. В общем, я расстроен», – сказал Жулин.

И правильно, это очень удобная загонная тактика - с каждым разом заставлять отдавать все больше, ставить в более сложные условия.

+10

522

Жук/Свинин хоть не комментировали все подряд

+1

523

Обсуждение перспектив допуска других танцевальных пар уехало в общетанцевальную тему, просьба тут ограничиться СБ.

0

524

Мда.
Д - дипломатичность, О - осторожность.
Жулин в своём репертуаре.

+12

525

#p3356222,Impulse написал(а):

Мда.
Д - дипломатичность, О - осторожность.
Жулин в своём репертуаре.

А под какое правило мок это его высказывание попадет? Он что расстроится теперь не в праве или радоваться должен политическим условиям?

+10

526

#p3356231,Feba написал(а):

А под какое правило мок это его высказывание попадет? Он что расстроится теперь не в праве или радоваться должен политическим условиям?

Корректно ответить на ваш вопрос мне не позволяют правила форума.
Но тактичность в этом высказывании просто выдающаяся  :rolleyes:

+2

527

#p3356234,Impulse написал(а):

А так он тактичен должен быть, вот к этому, понятно  :confused:

+7

528

Жулин конечно еще тот дипломат, но по сути я уже с ним согласна :sceptic:  Очевидно, что пока не произойдут существенные сдвиги в том, что здесь нельзя обсуждать, МОК так и будет мурыжить с невыполнимыми и унизительными условиями. В плюс СБ, что следующий сезон им в любом случае надо восстанавливаться, вряд ли они будут готовы к завоеванию вершин так быстро.

+9

529

#p3356243,Feba написал(а):

К нему спортсмены перешли с расчётом покататься на международные старты. Хорошо бы не снижать для них такую вероятность

+3

530

#p3356330,Impulse написал(а):

К нему спортсмены перешли с расчётом покататься на международные старты. Хорошо бы не снижать для них такую вероятность

А тут прогибы и толерантность особо не помогут, ситуация не для этого создается, это не допуск и не отмена, а простая "морковка"

+13

531

#p3356382,Flower написал(а):

А тут прогибы и толерантность особо не помогут, ситуация не для этого создается, это не допуск и не отмена, а простая "морковка"

Знаете, между прогибом и хамством есть ещё очень много разных уровней интенсивности высказывания  :rolleyes:

+6

532

Можно быть и сверхтактичным (для данной ситуации). Например, как Поздняков:

«Сегодняшнее решение Исполкома МОК расцениваем как признание их собственной ошибки, когда они приняли решение о недопуске российский спортсменов. Однако озвученные параметры и критерии возвращения российских спортсменов абсолютно неприемлемы.

Мы категорически не согласны с применением дополнительных процедур в адрес российских спортсмен. Срок действий ограничений со стороны ВАДА истек в прошлом году. Мы считаем условия чрезмерными и незаконными"

Ссылка

Но на результат для спортсменов, в том числе и  СБ, эта тактичность никак не повлияет. МОКу одинаково плевать и на крик души Жулина, и на дипломатичный тон Позднякова.

Отредактировано Нюта (28.03.2023 19:38:25)

+14

533

#p3356390,Impulse написал(а):

Знаете, между прогибом и хамством есть ещё очень много разных уровней интенсивности высказывания  :rolleyes:

Ну я с вами согласна и не стремлюсь его защищать в общем-то.
Просто сама вся эта ситуация крайне неоднозначная

0

534

#p3356405,Flower написал(а):

Я лично, памятуя о причинах, особой неоднозначности не вижу, но это к делу не относится  :rolleyes:
Как по мне, желающие вернуться на международные старты должны быть максимально аккуратны в высказываниях, а также обратиться к опыту старожилов из ЮАР, дабы узнать, как этот нейтральный статус приобретался и сохранялся.
Ну и уж точно стоило бы подождать разъяснений от хотя бы одной федерации (в нашем случае - ИСУ), прежде чем разбрасываться заявлениями.

+5

535

Все ж спортсменам не по 16,знали к к кому шли

+2

536

#p3356067,sanika написал(а):

Ваню не допустили вообще без всяких объяснений, неужели после этого можно всерьез что-то обсуждать

У него был флажок, а учитывая тогдашнюю ситуацию, понятно почему не допустили. С тех пор у Вани проблем не было и претензий больше не возникало.

0

537

#p3356411,Impulse написал(а):
#p3356405,Flower написал(а):

Я лично, памятуя о причинах, особой неоднозначности не вижу, но это к делу не относится  :rolleyes:
Как по мне, желающие вернуться на международные старты должны быть максимально аккуратны в высказываниях, а также обратиться к опыту старожилов из ЮАР, дабы узнать, как этот нейтральный статус приобретался и сохранялся.
Ну и уж точно стоило бы подождать разъяснений от хотя бы одной федерации (в нашем случае - ИСУ), прежде чем разбрасываться заявлениями.

Посмотрим, как оно будет

+1

538

#p3356421,Кринум написал(а):

У него был флажок

А доказательства этого можно Вас попросить предоставить? А то я вот, например, читала, что флажок был у Саши, и её как раз допустили. Но без Вани.

Отредактировано Нюта (28.03.2023 19:54:31)

+3

539

#p3356441,Нюта написал(а):

А доказательства этого можно Вас попросить предоставить? А то я вот, например, читала, что флажок был у Саши.

Как у Саши, если не допустили Ваню? Логики нет. Про флажок всплывало еще перед ои18, в обсуждениях.

0

540

#p3356448,Кринум написал(а):

Логики нет.

О чем и речь. Именно поэтому Ваня и не знает, почему ему не прислали приглашение. Если бы дело было во флажке, вопросов бы не возникало.

#p3356448,Кринум написал(а):

Про флажок всплывало еще перед ои18, в обсуждениях.

В обсуждениях чего только ни всплывало. И про флажок Саши тоже. Всё это напоминало игру в телефончик.

Отредактировано Нюта (28.03.2023 20:00:35)

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10