FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

Александра Степанова - Иван Букин

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2021 и 2022
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ РОССИИ 2017, 2018, 2019 и 2020

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2019 и 2022
БРОНЗОВЫЕ ПРИЗЕРЫ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ  2015, 2018 и 2020

https://i.imgur.com/aqNSZCz.jpg
https://i.imgur.com/HPk38r1.jpg

Дата рождения Александры: 19.08.1995
Дата рождения Ивана: 16.09.1993

Клуб: МАФК, отделение "Легенда"
Тренер: Александр Жулин

Предыдущий клуб: УОР №4 (Москва)
Предыдущие тренеры: Ирина Жук, Александр Свинин.
Предыдущие хореографы: Ирина Жук, Алена Самарская, Петр Чернышев.
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012117.htm

Инстаграм
Александры: https://instagram.com/aleksandrastepanova
Ивана: https://instagram.com/ivan_bukin_

Официальный инстаграм пары
https://instagram.com/team.stepanovabukin_official

Телеграм-канал
Александры: https://t.me/AleksandraStepanova95
Ивана: https://t.me/kanalIvanbukin

Интервью 1 каналу
Программы сезона 2021-2022
Программы сезона 2019/2020 и 2020/2021

Программы сезона 19/20:
РТ
Quickstep: Sparkling Diamonds (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Nicole Kidman
Blues: Your Song (from "Moulin Rouge" soundtrack) performed by Ewan McGregor
Постановщики - Илья Авербух и Елена Масленникова. В тренировках были задействованы "бальники" Влад Толстиков и Ирина Шалыгина, и обычная команда - Жук, Свинин, Самарская.
ПТ
Primavera by Ludovico Einaudi
Cry Me a River performed by Justin Timberlake- постановка Ирина Жук.

Предыдущая часть темы: Александра Степанова - Иван Букин. Часть #9

Отредактировано Wella (24.09.2023 11:43:44)

+13

571

#p3365622,FitPredict написал(а):

Что будет с ТБ мне интереснее всего, с остальными кажется более предсказуемым. Как бы Багин не пошел отбивать Букина в попытке заполучить медаль ЧР :D

Оставьте уже Букина Саше и не трогайте больше :D

+17

572

#p3365643,Audrey написал(а):

Жажду продолжения шоу уже не унять! :D

0

573

#p3365646,FitPredict написал(а):

Если Саша по каким-то причинам не сможет полноценно вернуться к соревнованиям, Ваня уйдёт в шоу вместе с ней. Смысла скатываться с партнёршей уровня Лизы нет.

+22

574

Жулин ко всем своим спортсменам - кроме Навки и Кацалапова - относится по принципу "только бизнес, ничего личного". Саша и Ваня были примами в своей группе много лет, и все внимание тренерского штаба принадлежало им. И переходили они, чтобы быть первой парой у первого тренера, а не чтобы ежедневно драться за место под солнцем с ХБ. Нужна ли им такая атмосфера в группе?

+9

575

#p3365510,Шмель написал(а):

Да в этом случае исключено. Вот только почему от ЖС тогда ушли. Жулин не совсем Сашин тренер.

Как уже писали в теме ХБ – федра могла посоветовать направить стопы к Жулину, ему кажется очень доверяют в плане достижения крепких результатов с парами. Если честно я даже как-то приветствую переход, пусть пробуют перезапускать карьеру, раз у бывшего штаба какой-то раздрай и метания.

+2

576

#p3365625,Ameli написал(а):

Ване с Сашей надо уходить от всех рф тренеров.

Кто банкет оплатит?
И ещё вопрос, дочку младенца зрелой чувственной женщине здесь в РФ с нянями оставить?

+5

577

#p3365651,Леди Винтер написал(а):

Жулин ко всем своим спортсменам - кроме Навки и Кацалапова - относится по принципу "только бизнес, ничего личного". Саша и Ваня были примами в своей группе много лет, и все внимание тренерского штаба принадлежало им. И переходили они, чтобы быть первой парой у первого тренера, а не чтобы ежедневно драться за место под солнцем с ХБ. Нужна ли им такая атмосфера в группе?

Имхо, СБ Жулину интереснее. Возможно, они и будут примами. Все же понимают, что ХБ стали чемпионами России только благодаря необычайному везению, что почти все конкуренты самоустранились. Ну а статусом примы в группе одним сыт не будешь. Внимание вниманием, но иногда тренеры уже ничего больше дать не могут. И это тот случай, когда в группе ЖС все отдали в плане умений и креатива, а ресурса какого-то значимого там особо и не было никогда.

+4

578

#p3365663,Makoto написал(а):
#p3365510,Шмель написал(а):

Да в этом случае исключено. Вот только почему от ЖС тогда ушли. Жулин не совсем Сашин тренер.

Как уже писали в теме ХБ – федра могла посоветовать направить стопы к Жулину, ему кажется очень доверяют в плане достижения крепких результатов с парами. Если честно я даже как-то приветствую переход, пусть пробуют перезапускать карьеру, раз у бывшего штаба какой-то раздрай и метания.

Интересно кто эта "федра"? Тут прям все уже окончательно уверовали, что этой самой федре делать больше нечего, как ходить и всем спортсменам подряд советы раздавать, а то без нее они и шагу ступить не могут

+1

579

#p3365665,katerinovna написал(а):

Имхо, СБ Жулину интереснее. Возможно, они и будут примами. Все же понимают, что ХБ стали чемпионами России только благодаря необычайному везению, что почти все конкуренты самоустранились. Ну а статусом примы в группе одним сыт не будешь. Внимание вниманием, но иногда тренеры уже ничего больше дать не могут. И это тот случай, когда в группе ЖС все отдали в плане умений и креатива, а ресурса какого-то значимого там особо и не было никогда.

А я думаю всё проще, ХБ он взял на подстраховку СБ, в том смысле если Александра не сможет /не захочет /не получится вернуться.
Не смогут СБ - будут ХБ, смогут СБ - ХБ, Шанаева и Багин - как хотят /как получится.

+8

580

#p3365670,omms написал(а):

А я думаю всё проще, ХБ он взял на подстраховку СБ, в том смысле если Александра не сможет /не захочет /не получится вернуться.
Не смогут СБ - будут ХБ, смогут СБ - ХБ, Шанаева и Багин - как хотят /как получится.

Вполне вероятно. Только бы сил хватило со всеми работать. На ТБ, думаю, забьют совсем. Но хотелось бы, чтобы качество постановок для СБ и ШД не страдало.

+3

581

И переходили они, чтобы быть первой парой у первого тренера, а не чтобы ежедневно драться за место под солнцем с ХБ.

Не отрицая недостатков СБ и определенных достоинств ХБ, ну какая борьба за место под солнцем между этими двумя парами? Много раз уже писали как в танцах банально нужно накатать вместе энное (большое) количество часов вместе. Плюс опыт международных стартов и психологический, и в смысле репутации.

+7

582

#p3365650,ABC написал(а):
#p3365646,FitPredict написал(а):

Если Саша по каким-то причинам не сможет полноценно вернуться к соревнованиям, Ваня уйдёт в шоу вместе с ней. Смысла скатываться с партнёршей уровня Лизы нет.

А если хочется кататься и медалей? Он сын ОЧ всё-таки и небездарен, может желать. Соловьёв же хотел и в шоу с Катериной не катались по сути.

+2

583

#p3365670,omms написал(а):

Согласна. Я ещё думаю, возвращение СБ зависит от допуска на ГС. Если будут только российские старты, СБ могут в шоу податься. Тогда у Жулина будут действующие ЧР, на них и ставка. Ну а на международных стартах ставка на СБ.

+5

584

Напоминаем в очередной раз, что это не общая тема танцев и даже не тема Жулина и его свеженабранной большой группы.
Оффтоп перенесен в тему Александр Жулин. Здесь только про Александру и Ивана!

0

585

#p3365693,Шмель написал(а):

А если хочется кататься и медалей? Он сын ОЧ всё-таки и небездарен, может желать. Соловьёв же хотел и в шоу с Катериной не катались по сути.

Ничего себе небездарен.
Ваня очень одарен.

+19

586

#p3366130,MLidia0912 написал(а):

Ничего себе небездарен.
Ваня очень одарен.

Да поболее чем многие ОЧ

+16

587

#p3366137,infanta написал(а):

Да поболее чем многие ОЧ

Уж точно более, чем Соловьев при всем к Диме уважении. Ваня-танцор от Бога.

+10

588

#p3366140,MLidia0912 написал(а):
#p3366137,infanta написал(а):

Да поболее чем многие ОЧ

Уж точно более, чем Соловьев при всем к Диме уважении. Ваня-танцор от Бога.

Да вот и обидно что такой танцор и без хоть какой то главной медали

+5

589

Не свезло парню. Начиная с недопуска на ОИ 18.

+1

590

#p3366150,Juliana написал(а):

Раньше не свезло при выборе партнерши

+4

591

#p3366130,MLidia0912 написал(а):

Ничего себе небездарен.
Ваня очень одарен.

Он ещё и в некотором роде уникален как спортсмен, ибо трудно припомнить его косяки на соревнованиях - поразительная стабильность.

+29

592

Отредактировано LindsayArnold171 (11.04.2023 15:17:53)

+3

593

#p3366156,infanta написал(а):
#p3366150,Juliana написал(а):

Раньше не свезло при выборе партнерши

Если бы действительно «не свезло с выбором партнерши», стал бы Ваня кататься с Сашей 15+ лет? Уж давно можно было бы поменять, если б «не свезло»
Наверное, Ваня побольше диванных экспертов знает и понимает, с кем ему кататься.
Простите, достало уже читать, какая пара не такая и не этакая, особенно после новостей о переходе и продолжении карьеры. А в прошедшем сезоне был только и слышен плач по СБ и СК. Если СК вдруг решат вернуться, полагаю, и им достанется ушат нелюбви.
Такой наш болельщик, умеет поддержать

+23

594

Arti
Мне нравится танцор Ваня безумно, а вот его партнерша нет, причем тут ушаты нелюбви?
Просто понятно что с именно Сашей чемпионом мира и ОИ не стать, а все остальное у него итак есть

+2

595

#p3366542,infanta написал(а):

Arti
Мне нравится танцор Ваня безумно, а вот его партнерша нет, причем тут ушаты нелюбви?
Просто понятно что с именно Сашей чемпионом мира и ОИ не стать, а все остальное у него итак есть

Ну Каппеллини же стала. Пусть не ои, но чм

Отредактировано Мыша Грэй (11.04.2023 22:27:22)

+5

596

Arti

Ой, прям не стать и именно из-за Саши, не из-за недопусков и подобных причин, а именно из-за нее, вот такая принципиальность у судей, Сашу не пускать, вон если надо становятся с падением и ошибками ЧМ и ничего, все норм, а тут прям Сашу приравняли к совсем неспособным и никчёмным.

+12

597

#p3366544,katerinovna написал(а):

Ну Каппеллини же стала. Пусть он ои, но чм

Когда? Сколько всего для этого сложилось?

+2

598

#p3366546,Flower написал(а):

Arti

Ой, прям не стать и именно из-за Саши, не из-за недопусков и подобных причин, а именно из-за нее, вот такая принципиальность у судей, Сашу не пускать, вон если надо становятся с падением и ошибками ЧМ и ничего, все норм, а тут прям Сашу приравняли к совсем неспособным и никчёмным.

Саша не Чок при всем к ней уважении

+1

599

#p3366555,infanta написал(а):

Саша не Чок при всем к ней уважении

Не припомню, чтобы Саша когда-нибудь падала на лёд. В отличии от Меди.

+12

600

Да падала, конечно. Многие падают после того как твизлы стали сложнее и поддержки.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александра Степанова - Иван Букин. Часть #10